Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Игра № 41 "Коллектор"

Сообщений 241 страница 270 из 977

1

"Коллектор"
http://i696.photobucket.com/albums/vv323/photosquidhome/chemistry/chemistryflask.gif

Экспериментальная игра

12(3)

4 4 4

Описание:

В лаборатории решили поставить эксперимент, для этого это они нашли 12 добровольцев. Собрав их в зале, они начали рассказывать суть проекта
http://cs307108.userapi.com/v307108496/52b1/04hUmcIul-g.jpg
Суть была в том, что все 12 участников случайным образом делятся на 3 группы, где каждая группа отвечает за свое единое действия.
Но при этом в каждой группе есть засланец. Которого нужно найти, каждый такой знаком между собой.
Цели просты, заберут деньги трое если смогут убрать быстрее остальных или девять участников которые успеют вычислить тех быстрее.
Для этого будут разные способы, которые вы должны найти сами. При этом условия поиска будут меняться.

- Эксперимент не будет остановлен ни при каких обстоятельствах.
- Вы будете находиться под постоянным присмотром
- Вам будет дан выбор голосовать за выход одного закрыто, закинув листок с голосом, в специальную коробку, где по общим итогам мы объявим выбывшего из эксперимента
- Вы можете выбран лидера, которому будет дана возможность проверить одного из вас, засланец ли тот. о времени будет ему дано мало, после выбора всего 1 час на решения.

Да начнется борьба за 300.000$ каждому участнику, который выполнит единственную свою цель.
http://cs10354.vk.me/u74271362/a_25e19bf4.jpg
А как эксперимент подействует на ваше сознания...

Все группы изначально не знают друг друга. (кроме мафии)

Переписываться между собой вне игры - нельзя. исключения - мафия

4 палача отправляют, большинство кого решили убивать, умирает.

4 стража отправляют, большинство кого решили лишить голоса(Оглашается в итогах, участник не принимает участия в голосованиях), но при этом защищают его от убийства.
Примечания: Защищать и лишать голоса одного и того же игрока можно только через двое суток.

4 разоблачителя отправляют, большинство кого решили разоблачить, в итогах ночи отображается игрок с его закрытым голосом(И сменой голоса если она была)
Примечания: в первую ночь могут узнать кто узнать что участник делал "Предлагал Казнь Васи" Или "Решил никого не казнить" и т.п

Голосование(двойное): Закрытое голосование за повес участника в ЛС ведущему, один раз можно поменять свой голос.

Открытое голосование за Избранного в отдельной теме(Голос меняется сколько угодно раз), избранный не может быть убит. После избрания(Окончания голосования) он может прислать НД проверку, в которой он узнает сторону игрока. Избранный не может быть выбран два раза подряд.
(Примечания: На случай избрания, можно посылать проверку заранее т.к после избрания, остается 1 час до НД)

Открытое и закрытое голосование заканчивается в одно время. Через час происходит ночь

Игра № 41 "Коллектор" Открытое голосования

Стороны не открываются

В каждой 4 есть 1 маф. Который может влиять так же как и остальные 3 участника на НД.

При двойной ничье Рендомно происходит одно из действий, при тройной\четверной ничье ничего не происходит.

3 мафии с одним общим выстрелом.

Список записавшихся:
1.Маска
2.Анноушка (!)
3. Сальвия
4.Пусс
5. Красса (!)
6. Woo_oof
7. Гафф
8. MoonKnight (!)
9. Melvin
10.Nejka  Shalifar
11.Пунечка (!) - только рабочее время
12.Триум (!)

(!) - Предупреждения о активности

Запасные игроки:
1. Blur (18го,вечер)
2. Иванка

Расписания:

Повес и Избрания 21:30 , Ночь в 22:30

Игра начинается с ночи. Первая ночь будет в 22:00  17го числа.

1 ночь

Итоги 1 ночи.
Покидают игру Триум,Пусс.

Молчит Мелвин

Красса пыталась разоблачить Маску

1 день

Выбывает из игры Красса

Избранным становится MoonKnight

http://forum.elmaclub.net/uploads/av-534.jpeg

Ночь 2

Покидают игру Маска,Мелвин

Молчит Анноушка

Пунечка голосовала единожды против Крассы

+3

241

Триум и Найт- я за вами слежу  http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

242

Puss написал(а):

Но ещё не все разоблачители открылись, так? Это раз вопрос .  Чем Гафф бехобиднее выглядет,чем Вуф? Это два вопрос.
Андерстэнд, Андерстэнд.

не все вскрылись, но остальным веры меньше.
там остались
Красса - которая вроде и вскрылась, но как то не прямым текстом) от нее надло дождаться подтверждения роли)
Анноушка – которая была как то против вскрытий и говорила меня вы узнаете по остатку. такой доверия нет
Пунечка вроде говорила что то что если не вскрыться то мафия зарулит, но сама почему то тоже не вскрылась.
Нежка вообще не была после того как решили вскрываться если не ощибаюсь.

по рассуждениям я верю больше Гуфф, позиция вуфа мне не понравилась) то что он был против вскрытий)

0

243

Puss написал(а):

В правилах голосование двойное.

и что? Избранный должен быть избран до ночи

Puss написал(а):

Резонно таким макаром слить сильного к слову игрока. Защиты у него не будет, если стражи будут мыслить также.

что значит слить? тебе его голосовать чтоли предлагают. Проверка сильного игрока, ибо он взял руль - это обычная практика.

0

244

MoonKnight написал(а):

1.Маска – страж
2.Анноушка –
3. Сальвия - страж
4.Пусс - палач
5. Красса -
6. Woo_oof - разоблачитель
7. Гафф - разоблачитель
8. MoonKnight - страж
9. Melvin – палач
10.Nejka  -
11.Пунечка -
12.Триум - Палач

так же я думаю вскрытия помогут скоординироваться на ночные действия.

Melvin написал(а):

вакантами - могут быть просто неактивы. это не значит что они мафия (допустим один из неоткрывших роль мафия)

В общем запомните одну простую мудрость, которой руководствуйтесь после моей смерти:

1. в каждой группе есть только один мафон

вооружимся еще раз списком

Маска –  страж
Сальвия - страж
MoonKnight - страж
вакант

Пусс - палач
Melvin – палач
Триум - палач
вакант

Woo_oof - разоблачитель
Гафф - разоблачитель
вакант
вакант

Может быть: Сальвия, Пусс, Woo_oof - мафия

Не может быть: Woo_oof и Гафф - оба мафия (только один из)

Очень неплохая база для аналитики.

Ну вот Анноушка, Пунечка, Нежка, Красса что они скажут интересно.

0

245

Гафф написал(а):

кстати да что должен быть до ночи выбран. хотя может 1 ночь у нас без избраного?

0

246

MoonKnight написал(а):

по рассуждениям я верю больше Гуфф,

да что ж такое то  :rofl:

0

247

trium написал(а):

допустим они скажут роли и займут вакантные места, что дальше?

0

248

Гафф написал(а):

что значит слить? тебе его голосовать чтоли предлагают. Проверка сильного игрока, ибо он взял руль - это обычная практика.

В правилах все написано.
Слить, а то что игрок без защиты, и почему бы мафии его не пристрелить ночью.
Мафии выгодно навести хаос, однако ж Мелвин ввёл кое-какой порядок.и из тройки палачей я, Мелвин Триум,- самый подозрительный Мелвин?

0

249

Puss написал(а):

В правилах все написано.
Мафии выгодно навести хаос, однако ж Мелвин ввёл кое-какой порядок.и из тройки палачей я, Мелвин Триум,- самый подозрительный Мелвин?

оххх ты не прошибаемая какая то) даже я уже понял мысль Гафф. проверить его что бы быть в нем уверенным, раз он руль взял. не видела никогда что бы мафы рулили что ли?

0

250

MoonKnight написал(а):

допустим они скажут роли и займут вакантные места, что дальше?

ну хотя бы все по ролям уже будет распределено. А там уже будем думать )) Я честно не знаю. необычно все )) (как радиоактивная картошка, то есть попробуй угадай)

0

251

MoonKnight написал(а):

не все вскрылись, но остальным веры меньше.
там остались
Красса - которая вроде и вскрылась, но как то не прямым текстом) от нее надло дождаться подтверждения роли)
Анноушка – которая была как то против вскрытий и говорила меня вы узнаете по остатку. такой доверия нет
Пунечка вроде говорила что то что если не вскрыться то мафия зарулит, но сама почему то тоже не вскрылась.
Нежка вообще не была после того как решили вскрываться если не ощибаюсь.

по рассуждениям я верю больше Гуфф, позиция вуфа мне не понравилась) то что он был против вскрытий)

Текст Крассы что ни на есть прямой '" а что если я пошлю своё нд на саму себя и разоблачу, так можно"
Это ни о чем не говорит?

0

252

Puss написал(а):

Почему тогда про одиночную ничью ничего не сказано??

Двойная ничья имеется виду что 2 на 2 или 1 на 1. То два выбора, а не два участника.

Puss написал(а):

King EcitoN
Саф, ещё один глупый вопрос.
Мафия отправляют своё нд от имени конкретного игрока? И как и что в таком случае будет отображаться в итогах ,если нд от разоблачителей будет направлено на кого-то из мафии

У мафии выстрел общий, он никак не палится. В первый день НД разоблачитель будет выглядеть так

King EcitoN написал(а):

Krassa написал(а):
мое нд - разоблочить Васю, в итогах отобразиться (Вася - казнил, лищал/защита, разоблочал Петю)так понела
Добавил как будет. в целом правильно.

Далее будет разоблачения скрытого голоса, или голосов, если была смена.

Пунечка написал(а):

да и где тема голосовалки

Голосования после ночи.

Гафф написал(а):

то есть выбирать можем уже сейчас, ну тогда я хочу Вуфа

Оба голосования после ночи

0

253

Puss написал(а):

Текст Крассы что ни на есть прямой '" а что если я пошлю своё нд на саму себя и разоблачу, так можно"
Это ни о чем не говорит?

я хочу от нее подтверждения)
пускай скажет как и все)
что бы не было "вы меня неправильно поняли, это был оборот речи такой"

0

254

MoonKnight написал(а):

оххх ты не прошибаемая какая то) даже я уже понял мысль Гафф. проверить его что бы быть в нем уверенным, раз он руль взял. не видела никогда что бы мафы рулили что ли?

Нет, а чо было, да?

0

255

King EcitoN написал(а):

1 ночью не будет избраного? печаль...

0

256

Puss написал(а):

В правилах все написано.

ну йопрст, если ты все поняла - объясни мне, а то я не догоняю.

Puss написал(а):

понятие слив - это слить мирноного на голосовании - это раз.
Сильный игрок у руля - это все очень хорошо, если только он не маф - иначе провал. И практика, когда такой руль проверяется - это норма - это два.
Кто мешает стражам кинуть в него защиту? Что за паника на ровном месте?
Ну хочешь, давай проверим тебя тогда, ибо сейчас твой вброс "ааа, его хотят слить" похож на примаз к мирному.

0

257

trium написал(а):

Вы меня так умиляете))) если я не хочу вскрываться, я не вскроюсь)) скажу всё так же: вскроются все - вакантное место моё)))
дайте хоть потрешить, всё равно ж никто не верит))

Гафф написал(а):

для чего? проверить её на мирность саму таким образом? я ей не верю.

а я никому не верю, упс! впрочем, Вуф мне нра, хоотя бы попытался понять о чём я талдычила. и в чём минус этого.

Melvin написал(а):

кстати я понял для чего еще надо составить группы
чтобы исключить пары
мы же знаем что в каждой группе есть только по 1 мафии
и допустим Маска и Сальвия (стражи) - не могут быть вместе мафией
вот!

а до этого не понимал? просто настаивал?
а про это я говорила ещё вчера, чтоб, если все решат вскрыться, убирать по 1 из группы, этим и не нарушится мирный баланс.

Сальвия написал(а):

не поняла? а как ты собираешься убирать по одному из каждой фракции, если ты против вскрытий?
а потом -как ты узнавать собираешься кого убрали, если суд темный?

а я не понимаю, как вы собираетесь играть)) ну, пишите меня за это в мафы))
про убирания я писала при условии вскрытий. Грубо говоря, у нас 2 палача, вот я за то, чтоб не убивать/вешать мирным их друг за другом. Как-то так.

Puss написал(а):

Интересно как) по остатку. Как на счёт отстрела Нежки?

по остатку, это если все решат вскрыться - последняя роль в недостающей 4 - моя. Или ты считаешь мафам есть смысл лжекаться? какой?
я никого не готова стрелять. Проверила бы Мелвина/Красу. Только опять же, в чём суть проверки, я лично, не особо понимаю, по-крайней мере, на данном этапе.

Пунечка написал(а):

ну и кого избранным выбирать?
Пуса или Мелвина что бы их не убили?

других вариантов нет? только эти 2?

Puss написал(а):

Анноушка
У меня знаешь что цепляет глаз в твоём случае? Доверительное ко мне отношение...
Эмм, всеж собраться, обьедениться будет гораздо лучше, чем каждый сам за себя.

а кто тебе сказал о доверительном отношении? http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 
я сказала: присматриваюсь..

Maska написал(а):

вот и получится игра, кто в лес, кто в сад.
можно вскрыться, а вот вопрос доверия это уже другое. можно прислушаться к общему решению, а можно думать своей головой.

я вижу что меня не поняли) либо сделали. Вопрос как сработать всем вместе, я расписывала.

Woo_oof написал(а):

мда, а ведь Анноушка была права, если вскроемся все щас, палачи улетят первыми
минус два палача = минус четыре палача, потому что двое палачей несостоятельны как палачи по данным правилам
один из четырех во всех категориях - предатель, и он точно будет отсылать имя совсем другого игрока, не того, кого выбрал городской совет, так скажем
но и если один точно мимо, надо чтобы все три прислали одно имя, иначе пропуск ход
но какой смысл в том, чтобы выбирать кого лечить, если мафия точно не будет его убивать?
какой смысл выбирать кого разоблачать, если мафия точно будет голосовать так, как предлагал совет и разоблачение окажется пустым звуком?

ну вот да, как-то так... про палачей.

Гафф написал(а):

ну суть болтавни пока в разборе правил, ратую за вскрытие конечно же, ибо и так уже понятно для чего они нужны.
Анноушка - ну ты че уперлась то, и помни - мое нд к тебе.

я уже много раз писала почему упёрлась)) ловлю-ловлю, как-то не страшно))) ну узнаете моё нд и голос? и? куда припишите?))

Puss написал(а):

Мы с ней мафим, не заметила?

чё?! а чё меня в конфу тогда не добавили? я тож туда хочу http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

+1

258

Puss написал(а):

Нет, а чо было, да?

ага) не к чему хорошему это не приводит)
поэтому я за то что бы рулил проверенный человек

0

259

King EcitoN написал(а):

благодарю

0

260

Пожалуйста не пишете посты с 100500 цитатами, читать не удобно

0

261

King EcitoN
Ни хрена не поняла с мафией.
Ещё один меня волнующий момент. Каким образом 1 предатель влияет на нд группы? Только словесно?

0

262

Анноушка написал(а):

Вы меня так умиляете))) если я не хочу вскрываться, я не вскроюсь)) скажу всё так же: вскроются все - вакантное место моё)))дайте хоть потрешить, всё равно ж никто не верит))

Триум я нашел в кого тебе стрелять ночью)

0

263

Гафф написал(а):

Сильный игрок у руля - это все очень хорошо, если только он не маф - иначе провал. И практика, когда такой руль проверяется - это норма - это два.
Ну хочешь, давай проверим тебя тогда, ибо сейчас твой вброс "ааа, его хотят слить" похож на примаз к мирному.

плюсую.

0

264

MoonKnight написал(а):

Триум я нашел в кого тебе стрелять ночью)

Мелвин поддержит))

0

265

Анноушка написал(а):

Мелвин поддержит))

почему ты не хочешь вскрываться я не понимаю.
ты хоть понимаешь что твое поведение только вредит городу?

0

266

Гафф написал(а):

сильный игрок у руля, это прекрасно, но каждому неплохо было бы иметь свою голову, ибо и сильные игроки ошибаются http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

267

однажды лебедь, рак и щука...  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 
если каждый будет тянуть в свою сторону то получиться как в басне

Отредактировано MoonKnight (17-06-2014 16:03:15)

0

268

MoonKnight написал(а):

почему ты не хочешь вскрываться я не понимаю.
ты хоть понимаешь что твое поведение только вредит городу?

а ты почитай, это даже Вуф прописывал
как вредит моё поведение? чем конкретно?

0

269

Гафф написал(а):

ну йопрст, если ты все поняла - объясни мне, а то я не догоняю.

Спасибо что пояснили разъяснили, а то я такая дура по понятиям та.
Да разоблачайте ради бога, мне что жалко чтоли?

0

270

я тогда не понимаю, если Избранного нет, кому я должна слать проверку тада?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 41 "Коллектор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно