Уважаемые жители форума Гипер-Мафия!
Кхе-кхе… чей-то я.
Значит так: есть предложение - собрать основных игроков и сделать по ним инфу такого плана
Пример:
Личные дела
Иванов
Был замечен в играх : «Игра престолов» … ну и т.д.
Принимает участие: игра №777 «Тада-дам»
Замечен в мафиозных кругах: 3 раза (С19,С29-победа,С32-сокрушительная победа )
Лучшие игры: Ну и тут перечисляем
Относится к семейству: Гипер-Мафов (ТМ, ПНЗ…) (думаю здесь можно описать откуда выходец или не надо?)
Номинации: нет номинаций (мб медальки?)
Прозвище в мафиозных кругах: тут можно перечислить все имеющиеся ники и маски.
Дополнительная информация: Люблю активно играть, если время позволяет. Наезжаю, вывожу, провоцирую, подделываю сообщения, слежу за поведением Обожаю играть простым чижом. Предпочитаю игры без темы, считаю, что чрезмерный отыгрыш мешает игре. Не люблю игры, где очень много участников и статусов (больше 20ти). Люблю играть в классическую мафию. Люблю роль шерифа.
Статусы в играх: Маньяк-1, Комиссар-2, Жулик -1 , вор -1, мафиози- 2, адвокат -1
Отзывы других игроков об Иванове
Олёнка: Отличный игрок. Опытный, позитивный и что самое ценное активный. Расшевелить может любую мертвую по эмоциям игру на раз-два.
Утверждает, что ЧИЖее всех ЧИЖей. Господа мафиози не верьте!!! Если вы не нашли Иванова в списках своих подельников не стоит ее сразу убивать .
Весенняя радость: Игрок сильный и крайне интересный Может пойти на серьезный риск ради благого дела. Не пугайтесь напора - просто такая тактика. Кроме всего прочего, в светлом статусе крайне уверена!!!! (Сицилия-11)
Олёнка: Неподражаемый игрок! Вы получите массу удовольствия от игры с ней. (Сицилия-11)
Бестолковая Скво :Практически в одиночку сделала всю игру! (Неаполь 10)
Мастерски выстраивает сложные схемы и связки. При этом в них все-таки нужно читать и между строк тоже.
Я прям представляю Иванова, когда ему уже все ясно, а вслух об этом говорить еще рано, чтобы не подставить команду и еще больше запутать противника. Как хочется и пальчики чешутся! Самый сильный игрок из всех, с кем мне доводилось играть.
Олёнка: Иванов меня совсем не удивила своей интуицией, потому что у него так всегда
Честно не думала, что он вор. Кто угодно, но не он. Замечательные и примечательные рассуждения о подозрении игроков в наличии статусов. Можно прочитать, задуматься, сравнить свои и Иванова подозрения и сделать выводы, которые удивят тебя.
Если у нас было звание криминалиста, он бы принадлежал Иванову (Неаполь 10)
Foxbrush: Иванов, ты для меня открытие сезона умничка, не на дохлой интуиции играешь, а много думаешь, следишь, вычисляешь! очень сильный и интересный игрок. (Неаполь 10)
Жду мнений и предложений