Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 42 "Три Богатыря" часть 1

Игра № 42 "Три Богатыря" часть 1

Сообщений 271 страница 300 из 947

1

"ТРИ БОГАТЫРЯ и ШАМАГАФФСКАЯ ЦАРИЦА"

В некотором царстве.....(затравка)

http://sf.uploads.ru/t/yhepM.jpg

В некотором царстве, в некотором государстве........

http://sf.uploads.ru/t/2gKXU.jpg

........далеко-далеко от земли русской, во мраморном Дворце, на холодном троне восседала царица, да та самая, которая вечной молодости ради, князя Киевского охмурила, да чуть богатырей не погубила, коли не жёны их верные и кони их бравые, да Горыныч трехглавый….так о чем это я?…ах да, то ж была ШамаГаффская царица! А по-нашему просто – Шамаха.

Долгое время не старела девка эта, красотой блистала, да предалась она греху и увлеклась невиданным колдовством, в миру мафией зовется. Да вот беда, не везло ей последнее время в победах. И ходила она в соседние государства, да шерифствовала, предавалась парным игрищам, пока в народе слухи не поползли, что кончаются чары её колдовские, что не улыбается удача ей и решила она придумать коварный план…..

http://sd.uploads.ru/t/MrV7f.jpg

Решила она собрать самых сильных мафогрешников из народа Киевского, да Ростовского, да всяко разных зверушек знатных и даже великого Дуба-наевальщика. Сотворила она  демонов, которые, невинную душу убивая, силы её воруют и победу отбирают, в сундук складывают да к ногам её напедикюренным преподнести обязаны.
Закрались эти демоны в шесть грешных душ. Народ то прочухал силу темную и басурманами прозвали предателей, да только найти их ещё надобно. А один демон решил на свою победу души совращать, на свою сторону удачу привлекать. Его шайтаном окаянным кликать стали, да хитер демон тот, последователя себе создал без ведома того.

И зашатало Русь, и началась страшная битва темных и светлых сил: руссичей, басурманов и хитрого шайтана…..

Удачи! Там тигидам тигидам там там ))

В битве участвуют:

1. Князь Киевский
2. Юлий
3. Горыныч
4. Бабуля
5. Илья Муромец
6. Дуб
7. Колыван
8. Любава - убита в первую ночь
9. Алёша Попович
10. Алёнушка
11. Тихон
12. Верблюд Вася
13. Добрыня Никитич
14. Соловей-разбойник
15. Баба-Яга
16. Моисей
17. Живодёры

правила игры
расклад

Басурмане
Босс мафии:
1.Убить до двух игроков ночью
Вероятность раскрытия имени босса для одиночного убийства — 0, для двойного — 75%. Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2.Запугать население.
Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) — вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве). Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков). Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

2-й ранг

3-й ранг

Алкоголик:
Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы (если сама жертва умирает ход не срабатывает).
Пример:
Вася проверяет Петю, но его спаивает Алкоголик. - Вася не получает результатов
Следующая ночь
Вася проверяет Настю, но получает результат проверки Пети.   
Не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечание:Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание: Ход Алкоголика приоритетнее блока Мента,девочки и т.п.,  блок алкоголика с вероятностью 50% лишает жертву возможности голосовать следующим днем.
Примечание: После смерти ранговой мафии становится боссом,  теряя свое НД "Спаивание"

Адвокат:
Может «отмазывать» человека на голосовании. То есть, указывает на человека ночью и, если его пытаются повесить днем, по итогам голосования, ведущий объявляет, что обреченный отмазан и не вешается никто.
Адвокат может отмазывать абсолютно любого игрока. В том числе, самого себя.
Если адвокат остается единственным мафиози в городе, то он становится обыкновенной мафией (то есть становится боссом после смерти алкоголика и всей ранговой мафии) теряя свое основное нд.
Адвокат может каждую ночь отмазывать одного и того же человека. Если адвоката прошедшей ночью убили, его отмаза на текущий день сохраняется.

Шайтан
Маньяк играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью (кроваво) оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь: Оставить улики — город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.

Руссичи
Оборотень.
Переходящая роль. Изначально играет на стороне города. В случае смерти маньяка сам становится маньяком. Узнает об этом в личку через ведущего. До тех пор, пока первый маньяк жив оборотень не подозревает о том, что он в какой-то момент сможет его заменить, и считает себя полноценным мирным.
В случае воздействия на него сывороткой до обращения, город узнает, что он - мирный. Если после обращения, что маньяк.

Комиссар
Играет за город.
Умеет:
1.Проверять документы.
Комиссар проверяет НЕ роль, а статус. В игре три статуса: Басурман (мафия), Шайтан (маньяки), Руссич (городские).
2.Убить. Вероятность оставить улики — 50%. Вероятность раскрытия роли жертвы — 50%. (Здесь: оставить улики — город узнает, что убитый — жертва комиссара).

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть,  комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Реаниматор
Играет за город.
Доктор, выезжающий точно на вызов. Ходит последним и знает всех убитых за прошедшую ночь. Лечит любого (одного) из них на свой выбор. Себя лечить не может. Не может два дня подряд лечить одного и того же человека. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило онуляется.
При игре с реаниматором действия всех остальных ролей должны быть указаны ведущему минимум за час до их официального оглашения. В оставшееся время ведущий связывается с реаниматором, и говорит ему имена тех, кого убивали этой ночью (без указания ролей, естественно), и реаниматор указывает, кого он будет лечить (реаниматор может не лечить никого, на свой выбор).
Реаниматор не имеет права сообщать имена ночных жертв до истечения ночи.

Прокурор
Играет за город.
Ночью указывает на человека, с которого хочет снять "отмазу" адвоката. Если угадает, то "отмазанного" можно будет повесить на дневном голосовании.
Если голосует красным, его голос засчитывается за два.

Хохол
Играет за город.
Ничего не делает. Однако, если его убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают сразу одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только босс. Главное хохлу, не быть повешенным на голосовании, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.

5 МЖ

порядок НД

1. Спаивание/Блок (алкоголик, девочка)
2. Отмазывание/Снятие отмазы (адвокат, прокурор)
3. Убийства (мафия, маньяк, комиссар) выстрелы идут одновременно
4. Проверка (комиссар)
5. Реаниматор

Общие правила

1. вскрытия/лжевскрытия разрешены
2. игра начинается с ночи
3. роли после смерти открываются. После того, как в игре остается 10 игроков - игра темная (то есть роли убитых не открываются)
4. пропуск нд и голосования или отсутствие игрока больше суток без уведомления  - замена или модкилл без раскрытия роли на усмотрение ГМ
5. пропуск голосования - два голоса против себя
6. употребление нецензурной лексики, не относящейся к антуражу персонажа - модкилл без раскрытия роли

расписание ИЗМЕНЕНО

Игра начинается с ночи:
Нульдень: с 30 июня вечер до 1 июля 21:00 ч.
Ночь: до 21:30, итоги в 22:00
Суд до 21:00 следующего дня и так далее.
ВНИМАНИЕ: все роли, кроме РЕАНИМАТОРА обязаны прислать НД строго до 21:30ч. Реаниматор присылает НД строго до 22:00ч. ИТОГИ ночей в 22ч. (+/- 10минут)

По всем вопросам обращайтесь в лс или скайп: lovegaff
Сообщения в теме игры для ГМ адресуйте непосредственно цитируя мой ник, что бы я видела уведомление. Спасибо мои хорошие за участие, всем пива и пряников ) муа ;)
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ИТОГИ ночи/дня
первая ночь

Во холодном лесу, в ветхой избушке на курьих-ножках была найдена Баба-Яга, связанна, да с кляпом во рту, живеха старая...да без голоса
А по утру, за холмом нашли истерзанный труп Любавы, да кроваво так истерзанный, что видно было душу предателя, душу басурмана третьего ранга

Теги: ГОЛОСОВАНИЕ "Три Богатыря"

0

271

Алёнушка, а давай на тебе опробуем? Все-равно ты девица страшная, кто ж тебя в жены возьмет? А тараканы в каждом доме есть! Давай, соглашайся. Бабушка тебя не обманет. Хотя мне вот Соловей идейку интересную подкинул, пойду дальше химичить.

0

272

Верблюд ВАСЯ написал(а):

Пхуууууу пхуууууууу пхууууууууу

Простыл что ли?

0

273

Баба-Яга написал(а):

Алёнушка, а давай на тебе опробуем? Все-равно ты девица страшная, кто ж тебя в жены возьмет?

Ты это что ль, бабка, удумала то? Алёнушку трогать! Смотри как бы на себе самой зелье это испытывать не пришлось бы.

0

274

Илья Муромец написал(а):

Простыл что ли?

Пфффффыыыр

0

275

Илья Муромец написал(а):

Простыл что ли?

т-ссс.кажись он того..ну...этого...пукает :blush:

0

276

Горыныч написал(а):

Несварения, брюхо одно будет болеть, а тошнить всех троих.

А вдруг человек обернешься? Как сообщил "Новой Бересте" пожелавший остаться неизвестным информированный источник в палате представителей животного мира, по некоторым данным Горыныч является принцем, заколдованным при помощи напитка неизвестного происхождения. Вдруг, обратно обернешься в принца? Ну давай же, рискни, а мой оператор весь процесс зарисует на бересте. Оплата за счет княжеской казны и социальные гарантии.

0

277

Верблюд ВАСЯ написал(а):

Пфффффыыыр

Вот уже и чихать начал.

0

278

Горыныч написал(а):

т-ссс.кажись он того..ну...этого...пукает

Да вроде он ртом эти звуки издаёт.

0

279

Горыныч написал(а):

Алеша Попович написал(а):

Три богатыря нас и головы у тебя тоже три. Чуешь совпадение? Что скажешь?

Я родился такой...триблец... единственное. чиво неудобственно на ярмарке представления смотреть...вкусы у нас разные.А вас служба свела,под князем ходите. К чему это ты разговор сей ведешь? ась?

Почувствуешь силушку богатырскую?

Баба-Яга написал(а):

Полдня варила новое зелье, которое по моим расчетам превращает человека в таракана. Кто хочет попробовать? Добровольцу - скидка, всего 3 золотых за глоток!

Разбойник, который зовётся соловей, увёл ослика. Он и так на таракана похож, так что твоё зелье только завершит начатое.

0

280

Баба-Яга написал(а):

Алёнушка, а давай на тебе опробуем? Все-равно ты девица страшная, кто ж тебя в жены возьмет? А тараканы в каждом доме есть! Давай, соглашайся. Бабушка тебя не обманет. Хотя мне вот Соловей идейку интересную подкинул, пойду дальше химичить.

Я, бабка, твой крем от веснушек еще помню. Неделю в прямой эфир из-за него не выходила.

0

281

Илья Муромец написал(а):

Ты это что ль, бабка, удумала то? Алёнушку трогать! Смотри как бы на себе самой зелье это испытывать не пришлось бы.

Спасибо тебе, мой богатырь.

0

282

Илья Муромец написал(а):

Вот уже и чихать начал.

Хрум хрум хрум

0

283

Алёнушка написал(а):

А вдруг человек обернешься? Как сообщил "Новой Бересте" пожелавший остаться неизвестным информированный источник в палате представителей животного мира, по некоторым данным Горыныч является принцем, заколдованным при помощи напитка неизвестного происхождения. Вдруг, обратно обернешься в принца? Ну давай же, рискни, а мой оператор весь процесс зарисует на бересте. Оплата за счет княжеской казны и социальные гарантии.

жолтая пресса чего толька не придумают. уходи оттуда Аленушка,талант зря губишь.
Вот как было дело.как сейчас все помним..." склонилась Змеиха над гнездом(а там три яйца),любуется. слезки хвостиком утирает, и тут хрррясь!!! яйцо то треснуло,значит...сначала я центровой, бровками поиграл,маманю обрадовал, потом слева удивленный такой вылез из скорлупы...всех удивл,а третий поначалу проспал...потом тоже всех удивил... Потом маманя как заорёт бате"ты чего ж дурень всю мощь в одно яйцо то сложил!" вот так и завелись мы Горынычи...

0

284

Алёнушка написал(а):

Спасибо тебе, мой богатырь.

Не связывайся ты с сомнительными личностями. А то попадется еще какой нибудь "шоумен" царьградский.

0

285

Соловей-разбойник написал(а):

Баба-Яга написал(а):

Полдня варила новое зелье, которое по моим расчетам превращает человека в таракана. Кто хочет попробовать? Добровольцу - скидка, всего 3 золотых за глоток!

Свет моей жизни Наина Киевна, лучше бы картошечки отварила с маслицем

Ты уже чуешь, что первый кандидат на зелье?

0

286

вот каждая из голов поняла это по своему... кипучий ты однако. на рожон ко всем лезешь. по мне так Добрыня с Ильей сильнее. Они слабых не бьют.

0

287

Ты уже чуешь, что первый кандидат на зелье?

чую запах свеже сваренной картошечки...

0

288

Горыныч написал(а):

вот каждая из голов поняла это по своему... кипучий ты однако. на рожон ко всем лезешь. по мне так Добрыня с Ильей сильнее. Они слабых не бьют.

Так и я не бью. Ты почему плохое подумал сразу?

0

289

Так и я не бью. Ты почему плохое подумал сразу?

Почувствуешь силушку богатырскую?.

вот этой фразой ты со мной в вприсядку танцевать удумал чтоль?)

0

290

Кароче, надоело мне траву жевать и всякую фигню писать) кому порчу отыгрыш извиняйте, но думаю пора и делом заняться

0

291

Горыныч написал(а):

вот этой фразой ты со мной в вприсядку танцевать удумал чтоль?)

можно еще вальсировать

0

292

Раз делом решил заняться, то начинай.

0

293

Верблюд ВАСЯ написал(а):

Кароче, надоело мне траву жевать и всякую фигню писать) кому порчу отыгрыш извиняйте, но думаю пора и делом заняться

ну, здравствуй, Вася!

0

294

Вернулась Баба-Яга в лес к домику на курьих ножках с пустыми руками. Не нашлось смельчака попробовать ее новое тараканье зелье. Странные люди живут в этой деревне! Ладно девицы да кобылки трусливые создания, но даже крупные парни шарахаются бабки, словно призрака. Уселась она на лавочке, тяжело вздохнула и начала думать. Думала-думала, да придумала. И как она сразу не догадалась?

Зашла Баба-Яга в свою избушку, прошептала волшебные слова "uuekillu chrwil ermmmuulch", после чего половицы противно заскрипели и разъехались в разные стороны. Перед ее ногами образовался небольшой проход с лестницей, ведущий вниз. Она шагнула туда и попала в просторное помещение, освещаемое слабым светом догорающих свечей. Вдоль стен располагались длинные ряды полочек и шкафчиков, под завязку забитых ингредиентами для разного рода зелий. Углы потайной комнаты были укутаны паутиной, и она с наслаждением сглотнула слюни - ничего вкуснее она в жизни не ела. Но пришла бабка сюда не за этим. Она кряхтя зашагала в дальний конец к небольшому платяному шкафу. В нем хранились самые ценные вещи, однако никакого замка на дверях не весело - даже если кому-нибудь повезет обнаружить засекреченную комнатку, то при попытке что-либо взять, бедолага тут же превратится в паука и будет до конца дней плести сети старушке на радость. Этим проклятьем она особенно гордилась.

Баба-Яга достала из шкафа крошечный пузырек с фиолетовой жидкостью. Последний раз она пила ее на масленицу, чтобы соблазнить выпившего добро-молодца и почувствовать себя девицей желанной. Она откупорила пробку своими длинными и тонкими пальцами, из которых росли желтые противные когти, поднесла к губам и сделала маленький глоточек.

<...>

Молодые люди сидели недалеко от главного входа в деревню и играли в карты. Один из них выглядел весьма грустно - он проиграл пять раз подряд, и в этой партии вновь выбыл самым первым. Он был погружен в свои мысли и думал, не повезет ли ему поболее в любви, когда краем глаза увидел ее - прекрасную девицу, каких во всем Киеве не сыскать, направляющуюся по дороге прямо в его сторону. За собой она тащила повозку, груженую картошкой, и было видно, что сил у нее осталось совсем немного. Паренек мигом возмужал, заулыбался и рванул что есть сил к ней.

- День добрый, красавица! Могу ли я помочь тебе довести твою ношу?

- Добрый день, - ответила она, смущенно опустив глазки. - Я была бы вам очень признательна, если...

- Илья Муромец к вашим услугам!

Он схватил повозку и потащил ее в деревню с такой силой и желанием, что девушка едва поспевала за ним. Наконец, дойдя до базара, он остановился, обернулся к незнакомке и заулыбался во весь рот.

- Спасибо вам большое, даже не знаю как вас отблагодарить.

- Ну что вы, может я вам своего коня покажу, в Киев вечером отправимся?

- Ох, вы так добры, так добры, Илюшенька! Не хотите ли яблочка отведать? Такие только я выращиваю, и мне было бы приятно, если бы вы попробовали...

Она достала из кармана ярко-красное, словно сделанное из фарфора и окрашенное краской яблоко - столь идеальным оно выглядело. Илья взял его в свою большущую ладонь, оценивающе оглядел, а затем забросил себе в рот и съел одним махом. Через секунду по округе пронесся хлопок, на который сбежались игравшие в карты молодцы. На месте они обнаружили лишь жалкого коричневого таракана, а след девицы уже давно простыл.

Отредактировано Баба-Яга (01-07-2014 14:34:57)

+1

295

Баба-Яга
такая байка...признавайся чего пьешь для успокоения нервов?

0

296

В общем так, начнут первым.
Алеша тип странный, создаётся ощущение, что ищет повод чтобы прилепить какое-либо левое обвинение кому либо.
Яга, немногословна, отмечаю для себя, что нужно наблюдать, не нравится осторожность.
Живодеры/Юлий я бы рассмотрел, что в этой паре что-то есть, много горлопанят, либо спецом привлекают внимание.
Пока так. Смотрю дальше.

0

297

А Бабка то красотка.  я так и думал

Застолбил Ягу для дальнейшего времяпрепровождения!

Отредактировано Соловей-разбойник (01-07-2014 14:39:08)

0

298

Баба-Яга
Ещё и простынку скопипастила.

0

299

Верблюд ВАСЯ написал(а):

Баба-Яга
Ещё и простынку скопипастила.

ждем второго? если ты улавливаешь мою мысль.

0

300

Горыныч написал(а):

ну, здравствуй, Вася!

Ну здрасьть трехголовый

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра № 42 "Три Богатыря" часть 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно