Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 43

Запись на игру № 43

Сообщений 211 страница 240 из 367

1

Итак, начинаем набор на игру № 43!!

http://firepic.org/images/2014-07/09/tcsihcdjc4fl.jpg

Жанр классика.

Расклад - Мафия, маньяк, ком, док, мирные)

Записываемся и высказываемся ЗА маски или основные акки)

Тем игры несколько: коробка с карандашами, тачки (по мультфильму), турслёт, ну и в рамках ЧМ болельщики на стадионе)) Выбираем))

Если не выберете вы, выберу я))

Старт игры примерно в понедельник 14))

Записаны:

Анноушка!!
King EcitoN
Woo_oof
Blur
lolbabe
woodson
Джунши
Сальвия ??
Wizard
SunnyBoy
Аксинья
Пунечка

+1

211

РэдДи написал(а):

Она просто ключ от конфы потеряла и не знает кто тама есть)))

вот согласна!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/music2.gif

0

212

какая честь... просила записать в запас, в итоге под первым номером зафигачили))
ну, никакой свободы выбора!!  :D

0

213

Ди все правильно сделала.

0

214

Анноушка написал(а):

какая честь... просила записать в запас, в итоге под первым номером зафигачили))
ну, никакой свободы выбора!!

Могу еще и жирным выделить))) :D

0

215

РэдДи написал(а):

Могу еще и жирным выделить)))

сочту за честь  :D

0

216

РэдДи написал(а):

три раза повторилось.. хм...

Отредактировано Анноушка (12-07-2014 02:13:09)

0

217

РэдДи написал(а):

бла бла бла)))
и 16 шрифтом! во! придумала)

Отредактировано Анноушка (12-07-2014 02:13:44)

0

218

Анноушка написал(а):

сочту за честь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif :P

0

219

ох, ёперный театр))
да я звЯзда!  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

0

220

Анноушка написал(а):

бла бла бла)))
и 16 шрифтом! во! придумала)

А это уже жирно будет)))

0

221

РэдДи написал(а):

А это уже жирно будет)))

попробовать стоило  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

222

Анноушка написал(а):

попробовать стоило

Ток не прокатило))
Зато теперь точна не отвертишься))

0

223

РэдДи написал(а):

Ток не прокатило))
Зато теперь точна не отвертишься))

да уже вроде как и не хочется))) отвертеться))

0

224

Анноушка написал(а):

да уже вроде как и не хочется))) отвертеться))

То то же)) А то я уж думала плётку свою расчехлять)))

0

225

РэдДи написал(а):

То то же)) А то я уж думала плётку свою расчехлять)))

ниии.. придержи её для Пусс  :D

0

226

Анноушка написал(а):

ниии.. придержи её для Пусс

Пока не рыпаешься, расчехлять не буду)) Можит дажи и зеленку показывать не стану)))

0

227

Расклад на 14 игроков:

4 мафии, Маньяк, Комиссар, Доктор, 7 мирных.

0

228

4 мафии на 14 человек это почти 30%, зачем так много? 3 стандартно, да и маньяк есть.

0

229

Enzo написал(а):

4 мафии на 14 человек это почти 30%, зачем так много? 3 стандартно, да и маньяк есть.

Треть от числа учасников) На 13-14 человек у нас обычно 4 мафии)

0

230

Хардкорно у вас тут однако, даже 25% долго выбивать не говоря уже о трети, в классике 20% норма. Надо будет посмотреть прошлые партии у вас, как справляетесь.

0

231

Да, как-то мясно. Сделайте хотя бы дона с пропуском хода после его смерти.

+1

232

Enzo написал(а):

Хардкорно у вас тут однако, даже 25% долго выбивать не говоря уже о трети, в классике 20% норма. Надо будет посмотреть прошлые партии у вас, как справляетесь.

Джунши написал(а):

Это вы зря, вполне нормальный обычный расклад , победа каждой стороны в равных условиях.

0

233

Nejka написал(а):

я предлагала море крови...
все же лучше мяч погонять )) а вообще, помнится мне говорилось просто про стадион

Море крови это CZW
Это самая хардкорная федерация.

Enzo написал(а):

И правда, футбол на льду будет по экстриму, а кому экстрима мало может попытать счастье в реслинге на коньках выполняя параллельно с захватами двойные тулупы.

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

234

Джунши написал(а):

Это же затянуто будет.

А так маньяк по мне лишний на 14 , на 15 вполне себе.

Enzo написал(а):

Вот именно по классике плохо ориентируюсь, но 20% по мне при светлой то игре это очень слабо. Я бы на мафию бы не поставил даже. 

Когда при темной своего рода классике 3 мафии 1 ком(проверяющий) 6 мирных. Примерно ~25%
Но там и при повесе ничего не открывается, только завещания есть.

Хотя стандарт у нас 1\3 как уже было сказано.

При трех мафов и паре проверок удачных кома, я не вижу уже таковой перспективы мафии на удачно выигранную партию. Перелжекать так это выигранный ход и если не решающий, то это минус маф. Т.к сторона откроется.

0

235

King EcitoN, на игромании 20% мафии от числа участников с округлением вверх считается нормой, но там делают скидку на постоянный овощизм примерно такого же числа участников, которых так или иначе выпилят на казни или прокуратором, что меняет баланс, очевидно. Вообще, 25% мафии - это норма. Вопрос только, в какую сторону округлять.

При наличии маньяка 4 мафа на 14 игроков - это терпимо, если маньяк пристрелит хотя бы одного. Если нет, тогда у города будет мало "прав на ошибку". Две или даже одна неверная казнь - и все, конец. Конечно, если ман и мафы, и казни будут косить строго чижей, хотя это и маловероятно) С другой стороны, если ман пристрелит одного из 3-х мафов, то им совсем несладко придется вдвоем супротив всех. Так что будем надеяться, что у вас не овощат и сыграем по вашим правилам против 4-х мафов. Может, и мне, наконец, попадет. А то мирная серия затянулась. Соскучился уже по злодействам и извращениям там всяким-разным :)

Отредактировано SunnyBoy (12-07-2014 11:42:58)

0

236

SunnyBoy написал(а):

King EcitoN, на игромании 20% мафии от числа участников с округлением вверх считается нормой, но там делают скидку на постоянный овощизм примерно такого же числа участников, которых так или иначе выпилят на казни или прокуратором, что меняет баланс, очевидно. Вообще, 25% мафии - это норма. Вопрос только, в какую сторону округлять.

Округления в сторону мафов делает игру более насыщение и заставляет куда больше выложиться обеим сторонам, нежели когда чуть больше преимущество городу.
Так что я за небольшой + мафии.
На овощивизм у нас скидок нет, только учитываем что игрок играет в силу своих возможностей, при пропаже чаще всего заменяем.

SunnyBoy написал(а):

При наличии маньяка 4 мафа на 14 игроков - это терпимо, если маньяк пристрелит хотя бы одного. Если нет, тогда у города будет мало "прав на ошибку". Две или даже одна неверная казнь - и все, конец. Конечно, если ман и мафы, и казни будут косить строго чижей, хотя это и маловероятно) С другой стороны, если ман пристрелит одного из 3-х мафов, то им совсем несладко придется вдвоем супротив всех. Так что будем надеяться, что у вас не овощат и сыграем по вашим правилам против 4-х мафов. Может, и мне, наконец, попадет. А то мирная серия затянулась. Соскучился уже по злодействам и извращениям там всяким-разным

тут для четкости я бы добавил ещё участника, чтоб без таковых перекосов было.
А так маньяк что одной стороне что второй может сделать жизнь сложнее.

0

237

King EcitoN написал(а):

А так маньяк по мне лишний на 14 , на 15 вполне себе.

Посмотри прошлые игры) Даже в классике на 13 человек маньяк есть, который ни разу не победил даже)
Мир - мафия победа 50 на 50, так што они на равных.

0

238

Да маньковцы просто со своими овощами играть в нормальном балансе отвыкли *подначивает Пашу*
Всё правильно, 4 мафа+маньяк - самый смак получается. И тут же ком стреляющий, верно?
Записаться что ли  ^^

0

239

Vetrova написал(а):

Да маньковцы просто со своими овощами играть в нормальном балансе отвыкли

+

Vetrova написал(а):

Записаться что ли

в обязательном порядке)

0

240

Vetrova написал(а):

Всё правильно, 4 мафа+маньяк - самый смак получается. И тут же ком стреляющий, верно?

Верно, выстрел или проверка на выбор)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно