Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 43

Запись на игру № 43

Сообщений 241 страница 270 из 367

1

Итак, начинаем набор на игру № 43!!

http://firepic.org/images/2014-07/09/tcsihcdjc4fl.jpg

Жанр классика.

Расклад - Мафия, маньяк, ком, док, мирные)

Записываемся и высказываемся ЗА маски или основные акки)

Тем игры несколько: коробка с карандашами, тачки (по мультфильму), турслёт, ну и в рамках ЧМ болельщики на стадионе)) Выбираем))

Если не выберете вы, выберу я))

Старт игры примерно в понедельник 14))

Записаны:

Анноушка!!
King EcitoN
Woo_oof
Blur
lolbabe
woodson
Джунши
Сальвия ??
Wizard
SunnyBoy
Аксинья
Пунечка

+1

241

РэдДи написал(а):

Посмотри прошлые игры) Даже в классике на 13 человек маньяк есть, который ни разу не победил даже)
Мир - мафия победа 50 на 50, так што они на равных.

Тут ничего и сказать не могу)

Значит тут все ровно. :)

Vetrova написал(а):

Да маньковцы просто со своими овощами играть в нормальном балансе отвыкли *подначивает Пашу*
Всё правильно, 4 мафа+маньяк - самый смак получается. И тут же ком стреляющий, верно?
Записаться что ли

Ком стреляющий, не знаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 

Тут уточнять) Как помню нет)

0

242

Верно, выстрел или проверка на выбор)

Ах, он еще и детектив. Ну, тогда что-то.

Так-то формула для мафии:  M = N/k, где M — число мафиози, N — общее число игроков, k — расчётный коэффициент. (3.5 для игры в живую и 4.5 для форумок из-з овощей)

0

243

Ну в общем... Если не позже понедельника начало, то записываюсь. Надеюсь, на мирфе нартия начнётся чутка позже и параллелить не придётся.
rainaifa

0

244

РэдДи написал(а):

Посмотри прошлые игры) Даже в классике на 13 человек маньяк есть, который ни разу не победил даже)
Мир - мафия победа 50 на 50, так што они на равных.

Ну и не в плане есть или нету, на 13 маньяк хорошо идет, далее на 15. Про это имел ввиду)

0

245

Vetrova написал(а):

Ну в общем... Если не позже понедельника начало, то записываюсь. Надеюсь, на мирфе нартия начнётся чутка позже и параллелить не придётся.
rainaifa

Не позже, пишись :-)

0

246

Ну и как много новеньких, прошу обратить особое внимание на 13 пункт обще-игровых правил.

13 пункт

13. Теперь о некоторых игровых моментах.
13.1 Нельзя оскорблять игрока(Оскорбление являются не только матом)
13.2 Нельзя резко высказываться о мнение\теории игроке которые могут задеть игрока. Если вы не согласны с его версией, ответьте либо мягко что я не считаете это действительным или приведите свои аргументы\факты чтоб показать свой взгляд.
13.3 Нельзя приводить аргументы в играх с Масками "Вася мирный потому что он им так играет"\"А Толи нет, а когда его нет он мафия". Следует приводить игровые аргументы.
13.4 Нельзя высказывать предположения под масках в игре вслух до завершения игры. В том числе такие выражение как "Я думаю знаю кто под маской поэтому ..."
13.5 Нельзя высказывать причины отсутствия "Пошла сдавать экзамен буду в 19:00", "Ой тут брат попал в аварию надо ехать не знаю когда буду".
Если хотите предупредить о долгом отсутствии То тут два варианта
а) Следует сказать без причины, то есть "завтра буду занят, не теряйте"
б) В антуражном варианте по тематики игры или индивидуальности персонажа если игра с масками
13.6 Нельзя клясться чем либо в теме и спорить, например "Клянусь что я мир" или "Давай ты мне даешь сто баксов если я выхожу мирным" за это сразу следует модкилл.
13.7 Не следует выставлять репутацию во время игры(ни маскам, ни игрокам), это стоит делать после игры.

0

247

Vetrova написал(а):

пока мы все тут, зачем там начинать?)

0

248

Woo_oof написал(а):

зачем там начинать?)

Там - родина! =)

Уговорили, записываюсь.
Правила читала чуть более чем полностью. Пока вопросов не имею. ^^

Дайте мне чижа, лады?  :blush:

0

249

пока мы все тут, зачем там начинать?)

Та и не будем. Я лично точно не буду играть на 2 фронта, и потом там даже набора еще нет.

0

250

King EcitoN написал(а):

Ком стреляющий, не знаю   
Тут уточнять) Как помню нет)

Не стреляющий ком это в московских правилах и в охоте) Обычная классика обычный ком с ружьём)

0

251

Vetrova написал(а):

Уговорили, записываюсь.

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

252

РэдДи написал(а):

Не стреляющий ком это в московских правилах и в охоте) Обычная классика обычный ком с ружьём)

Обычных классик я уже несколько версий видел))

0

253

Ну и где? Где мокрые майки?

О, Настя записалась ^^

King EcitoN написал(а):

Ну и как много новеньких, прошу обратить особое внимание на 13 пункт обще-игровых правил.

Вася мирный, потому, что он им так играет

Довольно распространенный на самом деле аргумент. Да и логично обращать внимание на общие черты, характерные игре конкретного игрока и изменения в его поведении. Как правило, поведение определенного игрока действительно зависит от полученной роли/стороны. Хотя не факт, что "наблюдатель" верно трактует действия имярек в конкретной партии.

+1

254

King EcitoN написал(а):

А Толи нет, а когда его нет он мафия

Нередко встречающаяся закономерность, кстати. Некоторые игроки больше овощат за темную роль, видимо, боясь проколоться.

0

255

lolbabe написал(а):

Нередко встречающаяся закономерность, кстати. Некоторые игроки больше овощат за темную роль, видимо, боясь проколоться.

Приводить можно такой аргумент, что мне кажется он боится лишний раз что либо сказать, поэтому мало высовывается, как боиться проколоться, что свойственно мафии. Поэтому я его считаю мафией.

Что то в таком духе. А не личную основу то Вася маф потому что он молчит. Хотя без масок не сильно избежишь личной основы и некоторых выводов по знанию игрока. Но стараться избегать таких моментов, для более красивой игры.

Собственно объяснить негативность \ мирность не со стороны то свойственно игроку, а почему такое поведение может быть мирным \ мафским как то так...

0

256

King EcitoN, да это похвально расписывать почему аргумент, а не просто молчит - маф, почему? потому что гладиолус.

0

257

Enzo написал(а):

King EcitoN, да это похвально расписывать почему аргумент, а не просто молчит - маф, почему? потому что гладиолус.

а вот я почти так и пишу  [взломанный сайт]  Алька маф! "Почему?" потАмуШта - гладиолус или чет подобное :)))

0

258

King EcitoN написал(а):

Собственно объяснить негативность \ мирность не со стороны то свойственно игроку, а почему такое поведение может быть мирным \ мафским как то так...

Это понятно, что приоритет должны иметь игровые аргументы, связанные с тем, что делает имярек в идущей партии. Если он играет на город (вешает мафов, приводит аргументы), то мне не выгодно его казнить, как бы сильно его поведение не напоминало "когда-то там, 5 партий назад точно так же", но и игнорировать факты, известные об игроке, тоже глупо. К примеру, Ула всегда защищает подельников, играя за мафа, а Болдуин всегда вешает своих. Если к концу игры обладать списком форсов и голосов, можно делать определенные выводы о том, какова вероятность, что Болдуин маф, например, при том, что вешал исключительно плохишей...

0

259

Nejka написал(а):

а вот я почти так и пишу    Алька маф! "Почему?" потАмуШта - гладиолус или чет подобное ))

я мир)) у меня всегда мирная игра, даже когда я маф))
а мафство мне чаще приписывают как раз мирной))

0

260

Nejka написал(а):

а вот я почти так и пишу    Алька маф! "Почему?" потАмуШта - гладиолус или чет подобное ))

да это частое явление, и вообще бытует мнение - аргументы для лохов.

0

261

SunnyBoy написал(а):

Это понятно, что приоритет должны иметь игровые аргументы, связанные с тем, что делает имярек в идущей партии. Если он играет на город (вешает мафов, приводит аргументы), то мне не выгодно его казнить, как бы сильно его поведение не напоминало "когда-то там, 5 партий назад точно так же", но и игнорировать факты, известные об игроке, тоже глупо. К примеру, Ула всегда защищает подельников, играя за мафа, а Болдуин всегда вешает своих. Если к концу игры обладать списком форсов и голосов, можно делать определенные выводы о том, какова вероятность, что Болдуин маф, например, при том, что вешал исключительно плохишей...

Это стиль мафской стратегии, хоть учет от знаний, но можно подать что я вижу тактику такую то, и попытку объяснить. Понятно что игнорировать не получится так или иначе, все равно учитываешь.

0

262

Анноушка написал(а):

я мир)) у меня всегда мирная игра, даже когда я маф))
а мафство мне чаще приписывают как раз мирной))

ты опять  [взломанный сайт] 

Enzo написал(а):

да это частое явление, и вообще бытует мнение - аргументы для лохов.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif записала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

263

Nejka написал(а):

записала

Мой аргумент, на твой аргумент что аргументы для лохов. Поэтому твои аргументы на фоне моего аргумента, не аргументы. Понятненько?

0

264

King EcitoN написал(а):

Мой аргумент, на твой аргумент что аргументы для лохов. Поэтому твои аргументы на фоне моего аргументы, не аргументы. Понятненько?

http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/homyak_45px.gif

0

265

Nejka написал(а):

ты опять   

блин, ну если вы мне до игры шансов не оставляете... я и начинаю отмазы до игры :D

0

266

King EcitoN написал(а):

Мой аргумент, на твой аргумент что аргументы для лохов. Поэтому твои аргументы на фоне моего аргумента, не аргументы. Понятненько?

Ясно. Убьем ночью)

Анноушка написал(а):

блин, ну если вы мне до игры шансов не оставляете... я и начинаю отмазы до игры

Не бойся. Я не дам им тебя повесить)

0

267

SunnyBoy написал(а):

Не бойся. Я не дам им тебя повесить)

от чёт после того раза на тебя ваще надежды нет  :D

0

268

Анноушка, ты его словам поменьше верь, чуть что сам утопит если ему будет выгодно.

0

269

Анноушка написал(а):

от чёт после того раза на тебя ваще надежды нет

*густо покраснел*
Я всегда обещаю больше, чем делаю) Мне и в голову не могло придти, что психически здоровые и вменяемые на первый взгляд люди могут сделать то, что они сделали.

Но тс-с-с. Может, я сам тебя повесить еще захочу))

Enzo написал(а):

Анноушка, ты его словам поменьше верь, чуть что сам утопит если ему будет выгодно.

Упс. Паливо.

Отредактировано SunnyBoy (12-07-2014 20:13:18)

0

270

Enzo написал(а):

я вообще мужчинам не верю!  :D
так что не волнуйся))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Запись на игру » Запись на игру № 43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно