Предлагаю следующую игру. Я загадываю загадку, кто отгадывает ее правильно, загадывает свою и т.д.
Поехали!
Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и вставляют в отверстие?
Отредактировано Puss (10-07-2014 09:32:14)
Гипер-Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Другие игры » Загадки
Предлагаю следующую игру. Я загадываю загадку, кто отгадывает ее правильно, загадывает свою и т.д.
Поехали!
Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и вставляют в отверстие?
Отредактировано Puss (10-07-2014 09:32:14)
Два раза родился, один раз умирает
цыпленок?
цыпленок?
Да)
Да)
класс)
Попробую загадать вам загадку, навеянную кое чем прочитанным.
назовите ту, которая сделала горизонтальным что то, что может находиться только в вертикальном положении.
Постройте логическую цепочку и дойдите до верного ответа.
когда работает - стоит,
заканчивает - кланяется,
из трёх букв состоит,
на "Х" начинается.
хор?
хор?
дыа ) Загадывай
Что странного в этой
ответы в спойлер
Что странного в этой
ответы в спойлер
это мужики
Что странного в этой
ответы в спойлер
потому, что одна без головы? ))) хотя там вообще все странно у неё, может 2 головы, если присмотреться к тени, и тому как один купальник, хотя и фасон может быть
Лишняя негритянка?
Или то что у неё странная левая грудь а точнее её отсутствие?
Или черная фигня типо лифчика у центральной.
Что странного в этой
ответы в спойлер
да нету ничего в ней странного )))
Пы. Сы. а почему ответ в спойлер?
а почему ответ в спойлер?
чтобы был простор для раздумий желающему ответить. захочет - посмотрит неверные ответы
Две правые ноги
Я загадывать не буду, если что.
Nikolego
совершенно верно!
Я загадывать не буду, если что.
Можно не пошлое, а что нибудь нууу... на твой вкус)
Можно не пошлое, а что нибудь нууу... на твой вкус)
Как будто я всегда о чем-то пошлом говорю.
Загадканама
Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая — готовит еду, третья — играет в шахматы, четвертая — разгадывает судоку, пятая — занимается стиркой, шестая — ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра?
Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая — готовит еду, третья — играет в шахматы, четвертая — разгадывает судоку, пятая — занимается стиркой, шестая — ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра?
играет в шахматы, не !?
играет в шахматы, не !?
Ура, проклятье загадочника с меня спало. Правильно.
играет в шахматы, не !?
Красса, нука не про... загадывай!
Красса, нука не про... загадывай!
Загадываю
В каком случае 3 дедки, 2 бабки, 4 внучки, 3 жучки, кошка и 7 мышек с репкой, забравшись под один зонтик, не намокнут?
В случае, если нет дождя.
Загадываю
В каком случае 3 дедки, 2 бабки, 4 внучки, 3 жучки, кошка и 7 мышек с репкой, забравшись под один зонтик, не намокнут?
Немножко по черному, но всё же:
Дело происходит на заброшеном кладбище. В земле лежат 2 дедки, после 15 лет похоронены там же их внучки, которые две бабки. А когда-то давно на это месте был похоронен еще один дедка. Тк кладбище заброшенное, то выросла репка, в земле вырыли норы мыши. Ранее это было кладбище домашних животных. И две девочки, родственники этих людей...внучки, стоят под одним зонтиком...
В случае, если нет дождя.
верно загадывай
Какой конь не ест овса?
Отредактировано Уль Даган (08-07-2016 20:59:51)
Какой конь не ест овса
Я не знаю, как выбрать между шахматным и гимнастическим. Хотя еще есть игрушечный. И сытый.
Вы здесь » Гипер-Мафия » Другие игры » Загадки