Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Игра №43 "На стадионе"

Сообщений 271 страница 300 из 797

1

http://firepic.org/images/2014-07/12/hz95jia1v4ck.jpg

Дамы и господа, добро пожаловать в «Колизей» - стадион, в котором проводятся всевозможные соревнования различной сложности. Футбол,  хоккей, фигурное катание, реслинг, гимнастика и многое многое другое вы можете посмотреть здесь, в «Колизее»!! Но для этого вы должны приобрести билетик, в котором акромя вашего места будет указан вид спорта, дата и время начала соревнований.

Однако ж  благодаря стараниям мафии произошел саботаж, и вы приобрели билеты на один стадион, в один и тот же сектор, но на разные соревнования, причем в билетах так же оказались исправлены дата и время начала. В итоге вы пришли на стадион на несколько часов раньше, а может и дней или даже недель.

Итак, ваша задача состоит в том, что бы выяснить кто виновен в данном саботаже и вытрясти из них всю правду.

Расклад на 12 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. 6 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. При проверке комиссара указывается мафия – не мафия.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 22.00 (В 21.59 принимается, в 22.00 уже нет). Итоги ночи до 22.30. Голосование на следующий день до 21.30 (В 21.29 голос принимается, в 21.30 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

На стадионе присутствуют:

1. Анноушка
2. King EcitoN - мафия - казнён на первом суде
3. Woo_oof - мафия - убит в третью ночь
4. Blur
5. lolbabe - мир - казнена на третьем суде
6. woodson
7. Джунши - мир - убит во вторую ночь
8. Сальвия - мир - убита в первую ночь
9. Wizard - мир - убит в третью ночь
10. SunnyBoy - мир - убит в третью ночь
11. Аксинья - мир - убита в четвертую ночь
12. Пунечка

Игра №43 "На стадионе" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убита мирная Сальвия
Игра №43 "На стадионе"

Итоги первого суда

Казнён King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Убит мирный Джунши
Игра №43 "На стадионе"

Итоги второго суда:

Никто не казнён

Итоги третьей ночи:

Убиты мирный Wizard, мирный SunnyBoy, мафия Woo_oof
Игра №43 "На стадионе"

Итоги третьего суда:

Казнена мирная lolbabe

Итоги четвертой ночи:

Убита мирная Аксинья
Игра №43 "На стадионе"

Победа мафии!!

Ху из ху

Мафия:
Woodson
Анноушка
King EcitoN
Woo_oof

Комиссар
SunnyBoy

Доктор
Джунши

МЖ
Сальвия
Пунечка
Blur
Lolbabe
Wizard
Аксинья

Походовка:

Ночь 1:

Мафия - убить Сальвия
Доктор (Джунши) - лечить Пунечка
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Вуф (мафия)

Ночь 2:

Мафия - убить Джунши
Доктор (Джунши) - лечить Лолу
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Пунечка

Ночь 3:

Мафия (ву-уф) - убить Визарда и доп выстрел SunnyBoy - комиссар
Комиссар (SunnyBoy) - убить Ву-уф

Ночь 4:

Мафия: убить Аксинью

ЛИ Анноушка

+2

271

SunnyBoy написал(а):

Давай выжмем из твоего поста суть: "Если два человека подозрительны, то один из них точно маф". Странное утверждение, не находишь?

передёргивать решил?  :idea:
мне подозрительны Аксинья и Вуф, я по ним говорю что из них точно кто-то маф?
я говорю ВОЗМОЖНО.
Но, видя пару, в которой для тебя самого не могут сидеть 2 чижа, по твоим же словам, ты сейчас передёргиваешь мои, по сто раз цикля.. кого-то ты мне напомнил  :idea:
Не находишь ничего общего с Сафом и Вудом? ась?
сформулируй чётко, что именно в моём ответе тебе не понятно, что ты перезадаёшь один и тот же вопрос?

0

272

Анноушка написал(а):

Аргумент или нет, но игра у обоих не мирная.

Ладно, с грехом пополам будем считать это обычной уверенностью в том, что среди двух засранцев один точно маф.

Было предположение, что ты сама маф и в случае когда в паре Вудс-Саф окажется маф, заявишь: "а я говорила", а если мафа не будет, то тупо вздернутся два чижа.

Пока твоя уверенность охлаждает мой пыл. но только пока) Мимо тебя нельзя пройти равнодушно.

Джунши написал(а):

А вам не кажется, месье, что вы начинаете заниматься фигней?

Нет. Мне нужны были аргументы. Я их получил, пусть и не до конца удовлетворен, но это хоть что-то.

0

273

SunnyBoy написал(а):

Пока твоя уверенность охлаждает мой пыл. но только пока) Мимо тебя нельзя пройти равнодушно.

а ты не проходи  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif 
встречный вопрос, кого готов весить и какой профит с этого видишь?

0

274

Анноушка написал(а):

а ты не проходи   
встречный вопрос, кого готов весить и какой профит с этого видишь?

Хороший вопрос. Знать бы еще самому на него ответ.

Все пропали, и невозможно задать вопросы тем, кто мог бы стать новым кандидатом.

Тебя я только что вычеркнул (не обольщайся, это скорее всего ненадолго). С Вуфом сложно все. На грани интуиции, слишком подмазывался днем ко всем, на вопросы отшучивался. Списки подозреваемых выдал какие-то, но если честно, вообще не запомнились они. Обычно он как то ярче миром играет. Тут словно что-то скрывает и пытается втереться в доверие.

Саф вчера казался стопроцентным мафом, да, блин, даже когда пост свой о Санни-проверен оставил, готов был биться об заклад, что Саф - маф. У него море оправданий и обвинений других в нелогичности. Но он так нагло об этом говорит, словно верит. Так что я сейчас вот уже не так уверен в том, что он глупый и паливный маф. Скажи честно, этот кекс всегда ээ с изюминкой был?

Более-менее уверен в мирности Взарда, Лолы и Аксиньи. С остальными вообще темный лес. Попробую расписать подбробнее еще, может сам в процессе до чего дойду.

Отредактировано SunnyBoy (15-07-2014 00:47:17)

0

275

SunnyBoy написал(а):

Тебя я только что вычеркнул (не обольщайся, это скорее всего ненадолго).

пф, я уже сказала, мне комфортно в красной зоне  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
Саф, да, всегда с изюминкой. Но сейчас он прям сама курага.
Ладно, ответ на вопрос обширный, но по факту не конкретизирован  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif 
я спать, завтра, надеюсь, выделишь кандидата и профит с его повеса.

0

276

SunnyBoy написал(а):

Нет. Мне нужны были аргументы. Я их получил, пусть и не до конца удовлетворен, но это хоть что-то.

Блестящая комбинация месье, но есть проблемы(

Некто Саф сделал весьма нелогичный ход с твоей проверкой и голосом против тебя. Будь он мир, профит мог бы быть только 1 - посмотреть кто сагрится на этот слив. Никто не повелся. Тогда месье Саф выдал, что все те, кто отреагировал негативно на этот вброс оказывается подозрительны. Причем среди всех подозрителен только Джунши. Месье Санни который усиленно сомневался в мафиозности такого вброса по типу: почему бы и чижу такое не сделать - оказывается нет.

SunnyBoy написал(а):

Но он так нагло об этом говорит, словно верит.

Верит во что?

SunnyBoy написал(а):

Так что я сейчас вот уже не так уверен в том, что он глупый и паливный маф

Почему?

0

277

Джунши написал(а):

Некто Саф сделал весьма нелогичный ход с твоей проверкой и голосом против тебя. Будь он мир, профит мог бы быть только 1 - посмотреть кто сагрится на этот слив. Никто не повелся. Тогда месье Саф выдал, что все те, кто отреагировал негативно на этот вброс оказывается подозрительны. Причем среди всех подозрителен только Джунши. Месье Санни который усиленно сомневался в мафиозности такого вброса по типу: почему бы и чижу такое не сделать - оказывается нет.

Не понял. Поток сознания упорядочи, плз.

Ты считаешь, что Саф маф, а я дурак или что я маф, и он маф и все это постановка с обвинениями друг друга? Саф-маф мог отказаться от форса по причине того, что не прокатило. Я все еще рассматриваю этот вариант. Мне странно, что ты этого можешь не видеть.

Джунши написал(а):

Верит во что?

В чушь, которую несет.

Джунши написал(а):

Почему?

Потому, что он выглядит уверенным в своей правоте, хоть и излагает мысли через опу. Вариант с заврался - первый, который приходит на ум. Но как можно не сомневаться, Джун? Скажи мне?

Отредактировано SunnyBoy (15-07-2014 01:05:13)

0

278

SunnyBoy написал(а):

Не понял. Поток сознания упорядочи, плз.

Может написал невнятно, вечеерт.
Объясни в чем был смысл его вброса: Санни-маф? Если он мирный.
Как по мне, вброс был Сафа-мафа, который скорей всего сегодня улетит, просто чтобы слить хоть кого-то. А если не прокатит, то откатить на проверке реакции. Но я не понимаю какой реакции он ждал, если мир. В чем профит мирному от такого вброса?

SunnyBoy написал(а):

Вариант с заврался - первый, который приходит на ум. Но как можно не сомневаться, Джун? Скажи мне?

Как бы я всегда сомневаюсь, но вешать-то надо завтра кого-то. Он для тебя не основной кандидат?

Отредактировано Джунши (15-07-2014 01:15:19)

0

279

Джунши, да у меня пока нет кандидатов. Не на чем связи строить же, пока маф известный не появится.

Мле. Днем я на работе, когда можно поговорить с людьми. Вон, Блуры молчат, Пунички то мирными, то нет кажутся. Вудсон. Вудсон. Вообще ни туда, ни сюда его не могу отнести.

Сальвию могли конечно не за форсы убить а за что-нибудь в поведении, чего я не знаю. но по форсам убитая Сальвия предполагала связь Пунички и Вууфа. Отшутились оба. Не оправдались, не проигнорировали. Отшутились. Оба. Интересно.

И Пуничка в списке форсов Вуфа обозначена как-то неопределенно

Пуня более менее нравится

Может, параною, но вот где по-моему связь может быть. Тогда все сходится со странным поведением Вуфика и с шуточками Пуни.

Апд. Ептыж. Да они оба еще и Сафа защищали. Как то слишком просто получается. Где-то ошибка тогда в треугольнике.

Апд 2. А вроде в начале дня они форсили друг друга. Не срастается, короч и тему листать неудобно. Завтра будем думать. Всем эротических и сладких :)

Отредактировано SunnyBoy (15-07-2014 01:32:43)

0

280

Будет интересно посмотреть, на каких основаниях меня будет казнить Саф (:
Что же нового в тему привнесет Пунечка.
Ну и надеюсь, что Вуф таки ответит, что же такого полезного несет в себе светофор.
По мне так, это был вброс с целью получения информации, на основании которой Саф будет сливать кого ему надо. В общем, чтобы, если что, все не обернулось против него, как со мной было недавно.

SunnyBoy написал(а):

А вроде в начале дня они форсили друг друга.

Вуф и Саф? Любопытненько.

Пока более-менее уверен в мирности Визарда и Санни. Хотя Санни за обе стороны играет с аналитикой. По Визарду я уже писал.
Лола, как по мне, точно мирная. Хотя я вроде не играл с ней мафкой, но ведет она себя все же как мирная.

0

281

почитал..

Гм, Визард уже второй раз обеляется на правилах, хотя было предупреждение, давно мне так стыдно не было, очевидно, что он играет в связке либо с комом либо с мафами из "наших", притащив от нас любимые грязные приемчики, появился в треде как альтернатива вбросу Сафа, причем проверкой на себя, тем самым спровоцировав откат Сафа и лишая его мув какого-либо смысла и сбора реакций. Ну и кто из них маф? Я что-то затрудняюсь однозначно ответить в отличии от профи. Вероятно, что Виз с кем бы ни играл, поверил в комство и начал принимать контр-меры, не разбираясь в ситуации, выглядит как попытка додавить Сафа, подготавливаемая со вчера. Иначе чего так опасаться и прыгать с жирным шрифтом на перевес?

Саф слишком быстро откатил, кстати, из всей этой кутерьмы я бы только Санни записал в миры по реакции

0

282

Woo_oof написал(а):

Саф слишком быстро откатил, кстати, из всей этой кутерьмы я бы только Санни записал в миры по реакции

Бесперспективно как для мира, так и для мафа. Я не поняла что это вообще было.

0

283

Вудс, вброс Сафа со светофором вчера дал много пиши для ума и некоторых допущений, а также поднял на него самого большую бучу, какой смысл в этом для мафии? Маф бросает себя на сковородку в нуль-день? Ну не смешите. Все возможно, исключать ничего нельзя, но я не врубаю в твою категоричность. По-твоему он искал кандидатов на слив таким образом? И кого нашел? Тебя?)

почему ты все варианты не рассматриваешь?

0

284

Немного размышлизмов.

Саф: вброс-светофор в первый же день - с точки зрения мафа довольно странно, потому что вброс был очевидной шуткой, хоть и волны поднял немаленькие, но мафу такие вбросы делать выгодно, чтобы потом найти жертву для слива, а я не вижу, чтобы Саф нашел хоть какую-нибудь жертву по результатам вброса. Плюс, представим себе ситуацию в мафоконфе:
Саф: слушай ребя хочу вбросить свой фирменный светофор, посмотрим, как все отреагируют
маф 2 (из местных): ну так-то можно, но блин, ты обычно светофоры вбрасываешь попозже и аргументируешь как-то, не?
маф 3 (из новичков): да ну лажа какая-то, нафига делать вброс, который просто привлечет к тебе внимание?
и т.д.

Вывод: либо мафоконфа не дала бы Сафу сделать такой нелогичный вброс, либо он никак не обсуждал это в мафоконфе, не знаю, как по местным традициям общаются мафы. У нас обычно советуются, как и что сделать в треде.

С точки зрения мирного такой вброс - просто глупость или шутка. Если глупость, странно, что Саф потом делает выводы по реакции на глупость. Если шутка, странно, что он грудью защищает полезность шутки.

Также у Сафа есть примечательный вброс про Санни сегодня. Реакция Санни мне понравилась, хоть он и может актерствовать. Пока Санни условно мир. (плюс, я помню, как его-мафа в треде называли мафом по результатам проверки, реакция была в разы сильнее и истеричнее, если только исправился) Но зачем Сафу делать такой вброс? Нет, не так. Зачем Сафу-мафу делать такой вброс? Ладно бы вбросить про кого-то из тех, кого подозревают, кого можно слить, но Санни пока отнюдь не кандидат на слив.

Короче, пока по Сафу вывод такой, что он мир, сагривший на себя пол-треда не самыми разумными поступками. Ну, либо он очень нелогичный маф, но, думаю, в конфе его за это очень сильно отпинали бы.

з.ы.
Если представить себе, что Саф - мир, особенно интересными становятся те, кто на волне присоединяется к его форсу. То есть, например, Джунши.

Отредактировано lolbabe (15-07-2014 08:23:36)

0

285

Woo_oof написал(а):

Вудс, вброс Сафа со светофором вчера дал много пиши для ума и некоторых допущений, а также поднял на него самого большую бучу, какой смысл в этом для мафии? Маф бросает себя на сковородку в нуль-день? Ну не смешите.

Ну это же Саф. Я с ним мало играла, но знаю, что он так может  :idea: Быть самым откровенным мафом, чтобы все сказали ну не может такого быть.

lolbabe написал(а):

Короче, пока по Сафу вывод такой, что он мир, сагривший на себя пол-треда не самыми разумными поступками. Ну, либо он очень нелогичный маф, но, думаю, в конфе его за это очень сильно отпинали бы.

Кто ж его отпинает?

Отредактировано Аксинья (15-07-2014 08:26:50)

0

286

Вообще не поняла вброс Визарда. Во-первых, по правилам, общение игроков запрещено, если не в мафоконфе, так как тогда ком мог выйти на него, если проверил? Либо и ком, и Визард не знали/нарушили правила, либо это блеф. Зачем блефовать, если тебя даже не собираются сливать? Нипанятна. Жду объяснений Визарда.

0

287

Аксинья
то есть ты считаешь Сафа мафом? Будешь его казнить или есть другие кандидаты?

0

288

lolbabe написал(а):

Аксинья
то есть ты считаешь Сафа мафом? Будешь его казнить или есть другие кандидаты?

Я не считаю, я размышляю ещё.

0

289

Аксинья написал(а):

Бесперспективно как для мира, так и для мафа. Я не поняла что это вообще было.

Вот недоумение мирного игрока.

Лола зачем-то приплела Джуна и Виза, но по крайней мере озвучивает какие-то свои мысли.

Вуф практически повторяет за мной и называет уверенно миром. Пойти что ли уже голос оставить за мафа?

0

290

SunnyBoy написал(а):

Лола зачем-то приплела Джуна и Виза

Джунши просто один из тех, кто на основе вброса называет Сафа мафом, хотя для мафа это нереально странный поступок.

А призыв Визарда ты понял? Это а. нарушение правил, б. странный призыв. Что значит "активы, ко мне"? Почему активы? Он верит, что все активы - мир?

0

291

Начну с начала. Кому что не понятно со мной, сейчас будет еще непонятней.  :idea: Первые сообщения, оле-оле и все такое. Затем идет вброс от Лолы вроде бы по делу. Кто как ищет? У кого какие фишки? Для меня это не очень мирные действия. Вроде как маф делает вид, что проявляет заинтересованность. Но обычно такие разговоры далеко не уходят и сводятся к унылому умничанию. И реакция Пунечки мне нравится. Она заявляет Лоле, что та ведет себя по-мафски. Ответ Лолы, что неужели мирные не должны искать мафов? Эффект удваивается. Какой-то подкоп ради подкопа. Ну ничего не несет эта  фраза. Ну совершенно. И у Пунечки тоже реакция, что Лола ведет себя по-мафски. Я радуюсь, что мысли с ней сошлись. Пишу в мирные. Может и зря, но поймите, что найти в самом начале игры единомышленницу мне всегда приятно.
А дальше был ответ Лоле от Сафа. Что я и предугадывала. Умничание и теория капитана очевидность, что все ищут по-разному, что бла-бла-бла и всё такое. Потому я и написала, что вот и второй. Дальше саф только наращивал свою мафность в моих глазах. Причем так сильно, что я даже начала сомневаться. И дело даже не в самом светофоре. А в том, что он этот свой светофор вознес до уровня "я первый начал что-то делать". Утренний вброс с мафом Санни. Очевидно, что в комиссара не поверил бы даже маф Санни. За такими мафами наблюдают со стороны по связкам и отстреливают ночью. Для мирного действия тоже странное. Для мафа тоже  :idea: Но если маф просто куражится, изображая трэшевого мира, то очень вписывается в общую картиночку. И то как дружно начали оправдывать Сафа, говорит о том, что его фокус удался.
Это мое промежуточное мнение  :idea:

0

292

lolbabe написал(а):

А призыв Визарда ты понял? Это а. нарушение правил, б. странный призыв. Что значит "активы, ко мне"? Почему активы? Он верит, что все активы - мир?

я не верю что маф так обелится, элементарно голосуя, хотя вроде бы ясно написано что ночь и в конфе нд обсуждается, как ни крути.
потом вброс с призывом в личку и комством. Омг.
Что это? да треш откровенный.
Как и у Сафа. Не знаю Виза. но саф может трешить и мафом, и маном, и чижом, и ролевиком. По трешу я бы его не обеляла, и не красила.

Почему ты считаешь что Сафа бы в конфе пнули за такое поведение, а Визарда нет? Для меня "косяки" Виза тянут на косяки одиночки.

0

293

Анноушка написал(а):

Для меня "косяки" Виза тянут на косяки одиночки.

Согласна полностью.

0

294

Санни, у тебя мания величия и двойные стандарты, и хорош ломать трагедию в стиле "какой же Вуф маф, аж не верится", к чему это? иди и голосуй, что останавливает? Честно, я и что ответить не знаю на твои странные попытки дискредитации и мафом не считаю на основе реакции на проверку, чего еще ты от меня добиваешься?

Нет форсов мирного Гафа? Их давно нет, как на маньке я уже не играю.Нет подозреваемых? Не свистите, товарищ. Странный поиск? Другого не завезли. Ты все подкидываешь на меня крючки, избегая задавать прямые вопросы, что не так?

0

295

Анноушка написал(а):

Почему ты считаешь что Сафа бы в конфе пнули за такое поведение, а Визарда нет?

Потому что я не считаю Визарда мафом. Во-первых, да, в конфе бы ему не дали такое сделать, либо он сделал это, никак не совещаясь. Во-вторых, смысл в таком вбросе мафу, если его даже не казнят? Привлечь к себе внимание, если ты удачненько пока сидишь в тени? У  меня есть единственное объяснение поступку Визарда, но оно грустное, надеюсь, я не права.

Аксинья написал(а):

Но если маф просто куражится, изображая трэшевого мира, то очень вписывается в общую картиночку. И то как дружно начали оправдывать Сафа, говорит о том, что его фокус удался.

Опять же, придерживаюсь мнения, что конфа могла бы повлиять на него, и он перестал бы тупить. Потому что пока ситуация очень сильно не в его пользу. Если бы мне пришлось казнить кого-то прямо сейчас и выбор был бы между, скажем, Санни и Сафом, я бы выбрала Сафа, как минимум, чтобы избавиться от человека, который мутит воду. И так поступит наверняка пол-треда.
С другой стороны, мафов - четыре штуки, они могут позволить себе потерять одного, не пытаясь его спасти, потому что пока его никто не спасает, внимание на других не переводит. Хз. Надо смотреть, что еще напишут в течение дня.

0

296

Woo_oof написал(а):

Маф бросает себя на сковородку в нуль-день?

Я уже писал, что на это и расчет. Да это рискованно, но вот результат - никто не думает, что маф стал бы так рисковать.
В нулевой день проще себя мирным показать, не находишь?

Woo_oof написал(а):

И кого нашел? Тебя?)

Я что, мысли умею читать? Посмотрим, за кого проголосует.

lolbabe написал(а):

а я не вижу, чтобы Саф нашел хоть какую-нибудь жертву по результатам вброса

Это можно как-то увидеть?

lolbabe написал(а):

Вывод:

Да, скорее всего, он среди своих, и у них этот светофор одно из постоянных средств.

lolbabe написал(а):

Вообще не поняла вброс Визарда.

Отчаянная игра - хочет показать, что он полностью открыт, то бишь мирный.

0

297

1. Анноушка
2. King EcitoN
3. Woo_oof
4. Blur
5. lolbabe

Я всех нашла  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  Один лишний.

0

298

lolbabe написал(а):

Потому что я не считаю Визарда мафом. Во-первых, да, в конфе бы ему не дали такое сделать, либо он сделал это, никак не совещаясь. Во-вторых, смысл в таком вбросе мафу, если его даже не казнят? Привлечь к себе внимание, если ты удачненько пока сидишь в тени? У  меня есть единственное объяснение поступку Визарда, но оно грустное, надеюсь, я не права.

значит не правильно поняла, тогда норм. Не идёт Виз мафлом, ввиду тупой некрасивой неигровухи

0

299

Woo_oof написал(а):

Нет форсов мирного Гафа?

Но их правда нет. Есть ощущение, что ты осторожничаешь и не выходишь на конфликт.

0

300

Аксинья написал(а):

1. Анноушка
2. King EcitoN
3. Woo_oof
4. Blur
5. lolbabe

Я всех нашла    Один лишний.

кто же, кто же.. наверное, Саф  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно