Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Игра №43 "На стадионе"

Сообщений 331 страница 360 из 797

1

http://firepic.org/images/2014-07/12/hz95jia1v4ck.jpg

Дамы и господа, добро пожаловать в «Колизей» - стадион, в котором проводятся всевозможные соревнования различной сложности. Футбол,  хоккей, фигурное катание, реслинг, гимнастика и многое многое другое вы можете посмотреть здесь, в «Колизее»!! Но для этого вы должны приобрести билетик, в котором акромя вашего места будет указан вид спорта, дата и время начала соревнований.

Однако ж  благодаря стараниям мафии произошел саботаж, и вы приобрели билеты на один стадион, в один и тот же сектор, но на разные соревнования, причем в билетах так же оказались исправлены дата и время начала. В итоге вы пришли на стадион на несколько часов раньше, а может и дней или даже недель.

Итак, ваша задача состоит в том, что бы выяснить кто виновен в данном саботаже и вытрясти из них всю правду.

Расклад на 12 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. 6 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. При проверке комиссара указывается мафия – не мафия.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 22.00 (В 21.59 принимается, в 22.00 уже нет). Итоги ночи до 22.30. Голосование на следующий день до 21.30 (В 21.29 голос принимается, в 21.30 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

На стадионе присутствуют:

1. Анноушка
2. King EcitoN - мафия - казнён на первом суде
3. Woo_oof - мафия - убит в третью ночь
4. Blur
5. lolbabe - мир - казнена на третьем суде
6. woodson
7. Джунши - мир - убит во вторую ночь
8. Сальвия - мир - убита в первую ночь
9. Wizard - мир - убит в третью ночь
10. SunnyBoy - мир - убит в третью ночь
11. Аксинья - мир - убита в четвертую ночь
12. Пунечка

Игра №43 "На стадионе" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убита мирная Сальвия
Игра №43 "На стадионе"

Итоги первого суда

Казнён King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Убит мирный Джунши
Игра №43 "На стадионе"

Итоги второго суда:

Никто не казнён

Итоги третьей ночи:

Убиты мирный Wizard, мирный SunnyBoy, мафия Woo_oof
Игра №43 "На стадионе"

Итоги третьего суда:

Казнена мирная lolbabe

Итоги четвертой ночи:

Убита мирная Аксинья
Игра №43 "На стадионе"

Победа мафии!!

Ху из ху

Мафия:
Woodson
Анноушка
King EcitoN
Woo_oof

Комиссар
SunnyBoy

Доктор
Джунши

МЖ
Сальвия
Пунечка
Blur
Lolbabe
Wizard
Аксинья

Походовка:

Ночь 1:

Мафия - убить Сальвия
Доктор (Джунши) - лечить Пунечка
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Вуф (мафия)

Ночь 2:

Мафия - убить Джунши
Доктор (Джунши) - лечить Лолу
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Пунечка

Ночь 3:

Мафия (ву-уф) - убить Визарда и доп выстрел SunnyBoy - комиссар
Комиссар (SunnyBoy) - убить Ву-уф

Ночь 4:

Мафия: убить Аксинью

ЛИ Анноушка

+2

331

King EcitoN

King EcitoN написал(а):

Нужно больше Блюра

это как?)

0

332

Пунечка написал(а):

откуда взялась Гаф не понятно, и никто не обратил внимания на то что она написана для количества, Сальвии уже нет, остальные двое у меня зеленые, Аксинья прям с каждым постом все мирнее и мирнее, по принципу вот гляжу я на неё, а глаза добрые добрые

Гаф это Woo_oof . Просто это у него ник основной. А у нас Гафф. Но это повод записать в непару вас с Санни.

Пунечка, тебе не кажется или Санни после обвинения в проверке должен был запаниковать или как то нервно себя выдать?

0

333

King EcitoN написал(а):

Аксинья - Мало. Но есть выводы, не скрывает позиции, но мне маловато рассуждений самих, но пока уходит на второй план.

и у тебя мирная  :huh:  блин я одна чтоль не вижу мирности Аксиньи

0

334

Blur написал(а):

это как?)

Мало тебя. Кроме светофора ничего и нету или не запомнилось вообще.

Кроме спокойствия в зеленых понравилась что либо?

Против кого будешь думаешь голосовать?И что даст тебе знания той или иной стороны твоего кандидата?

0

335

Пунечка написал(а):

и у тебя мирная    блин я одна чтоль не вижу мирности Аксиньи

У вас на мой взгляд схожая игра, что ты не скрываешь своих рассуждений и подозрений что она не боиться так показать своих подозреваемых.

0

336

King EcitoN написал(а):

Гаф это Woo_oof . Просто это у него ник основной. А у нас Гафф. Но это повод записать в непару вас с Санни.

от жеж, а я то думаю что никто внимания не обратил, конспираторы!

King EcitoN написал(а):

Пунечка, тебе не кажется или Санни после обвинения в проверке должен был запаниковать или как то нервно себя выдать?

это тебе я чтоль?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 
ну скажем так его было много, и подозрений нуль целых и столько же десятых, если по началу он как то кого то подозревал, то потом стал лапушкой для всех и ждет точно мафа на повес. Не похож он на мисс робкость и застенчивость которому мафа на лопате надо подавать)

0

337

King EcitoN написал(а):

Мало тебя. Кроме светофора ничего и нету или не запомнилось вообще.

Кроме спокойствия в зеленых понравилась что либо?

Против кого будешь думаешь голосовать?И что даст тебе знания той или иной стороны твоего кандидата?

Санни, Ты, Аксинья.
"И что даст тебе знания той или иной стороны твоего кандидата?-вот это странно звучит) как минимум по остатку кто-то уйдет в красные.

0

338

King EcitoN написал(а):

У вас на мой взгляд схожая игра, что ты не скрываешь своих рассуждений и подозрений что она не боиться так показать своих подозреваемых.

мде? посмотрим, по началу многие за неё цеплялись, если честно не вижу в ней мира.

0

339

Blur написал(а):

Санни, Ты, Аксинья

как то они друг друга зеленят)) и Вазарта я бы туда заткала

0

340

Пунечка написал(а):

как то они друг друга зеленят)) и Вазарта я бы туда заткала

оуу..."Вартана" прочитала :D

0

341

Woo_oof написал(а):

Джун, Санни с первого игрового сообщения какую-то эфемерную ерунду на меня повешать пытается, как-то поднадоело, хочу жестко и прямо, а не эту неопределенную недолюбовь)

и чего ты там лолкаешь? Я угадал, да?

Млеан. Лучше бы ты рот не открывал. Вуф, я не уверен, что Сальвию убили за подозрение в парной игре тебя и Пунечки. Вы с ней вначале дня перебросились взаимными уколами. Впрочем, недостаточно острыми, чтобы сошли за форс. Смефуйки-смефуечки. При том ты нежно зовешь ее Пуней. Свидание было? Я могу ошибаться в обоих, в отличе от Анноушки не считаю любое свое подозрение априори истинным... Но тут у тебя пригорело. И ты не пытаешься меня прощупать. Ты громко кричишь о дискредитации тебя, мирного такого что аж подозревать нельзя и фу фу фу.  *голосом Алисы Фрейндлих* "Я вам не верю, Новосельцев" :)

Пуня всплывает с постом, что Сальвию убили за левый пост. Один из признаков мафа - обсасывать собсное убийство, чтобы увести стрелки в сторону. На мои ночные посты о себе - ноль внимания. Правильно, а зачем к себе внимание привлекать? Итак же красивая, правда? :)

0

342

King EcitoN
Я так понимаю, ты решил казнить меня? Оно логично,других кандидатов у тебя нет.
Комментировать твой поток мыслей сложно, поэтому давай сделаем проще:
1. В первый день ты сагрил на себя подозрения нескольких человек и стал весьма вероятным кандидатом на казнь - факт.
2. Во второй день ты сразу сделал вброс - Санни маф и пошел проголосовал.
При этом Санни в странной манере среагировал на вброс: может маф, может не маф. Я среагировал негативно.
Оставим пока Санни. Какой реакции ты ждал от мирных? Что мирные купятся и побегут голосовать - глупость. Во-первых, с чего тебе верить, тем более не было ни толкового вскрытия, ни пояснений к ситуации. Во-вторых, если ты действительно ком -  в чем профит? Гораздо проще было бы не палиться и выстрелить ночью. Я уже не говорю о том, что подозревая в прошлом дне меня и Вудса, ты почему то решил проверить Санни.
Но даже если ты и мир, то все равно не понятно. Почему ты не дождался массовой реакции, а обрубил все после реакции 2 людей? Почему увидев недоверие к тебе, ты сразу записал меня в мафы? Наконец если ты мир и не угадал с мафством Санни, то гарантированно дал бы мафам понять что ты не ком и все это вброс, а соответственно не получил бы от них никакой реакции.

А теперь давай я поясню, почему ты мог сделать такое за мафа. Ты, понимая, что стал основным кандидатом на казнь, попробовал хотя бы обелить на последок подельника. Т.е. создать пару чиж маф. Впрочем, вы тут же замяли все это.

Теперь поясни где и в чем я не прав, однобок, не информативен и чего там еще у тебя было?

0

343

SunnyBoy 3 минуты на форуме и так быстро в теме  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

0

344

Пунечка написал(а):

это тебе я чтоль?   
ну скажем так его было много, и подозрений нуль целых и столько же десятых, если по началу он как то кого то подозревал, то потом стал лапушкой для всех и ждет точно мафа на повес. Не похож он на мисс робкость и застенчивость которому мафа на лопате надо подавать)

То что был уверен в повесе меня это тоже смутило. Для меня он просто выиграл реакцией. Мафии было трудно не запаниковать в этом плане.
А таких моментов чтоб вот он маф, у меня не было.

Пунечка написал(а):

мде? посмотрим, по началу многие за неё цеплялись, если честно не вижу в ней мира.

По началу цепляния были то та с кем то согласилась как помню. Но ничего криминального не увидел. Писал на память, иногда при после перечитки можно понять что было ложное впечатления. Но всех не перечитаешь, чтоб сделать по каждому хороший анализ.

Blur написал(а):

Санни, Ты, Аксинья.
"И что даст тебе знания той или иной стороны твоего кандидата?-вот это странно звучит) как минимум по остатку кто-то уйдет в красные.

Кандидат едет не только как маф, но и чтоб после него было максимум пищи и информативности в целом.
не понял про какой остаток речь и при каких условиях он у тебя работает, можешь более подробно?

0

345

SunnyBoy написал(а):

Пуня всплывает с постом, что Сальвию убили за левый пост. Один из признаков мафа - обсасывать собсное убийство, чтобы увести стрелки в сторону. На мои ночные посты о себе - ноль внимания. Правильно, а зачем к себе внимание привлекать? Итак же красивая, правда?

рада что начал мой ник правильно писать) ой а что ты там обо мне такого писал чему стоило бы уделить внимание? ответ один НИЧЕГО! вот и пропустила, чего воду с ступе толочь)
я так понимаю ты в саммаф пошел так?

0

346

King EcitoN написал(а):

По началу цепляния были то та с кем то согласилась как помню.

со мной)) но для того же Санни её мирности в этом больше чем моей  :huh:

0

347

Джунши написал(а):

А теперь давай я поясню, почему ты мог сделать такое за мафа. Ты, понимая, что стал основным кандидатом на казнь, попробовал хотя бы обелить на последок подельника. Т.е. создать пару чиж маф. Впрочем, вы тут же замяли все это.

тоесть Санни для тебя тоже маф? и выброс Сафа разбежка дабы обелить второго.

0

348

Джунши
1. Нет, не факт. То что на меня обратили внимания ничего не значит т.к все меняется 100500 раз на следующие сутки.
2. я все расписывал, а ты все пропустил. Меня вообще не прикалывает все расписывать и повторять по несколько раз. Прочти пояснения после ночи, какие реакции и что было сделано и в пред.постах все расписано. Иначе я просто уже свои цитаты буду давать ответами.
3. кроме тебя у меня есть ещё кандидаты, ну это ты тоже не видишь. Но тебе же проще утверждать что ты единственный.

Джунши написал(а):

Теперь поясни где и в чем я не прав, однобок, не информативен и чего там еще у тебя было?

В том что ты рассматриваешь одно направления это и есть однобокость.

Может распишешь по всем, что у тебя получается в целом? Тогда повысишь свою информативность. И мне в целом будет проще понять как ты размышляешь.

Отредактировано King EcitoN (15-07-2014 14:03:21)

0

349

Пунечка написал(а):

откуда взялась Гаф не понятно, и никто не обратил внимания на то что она написана для количества, Сальвии уже нет, остальные двое у меня зеленые, Аксинья прям с каждым постом все мирнее и мирнее, по принципу вот гляжу я на неё, а глаза добрые добрые

следующий пост, Аксинья вот оно солнышко, мирняшечка так ммм где обещанное расскажу почему мир? ну ладно читаем дальше.

какаха в сторону Сафа, палИвного)) и уверенность в том что он улетит, меня напрягло чес слово, перед итогами такая уверенность что его не убьют и сольют? жарим, жарим Сафа, завтра перевернуть и готов да?

после итоговое подтверждение того что саф уже висит и все такое, ответил за всех, спасибо кеп

тут отправил читать и думать, а что же убили Сальвию то, типо "город не тупите в ответах все есть, эгеей найдите то что она немного повздорила с Аннаушкой, которую я подозреваю" и вообще я весь такой зеленый.

не игровуха какая то, попытка подмазатся к Джунши? или милая беседа с саратником по партии?

да ты конечно выглядишь более логичным и продуманным)

у мирных какая то специфика игры есть и им нельзя ляпать то что ляпает Саф? ой а расскажи что мирным можно, а что нет? зачем такая акцентированность на мирность, такое чувство что ты мафом на этой ноте уже начинаешь сам верить в совою мирность.

Самый мутный для меня игрок, уверена что поддержит повес мирного кто бы это не был, при том что сам кандидата на повес не выдвигать.

вобщем хочу его повесить

На все не отвечу, неудобно с экрана выделять нужные куски, потому попробую в рандомном порядке расписать.

Аксинья кажется мирной, потому как писала о Сафе. Мол, такой маф, что аж не верится. Это не злорадство, а недоумение. У меня такое же было из-за постов Сафа. У тебя же сомнений не возникло, ты сразу окунула Сафа в зеленку. Отвечаю, Саф - мир в этой партии. и пшик, расписывать, почему так решила не надо же, м?

Я могу менять мнение об игроках, в т.ч. о Сафе и тебе. Называешь это признаком мафа? Бугага. Только баран видит одну точку - и ничего больше.

0

350

Вопрос к Пунечке, кто из нас двоих ушел в саммаф, если ты профоршена ночью? :)

0

351

SunnyBoy написал(а):

Аксинья кажется мирной, потому как писала о Сафе. Мол, такой маф, что аж не верится

Сафа тут не пинает только ленивый, а ты выделил одну Аксинью, даже толком с ней не пообщавшись, и от поста к посту процент мирности рос, ну не фига не аргумент.

SunnyBoy написал(а):

У тебя же сомнений не возникло, ты сразу окунула Сафа в зеленку.

ну да и пока он там и держится, не боится никого ну и собрал вокруг себя много несогласных, как то достаточно смело и неразумно для мафа.

SunnyBoy написал(а):

Отвечаю, Саф - мир в этой партии. и пшик, расписывать, почему так решила не надо же, м?

йа ващет светофор нарисовала, и расписала кого куда определила, не надо меня перевирать и обвинять в не аргументированности действий.

SunnyBoy написал(а):

Я могу менять мнение об игроках, в т.ч. о Сафе и тебе. Называешь это признаком мафа? Бугага. Только баран видит одну точку - и ничего больше.

вот и нервозность, вчера ты держался спокойней)

Вопрос к тебе, После твоего захода на форум ровно через 3 минуты появляется продуманный пост написанный с телефона,  как это может быть?
варианты ответа:
1. тебе обо всем сообщили в мафо чате
2. ты читал все под гостем и зашел увидев прямые обвинения в твою сторону
3. ты быстро читаешь
4. все варианты правильные

нужное подчеркнуть  ^^

0

352

Пунечка написал(а):

рада что начал мой ник правильно писать) ой а что ты там обо мне такого писал чему стоило бы уделить внимание? ответ один НИЧЕГО! вот и пропустила, чего воду с ступе толочь)

Это в твоем посте ничего, хоть капсом пиши, хоть выдели жирненьким.

Я предположил, что Сальвию убили не за красивые глаза, и что вы с Вуфом связка. Но зачем отвечать на это предположение? Лучше налить водички обо всем и ниочем.

Кого подозреваешь? Какие связи видишь?  Попробуй в мафию поиграть, а не в театр трагикомедии.

0

353

SunnyBoy написал(а):

Вопрос к Пунечке, кто из нас двоих ушел в саммаф, если ты профоршена ночью?

конечно я, кто же еще то, провакационный ты мой  :dontcare:

0

354

SunnyBoy написал(а):

Я предположил, что Сальвию убили не за красивые глаза, и что вы с Вуфом связка. Но зачем отвечать на это предположение

у меня нет связок, надеюсь ответ тебя удовлетворил)

SunnyBoy написал(а):

Кого подозреваешь? Какие связи видишь?  Попробуй в мафию поиграть, а не в театр трагикомедии.

я уже писала кого подозреваю, вкратце всех кроме Анноушки и Сафа, мило правда?)) ой ты наверно читал только адресованное в твою сторону, вы мафы такие не внимательные)

0

355

Пунечка написал(а):

я уже писала кого подозреваю, вкратце всех кроме Анноушки и Сафа, мило правда?))

И правда мило) Параноидально, что свойственно миру, но одновременно очень удобно, если ты маф, а-ля "всех подозреваю, следов не оставляю".

Раз уж в моде светофоры, давайте и я свои мысли оформлю в цвете.

1. Анноушка - больше мир, чем маф: не боится задавать вопросы, ведет себя дружелюбно-агрессивно, что больше свойственно мирным
2. King EcitoN - больше мир, чем маф: если маф, то ведет себя крайне глупо, если мир, то тоже не самое разумное поведение, но, может, это манера игры такая. И вообще хаос, а я хаос в мафии не очень люблю, такой мир может быть хуже мафа для города. Если будет выбор между ним и кем-то, кого я не хотела бы казнить, буду казнить его.
3. Woo_oof - 50/50: предположим, что Вуф не хочет устраивать активный форс кого бы то ни было, потому что поменял манеру игры. Предположим, что его обида на Санни искренняя. Но это не объясняет мне, почему он пока не играет на город. Надеюсь, еще разыграется.
4. Blur - больше маф, чем мир. Ее мало в треде (но это может быть объяснимо реалом), однако по появлении она начинает со списка, в котором красными и желтыми цветами обозначены те, о ком в треде говорят все остальные: Саф, Вуф, Вудсон, я - красные, Анно, Санни и Аксинья - желтые. При этом кого она будет казнить, есличо? Желтого Санни (не объясняется ли это тем фактом, что за него уже есть голос?), желто-красную Аксинью и красного Сафа. Почему не красных Вуфа, Вудсона и меня?
5. lolbabe - мир
6. woodson - вчера казался миром: спорил с Сафом, спорил с Пунечкой, не боялся внимания. Сегодня, однако, его нет, а за один день делать вывод не хочется. Пока 50/50, в мафскую сторону его уводит зацикленность на Сафе
7. Джунши - тоже непонятно, но пока больше мир. Непонятно, потому что по рассуждениям и активности это мирный Джунши, а по упертости в список Сафа - маф.
8. Сальвия - мир
9. Wizard - думаю, мир, для мафа слишком тупит.
10. SunnyBoy - больше мир, чем маф, уже объясняла, почему - мирная реакция на вброс Сафа, плюс, мирные сомнения.
11. Аксинья - больше маф, чем мир: из ее пятерки подозреваемых (Анно, Саф, Вуф, Блэр, я) объяснения есть только по Сафу, и то - он то мирный, то маф. Минус в ее огород - присоединяется к чужим мнениям, объяснения давать пока даже не собирается. Больше похожа на ленивого мафа, чем на ленивого мирного.
12. Пунечка - а вот тут интересно. Вчера она больше напоминала мне мирную, но ее сегодняшний список пошатнул мою позицию, в частности, причины мафства: Санни, потому что продуманные посты, Визард, потому что косит под новичка (та-да! он и есть новичок, думаешь, мафконфа разрешили бы ему так тупить в треде?), и, самое интересное, Вудсон. С Вудсоном Пунечка вчера полдня проспорила на тему Сафа, плюс, обвиняя его, что он появляется, когда о нем заходит речь, однако сегодня он мафом ей не кажется, только если Саф мирный, тогда Вудсон маф. Поэтому уже не мир, а 50/50.

Итого, мафами у меня выглядят Блэр, Аксинья, Вуф, Вудсон, Пунечка. Я уверена на 100%, что среди тех, кто сейчас в списке зеленый, есть маф(-ы).
Чуть позже проанализирую, кого подозревают мои подозреваемые.

0

356

lolbabe написал(а):

Визард, потому что косит под новичка (та-да! он и есть новичок, думаешь, мафконфа разрешили бы ему так тупить в треде?)

именно косит, игра его не особо затрагивает, пару левых выбросов направленных на обеление, на мой взгляд очень удобное позиция, почему нет? только у вас он у всех зеленый, не верю)

lolbabe написал(а):

Пунечка вчера полдня проспорила на тему Сафа, плюс, обвиняя его, что он появляется, когда о нем заходит речь

цитату мне цитату, а был ли мальчик и о нем ли шла речь?

lolbabe написал(а):

однако сегодня он мафом ей не кажется, только если Саф мирный, тогда Вудсон маф. Поэтому уже не мир, а 50/50.

мм ээ вы меня с кем то путаете, я по парно не ищу и не строю игру на парах и не парах, СЛОВА ПРО ПАРЫ НА КОТОРЫЕ ТЫ ССЫЛАЕШСЯ НЕ МОИ!!!!!! что за наглая невнимательность!

0

357

King EcitoN написал(а):

Эмм... не понял как Визард вообще мог повлиять на мой ход, его вброс был нереален, а значит причины для отступления как ты говоришь не было.
Больше размышлений, но боишься чтоли высказать свою позицию, и хочешь чтоб кто то за тебя принял решения какая ему сторона ближе?
Почему не хочешь сказать кому ты предпочтения отдаешь?

в смысле не хочу? я на китайском языке пишу что ли? что вы все такие невнимательные
красных обозначил, был на работе, сейчас пойду наконец думать, что, как и почему, конкретно

Пунечка написал(а):

и у тебя мирная    блин я одна чтоль не вижу мирности Аксиньи

нет, не одна)

SunnyBoy написал(а):

Ты громко кричишь о дискредитации тебя, мирного такого что аж подозревать нельзя и фу фу фу

подозревать можно, но не так как ты это делаешь, подкакивая там и сям так аккуратно, что мне даж сказать нечего, только нюхать остается, игнорить тоже устал, интересно, с чего такое отношение

SunnyBoy написал(а):

Лучше бы ты рот не открывал

шел бы ты лесом, бро
"спасибо" за игру

щас покопаюсь в постах, будет моим фанатам подобие форса

0

358

Веселит упоминание мирной реакции на вброс Сафа. Удобно жить в реальности, в которой все пиндосы сволочи, все волосатые - наркоманы, а все мафы - дурачки, ведущиеся на вскрытие кома в первый день?

Думаю, в мафии достаточно игроков и с интеллектом, и с актерским талантом.

Пунечка врет в мелочах, вроде того, кто из нас саммафит. Мирной не нужно изворачиваться, чтобы выставить собеседника лгунишкой.

На казнь Пунечку и Гафа сегодня двигаю.

Виз мир.

В тройке Джунши, Лолбейб, Вудсон, немного беспокоит третий.

По прежнему не вижу признаков мафства в Аксинье. Начинаю склоняться к тому, чтобы не трогать сегодня Сафа.

Из аборигенок пока сложнее выбрать еще кандидаток в мафы. Красивые. Беда прям)

0

359

Пунечка написал(а):

цитату мне цитату, а был ли мальчик и о нем ли шла речь?

Как бы вот минусы, которые ты кидала Вудсу вчера:

как то узко берешь, я скажу больше тут явно каждый может быть мафом, осторожничаешь, минус

акцентируешь внимание только на постах адресованных тебе, еще один минус

Но сегодня он у тебя:

кроме перепалки с Сафом не запомнился, мафом не видеться, но если Саф не маф то с помощью Вудса и его руками они будут пытаться слить Сафа подливая масла в огонь небольшими порциями.

Мафом он тебе не видится, сливать Сафа будут его руками, то есть как бы снова не маф, тогда откуда красный цвет и к чему были вчерашние минусы?

Пунечка написал(а):

СЛОВА ПРО ПАРЫ НА КОТОРЫЕ ТЫ ССЫЛАЕШСЯ НЕ МОИ!!!!!! что за наглая невнимательность!

Ооу, сколько агрессии, сколько агрессии! Разве ты не упоминала Вудса и Сафа вместе?

0

360

SunnyBoy написал(а):

Думаю, в мафии достаточно игроков и с интеллектом, и с актерским талантом.

Однако ты мафом на "Санни - проверенный маф" в треде реагировал отнюдь не так спокойно)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно