Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Игра №43 "На стадионе"

Сообщений 361 страница 390 из 797

1

http://firepic.org/images/2014-07/12/hz95jia1v4ck.jpg

Дамы и господа, добро пожаловать в «Колизей» - стадион, в котором проводятся всевозможные соревнования различной сложности. Футбол,  хоккей, фигурное катание, реслинг, гимнастика и многое многое другое вы можете посмотреть здесь, в «Колизее»!! Но для этого вы должны приобрести билетик, в котором акромя вашего места будет указан вид спорта, дата и время начала соревнований.

Однако ж  благодаря стараниям мафии произошел саботаж, и вы приобрели билеты на один стадион, в один и тот же сектор, но на разные соревнования, причем в билетах так же оказались исправлены дата и время начала. В итоге вы пришли на стадион на несколько часов раньше, а может и дней или даже недель.

Итак, ваша задача состоит в том, что бы выяснить кто виновен в данном саботаже и вытрясти из них всю правду.

Расклад на 12 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. 6 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. При проверке комиссара указывается мафия – не мафия.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 22.00 (В 21.59 принимается, в 22.00 уже нет). Итоги ночи до 22.30. Голосование на следующий день до 21.30 (В 21.29 голос принимается, в 21.30 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

На стадионе присутствуют:

1. Анноушка
2. King EcitoN - мафия - казнён на первом суде
3. Woo_oof - мафия - убит в третью ночь
4. Blur
5. lolbabe - мир - казнена на третьем суде
6. woodson
7. Джунши - мир - убит во вторую ночь
8. Сальвия - мир - убита в первую ночь
9. Wizard - мир - убит в третью ночь
10. SunnyBoy - мир - убит в третью ночь
11. Аксинья - мир - убита в четвертую ночь
12. Пунечка

Игра №43 "На стадионе" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убита мирная Сальвия
Игра №43 "На стадионе"

Итоги первого суда

Казнён King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Убит мирный Джунши
Игра №43 "На стадионе"

Итоги второго суда:

Никто не казнён

Итоги третьей ночи:

Убиты мирный Wizard, мирный SunnyBoy, мафия Woo_oof
Игра №43 "На стадионе"

Итоги третьего суда:

Казнена мирная lolbabe

Итоги четвертой ночи:

Убита мирная Аксинья
Игра №43 "На стадионе"

Победа мафии!!

Ху из ху

Мафия:
Woodson
Анноушка
King EcitoN
Woo_oof

Комиссар
SunnyBoy

Доктор
Джунши

МЖ
Сальвия
Пунечка
Blur
Lolbabe
Wizard
Аксинья

Походовка:

Ночь 1:

Мафия - убить Сальвия
Доктор (Джунши) - лечить Пунечка
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Вуф (мафия)

Ночь 2:

Мафия - убить Джунши
Доктор (Джунши) - лечить Лолу
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Пунечка

Ночь 3:

Мафия (ву-уф) - убить Визарда и доп выстрел SunnyBoy - комиссар
Комиссар (SunnyBoy) - убить Ву-уф

Ночь 4:

Мафия: убить Аксинью

ЛИ Анноушка

+2

361

King EcitoN написал(а):

А потом вскроется моя сторона и будет как же так, он же у меня выходил мафией, тогда все в корне не правильно. И потом список будет сделать под ситуацию? Удобно.

Может сделаешь сразу альтернативный вариант с моим мирным вариантом. Иначе я не могу никак оценивать твой светофор.

Зачем делать двойную работу если я тебе не верю?

0

362

В общем, о чем подумал на работе:

Мафы:

Вудсон. Зациклился на одиночном форсе Сафа, накинувшись на шутливый светофор. Играет сугубо в защите, приплетает всех сомневающихся в напарники к своему полюбившемуся кандидату. Удобная позиция..
Джунши. Зашел в тему с утверждения моей мирности, после нашего диалога переменился во мнении обо мне, видимо, потому что я его заподозревал за подкуп, в итоге какое-то противоречие мафа, чей подкат не удался. Смысл перелазить в обратку ни с чего? Чего опасаться мирному? Джун подогревал наезд на Сафа, кандидата Вудсона, сходу отмел проверку Сафа, и если допускать Санни миром, это выглядит как палево на знании стороны его роли. Вместо каких-то четких пояснений пишет ехидства, учитывая что у мафов более статусное положение изначально, это проявляется психологически.
Блер. Дорогая, ну ты пропадаешь, потом появляешься с парой воздушных сообщений, а потом внезапный светофор с кандидатами, которые итак на слуху. Где твои собственные мысли-то, душка?) И чего за претензии по няшности? Чего только мафы не придумают, чтобы мира слить, за отыгрыш меня уже всей конфой валили, следующее пополнение копилки, видимо, няшность!
Аксинья. Точечные агрессивные вбросы. Подкуп Пуни. При этом у нее все очевидно и все ясно. Не знаю, мне ни черта не ясно, мб у нас в городе погода другая, а мб она знает куда больше моёго.

Анноушка и Визард на подозрении, вечером еще в их постах поковыряюсь
Напрягает Санни. Как взбесился, и если играть в его игру неигровых аргументов, то бесится он часто за мафа, а спокойная правильная реакция на проверку могла бы объясниться разбегом с Сафом. Но это как-то рушит мои гипотезы в целом, потому отложу мысль до вечера

0

363

lolbabe написал(а):

Как бы вот минусы, которые ты кидала Вудсу вчера:

ну так он у меня и не в зелени, потому что у него есть минусы, плюс зацикленность. я от своих слов не отказывают, не пойму в чем тут прикол то?

lolbabe написал(а):

Мафом он тебе не видится, сливать Сафа будут его руками, то есть как бы снова не маф, тогда откуда красный цвет и к чему были вчерашние минусы?

он не зеленый и не красный, оранжевый, чо тут не понятного? :huh:

lolbabe написал(а):

Ооу, сколько агрессии, сколько агрессии! Разве ты не упоминала Вудса и Сафа вместе?

я писала что они пара? да бесит когда меня с кем то путают и перевирают что я пишу, это нормально

SunnyBoy написал(а):

Пунечка врет в мелочах, вроде того, кто из нас саммафит.

к таким обвинениям не плохо бы цитаты, где именно я вру, да и почему я маф? только потому что против тебе голосую и вижу твою отнють не мирную игру? где ты палишься, ты мне на вопрос так и не ответил, просмотрел?

SunnyBoy написал(а):

В тройке Джунши, Лолбейб, Вудсон, немного беспокоит третий.

потому что его нет беспокоит? или потому что с сафом мафит  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 

SunnyBoy написал(а):

По прежнему не вижу признаков мафства в Аксинье.

кто бы сомневался  ^^

SunnyBoy написал(а):

Мирной не нужно изворачиваться, чтобы выставить собеседника лгунишкой.

я тебе там задавала вопросы про критерии для мирных что им можно делать что нельзя, опять пропустил... да что же такое то
Видишь только то что тебе нужно видеть, остального не замечаешь.

Вобщем очередной мафский пост, а ты плохо идешь, так промежду прочим, и мои доводы о твоем мафстве некоторые стараются не замечать, к чему бы это? мм

0

364

Аксинья написал(а):

то есть ошибаться ты не можешь? априори
что логично для мафа)

0

365

Woo_oof написал(а):

то есть ошибаться ты не можешь? априори
что логично для мафа)

Могу. Но я говорю, что не верю сафу. К меня нет ни одного повода считать его мирным? Это можно, но это не изменит мое мнение и не поменяет голос. Ты ведь мне диагноз поставил? И не только ты. Я же не заставляю всех переделывать светофоры под мою мирность. Завтра переделаете.  :idea:

0

366

Аксинья написал(а):

Ты ведь мне диагноз поставил?

я изложил свои мысли, но не отвечаю, что буду руководствоваться ими через час\два, ибо все еще в поиске, я вообще редко попадаю в мафов, потому и всегда сомневаюсь и жду подвоха)

0

367

Аксинья написал(а):

Зачем вообще что то делать если можно сказать что кого то подозреваешь? Отказ от конструтивного диалога тебе в минус.

То есть ты даже мирным меня не можешь рассмотреть, правильно понял?

0

368

King EcitoN написал(а):

Зачем вообще что то делать если можно сказать что кого то подозреваешь? Отказ от конструтивного диалога тебе в минус.

То есть ты даже мирным меня не можешь рассмотреть, правильно понял?

Я рассматривала. Не нашла мирности. В чём диалог, если ты просто послал меня искать других подозреваемых?  :idea:

0

369

Итак, можно подводить кое-какие итоги.

1) Анноушка

Поведение спокойное, размеренное. Соотносится с тем поведением, которое проявляет в игре за мирных (по крайней мере в одной игре видел такое же). Пока зеленый.

2. King EcitoN

Тяжелые наркотики. Поведение неадекватное. Плюс еще и я его фразы плохо понимаю из-за особенностей лексики, что прибавляет геморроя. Из-за наркомании красноватый.

3. Woo_oof

Ох, шуточки-прибауточки. На самом деле, его поведение мне не дает покоя. Что-то в постах есть такое, что теребонькает интуицию. Потом буду перечитывать - может зацеплюсь. Интуитивно красный

4. Blur

А кто это?

5. lolbabe
и
6. woodson
и
7. Джунши

Сухой безэмоциональный анализ. Логика и факты. Чуть-чуть форса. На мой взгляд - все трое мирные, которые поддерживают марку игры. но, вудсон зеленее.

9. Wizard

А это - интересный поцыент. "Вскрытие" повлекло свои последствия. Собственно, мне и нужна была реакция игроков. А вы что подумали? Это жжж неспроста. Легкая наркомания и анализ.

10. SunnyBoy

Интересно. Санни-мирный редко бывает вдумчивым и серьезным. Он подкалывает и балагурит в первый день. А тут. Не, Санни, я тебе не очень-то верю. Оперативный. Рассудительный. Расчетливый. Этот игрок не делает лишних шагов, чтобы не привлечь внимание. Красная карточка.

11. Аксинья

Желтый, потому что незнаком с игроком.

12. Пунечка

Желтый, потому что незнаком с игроком.

Отредактировано Wizard (15-07-2014 17:08:29)

0

370

Аксинья написал(а):

Я рассматривала. Не нашла мирности. В чём диалог, если ты просто послал меня искать других подозреваемых?

Ты делаешь выводы от меня. Я знаю что я мирный. Поэтому попросил сделать список при моей мирности, чтоб увидел как ты видишь ситуацию, когда поймешь что выводы насчет меня ошибочны.

0

371

Аксинья написал(а):

Могу. Но я говорю, что не верю сафу. К меня нет ни одного повода считать его мирным? Это можно, но это не изменит мое мнение и не поменяет голос. Ты ведь мне диагноз поставил? И не только ты. Я же не заставляю всех переделывать светофоры под мою мирность. Завтра переделаете.

Аксинья, почти прошёл день, может всё-таки накинешь парой фраз причинно-следственное формирование своей пятёрки?\ Хочу понять ход мыслей.

King EcitoN написал(а):

Тут вопрос не в том что косяки. А вспомнить те моменты когда мафия намеренно обеливается на правилах что вполне могло быть. И потом начинается как ты мог так играть мафией "фи""фу" и так далее. Поэтому стоит учитывать саму игру, а не не зная правил. У меня это просто дело принципа.

Согласна, но всё же, вижу его так. Из песни слов не выкинуть, может что изменится.

Пунечка написал(а):

вобщем хочу его повесить

хм.. не готова пока его вешать

King EcitoN написал(а):

Анноушка - не понравился светофор, лживые доводы. не идет на коструктив, хиханьки-хаханьки. Однотипные вывод Что в паре(не паре) один маф.

тооооолько попыталась напрячь своё зрение и начала видеть какой-то конструктив от тебя сегодня, чтоб не циклить, как на те.. прилетело. Оки. Покажи мне "лживые доводы" и "хиханьки-хаханьки", амс?

Пунечка написал(а):

и у тебя мирная    блин я одна чтоль не вижу мирности Аксиньи

далеко не одна, не понравилась сложенный пятёрик, отсутствие аргументов и приплетение в мафы неактива, как правило, это выгодный слив того кого нет. Хотя, от Блур хотелось бы чуть больше инфы. По ней выводы пока сделать не могу. Акс, практически не оставляет следом, больше соглашений то с тем, то с другим, своих рассуждений не вижу. Удобно мафам.

SunnyBoy написал(а):

На казнь Пунечку и Гафа сегодня двигаю.

Пуню голосить не пойду.

0

372

Wizard написал(а):

9. Wizard
А это - интересный поцыент. "Вскрытие" повлекло свои последствия. Собственно, мне и нужна была реакция игроков. А вы что подумали? Это жжж неспроста. Легкая наркомания и анализ.

поделись наблюдениями, тоже хочу чтоб вштырило

0

373

King EcitoN

я все расписывал, а ты все пропустил

Да ты шо?

Когда будучи мирным он должен был рассмотреть может это быть лже-вскрытием если да то почему это выгодно. И если это вскрытия настоящее тогда... И т.п а тут было только лол что, серьезно что ли.

Я же расписывал это 3 раза...

Ты опять же пропускаешь то где я явно дал понять для чего был сделан мой манёвр. Ну да ты же попался в него.

Ну и для чего это было сделано? Для этого?

Откатываю, реакция вполне мирная, паники нет. Значит Санни скорее мирный. Хотя не понимаю с чего он взял что я буду висеть)))
Джунши, реакция не понравилась, только спросил, но даже не рассмотрел меня комиссаром и что проверка может быть настоящей, что сделал бы любой мирный.
Что значит он знал что я промахнулся с проверкой и он мафия. Голосую сейчас против него.

С чего мафии паниковать по такой ерунде? Они что, слабоумные? Ведь очевидно, что ты не ком. Кому нет смысла вскрываться так, если есть выстрел. Тем более это было даже не вскрытие, а какой-то непонятный вброс.
Ладно, все, ты мне надоел.

По остальным:
Санни - Санни который цепляется к ерунде и ищет блох в постах как вчера вечером в постах Анноушки - это не мирный Санни. Санни, который не форсит никого на второй день, когда у мирных уже нет права на ошибку - это не мирный Санни. Также очень не понравилось как Санни съезжает на примирение, когда на него пытаешься насесть. Это тоже в минус.

Вуф
По началу принял за чижа. Потом начались сомнения. Во-первых не понравилось вот это:

Санни, у тебя мания величия и двойные стандарты, и хорош ломать трагедию в стиле "какой же Вуф маф, аж не верится", к чему это? иди и голосуй, что останавливает? Честно, я и что ответить не знаю на твои странные попытки дискредитации и мафом не считаю на основе реакции на проверку, чего еще ты от меня добиваешься

Довольно резкая реакция на миролюбиво-флудливого Санни в этой игре. Похоже на постановочную.
В целом не информативен, подозрения размыты, про отсутствие форса молчу. Возможно было бы записать его и в оранжевые, но на фоне других скорей красный для меня.

С четвертым сложно, вероятно все же Пунечка. Хотя наезды на Санни несколько обеляют ее для меня.

Все. Буду голосовать за муравья.

0

374

Анноушка написал(а):

тооооолько попыталась напрячь своё зрение и начала видеть какой-то конструктив от тебя сегодня, чтоб не циклить, как на те.. прилетело. Оки. Покажи мне "лживые доводы" и "хиханьки-хаханьки", амс?

Да те же обвинения в цикличности меня по Вуудсону.
А вот игривое настроения "Саф - маф, Саф- маф.. ля ля ля..." - Хотя можно сказать что это легкость и даже идет в плюс.

Отредактировано King EcitoN (15-07-2014 17:54:20)

0

375

SunnyBoy
а, вот ещё. Вспомнила.
Объясни плиз, каким макаром у тебя Пуня выходит негом, а Аксинья миром, при условии что практически во всём Акс соглашается с Пуней?

0

376

Анноушка написал(а):

SunnyBoy
а, вот ещё. Вспомнила.
Объясни плиз, каким макаром у тебя Пуня выходит негом, а Аксинья миром, при условии что практически во всём Акс соглашается с Пуней?

Рад что не только меня не внимательно читаешь
Это ответ Санни - Пуни

Аксинья кажется мирной, потому как писала о Сафе. Мол, такой маф, что аж не верится. Это не злорадство, а недоумение. У меня такое же было из-за постов Сафа. У тебя же сомнений не возникло, ты сразу окунула Сафа в зеленку. Отвечаю, Саф - мир в этой партии. и пшик, расписывать, почему так решила не надо же, м?

0

377

King EcitoN написал(а):

Да те же обвинения в цикличности меня но Вуудсону.
А вот игривое настроения "Саф - маф, Саф- маф.. ля ля ля..." - Хотя можно сказать что это легкость и даже идет в плюс.

ох, да отстань ты..
так понимаю, никто не готов поддержать идею и пустить 2 ветки в вас с Вудсоном, чтоб глянуть как разлетятся голоса. Пустить одного в голосилку, при условии что попаду в мирного, и поднакинут на флажке, меньший профит при дальнейшем разборе голосов.
Тогда оставайтесь на кома. Но взяла на заметку, что вашу пару разбирать кому-то не выгодно. Шума много от вас было, инфы ноль http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

378

King EcitoN написал(а):

Рад что не только меня не внимательно читаешь
Это ответ Санни - Пуни

и я рада что ты недопонял, тем более адресовано не тебе.
Вопрос: Аксинья согласна с Пуней, но Пуня нег, а примаз к ней мир?
так понятнее?

0

379

буду позже.

0

380

Анноушка написал(а):

так понятнее?

Я согласие было не разовое, а постоянное. Тогда это ещё можно за примаз мафа к мирному воспринять вполне.

Хотя из выводов у него должно идти что Пунечка тоже мирная если Аксинья мирная, тут да.

0

381

Интересно, Вуф и Санни обличают друг друга давно. Один даже готов продвигать на повес другого(пару часов назад) и тишина.
Хотя,исходя,из пары постов, которые ждала, не глядя бы стреляла Лолу и часть из ее красного списка.

0

382

Всем привет. Только проснулся =_=

King EcitoN
Это я-то от вопросов ухожу? Ты от моих начал уходить, парируя своими. Ну вот что это?
Нет, ну не может все быть так просто. Я еще ни разу так быстро не вскрывал мафа. Да я их вообще ни разу не вскрывал, только помогал =_=
Напиши, пожалуйста, почему ты мирный. Не хочу казнить еще одного Хеллсола :\

Woo_oof
Ну почему это зациклился, я еще легонько тебя форсю.
Понимаю, что ты встал на защиту Сафа, дабы хоть мирность изображать, но слабо, Вуф, пока слабо.
Форсов от тебя не ждать? Обычно мирный Вуф играет иначе. Не вижу я Вуфа из недавнего блица на мирфе.
А тут ты будто боишься вылазить, и как уже писали, мафом ты не так уверенно себя чувствуешь.

Отредактировано woodson (15-07-2014 18:49:04)

0

383

В принципе, можно вкинуть за Сафа, посмотрим, кто его вытаскивать станет. Но пока пусть будет Вуф, может активнее станет.
Может опять сменю голос за минуту до. Кто его знает.

0

384

woodson написал(а):

Может опять сменю голос за минуту до. Кто его знает.

Как не изящно получится.

0

385

Джунши написал(а):

Ну и для чего это было сделано? Для этого?

Да. Я увидел реакции, не увидел паники Санни, принял реакцию мирной, увидел твою однобокость в плане меня, решил что ты на основе знания Санни и зная что я лжекнулся, произвел недоуменную ту реакцию.

За тебя говорит только плюс то у тебя есть интерес и ты идешь на диалог. Я кстати так и не увидел от тебя общей картины.

Джунши написал(а):

С чего мафии паниковать по такой ерунде? Они что, слабоумные? Ведь очевидно, что ты не ком. Кому нет смысла вскрываться так, если есть выстрел. Тем более это было даже не вскрытие, а какой-то непонятный вброс.
Ладно, все, ты мне надоел.

Поэксперементируй и посмотри, паника \ нервозность возникает часто. Почему бы как ты говоришь мне говоришь не вскрыться, если бы я мог переживать что меня казнят на голосовании, было бы логично, повесить проверку и уже согласовавшись со всеми стрельнуть во второго кандидата. Городской профит по мне очевиден.
Неужели нужно все и подробно расписывать?

woodson написал(а):

King EcitoN
Это я-то от вопросов ухожу? Ты от моих начал уходить, парируя своими. Ну вот что это?
Нет, ну не может все быть так просто. Я еще ни разу так быстро не вскрывал мафа. Да я их вообще ни разу не вскрывал, только помогал =_=
Напиши, пожалуйста, почему ты мирный. Не хочу казнить еще одного Хеллсола :\

Весьма неожиданное заявления после такого танка. Я даже не знаю как реагировать. Некоторые доводы почему я не могу быть мафией уже проводил, советую тебе сделать по мне анализ и внимательно почитать, вот.

0

386

Джунши написал(а):

Санни - Санни который цепляется к ерунде и ищет блох в постах как вчера вечером в постах Анноушки - это не мирный Санни. Санни, который не форсит никого на второй день, когда у мирных уже нет права на ошибку - это не мирный Санни. Также очень не понравилось как Санни съезжает на примирение, когда на него пытаешься насесть. Это тоже в минус.

Джунши написал(а):

Довольно резкая реакция на миролюбиво-флудливого Санни в этой игре.

котэ, ты часом не запутался? таки кем у тебя Санни идет?

woodson написал(а):

Ну почему это зациклился, я еще легонько тебя форсю.
Понимаю, что ты встал на защиту Сафа, дабы хоть мирность изображать, но слабо, Вуф, пока слабо.
Форсов от тебя не ждать? Обычно мирный Вуф играет иначе. Не вижу я Вуфа из недавнего блица на мирфе.
А тут ты будто боишься вылазить, и как уже писали, мафом ты не так уверенно себя чувствуешь.

вы опять одинаково заговорили, как с отыгрышем, почему все твердят про мое обычное\не обычное поведение за какую-либо роль? Тебе примеров накидать КАК я могу разнопланово играть за одни и те же роли? так что давай без неигровухи

0

387

Woo_oof
Разнопланово?) Сейчас ты на Купу похож, если честно.

Blur написал(а):

Как не изящно получится.

Это моя фишка.

King EcitoN
Давай сейчас, не раздумывая, напиши, почему ты мирный.

0

388

Анноушка написал(а):

так понятнее?

Мнения мира и мафа могут быть похожи. А наверно мафы шифруются и похожи на нас? Пытаются по крайней мере.

Ты преувеличиваешь степень согласия этих двух леди, кмк. Не понимаю по крайней мере что тебя смутило.

0

389

Cаф

Поэксперементируй и посмотри, паника \ нервозность возникает часто. Почему бы как ты говоришь мне говоришь не вскрыться, если бы я мог переживать что меня казнят на голосовании, было бы логично, повесить проверку и уже согласовавшись со всеми стрельнуть во второго кандидата. Городской профит по мне очевиден.

Хоть запятые ставь... Будь ты комом - может и логично. Но ты же не утверждаешь, что ты ком?

Woo_oof написал(а):

котэ, ты часом не запутался? таки кем у тебя Санни идет?

Не понял ,а как флудливо-шутливость отменяет мафство? Оо

Отредактировано Джунши (15-07-2014 19:43:31)

0

390

Пунечка написал(а):

ну так он у меня и не в зелени, потому что у него есть минусы, плюс зацикленность. я от своих слов не отказывают, не пойму в чем тут прикол то?

он не зеленый и не красный, оранжевый, чо тут не понятного? 

я писала что они пара? да бесит когда меня с кем то путают и перевирают что я пишу, это нормально

к таким обвинениям не плохо бы цитаты, где именно я вру, да и почему я маф? только потому что против тебе голосую и вижу твою отнють не мирную игру? где ты палишься, ты мне на вопрос так и не ответил, просмотрел?

потому что его нет беспокоит? или потому что с сафом мафит   

кто бы сомневался  

я тебе там задавала вопросы про критерии для мирных что им можно делать что нельзя, опять пропустил... да что же такое то
Видишь только то что тебе нужно видеть, остального не замечаешь.

Вобщем очередной мафский пост, а ты плохо идешь, так промежду прочим, и мои доводы о твоем мафстве некоторые стараются не замечать, к чему бы это? мм

То, что я не отвечаю на глупые вопросы, признак моего мафства или твоих топорных попыток приписать мне нахождение в конфе? Игнорировать мои вопросы ты считаешь при этом возможным. Хорошо устроилась.

Ответь, почему ты пытаешься выдать форс мной тебя за саммаф? Ты не видела моего диалога с Анноушкой и Джуном вчера? Не видела форса в твой адрес?

Вместо того, чтобы заняться поиском плохишей, ты оставила светофор и умыла руки. Расписав напоследок подозрительность того, что кто то пишет с мобильного телефона раз в час, ага. Ну, точно плохиш. Может мне вообще ничего не писать? Что делать будешь? Кому приписывать якобы скрытность?

Итак, ты солгала дважды. Минимум. Где это сделал я? М? Спой светик, не стыдись

Вечером с нормальным инетом буду. Поговорите со мной тогда, окда? А делать из меня мафа в мое отсутствие - это очень по миному, ага.

Кто со мной мафит хоть? Только давай без светофоров. по пунктам.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно