Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Игра №43 "На стадионе"

Сообщений 391 страница 420 из 797

1

http://firepic.org/images/2014-07/12/hz95jia1v4ck.jpg

Дамы и господа, добро пожаловать в «Колизей» - стадион, в котором проводятся всевозможные соревнования различной сложности. Футбол,  хоккей, фигурное катание, реслинг, гимнастика и многое многое другое вы можете посмотреть здесь, в «Колизее»!! Но для этого вы должны приобрести билетик, в котором акромя вашего места будет указан вид спорта, дата и время начала соревнований.

Однако ж  благодаря стараниям мафии произошел саботаж, и вы приобрели билеты на один стадион, в один и тот же сектор, но на разные соревнования, причем в билетах так же оказались исправлены дата и время начала. В итоге вы пришли на стадион на несколько часов раньше, а может и дней или даже недель.

Итак, ваша задача состоит в том, что бы выяснить кто виновен в данном саботаже и вытрясти из них всю правду.

Расклад на 12 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. 6 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. При проверке комиссара указывается мафия – не мафия.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 22.00 (В 21.59 принимается, в 22.00 уже нет). Итоги ночи до 22.30. Голосование на следующий день до 21.30 (В 21.29 голос принимается, в 21.30 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

На стадионе присутствуют:

1. Анноушка
2. King EcitoN - мафия - казнён на первом суде
3. Woo_oof - мафия - убит в третью ночь
4. Blur
5. lolbabe - мир - казнена на третьем суде
6. woodson
7. Джунши - мир - убит во вторую ночь
8. Сальвия - мир - убита в первую ночь
9. Wizard - мир - убит в третью ночь
10. SunnyBoy - мир - убит в третью ночь
11. Аксинья - мир - убита в четвертую ночь
12. Пунечка

Игра №43 "На стадионе" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убита мирная Сальвия
Игра №43 "На стадионе"

Итоги первого суда

Казнён King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Убит мирный Джунши
Игра №43 "На стадионе"

Итоги второго суда:

Никто не казнён

Итоги третьей ночи:

Убиты мирный Wizard, мирный SunnyBoy, мафия Woo_oof
Игра №43 "На стадионе"

Итоги третьего суда:

Казнена мирная lolbabe

Итоги четвертой ночи:

Убита мирная Аксинья
Игра №43 "На стадионе"

Победа мафии!!

Ху из ху

Мафия:
Woodson
Анноушка
King EcitoN
Woo_oof

Комиссар
SunnyBoy

Доктор
Джунши

МЖ
Сальвия
Пунечка
Blur
Lolbabe
Wizard
Аксинья

Походовка:

Ночь 1:

Мафия - убить Сальвия
Доктор (Джунши) - лечить Пунечка
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Вуф (мафия)

Ночь 2:

Мафия - убить Джунши
Доктор (Джунши) - лечить Лолу
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Пунечка

Ночь 3:

Мафия (ву-уф) - убить Визарда и доп выстрел SunnyBoy - комиссар
Комиссар (SunnyBoy) - убить Ву-уф

Ночь 4:

Мафия: убить Аксинью

ЛИ Анноушка

+2

391

Джунши написал(а):

Не понял ,а как флудливо-шутливость отменяет мафство? Оо

хм, не отменяет, да, сорри

woodson написал(а):

Разнопланово?) Сейчас ты на Купу похож, если честно.

доказывай, или маф, давай, я жду

0

392

woodson написал(а):

В принципе, можно вкинуть за Сафа, посмотрим, кто его вытаскивать станет. Но пока пусть будет Вуф, может активнее станет.
Может опять сменю голос за минуту до. Кто его знает.

ага, т.е ты голосишь Вуфа, но как бы, надо за Сафа? вот сегодня ты мне больше не нравишься. Вчера Саф. Жаль что вас как кандидатов не рассмотрели.. а ещё.. хорошо так полетел Саф. При условии что нет ни 1 голоса в тебя.
*задумалась.

SunnyBoy написал(а):

Мнения мира и мафа могут быть похожи. А наверно мафы шифруются и похожи на нас? Пытаются по крайней мере.

Ты преувеличиваешь степень согласия этих двух леди, кмк. Не понимаю по крайней мере что тебя смутило.

смущают двойные стандарты, то что ты подмечаешь у Пуни, ты в упор не видишь у Аксиньи. У неё нет ничего, ощущение, что не оставляет специально зацепок.

SunnyBoy написал(а):

Расписав напоследок подозрительность того, что кто то пишет с мобильного телефона раз в час, ага. Ну, точно плохиш. Может мне вообще ничего не писать? Что делать будешь? Кому приписывать якобы скрытность?

вот, опять двойной стандарт, в минус Пуни идёт что тебя мало, но внесение Блур, которой вообще не было, Аксиньей ты упускаешь.
Сравни мне этих 2 мадам, что ль?
Мне не нравится такой упорный танк в одну и такое явное обеление другой.

0

393

хочу голосить Аксинью больше всего, не знаю кто как, я там не вижу конструктива воооообще.
Но голос получится слитым в сторону.
Либо всё же Вуда, и смотреть, если ли ещё желающие. Как-то меня напрягают вчерашние выяснения и замятая тема, Саф которого вынесли на повес и Вуд,  который остался в тени.

0

394

пока Аксинья, дальше смотрим.
Выходит мафом, к ней ляжет (думаю, ему понравится эта идея...) Санни.

0

395

мдаа, на казни я и Саф, которого считаю мирным, а в нас уверенно голосят все подозрительные личности
ничто никого не смущает?

0

396

сама пришла, сама поговорила, сама проголосила..  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

397

Woo_oof написал(а):

доказывай, или маф, давай, я жду

Просил же без упоминания прошлого, а теперь значит доказывай? Неужели я попал в точку?

Анноушка написал(а):

ага, т.е ты голосишь Вуфа, но как бы, надо за Сафа?

Мне без разницы за кого. Я обоих считаю мафами. За Сафа можно проголосовать, дабы посмотреть, кто присоединится. Ну а за Вуфа, дабы посмотреть как он себя поведет, станет ли наконец форсить.

Woo_oof написал(а):

мдаа, на казни я и Саф

Поровну? Эм. Тут в случае ничьи никого не казнят?

Отредактировано woodson (15-07-2014 20:38:28)

0

398

Анноушка написал(а):

сама пришла, сама поговорила, сама проголосила..

Давайте определенно кого повесим. А то счас такая разбежка начнется. Кроме Пуни, тебя, Джунши и наверное пока Сафа, остальных поддержу.

0

399

Анноушка
Эм. Это ты так незаметно кинула голос в молоко? =_=
Почему не Саф? Почему не я? Я же в тени, и за меня нет голосов.

0

400

woodson написал(а):

Мне без разницы за кого. Я обоих считаю мафами. За Сафа можно проголосовать, дабы посмотреть, кто присоединится. Ну а за Вуфа, дабы посмотреть как он себя поведет, станет ли наконец форсить.

вот те кто голоснул в Сафа, как бы присоединились. Вывод?

woodson написал(а):

Поровну? Эм. Тут в случае ничьи никого не казнят?

не надейся, лично довешу, никакой ничьи

Blur написал(а):

Давайте определенно кого повесим. А то счас такая разбежка начнется. Кроме Пуни, тебя, Джунши и наверное пока Сафа, остальных поддержу.

давай.
Мне не нравится как полетел Саф, готова голосить Вуда/Аксинью

woodson написал(а):

Анноушка
Эм. Это ты так незаметно кинула голос в молоко? =_=
Почему не Саф? Почему не я? Я же в тени, и за меня нет голосов.

ага, а для тебя Аксинья мирная? ок, чем?
в тебя? пустить ещё 1 ветку? чтоб точно мафы накидали куда удобно? хотя.. в тебя ж не кинут... уже б было.
Или не понял почему? вроде я писала.

0

401

woodson написал(а):

Тут в случае ничьи никого не казнят?

Если кандидаты набирают равное количество голосов, то никто не вешается.

0

402

Анноушка
В кого точнее?я скоро буду в глубоком оффе. В последнюю минуту не поменяю.

0

403

Blur написал(а):

Анноушка
В кого точнее?я скоро буду в глубоком оффе. В последнюю минуту не поменяю.

я остановилась на Аксиньи, что в оффе, очень плохо, я б дала ей ещё 1 шанс высказаться.
Хотя весь день за ней бегаю и прошу объяснить мне.
Сама что по ним 2 думаешь?

0

404

Анноушка
Для меня щас Аксенья единственное белое пятно. По остальным более-менее сложилось мнение. Я могу проголосовать за Сафа или Санни. В глубокой теории за Вуфа, ибо всех троих подозреваю.
Ничья тут точно не нужна, второй пропуск казни это смерть, останется 6 на 4.

0

405

Джунши написал(а):

Анноушка
Для меня щас Аксенья единственное белое пятно. По остальным более-менее сложилось мнение. Я могу проголосовать за Сафа или Санни. В глубокой теории за Вуфа, ибо всех троих подозреваю.

я выше писала: ничьи не будет, перекину в последний момент в кого-то голос, но повешу.. нафиг ничья не нужна

0

406

Анноушка написал(а):

я остановилась на Аксиньи, что в оффе, очень плохо, я б дала ей ещё 1 шанс высказаться.
Хотя весь день за ней бегаю и прошу объяснить мне.
Сама что по ним 2 думаешь?

Хочется развести пары/не пары. Почти все друг у друга в красных, условно красных. Реакции Аксиньи на мой светофор не помню, однако большинство начало саммафить. Те,кто спокойнее отнесся вызывает больше доверия.

0

407

Джунши написал(а):

Анноушка

меня Вуд стал смущать, вчера саф, сегодня он. Напрягло что на Сафа уже покидали.
Хотя у медали, для меня лично, 2 стороны. На Вуда никто..
Вуфа вообще особо не рассматривала, если честно, ощущение что играет сквозь пальцы. То ли осторожничает, не пойму.

0

408

Blur написал(а):

Хочется развести пары/не пары. Почти все друг у друга в красных, условно красных. Реакции Аксиньи на мой светофор не помню, однако большинство начало саммафить. Те,кто спокойнее отнесся вызывает больше доверия.

разводить пары, это вешать Аксинья/Санни и Саф/Вуд
отсюда у меня и получаются Аксинья и Вуд. Санни пока не готова, если честно, а Вуд напрягает своей неприкосновенностью

0

409

Анноушка
Сейчас как раз ничья...
С Вудом много играл, знаю как он мафит. Сейчас на мафа для меня вообще не похож, даже не рассматриваю.
Вуф, да, тут примерно такая игра у него. Он у меня скорей оранжевый, ибо на него не так много, но то что есть вызывает подозрения + банально метод исключения.

0

410

Анноушка написал(а):

разводить пары, это вешать Аксинья/Санни и Саф/Вуд
отсюда у меня и получаются Аксинья и Вуд. Санни пока не готова, если честно, а Вуд напрягает своей неприкосновенностью

Поняла. Голосну в Аксинью.

0

411

Анноушка написал(а):

Мы с тобой вообще не сходимся (

Сейчас тройная ничья к слову.

Отредактировано Джунши (15-07-2014 21:06:40)

0

412

Джунши написал(а):

Анноушка
Сейчас как раз ничья...
С Вудом много играл, знаю как он мафит. Сейчас на мафа для меня вообще не похож, даже не рассматриваю.
Вуф, да, тут примерно такая игра у него. Он у меня скорей оранжевый, ибо на него не так много, но то что есть вызывает подозрения + банально метод исключения.

я, честно, голоснула Акс потому что нет конструктива, и, вряд ли будет, судя по 2 прошедшим дням + примаз к Пуне. Позиция очень удобная. Даже вот сейчас, выходит она мафом, это нам даёт только вероятность негства Санни, и то с его стороны, по ней зацепок нет, поэтому вижу её мафом.
В общем, давайте решать. время 20 мин. Сейчас начнутся танцы на флажке.

0

413

woodson написал(а):

King EcitoN
Давай сейчас, не раздумывая, напиши, почему ты мирный.

Потому что мафией играл бы иначе, и даже не пытался особо светится и лезть и что то искать. А более вел аккуратную игру и не делал бы вбросы с проверкой не выводя на реакции и тем более после не обеляя игрока. Когда мог более продуктивно будучи мафией сделать вброс и возможно казнить\вывести кома на поверхность.

0

414

Джунши написал(а):

Мы с тобой вообще не сходимся (

Сейчас тройная ничья к слову.

Отредактировано Джунши (Сегодня 21:06:40)

хочешь вешать Сафа?

0

415

Анноушка написал(а):

я, честно, голоснула Акс потому что нет конструктива, и, вряд ли будет, судя по 2 прошедшим дням

Тут не в конструктиве дело ,а в том, что права на ошибку нет. Разве что ком попадет в мафа, а нет, так будет 5 на 4 - это все.

0

416

Анноушка написал(а):

хочешь вешать Сафа?

Ну я то хочу. Уж хз удастся ли. Я не знаю, конечно, как он играет, может он так всегда за мирного играет как сейчас, но пока он для меня маф.

Отредактировано Джунши (15-07-2014 21:13:55)

0

417

Анноушка написал(а):

вот те кто голоснул в Сафа, как бы присоединились.

Я про левых. Джунши и Визард форсили его, насколько я помню.

Аксинья, почему Саф?

Анноушка написал(а):

не надейся, лично довешу, никакой ничьи

Я запомнил.

Анноушка написал(а):

ага, а для тебя Аксинья мирная? ок, чем?

Она для меня непонятна пока. И все же, ты не ответила, почему не Саф или я, которых ты так подозреваешь.
Или Саф для вида?
Кстати, что если Аксинья окажется мирной?

0

418

Джунши написал(а):

Тут не в конструктиве дело ,а в том, что права на ошибку нет. Разве что ком попадет в мафа, а нет, так будет 5 на 4 - это все.

я понимаю, я как бы её вешаю не как мира
считаешь Саф всё же краснее? блин, было бы вчера, чесслово не задумываясь бы вешала, сегодня выровнялся. В принципе, можно разбить уже их пару с Вудом.

0

419

King EcitoN написал(а):

Потому что мафией играл бы иначе, и даже не пытался особо светится и лезть и что то искать.

Я в блице с тобой играл, так-то =_=

0

420

woodson написал(а):

Она для меня непонятна пока. И все же, ты не ответила, почему не Саф или я, которых ты так подозреваешь.
Или Саф для вида?
Кстати, что если Аксинья окажется мирной?

потому что тебя нет в кандидатах и начать сейчас швырять ещё одну ветку чревато.
Задай мне этот вопрос ещё раз, мне нравится повторять одно и тоже!  :D
Почему не Саф, тоже написала, да потому что тебя никто туда не вывел, а ты его пинками гонишь. Не, не подозрительно?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно