Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Игра №43 "На стадионе"

Сообщений 421 страница 450 из 797

1

http://firepic.org/images/2014-07/12/hz95jia1v4ck.jpg

Дамы и господа, добро пожаловать в «Колизей» - стадион, в котором проводятся всевозможные соревнования различной сложности. Футбол,  хоккей, фигурное катание, реслинг, гимнастика и многое многое другое вы можете посмотреть здесь, в «Колизее»!! Но для этого вы должны приобрести билетик, в котором акромя вашего места будет указан вид спорта, дата и время начала соревнований.

Однако ж  благодаря стараниям мафии произошел саботаж, и вы приобрели билеты на один стадион, в один и тот же сектор, но на разные соревнования, причем в билетах так же оказались исправлены дата и время начала. В итоге вы пришли на стадион на несколько часов раньше, а может и дней или даже недель.

Итак, ваша задача состоит в том, что бы выяснить кто виновен в данном саботаже и вытрясти из них всю правду.

Расклад на 12 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. 6 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. При проверке комиссара указывается мафия – не мафия.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 22.00 (В 21.59 принимается, в 22.00 уже нет). Итоги ночи до 22.30. Голосование на следующий день до 21.30 (В 21.29 голос принимается, в 21.30 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

На стадионе присутствуют:

1. Анноушка
2. King EcitoN - мафия - казнён на первом суде
3. Woo_oof - мафия - убит в третью ночь
4. Blur
5. lolbabe - мир - казнена на третьем суде
6. woodson
7. Джунши - мир - убит во вторую ночь
8. Сальвия - мир - убита в первую ночь
9. Wizard - мир - убит в третью ночь
10. SunnyBoy - мир - убит в третью ночь
11. Аксинья - мир - убита в четвертую ночь
12. Пунечка

Игра №43 "На стадионе" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убита мирная Сальвия
Игра №43 "На стадионе"

Итоги первого суда

Казнён King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Убит мирный Джунши
Игра №43 "На стадионе"

Итоги второго суда:

Никто не казнён

Итоги третьей ночи:

Убиты мирный Wizard, мирный SunnyBoy, мафия Woo_oof
Игра №43 "На стадионе"

Итоги третьего суда:

Казнена мирная lolbabe

Итоги четвертой ночи:

Убита мирная Аксинья
Игра №43 "На стадионе"

Победа мафии!!

Ху из ху

Мафия:
Woodson
Анноушка
King EcitoN
Woo_oof

Комиссар
SunnyBoy

Доктор
Джунши

МЖ
Сальвия
Пунечка
Blur
Lolbabe
Wizard
Аксинья

Походовка:

Ночь 1:

Мафия - убить Сальвия
Доктор (Джунши) - лечить Пунечка
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Вуф (мафия)

Ночь 2:

Мафия - убить Джунши
Доктор (Джунши) - лечить Лолу
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Пунечка

Ночь 3:

Мафия (ву-уф) - убить Визарда и доп выстрел SunnyBoy - комиссар
Комиссар (SunnyBoy) - убить Ву-уф

Ночь 4:

Мафия: убить Аксинью

ЛИ Анноушка

+2

421

Анноушка написал(а):

считаешь Саф всё же краснее? блин, было бы вчера, чесслово не задумываясь бы вешала, сегодня выровнялся. В принципе, можно разбить уже их пару с Вудом.

Ну решай, у меня 3 кандидата выше писал.
По Аксенье полное хз. Методом исключения для меня маф либо Пусечка, либо она. Но Пусечка как-то больше тянет. Хотя после ее форсов Санни уже сомневаться начал.

0

422

Анноушка написал(а):

потому что тебя нет в кандидатах и начать сейчас швырять ещё одну ветку чревато

То есть, ты не хочешь палиться? Ок.
И чревато и полезно, можно будет посмотреть, кто перебросит голос.

Анноушка написал(а):

Почему не Саф, тоже написала, да потому что тебя никто туда не вывел, а ты его пинками гонишь. Не, не подозрительно?

Вода какая-то. :\

0

423

Джунши написал(а):

Хоть запятые ставь... Будь ты комом - может и логично. Но ты же не утверждаешь, что ты ком?

Я ничего не утверждаю.

Анноушка написал(а):

хочу голосить Аксинью больше всего, не знаю кто как, я там не вижу конструктива воооообще.
Но голос получится слитым в сторону.
Либо всё же Вуда, и смотреть, если ли ещё желающие. Как-то меня напрягают вчерашние выяснения и замятая тема, Саф которого вынесли на повес и Вуд,  который остался в тени.

Кстати даже поддержал бы Аксинью. Пытался с неё хоть что то вытрясти, не получилось. Все таки рано я её в зеленые написал и меняю местами с Блюр.
Такие у меня перемены.

Woo_oof написал(а):

мдаа, на казни я и Саф, которого считаю мирным, а в нас уверенно голосят все подозрительные личности
ничто никого не смущает?

Кстати не заметил даже как и на тебя набросали голоса и на меня что странно.

woodson написал(а):

Мне без разницы за кого. Я обоих считаю мафами. За Сафа можно проголосовать, дабы посмотреть, кто присоединится. Ну а за Вуфа, дабы посмотреть как он себя поведет, станет ли наконец форсить.

Ты же как бы во мне усомнился? Уже снова маф? Ты как то быстро передумываешь или забываешь что написал чуть ранее как мне показалось.

woodson написал(а):

Я в блице с тобой играл, так-то =_=

и что?

0

424

Джунши написал(а):

Ну решай, у меня 3 кандидата выше писал.
По Аксенье полное хз. Методом исключения для меня маф либо Пусечка, либо она. Но Пусечка как-то больше тянет. Хотя после ее форсов Санни уже сомневаться начал.

пуня скорее мир.
думаю, я тебя поняла. перекидываю на сафа.

0

425

King EcitoN написал(а):

Ты же как бы во мне усомнился?

Это бы до твоего ответа насчет мирности и ответ этот какой-то мутный.

0

426

woodson написал(а):

То есть, ты не хочешь палиться? Ок.
И чревато и полезно, можно будет посмотреть, кто перебросит голос.

Вода какая-то. :\

да отстань уже, вообще-то осталось немного, а ты воду льёшь, вместо того чтоб решать. Внимание что ли отвлекаешь спецом?

0

427

Анноушка написал(а):

да отстань уже, вообще-то осталось немного

=_=

Анноушка написал(а):

а ты воду льёшь, вместо того чтоб решать

Я уже решил. Вуф куда более подозрительный, чем Саф, который на слуху.
Дальше будем отталкиваться от роли Вуфа и дальнейшего поведения Сафа.

Отредактировано woodson (15-07-2014 21:25:17)

0

428

woodson написал(а):

Это бы до твоего ответа насчет мирности и ответ этот какой-то мутный.

ну как бы ты заранее оправдался то что я ошибаюсь обычно, но как бы не против ошибиться ещё раз?

0

429

King EcitoN
Если честно, ничего не понял.

0

430

Послушайте, объясните мне как с такой системой голосования можно играть? Любой может сделать в нужный момент ничью и отменить казнь.

0

431

Итог первого дня: Найден повешанный на южной трибуне King EcitoN - мафия.

Шлите НД до 22.00 в ЛС Гипера

0

432

Джунши написал(а):

Послушайте, объясните мне как с такой системой голосования можно играть? Любой может сделать в нужный момент ничью и отменить казнь.

в смысле с такой системой? а какая система другая? без смены голоса?

0

433

Анноушка
Ничья же получилась, разве нет? Или я ничего не понимаю.
Без ничей, когда при равенстве голосов улетает тот, за кого голос был раньше.

Отредактировано Джунши (15-07-2014 21:36:06)

0

434

Джунши написал(а):

Анноушка
Ничья же получила, разве нет? Или я ничего не понимаю.
Без ничей, когда при равенстве голосов улетает тот, за кого голос был раньше.

Саф повис)) смотри)))))

0

435

Анноушка написал(а):

Саф повис)) смотри)))))

Да я вижу, в нем-то не сомневался.

0

436

Отлично. Впредь буду знать, что это за муравей.

Шериф, стреляй в Вуфа. Защитник Сафа, блин. Спалился не хило.

0

437

Woo_oof так беспаливно пытался на последней минуте сделать ничью между Сафом и Аксиньей, что это просто эпик-фейл.

0

438

Джунши написал(а):

Да я вижу, в нем-то не сомневался.

ну, вот, а ты переживал..
теперь смотрим что принесёт нам ночь
одна пара разбита, Вуда пока двигаю в зелень

0

439

Блин, я притупил, ничьей нет. Аноушка же сменила, тогда на кой хрен Вуф так спалился?..
Вуф
ты походу так же как и я посчитал отмененный голос Анноушки, нет?)

Отредактировано Джунши (15-07-2014 21:46:48)

0

440

Вопрос к Анноушке.

Аксинья действительно мало пишет, но Сафа в мафы писала и список, которого ты не заметила, выкладывала исходя из этой предпосылки.

Пунечка Сафа в миры громогласно кричала. Как и Вууф. Ну, очень много совпадений между Пуней и Аксиньей, ага-ага. Я не уверен в принципе в Пуне, но по мне лично она прошлась совсем невежливо, перевирая и выдумывая аргументы с потолка. Могу теперь я сам пройтись по ним предметно. Я дома. Трепещите блин )

Отредактировано SunnyBoy (15-07-2014 21:51:38)

0

441

SunnyBoy написал(а):

Трепещите блин )

Я уже начал.

+1

442

Джунши написал(а):

Блин, я притупил, ничьей нет. Аноушка же сменила, тогда на кой хрен Вуф так спалился?..

а ты спроси, ну так палиться, эт жесть.. они решили собрать конфу самых палевных мафов?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

443

SunnyBoy написал(а):

Пунечка Сафа в миры громогласно кричала. Как и Вууф. Ну, очень много совпадений между Пуней и Аксиньей, ага-ага. Я не уверен в принципе в Пуне, но по мне лично она прошлась совсем невежливо, перевирая и выдумывая аргументы с потолка. Могу пройтись по ним предметно. Я дома. Трепещите блин )

пройдись, с удовольствием попытаюсь понять твою позицию, о чём и прошу весь день Аксинью. Может ты за неё это сделаешь.
Пуня для меня мирная. Мафом она играет по-другом (терпеть не могу эти аргументы, но раз уж они уже в игре, то воспользуюсь и я)

0

444

Анноушка написал(а):

пройдись, с удовольствием попытаюсь понять твою позицию, о чём и прошу весь день Аксинью. Может ты за неё это сделаешь.
Пуня для меня мирная. Мафом она играет по-другом (терпеть не могу эти аргументы, но раз уж они уже в игре, то воспользуюсь и я)

За Аксинью я ни думать ни писать не умею, уж извини :)

А если ты умеешь думать и писать за Пуню, это похвально, но пока я позволю себе еще посомневаться в ее мирности. Девочка она явно не простая. Как и ты, впрочем, но ты сейчас Сафа завалила на казни, при этом спалив Вууфа. Не думаю, что конфа хотела терять сразу двоих мафов ради алиби тебе. Ты выходишь чистым миром. Или зеленкой, как тут принято говорить.

День с нормального экрана и интернета перечитаю. Накидаю соображений. В т.ч. по Пуне.

Отредактировано SunnyBoy (15-07-2014 21:58:07)

0

445

SunnyBoy написал(а):

За Аксинью я ни думать ни писать не умею, уж извини

А если ты умеешь думать и писать за Пуню, это похвально, но пока я позволю себе еще посомневаться в ее мирности. Девочка она явно не простая. Как и ты, впрочем, но ты сейчас Сафа завалила на казни, при этом спалив Вууфа. Не думаю, что конфа хотела терять сразу двоих мафов ради алиби тебе. Ты выходишь чистым миром. Или зеленкой, как тут принято говорить.

только не зелёнкой!!! аааа
*убежала в истерике!
Тогда попроси Аксинью ответить мне, очень хочется, чесслово. Надоело бегать за ней..

0

446

ребят, я не успевал, форум у меня подглючивает иногда, минут 20 сидел, обновлял страницу, пока не зашел наконец за 1 минуту до конца, Сафа миром считал.. себя сливать естественно не хотелось, потому и за Аксинью голос, мой фэйл с Сафом тут, согласен(

0

447

woodson написал(а):

Отлично. Впредь буду знать, что это за муравей.
Шериф, стреляй в Вуфа.

Сам себе одно место причинное отстрели, советчик, блин

0

448

Woo_oof написал(а):

ребят, я не успевал, форум у меня подглючивает иногда, минут 20 сидел, обновлял страницу, пока не зашел наконец за 1 минуту до конца, Сафа миром считал.. себя сливать естественно не хотелось, потому и за Аксинью голос, мой фэйл с Сафом тут, согласен(

Да мы верим. Случайно получилось. С кем не бывает. Просто шел мимо, дай думаю ничейку сделаю на последней минуте.  Ну вот так совпало. Что случайно ты проходил мимо именно в это время. И именно мафа пытался уравнять. Череда эпических совпадений.

Я вам верю, Новосельцев.

Отредактировано SunnyBoy (15-07-2014 22:04:46)

0

449

Шёл второй день не начавшихся соревнований. Пришедшие на стадион бродили по трибунам в поисках хоть какой то подсказки о предстоящем. Но вдруг на северной трибуне раздался крик и звук падения. Сбежавшиеся туда обнаружили в основании лестницы труп Джунши, на рубашке которого было написано мир.

Итоги ночи: Убит мирный Джунши.

0

450

SunnyBoy написал(а):

Да мы верим. Случайно получилось. С кем не бывает. Просто шел мимо, дай думаю ничейку сделаю на последней минуте.  Ну вот так совпало. Что именно в это время делал. И именно мафа пытался уравнять. Череда эпических совпадений.

о какой ничье речь вообще? Я увидел только, что Сафа сливают и меня, его сливать не хотел, себя тоже, третьим кандидатом была Аксинься, в нее и проголосовал

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно