Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Игра №43 "На стадионе"

Сообщений 451 страница 480 из 797

1

http://firepic.org/images/2014-07/12/hz95jia1v4ck.jpg

Дамы и господа, добро пожаловать в «Колизей» - стадион, в котором проводятся всевозможные соревнования различной сложности. Футбол,  хоккей, фигурное катание, реслинг, гимнастика и многое многое другое вы можете посмотреть здесь, в «Колизее»!! Но для этого вы должны приобрести билетик, в котором акромя вашего места будет указан вид спорта, дата и время начала соревнований.

Однако ж  благодаря стараниям мафии произошел саботаж, и вы приобрели билеты на один стадион, в один и тот же сектор, но на разные соревнования, причем в билетах так же оказались исправлены дата и время начала. В итоге вы пришли на стадион на несколько часов раньше, а может и дней или даже недель.

Итак, ваша задача состоит в том, что бы выяснить кто виновен в данном саботаже и вытрясти из них всю правду.

Расклад на 12 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. 6 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. При проверке комиссара указывается мафия – не мафия.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 22.00 (В 21.59 принимается, в 22.00 уже нет). Итоги ночи до 22.30. Голосование на следующий день до 21.30 (В 21.29 голос принимается, в 21.30 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

На стадионе присутствуют:

1. Анноушка
2. King EcitoN - мафия - казнён на первом суде
3. Woo_oof - мафия - убит в третью ночь
4. Blur
5. lolbabe - мир - казнена на третьем суде
6. woodson
7. Джунши - мир - убит во вторую ночь
8. Сальвия - мир - убита в первую ночь
9. Wizard - мир - убит в третью ночь
10. SunnyBoy - мир - убит в третью ночь
11. Аксинья - мир - убита в четвертую ночь
12. Пунечка

Игра №43 "На стадионе" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убита мирная Сальвия
Игра №43 "На стадионе"

Итоги первого суда

Казнён King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Убит мирный Джунши
Игра №43 "На стадионе"

Итоги второго суда:

Никто не казнён

Итоги третьей ночи:

Убиты мирный Wizard, мирный SunnyBoy, мафия Woo_oof
Игра №43 "На стадионе"

Итоги третьего суда:

Казнена мирная lolbabe

Итоги четвертой ночи:

Убита мирная Аксинья
Игра №43 "На стадионе"

Победа мафии!!

Ху из ху

Мафия:
Woodson
Анноушка
King EcitoN
Woo_oof

Комиссар
SunnyBoy

Доктор
Джунши

МЖ
Сальвия
Пунечка
Blur
Lolbabe
Wizard
Аксинья

Походовка:

Ночь 1:

Мафия - убить Сальвия
Доктор (Джунши) - лечить Пунечка
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Вуф (мафия)

Ночь 2:

Мафия - убить Джунши
Доктор (Джунши) - лечить Лолу
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Пунечка

Ночь 3:

Мафия (ву-уф) - убить Визарда и доп выстрел SunnyBoy - комиссар
Комиссар (SunnyBoy) - убить Ву-уф

Ночь 4:

Мафия: убить Аксинью

ЛИ Анноушка

+2

451

Woo_oof
Долго думали всей мафоконфой?

0

452

Woo_oof написал(а):

о какой ничье речь вообще? Я увидел только, что Сафа сливают и меня, его сливать не хотел, себя тоже, третьим кандидатом была Аксинься, в нее и проголосовал

Ну хватит уже оправдываться Я же сказал, что верю вам, Новосельцев. Все это просто совпадения.

0

453

Woo_oof
Эм. А почему не в сторону? Как я понял, там без жертв было бы.

0

454

хм.. либо я криво считаю.
Но Вуф как раз повесил Сафа.
Считайте голоса с -2 в него, если бы он не голоснул. Выходила ничья, его голос в Аксинью снял -2 и повис Саф

Пересчитайте кто-то, может я не права

0

455

В принципе неплохо повис Саф)
Надо будет Джунши перечитать кого он сильно задел.
Ди...как кроваво всех сбрасывать:))

0

456

Blur написал(а):

В принципе неплохо повис Саф)
Надо будет Джунши перечитать кого он сильно задел.
Ди...как кроваво всех сбрасывать:))

Блур, пересчитай, в глазах чёртики, правильно я насчитала или  нет, принципиальный вопрос

0

457

Анноушка написал(а):

хм.. либо я криво считаю.
Но Вуф как раз повесил Сафа.
Считайте голоса с -2 в него, если бы он не голоснул. Выходила ничья, его голос в Аксинью снял -2 и повис Саф

чегооо? ооо, я и про минус два в себя совсем забыл  http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif 

Анноушка написал(а):

блин, я еще с прошлой партии туплю с ничьями, все время забывая о них(

SunnyBoy написал(а):

Ну хватит уже оправдываться Я же сказал, что верю вам, Новосельцев. Все это просто совпадения.

хорош поясничать)

ща накидаю размышлизмов

0

458

Ага, у вас же тут -2 считается на том, кто не голосовал. тогда расклад такой:

Woo_oof - SunnyBoy, woodson, Blur
King_Eciton - Аксинья, Джунши, Wizard, Анноушка (сменила с Аксиньи)
Аксинья - lolbabe, Blur (сменила с SunnyBoy на Woo_oof и затем на Аксинью), Woo_oof.

Если смотреть сразу ПОСЛЕ твоего голоса, но до голоса Вуфа то счет был 5-4-3 в пользу Woo_oof. Он сам улетал бы на казни, если бы не оставил голос.

Анноушка, если смотреть ДО твоего голоса (до смены с Аксиньи на Сафа), то счет был 5-3-3 (Woof-King_Eciton-Аксинья). Таким макаром, если Woof не видел твоей смены голоса, то пытался сделать счет 3-3-4 в пользу Аксиньи. Это даже не ничья бы была.

И тут мы приходим к вопросу, спасал ли Вууф собственную шкуру или и собственную, и Сафовскую.

Я считаю, они оба мафы.

Отредактировано SunnyBoy (15-07-2014 22:40:53)

0

459

Анноушка написал(а):

Блур, пересчитай, в глазах чёртики, правильно я насчитала или  нет, принципиальный вопрос

Ты про голосилку? Не поняла.

0

460

Woo_oof написал(а):

чегооо? ооо, я и про минус два в себя совсем забыл

Ты который раз играешь на гипер-мафии? Маленькая ложь признак большой.

0

461

SunnyBoy написал(а):

Если смотреть ДО твоего голоса (до смены с Аксиньи на Сафа), то счет был 5-4-4 (Woof-King_Eciton-Аксинья). Таким макаром, если Woof не видел твоей смены голоса, то пытался сделать счет 3-4-5 в пользу Аксиньи.

с чего я не видел смены голоса то? Я видел все, хоть и быстро решать пришлось

SunnyBoy написал(а):

Ты который раз играешь на гипер-мафии?

третий вообще-то, первая игра была экспериментальной, во второй меня убили в первый день, еще до голосования
по голосовалке Санни и Вудс, ничего рассказать не хотите?
Оба пытались форсить Сафа, но вешать его ни один не пошел, разбегались, товарищи?

0

462

Woo_oof написал(а):

третий вообще-то, первая игра была экспериментальной, во второй меня убили в первый день, еще до голосования
по голосовалке Санни и Вудс, ничего рассказать не хотите?

Woo_oof написал(а):

Оба пытались форсить Сафа, но вешать его ни один не пошел, разбегались, товарищи?

Я днем два раза написал, что не хочу форсить Сафа. Не завирайся. И что, что не голосовал за него? Я решил, что человек, который зимой голышом ходит за крабовыми палочками может нести ерунду и миром, и мафом. Меня твоя кандидатура куда больше занимала и занимает. Думаю, ты заметил, да? Или нет?

Я и не ожидал, что тебе понравится.

Ты, кстати, Сафа в первый день защищал на каких основаниях? Даю 2 минуты на ответ.

Отредактировано SunnyBoy (15-07-2014 22:51:01)

0

463

SunnyBoy написал(а):

Меня твоя кандидатура куда больше занимала и занимает. Думаю, ты заметил, да. Или нет?

заметил. С первого дня любофь, необъяснимая и совершенно безответная, вот, возвращаю должок
Еще вчера мысль была, что вы с Сафом разбегались, сегодня это подтверждается его ролью и твоими странными телодвижениями, отсюда и его "проверка", на кого еще вбрасывать, если не на напарника, чтобы обелить?
Ты его мусолил, мусолил, да не вымусолил ничего, из пустого в порожнее, он по-твоему нес бред, когда это ты перестал казнить за бред? Когда это мафы стали логичными, без бреда? Я действительно не считал его мувы бредовыми, а ты оказывается все понимал, но сдержанно молчал.. очень правдоподобно, мм.. как вы там изволили выразиться? Новосельцев?

0

464

Итак, абсолютно логичные итоги голосования. Абсолютно логичная смерть Джунши, который очень хорошо и правильно копал под мафов.

Вот только Джунши - не комиссар. Вот тут они повелись на поведение.

Пойду еще разок посмотрю голосовалку и день.

И, да, Гаф, твое поведение реально выглядит очень палевным.

Отредактировано Wizard (15-07-2014 22:57:57)

+1

465

SunnyBoy написал(а):

Ты, кстати, Сафа в первый день защищал на каких основаниях? Даю 2 минуты на ответ.

нищему монетку дай, командир
Саф мне понравился интересными вбросами и инициативой, тем, что шевелил болото, жаль, что я повелся, но мафил он красиво, и я поверил

0

466

Wizard написал(а):

И, да, Гаф, твое поведение реально выглядит очень палевным.

да я понимаю, часто выгляжу палевным, даже когда не палевный и наоборот, привык, ок, задавай вопросы, разбирайся во мне, если тебя это интересует, ибо я не знаю что делать с подобными оголенными выводами без намека на поиск причин и мотивов

0

467

Woo_oof а зачем под тебя копать? Еще же двое мафов есть (если ты маф). Не нужно сейчас на этом зацикливаться.

0

468

Woo_oof написал(а):

нищему монетку дай, командир
Саф мне понравился интересными вбросами и инициативой, тем, что шевелил болото, жаль, что я повелся, но мафил он красиво, и я поверил

Ага. В первый день ты писал вот что

Woo_oof написал(а):

Аксинья защищает Пуню, Пуня защищает Сафа, думаю, похоже на то, как мафы подкатывают к мирному. Почему Саф больше мир, чем маф? Ну вброс реально интересный, небезопасный, инициативный, можно сделать такое допущение, насчет Пуни не уверен, психологически нравится, но умом опасаюсь коварных женщин с такими мячами, подкат напрягает ток
У Аксиньи Пуня мир не понятно почему, пока не пойму, почему, пишу в мафы
За диалогами Вудсона и Сафа наблюдаю, Вудс плывет как-то в ответах
Список Сафа сагрил Сальвию, Лолу, Визарда, Джунши. Реакция Всех, кроме Лолы, не очень, как по мне

Ты сейчас специально ходил вспомнить, что писал? Поэтому использовал те же прилагательные? И что же интересного было во вбросах Сафа? Мне они казались глупыми, но глупость - не обязательно признак мафа.

Woo_oof написал(а):

За диалогами Вудсона и Сафа наблюдаю, Вудс плывет как-то в ответах

Смешно.

Woo_oof написал(а):

Аксинья защищает Пуню, Пуня защищает Сафа, думаю, похоже на то, как мафы подкатывают к мирному.

Смешно - 2.

И все это ты вывел из того, что Саф был интересным и инициативным?

Отредактировано SunnyBoy (15-07-2014 23:10:15)

0

469

Wizard написал(а):

а зачем под тебя копать?

ты меня спрашиваешь? а к чему был тогда твой коммент о моей палености?)

Wizard написал(а):

Не нужно сейчас на этом зацикливаться.

зациклиться можно, если обстоятельно и с умом

0

470

SunnyBoy написал(а):

Ты сейчас специально ходил вспомнить, что писал? Поэтому использовал те же прилагательные? И что же интересного было во вбросах Сафа? Мне они казались глупыми, но глупость - не обязательно признак мафа.

нет, не специально, случайно сходил, представляешь?
прилагательные те же, потому что мысли те же, с чего бы им меняться?

Чего интересного? Буча и волны эмоций, поднявшиеся вокруг Сафа, очнувшийся заголосивший тред, я честно не думал, что маф будет так себе вредить, по сути его и казнили за этот вброс, и он сам себе навредил этим, потому что если хорошо приглядеться, то можно разобрать, где у него разбег с другими мафами, а где правда ;)
но это уже завтра, мне вставать скоро

0

471

SunnyBoy написал(а):

Смешно.

SunnyBoy написал(а):

Смешно - 2.

ты, я так понимаю, в армии не служил, раз петросянишь

0

472

Woo_oof написал(а):

но это уже завтра, мне вставать скоро

Выждать и посмотреть, куда волна пойдет - это правильно. Я бы тоже на месте мафа так сделал.

Зачем сейчас по постам Сафа устраивать поиск связей? Пусть другие парятся, а мы завтра будем говорить, что они идиоты. Да, Вуф? )

Woo_oof написал(а):

ты, я так понимаю, в армии не служил, раз петросянишь

Мимо, друг. Будь выше таких переходов на личности. Это же игра.

Отредактировано SunnyBoy (15-07-2014 23:28:36)

0

473

SunnyBoy написал(а):

Выждать и посмотреть, куда волна пойдет - это правильно. Я бы тоже на месте мафа так сделал.
            Зачем сейчас по постам Сафа устраивать поиск связей? Пусть другие парятся, а мы завтра будем говорить, что они идиоты. Да, Вуф? )

Нет, Санни, я просто спать хочу, а не думать, думается мне лучше с утра, а сейчас я прост отдыхаю

SunnyBoy написал(а):

Мимо, друг. Будь выше таких переходов на личности. Это же игра.

Ты будь менее резок с друзьями, и все ок, хочешь вешать - вешай, считаешь мафом - считай, но не смейся надо мной

0

474

Woo_oof написал(а):

Ты будь менее резок с друзьями, и все ок, хочешь вешать - вешай, считаешь мафом - считай, но не смейся надо мной

Ну прости. Это мафия, здесь нужно давить. Ведь ни один маф сам не признается в том, кто он. Приходится выдавливать слова по капле и искать, где появится привкус лжи. Некоторые умудряются выдержать покерфейс до конца.

В тебе я пятой точкой чую второе дно в этой партии. Мы с тобой слишком похожи, бро. Спокойной ночи.

Отредактировано SunnyBoy (15-07-2014 23:41:41)

0

475

Немного пасты в качестве напоминания, как это было:

King EcitoN написал(а):

В общем у меня вышло примерно так...

King EcitoN
Woo_oof
Blur
Анноушка

lolbabe
woodson
Джунши
Сальвия

Аксинья
Пунечка
Wizard
SunnyBoy

Пунечка написал(а):

неа

я вот говорю в этой партии Саф мирный

lolbabe написал(а):

Домыслы. Мне не понравились имена отсутствующих людей в списке мафии. Сразу думаешь: значит, кто-то, кто мог бы быть в списке мафов, сейчас в зелененьких? Или в рыженьких?

Вывести людей на реакцию - хорошо, но любой список может быть использован, если, скажем, тебя казнят, а ты маф. И тогда твой список без пояснений будет сильно мешать. А поверить в то, что ты мир, как Пунечка тебе верит, я не могу)

И, кстати, Визард появился почти сразу после списка и когда упомянули про его отсутствие. Может, его пнули в конфе?

woodson написал(а):

Пунечка
Вот пусть коми в него и шмаляет. Ну явный же маф.
Всем пишет: где аргументы? А у самого что? Тупо изображает активного мирного, который в меру флудит, в меру подозревает.

King EcitoN написал(а):

Готов отправиться на повес\казнь если я выйду мирным?   

Ты ничего не видишь, или не хочешь видеть? Что за пустой танк, основанный не на чем?

Ты тоже пропустила момент когда я сказал как его сделал?)))

woodson написал(а):

Охохо. На слабо меня берешь, маф? Это так палевно...

Обычный форсинг. Странно, что ты встал в защиту и начал парировать, когда как обычному мирному нечего скрывать и он полностью открыт.
Раз он пустой, то чего ты тогда так занервничал, каждый мой пост парируешь?

Отредактировано woodson (Вчера 17:46:34)

Судя по диалогам с Сафом, lolbabe и woodson выходят к нему конфронтом, а значит мирными. С Пунечкой сложнее, потому, что по ее собственным постам выходит защита Сафа. Впрочем, Саф не был благодарным и блохородным рыцарем и Пуню в красное одевал)

Я не верю, что его список был шуткой. Изначально он его на полном серьезе толкал, это потом его то ли одернули в конфе, то ли он сам догадался назвать это шуткой и "проверкой на реакцию". И обращаю внимание на то, что двое оранжевых из списка уже погибли. Сальвия и Джун.

За жизнь lolbabe и woodson'а в этом свете дорого не дам)) Шутка, конечно. Есть некоторый шанс, что лола или Вудс форсили Сафа для отвода глаз. Но пока считаю их более вероятными чижами.

Зеленая часть у Сафа вряд ли вся состоит из мафии. Это совсем уж тупо было.

С учетом того, что голос Анноушки сегодня на самом деле лишь делал выбор между Вуфом и Сафом (оба мафы), то зеленую зону она у меня радостно покидает, потому как могла как раз делать себе алиби. Уверен, мафконфа считала голоса правильно и должна была бы использовать казнь Сафа в своих целях хоть как-то. Это самое как-то как раз может быть "алиби" Анноушке. Основные кандидаты таким образом на остающуюся тройку плохишей у меня будут Гаф, Анноушка и... Еще подумаю над третьим или заменами в указанных двух. Мб не все так просто.

Сейчас еще полистаю тред, подумаю, может, заменю еще кого.

Отредактировано SunnyBoy (16-07-2014 00:06:19)

0

476

SunnyBoy написал(а):

Зеленая часть у Сафа вряд ли вся состоит из мафии. Это совсем уж тупо было.

Санни, ты серьёзно?  http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif 
разбираешь его светофор? который уже сто раз обсудили? что это просто список, разделённый на 3 равные части и окрашенный в цвета?
я бы отталкивалась от другого.
У нас сейчас выходит неплохой коэффициент по мирным.
По остаткам можно уже делать выводы.
Завтра с утра, если получится, прикину. Может выйдет пообщаться с Аксиньей. Да, считай меня заело, переклинило, и тд..

0

477

Анноушка написал(а):

Санни, ты серьёзно?   
разбираешь его светофор? который уже сто раз обсудили? что это просто список, разделённый на 3 равные части и окрашенный в цвета?
я бы отталкивалась от другого.
У нас сейчас выходит неплохой коэффициент по мирным.
По остаткам можно уже делать выводы.
Завтра с утра, если получится, прикину. Может выйдет пообщаться с Аксиньей. Да, считай меня заело, переклинило, и тд..

Тебе выгодно выставлять его светофор полностью шуточным и не содержащим указаний на реальных мафов. *укоротил красное платье* Негодница.

А ведь ты сама в первый день писала Сафу, что он добавил сарказм к списку много позже его написания.  Мой склероз еще не набрал полную силу. Я запомнил это.

Ладно бы ты не меняла мнение. Но ты именно что поменяла мнение. Причин я пока не вижу. Ну, кроме одной.

Так что изменилось, Солнышко? :)

Отредактировано SunnyBoy (16-07-2014 00:12:33)

0

478

SunnyBoy написал(а):

Тебе выгодно выставлять его светофор полностью шуточным и не содержащим указаний на реальных мафов. *укоротил красное платье* Негодница.

хм.. ты уж определись, я у тебя в длинной зелёной юбке или в красном платье?  ^^
если ты считаешь что можешь выжать оттуда инфу, с превеликим удовольствием, послушала бы)) я, лично, совсем не гуру по трешам Сафа, но, возможно, у нас появился личный дешифратор в твоём лице  :D

0

479

SunnyBoy написал(а):

Так что изменилось, Солнышко?

дык маф)) чё там))
а Аксинья мир  :D
молчаливый, неконструктивный, не вступающий в диалоги, мир :dontcare:
кстати, я упустила, а у вас с ней были диалоги?  :idea:

0

480

Анноушка написал(а):

хм.. ты уж определись, я у тебя в длинной зелёной юбке или в красном платье?  
если ты считаешь что можешь выжать оттуда инфу, с превеликим удовольствием, послушала бы)) я, лично, совсем не гуру по трешам Сафа, но, возможно, у нас появился личный дешифратор в твоём лице

Что-нибудь элегантное а ля Ред-роуз, но обязательно с вырезами где нужно)

Не требуй от меня заранее невозможного. Читать мысли Сафа. Сафа. Мысли. Ага.
Тем не менее, Саф оказался действительно глуповатым мафом, следовательно, спокойно мог записать в зеленку и оранж парочку своих. Логично?

Отредактировано SunnyBoy (16-07-2014 00:15:16)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно