Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Игра №43 "На стадионе"

Сообщений 481 страница 510 из 797

1

http://firepic.org/images/2014-07/12/hz95jia1v4ck.jpg

Дамы и господа, добро пожаловать в «Колизей» - стадион, в котором проводятся всевозможные соревнования различной сложности. Футбол,  хоккей, фигурное катание, реслинг, гимнастика и многое многое другое вы можете посмотреть здесь, в «Колизее»!! Но для этого вы должны приобрести билетик, в котором акромя вашего места будет указан вид спорта, дата и время начала соревнований.

Однако ж  благодаря стараниям мафии произошел саботаж, и вы приобрели билеты на один стадион, в один и тот же сектор, но на разные соревнования, причем в билетах так же оказались исправлены дата и время начала. В итоге вы пришли на стадион на несколько часов раньше, а может и дней или даже недель.

Итак, ваша задача состоит в том, что бы выяснить кто виновен в данном саботаже и вытрясти из них всю правду.

Расклад на 12 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. 6 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. При проверке комиссара указывается мафия – не мафия.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 22.00 (В 21.59 принимается, в 22.00 уже нет). Итоги ночи до 22.30. Голосование на следующий день до 21.30 (В 21.29 голос принимается, в 21.30 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

На стадионе присутствуют:

1. Анноушка
2. King EcitoN - мафия - казнён на первом суде
3. Woo_oof - мафия - убит в третью ночь
4. Blur
5. lolbabe - мир - казнена на третьем суде
6. woodson
7. Джунши - мир - убит во вторую ночь
8. Сальвия - мир - убита в первую ночь
9. Wizard - мир - убит в третью ночь
10. SunnyBoy - мир - убит в третью ночь
11. Аксинья - мир - убита в четвертую ночь
12. Пунечка

Игра №43 "На стадионе" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убита мирная Сальвия
Игра №43 "На стадионе"

Итоги первого суда

Казнён King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Убит мирный Джунши
Игра №43 "На стадионе"

Итоги второго суда:

Никто не казнён

Итоги третьей ночи:

Убиты мирный Wizard, мирный SunnyBoy, мафия Woo_oof
Игра №43 "На стадионе"

Итоги третьего суда:

Казнена мирная lolbabe

Итоги четвертой ночи:

Убита мирная Аксинья
Игра №43 "На стадионе"

Победа мафии!!

Ху из ху

Мафия:
Woodson
Анноушка
King EcitoN
Woo_oof

Комиссар
SunnyBoy

Доктор
Джунши

МЖ
Сальвия
Пунечка
Blur
Lolbabe
Wizard
Аксинья

Походовка:

Ночь 1:

Мафия - убить Сальвия
Доктор (Джунши) - лечить Пунечка
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Вуф (мафия)

Ночь 2:

Мафия - убить Джунши
Доктор (Джунши) - лечить Лолу
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Пунечка

Ночь 3:

Мафия (ву-уф) - убить Визарда и доп выстрел SunnyBoy - комиссар
Комиссар (SunnyBoy) - убить Ву-уф

Ночь 4:

Мафия: убить Аксинью

ЛИ Анноушка

+2

481

Анноушка написал(а):

кстати, я упустила, а у вас с ней были диалоги?

ну не ревнуй-не ревнуй.

Твой очередной полунамек на пятерочку. А я отвечу не намеком, а прямо. Я мир. Насчет нее знать не могу. Интуитивно пока считал тоже миром. Если ты ВНЕЗАПНО расскажешь, что увидела в ней, кроме молчаливости, я с удовольствием послушаю твой сладкий голос.

0

482

SunnyBoy написал(а):

Что-нибудь элегантное а ля Ред-роуз, но обязательно с вырезами где нужно)

Не требуй от меня заранее невозможного. Тем не менее, Саф оказался действительно гулповатым мафом, следовательно спокойно мог записать в зеленку и оранж парочку своих. Логично?

логично, а мог записать и в красное, или не мог? вывод: записать мог куда угодно))
теперь скажи мне: смысл вкинутого тобой светофора и какой вывод ты с этого сделал?
я вот говорю что никакой не могу сделать)) но ты при этом говоришь что мне удобно))
ок)) так чем мне удобнее сразу признать что для меня это пустой светофор, чем твои причитания, что это вброс, с которого можно что-то поиметь? можешь - сделай  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

0

483

SunnyBoy написал(а):

ну не ревнуй-не ревнуй.

Твой очередной полунамек на пятерочку. А я отвечу не намеком, а прямо. Я мир. Насчет нее знать не могу. Интуитивно пока считал тоже миром. Если ты ВНЕЗАПНО расскажешь, что увидела в ней, кроме молчаливости, я с удовольствием послушаю твой сладкий голос.

послушай..
1. На первых порах примазывание к мнениям: Пуня, я. Только и были фразы, что она согласна
2. Вброс с 5, без пояснений
3. Отказ от аргументации
4. Вписание в светофор неактива (по каким параметрам?)
5. Ответов на вопросы, лично мои, а точнее, просьбу, прояснить ситуацию - не получены.
Хм.. и почему она у меня не мир?
если завтра будет в том же духе, я пойду голосить её. Чтоб ни для кого не было сюрпризом.

0

484

Анноушка написал(а):

дык маф)) чё там))
а Аксинья мир  
молчаливый, неконструктивный, не вступающий в диалоги, мир

Ты так содержательна  и интересна, когда тебя слегка припрешь к стене.

Анноушка написал(а):

логично, а мог записать и в красное, или не мог? вывод: записать мог куда угодно))

Как говорил мой шеф: молния может ударить в дерево, а может не ударить. А может не в дерево. А может и не молния? Вот и поговорили.

Анноушка написал(а):

теперь скажи мне: смысл вкинутого тобой светофора и какой вывод ты с этого сделал?
я вот говорю что никакой не могу сделать)) но ты при этом говоришь что мне удобно))
ок)) так чем мне удобнее сразу признать что для меня это пустой светофор, чем твои причитания, что это вброс, с которого можно что-то поиметь? можешь - сделай

Кхм. Мне казалось, я говорю и пишу по-русски большую часть времени.

Еще раз. Двое из оранжевой зоны "списка Сафа" мертвы. Лола и Вудс, судя по цитатам, отправляются мною в миры. Мирность Виза я постулировал еще вчера.

Итого, просто методом исключений мафы в списке Сафа могут быть только в красной и зеленой зонах. ЛОГИЧНО?

С чем несогласна, прошу.

И куда бы ты записала мафов на месте Сафа? )

0

485

SunnyBoy написал(а):

Ты так содержательна  и интересна, когда тебя слегка припрешь к стене.

Как говорил мой шеф: молния может ударить в дерево, а может не ударить. А может не в дерево. А может и не молния? Вот и поговорили.

Еще раз. Двое из оранжевой зоны "списка Сафа" мертвы. Лола и Вудс, судя по цитатам, отправляются мною в миры. Мирность Виза я постулировал еще вчера.

Итого, просто методом исключений мафы в списке Сафа могут быть только в красной и зеленой зонах. ЛОГИЧНО?

С чем несогласна, прошу.

А, т.е ты уже прижал к стенке? хм.. понапористее что ли тогда, а то не сказал бы, я б и не заметила, не стесняйся, я люблю пожёстче  :blush:

так ты с его светофора вынес, что я ещё утром писала?)) или что ты мне доказать хочешь?)) сорри, если расстрою, но я уже сегодня писала, почему они у меня скорее миры.

Логично)) только не поняла, нельзя было сформулировать это проще, к чему фарс со светофором?
или я где-то писала что вижу Лолу и Виза негами? и ты сейчас мне доказать это пытаешься?
у меня, такая всеми нелюбимая, женская логика, я просто исключаю своих зелёных из общего списка, и чтоб это сделать, мне не нужно опереться на светофор Сафа))) разве что, как на список))
В общем, не пойму к чему это было.

0

486

SunnyBoy написал(а):

по разным зонам

0

487

Анноушка написал(а):

послушай..
1. На первых порах примазывание к мнениям: Пуня, я. Только и были фразы, что она согласна
2. Вброс с 5, без пояснений
3. Отказ от аргументации
4. Вписание в светофор неактива (по каким параметрам?)
5. Ответов на вопросы, лично мои, а точнее, просьбу, прояснить ситуацию - не получены.
Хм.. и почему она у меня не мир?
если завтра будет в том же духе, я пойду голосить её. Чтоб ни для кого не было сюрпризом.

1. Кхем. может быть признаком мафа, а может быть признаком того, что Пуня говорила порой дельные вещи. Мир тоже может согласиться с миром ( и даже с мафом, прикинь). Так что пока бабушка надвое сказала.
2. Вброс ее пятерки кандидатов был без пояснений, я помню. Но я так же помню, что она плясала от Сафа-мафа. Еще вчера. Так что тоже 50/50.
3. Пофигизм? Маф бы мог и напрячься. Снова нет достаточно четкой причины выбрать что-то одно.
4.  Ну, ваще-та, ты Аксинью форсишь на основании молчаливости, и в четвертом пункте удивляешься, как это Аксинья посмела вписать молчаливую Blur  в мафы. Ды-а!! Тактика двойных стандартов. Обожаю ее.
5.  Тут не знаю, я не слишком хорошо следил за вашим диалогом. Тоже по сути может быть признаком мирности. Ведь оправдываться не бросилась? А может конечно и нечем крыть было. Снова 50/50.

Вот видишь - все. Абсолютно все твои аргументы не являются достоверными, но ты выдаешь их за таковые. Это особенно заметно на пункте 4. Ке-ке-ке.

Отредактировано SunnyBoy (16-07-2014 00:34:43)

0

488

Анноушка написал(а):

по разным зонам

Ага. И кто же, например, в зеленой зоне "списка Сафа" маф?

Может быть Анноушка?
Или говорун Woo_oof?
Или молчаливая но ни в чем не повинная по твоему Blur? :)

0

489

SunnyBoy написал(а):

Вот видишь - все. Абсолютно все твои аргументы не являются достоверными, но ты выдаешь их за таковые. Это особенно заметно на пункте 4. Ке-ке-ке.

я ща отреагировать как-то должна?))))
эм... Аксинья мир! блин... вот я лоханулась...
гы)
неД.
Мне маф, пока не почувствую обратного, а все твои 50/50, может быть, а может и не быть, защита её, не добавляет тебе плюсов))
если я хочу с ней диалога, а ты меня форсишь за это, то чего ты хочешь добиться? У меня такое ужасное желание услышать позицию игрока? ну... значит я извращенка  :D
тебе прям покоя не даёт моё желание разобраться в ней..))

0

490

SunnyBoy написал(а):

Ага. И кто же, например, в зеленой зоне "списка Сафа" маф?

Может быть Анноушка?
Или говорун Woo_oof?
Или молчаливая но ни в чем не повинная по твоему Blur?

а может быть, ты прочтёшь что я писала выше?
не буду утруждать...

Анноушка написал(а):

У нас сейчас выходит неплохой коэффициент по мирным.
По остаткам можно уже делать выводы.
Завтра с утра, если получится, прикину. Может выйдет пообщаться с Аксиньей. Да, считай меня заело, переклинило, и тд..

или тебе здесь и сейчас "вынь да положь?"
а вот не выну  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 
лень, чесслово)

0

491

SunnyBoy
а на сём, моя ,опечаленная такими подозрюльками с твоей стороны, особа двинулась спать...
*удалилась в розовой ночнушке.

0

492

Анноушка написал(а):

У меня такое ужасное желание услышать позицию игрока? ну... значит я извращенка  
тебе прям покоя не даёт моё желание разобраться в ней..))

Я такого не говорил. Мне тоже интересно услышать позицию игрока, но когда я прихожу на форум. все уже спят. Я лишь обратил внимание на некоторые забавные вещи в твоих мотивах называть соперницу мафкой. Ты же поспешила выдать очередной намек на мою подлую натуру. Маладэц. Чуйка работает)

Анноушка написал(а):

а может быть, ты прочтёшь что я писала выше?

Анноушка написал(а):

У нас сейчас выходит неплохой коэффициент по мирным. По остаткам уже можно делать выводы. Завтра с утра прикину...

Прости, но это вода. Я тебя о конкретных именах спросил, а ты прям как Woof - смылась из темы до завтра.

Анноушка написал(а):

SunnyBoy
а на сём, моя ,опечаленная такими подозрюльками с твоей стороны, особа двинулась спать...
*удалилась в розовой ночнушке.

Ты же радовалась ранее красной зоне? Снова это женское непостоянство.
*пялится вслед розовой ночнушке*
Тебе идет. Спокойной ночи.

Отредактировано SunnyBoy (16-07-2014 00:55:51)

0

493

В общем, буду придерживаться радуги от Джунши, тем более,что у нас на 99.99% подозреваемые схожи.
Так что в дальнейшем Лола, Вуф, Санни/Аксинья будут моими намбер ван мафами)

0

494

Blur написал(а):

В общем, буду придерживаться радуги от Джунши, тем более,что у нас на 99.99% подозреваемые схожи.
Так что в дальнейшем Лола, Вуф, Санни/Аксинья будут моими намбер ван мафами)

Ой, как здорово! Привет!! А то я тут один еще не сплю. А тут люди. Живые.

А можно узнать чуть-чуть больше о ваших взглядах на действительность? Совсем чуть-чуть? М? Самую капельку? Это не стыдно.

Пускай даже возьмется упомянутая четверка игроков, по каким признакам суженого выбирать будете? У меня личный интерес, ага. Я же тоже маф по-вашему. И это вдохновляет на подвиги :) Так что скажете?

0

495

SunnyBoy написал(а):

Ой, как здорово! Привет!! А то я тут один еще не сплю. А тут люди. Живые.

А можно узнать чуть-чуть больше о ваших взглядах на действительность? Совсем чуть-чуть? М? Самую капельку? Это не стыдно.

Пускай даже возьмется упомянутая четверка игроков, по каким признакам суженого выбирать будете? У меня личный интерес, ага. Я же тоже маф по-вашему. И это вдохновляет на подвиги  Так что скажете?

Иронизировать не получается,оставьте не ваш конёк. Увы и рыцарство похоже тоже.
Действительность:мафы не выдерживают своего же темпа,малейший намек и сомнение в их сторону,приводят прямо в бешенство...Негоже чижу так реагировать)

0

496

Blur написал(а):

Иронизировать не получается,оставьте не ваш конёк. Увы и рыцарство похоже тоже.
Действительность:мафы не выдерживают своего же темпа,малейший намек и сомнение в их сторону,приводят прямо в бешенство...Негоже чижу так реагировать)

А я и не признавался вам в вечной чижовости, хоть и очень жаль упускать такой случай. Мне кажется или вы наносите упреждающий удар эээ шпилькой? Я же просто спросил, кого и почему вы считаете мафом? Вот любовь у меня... К аргументам. Да. И к девушкам, кстати, тоже, но мы ведь сейчас не об этом.

Если отставить в сторону браваду, мне действительно интересно ваше мнение по поводу игроков.

It's time to make some cool things, baby. Yeah.

Отредактировано SunnyBoy (16-07-2014 01:16:13)

0

497

SunnyBoy написал(а):

А я и не признавался вам в вечной чижовости, хоть и очень жаль упускать такой случай. Мне кажется или вы наносите упреждающий удар эээ шпилькой? Я же просто спросил, кого и почему вы считаете мафом? Вот любовь у меня... К аргументам. Да. И к девушкам, кстати, тоже, но мы ведь сейчас не об этом.

Если отставить в сторону браваду, мне действительно интересно ваше мнение по поводу игроков.

Оно, в принципе, не изменилось от самого первого озвученного и покрашенного.Аргументы из таких кратких итогов? По систему ЗОПЗ может еще разложить из ничего. Пишу я мало, скрывать нечего,так что 2х минутный просмотр не обременителен.

0

498

Blur написал(а):

Аргументы из таких кратких итогов? По систему ЗОПЗ может еще разложить из ничего.

Кратким итогам - краткие аргументы. Никто же не просит у вас пересказывать Войну и Мир своими словами. Пока ваш пост выглядел сухо, словно протокол. "Пост оставила. Одна штука. Печать. Подпись. P.S. Два поста. Вышлите премию за перевыполнение за июль"

Blur написал(а):

Пишу я мало, скрывать нечего

Очень заметно. *стырил у Анноушки немного сарказма из прически*

Отредактировано SunnyBoy (16-07-2014 01:24:37)

0

499

SunnyBoy написал(а):

Кратким итогам - краткие аргументы. Никто же не просит у вас пересказывать Войну и Мир своими словами. Пока ваш пост выглядел сухо, словно протокол. "Пост оставила. Одна штука. Печать. Подпись. P.S. Два поста. Вышлите премию за перевыполнение за июль"

Очень заметно. *стырил у Анноушки немного сарказма из прически*

Отредактировано SunnyBoy (Сегодня 01:24:37)

РэдДи написал(а):

Убит мирный Джунши

Мафы,кто-то из своих "новеньких" на гипере,решили убрать самого опасного для себя игрока,который мог(видимо нашел) найти и вскрыть их.

0

500

Blur написал(а):

Мафы,кто-то из своих "новеньких" на гипере,решили убрать самого опасного для себя игрока,который мог(видимо нашел) найти и вскрыть их.

Вполне хороший аргумент, если отвлечься от персоналий.

Могу я попросить еще? Чесслово, не обижусь, ели и мне достанется. Но не молчите же, наконец. А то я чувствую, что то ли вы маф и не хотите делать больше одного вброса, для отчетности, или это я вас так чем-то смутил, что решили не обсуждать со мной игру.

Не знаком с местными привычками. Может, я многого требую? И все же продолжить аргумент "мафы среди новеньких решили убрать своего, который их раскусил", вы могли бы и одной фразой. Одной единственной фразой. Закончите мысль. Пожалуйста.

Отредактировано SunnyBoy (16-07-2014 01:35:42)

0

501

SunnyBoy написал(а):

Могу я попросить еще? Чесслово, не обижусь, ели и мне достанется. Но не молчите же, наконец. А то я чувствую, что то ли вы маф и не хотите белать больше одного вброса, для отчетности, или это я вас так чем-то смутил, что решили не обсуждать со мной игру.

Какой вы чувствительный, не принимайте все на свой счет...категорически...больше не берите сарказма у Анноушки, он вам мужественности не добавляет.
"маф не маф"- вперед всей конфой на мафштурм, выдвигайте к повесу,ну или как хотите. Тем не менее, с удовольствием приму участие в любых обсуждениях, но при наличии новых событий,игроков,мнений.

0

502

Blur написал(а):

Какой вы чувствительный, не принимайте все на свой счет...категорически...больше не берите сарказма у Анноушки, он вам мужественности не добавляет.
"маф не маф"- вперед всей конфой на мафштурм, выдвигайте к повесу,ну или как хотите. Тем не менее, с удовольствием приму участие в любых обсуждениях, но при наличии новых событий,игроков,мнений.

Олала. Прям всей мафконфой. Хах. Саф, емнип, записывал вас в позитивы, а его недоспаситель Вуф - в негативы Первое, понятно, нет, а второе в принципе добавляет вам положительной кармы в моих глазах. Но, признаю, я испытываю некоторое предубеждение против молчания в игре, потому не уверен, не было ли это добавлением "своего" в список форса.

Я лично тоже допускаю, что Джуна убили за подозрения. Так же за них могли убить и Сальвию. И Сальвия подозревала Woof'а. И Джун подозревал его. Такие вот интересные совпадения.

Как и то случайное обстоятельство, что на последней минуте голосования Вуф кидал голос против Аксиньи. Сложно пока сказать ,что это было? Я в раздумиях. Попытка спасти Сафа? Показать свою мирность? Типа я бы так паливно не кидал, вы чоа? Но убежден во лжи Woof'а о том, что он не помнил о правиле -2 на голосовании. Я не верю, что играя третью партию можно о таком забыть. Был бы он мирным, просто написал бы, да, я себя спасал, чуваки!! Но он соврал. А кто врет в мелочах, тот врет и в крупном.

Выше уже писал, кого подозреваю, но боюсь, не все читают многобукв.

Пока были подозрительны после Woof'а Анноушка и вы. Просто методом исключений, т.к. Лолбэйб, Вудсона и Виза я взял на себя смелость в миры записать. Аксинья и Пуня сложно читаемы для меня, но мб еще и на их счет передумать могу и насчет "наших". В смысле, вудса и лолы, но пока вот так.

Отредактировано SunnyBoy (16-07-2014 02:21:49)

+1

503

SunnyBoy написал(а):

Пока были подозрительны после Гафа Анноушка и вы. Просто методом исключений.

Хорошо хоть одного Гафа к нам в компашку забросили. Ваш коммуникативный эгоцентризм не дает вам рассмотреть все имеющиеся реалии в двух плоскостях, потому что :а) это вам не выгодно;б)это вам не свойственно.

0

504

Blur написал(а):

Хорошо хоть одного Гафа к нам в компашку забросили. Ваш коммуникативный эгоцентризм не дает вам рассмотреть все имеющиеся реалии в двух плоскостях, потому что :а) это вам не выгодно;б)это вам не свойственно.

Хаха. Как знать. Может, вы и правы, но поделитесь же наконец мнением, чего именно я не вижу? Что вы хотите сказать? А то за словами вашими неопределенности слишком много, а вот конкретики приходится просить на коленях.

0

505

SunnyBoy написал(а):

Хаха. Как знать. Может, вы и правы, но поделитесь же наконец мнением, чего именно я не вижу? Что вы хотите сказать? А то за словами вашими неопределенности слишком много, а вот конкретики приходится просить на коленях.

Blur написал(а):

Оно, в принципе, не изменилось от самого первого озвученного и покрашенного.Аргументы из таких кратких итогов? По систему ЗОПЗ может еще разложить из ничего.

SunnyBoy
На ночь глядя лить воду не хочу и не буду. Утро вечера, как говорится, чего и вам советую. А то ,знаете ли, всегда неприятно.когда два гипотетических мира,цепляются друг к другу на пустом месте.

0

506

Blur написал(а):

SunnyBoy
На ночь глядя лить воду не хочу и не буду. Утро вечера, как говорится, чего и вам советую. А то ,знаете ли, всегда неприятно.когда два гипотетических мира,цепляются друг к другу на пустом месте.

Я бы с радостью последовал вашему совету, но у меня смены сейчас по 12 часов. По МСК это с 9 до 21.00 получается. Раз уж записался, вот, пытаю невинных дефф ночами  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/narc.gif 

Что ж, и на том спасибо. Попробую самостоятельно успеть найти ваши посты.

0

507

Спокойно то как. Хорошо  :idea:

0

508

Анноушка написал(а):

хочу голосить Аксинью больше всего, не знаю кто как, я там не вижу конструктива воооообще.

Меня пусть и мало, но я не считаю, что этого недостаточно. Моя позиция чиста и прозрачна.

0

509

1. Анноушка
Если смотреть на голосование, то мирная. При серьезных сомнениях в мою сторону, можно было ничего не выдумывать со сменой голоса. Спасибо.
2. King EcitoN - мафия - казнён на первом суде
3. Woo_oof
4. Blur
5. lolbabe

Один момент непонятен. А что Саф сам на мне не спасался? Посчитал, что и без его голоса хватит запаса?
6. woodson
7. Джунши - мир - убит во вторую ночь
8. Сальвия - мир - убита в первую ночь
9. Wizard
10. SunnyBoy
11. Аксинья

У Вудсона серьезное противостояние с Сафом. Непарность смотрится бетонной. У Визарда и голос, да и обеление первого дня на я проверка, все ко мне остается крепким. Санни импонирует рассудительностью, придраться не к чему.
12. Пунечка
По середине. В начале очень понравилась. Но если идти от Сафа, то вполне может быть в его команде.

Ну и ещё неигровое. Чо за рэндом мафов подряд по списку выдал  :idea: Симпатично, от того и сомнительно.

0

510

SunnyBoy написал(а):

Я лично тоже допускаю, что Джуна убили за подозрения. Так же за них могли убить и Сальвию. И Сальвия подозревала Woof'а. И Джун подозревал его. Такие вот интересные совпадения.

как здорово и нагло все переиначил, прям вах-вах, Джунши меж тем плотно подозревал тебя, а Сальвия ни слова обо мне не писала
ты заврался, маф, расслабился, и думаешь, что меня легко повесить, ок

SunnyBoy написал(а):

Был бы он мирным, просто написал бы, да, я себя спасал, чуваки!! Но он соврал. А кто врет в мелочах, тот врет и в крупном.

что это? зачем? к чему? ты прописываешь одинаковые линии поведения для всех мирных и мафов? Утверждаешь, что я вру? Санни, я даже играя за мафа никогда не врал, и ты это как никто другой должен знать, но упорно переиначиваешь все, что связано со мной

Ты мафишь, и после перечитки ваших любезных разбегов с Сафом и фокуса с проверкой, сомнений не остается. Ты его то в миры, то в мафы, то ему никуда не сбежать от петли, а как дело к казни - да Саф же накроман, че возьмешь, нельзя казнить, поразительное знание игры Сафа. Самое главное в этой игре это соответствие слов и голосов на казни, ты прокололся с Сафом. Также как и Вудсон, пытавшийся фальшиво его казнить, но так и не доведший до казни
и твоя сахарность в перемешку с болезненным сарказмом и припадками пишет черным по белому заключение

Вудсон и Санибой

Голосовать сегодня буду за них
третий видимо совсем закопыш

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно