Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Игра №43 "На стадионе"

Сообщений 511 страница 540 из 797

1

http://firepic.org/images/2014-07/12/hz95jia1v4ck.jpg

Дамы и господа, добро пожаловать в «Колизей» - стадион, в котором проводятся всевозможные соревнования различной сложности. Футбол,  хоккей, фигурное катание, реслинг, гимнастика и многое многое другое вы можете посмотреть здесь, в «Колизее»!! Но для этого вы должны приобрести билетик, в котором акромя вашего места будет указан вид спорта, дата и время начала соревнований.

Однако ж  благодаря стараниям мафии произошел саботаж, и вы приобрели билеты на один стадион, в один и тот же сектор, но на разные соревнования, причем в билетах так же оказались исправлены дата и время начала. В итоге вы пришли на стадион на несколько часов раньше, а может и дней или даже недель.

Итак, ваша задача состоит в том, что бы выяснить кто виновен в данном саботаже и вытрясти из них всю правду.

Расклад на 12 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. 6 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. При проверке комиссара указывается мафия – не мафия.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 22.00 (В 21.59 принимается, в 22.00 уже нет). Итоги ночи до 22.30. Голосование на следующий день до 21.30 (В 21.29 голос принимается, в 21.30 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

На стадионе присутствуют:

1. Анноушка
2. King EcitoN - мафия - казнён на первом суде
3. Woo_oof - мафия - убит в третью ночь
4. Blur
5. lolbabe - мир - казнена на третьем суде
6. woodson
7. Джунши - мир - убит во вторую ночь
8. Сальвия - мир - убита в первую ночь
9. Wizard - мир - убит в третью ночь
10. SunnyBoy - мир - убит в третью ночь
11. Аксинья - мир - убита в четвертую ночь
12. Пунечка

Игра №43 "На стадионе" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убита мирная Сальвия
Игра №43 "На стадионе"

Итоги первого суда

Казнён King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Убит мирный Джунши
Игра №43 "На стадионе"

Итоги второго суда:

Никто не казнён

Итоги третьей ночи:

Убиты мирный Wizard, мирный SunnyBoy, мафия Woo_oof
Игра №43 "На стадионе"

Итоги третьего суда:

Казнена мирная lolbabe

Итоги четвертой ночи:

Убита мирная Аксинья
Игра №43 "На стадионе"

Победа мафии!!

Ху из ху

Мафия:
Woodson
Анноушка
King EcitoN
Woo_oof

Комиссар
SunnyBoy

Доктор
Джунши

МЖ
Сальвия
Пунечка
Blur
Lolbabe
Wizard
Аксинья

Походовка:

Ночь 1:

Мафия - убить Сальвия
Доктор (Джунши) - лечить Пунечка
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Вуф (мафия)

Ночь 2:

Мафия - убить Джунши
Доктор (Джунши) - лечить Лолу
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Пунечка

Ночь 3:

Мафия (ву-уф) - убить Визарда и доп выстрел SunnyBoy - комиссар
Комиссар (SunnyBoy) - убить Ву-уф

Ночь 4:

Мафия: убить Аксинью

ЛИ Анноушка

+2

511

Woo_oof написал(а):

как здорово и нагло все переиначил, прям вах-вах, Джунши меж тем плотно подозревал тебя, а Сальвия ни слова обо мне не писала
ты заврался, маф, расслабился, и думаешь, что меня легко повесить, ок

Ага-ага. Я за свои слова отвечал и отвечаю, Вуф.

Пунечка написал(а):

какой то подозрительный)) и у него мой мяч

Сальвия написал(а):

А вас точно не один мяч на двоих?)

Это и было то, о чем я вчера писал. Предположение Сальвии о вашей связи с Пуней. Чуть позже я перечитал твой диалог с Пуней, и обнаружил в нем что-то похожее на взаимный форс, но он был достаточно шутливым и в тот момент показался наигранным. Сейчас не знаю. Склонен все-таки считать вас с Пуней непарой, почитав твои попытки выдать ее за мафа, подкатывающего к якобы мирному Сафу. И не говори, что такого не было. Все в твоих сообщениях, дружище-маф.

Но тогда я начал тебя давить, и о чудо, ты перешел на личности. Сначала высказал обиду, как так, дружище, с которым мы столько прошли вместе, и вдруг меня, меня, Вуфа, подозревает? Как будто неигровые отношения должны мешать мне тебя подозревать, а теперь вот уже и в саммаф, наконец, ушел. Окей. Я у тебя уже и с Сафом спецом разбегался, и тебя бедненького, оклеветал. Ага-ага.

Джун подозревал меня за серьезность и за то, что я видите ли до Анноушки докапывался, когда интересовался, откуда у Анноушки уверенность, что в паре Вудсон-Саф точно есть маф? Мне это казалось странным немного. Джуну казалось старнным, что мне это странно. У него Анноушка зелень, вероятно, а я, значит, на себя не похож или что-то вроде того лол. Ну, возможно, будь я мафом, мог бы и убить его на всякий пожарный случай, да, это ты хорошо придумал. Но тебя он тоже подозревал, так что тут палка о двух концах, не находишь? Тем более, что хрен знает за что вы его на самом деле убивали. Мб ролевика почуяли.

Интересно, что еще в течение дня ты обо мне наплетешь? :) Ну, давай, старайся. Мб даже у тебя что-нибудь и получится. Оттянешь свою казнь на день - уже профит. А я пока понаблюдаю.

Кстати, ты заявляешь, что и Вудсон разбегался с Сафом? Интересно, почему? Можно цитаты в студию, благодаря которым ты так решил?

Отредактировано SunnyBoy (16-07-2014 08:12:24)

0

512

На неигровуху ты давить начал, я не сдержался, все закономерно, харэ на эмо съезжать)
Вудсон маф, потому что никак его действия мирными не вижу, потому и предполагаю разбег, и все эти подкопы под меня на волне с тобой, очевидно, что вы играете в связке
и я не пытаюсь прожить день, я пытаюсь играть, и ваше острословие, дружище, положения не изменит
признайся что и не пытался рассматривать меня как мирного, делая наработки с самого начала)

0

513

Woo_oof написал(а):

На неигровуху ты давить начал, я не сдержался, все закономерно, харэ на эмо съезжать)
Вудсон маф, потому что никак его действия мирными не вижу, потому и предполагаю разбег, и все эти подкопы под меня на волне с тобой, очевидно, что вы играете в связке
и я не пытаюсь прожить день, я пытаюсь играть, и ваше острословие, дружище, положения не изменит
признайся что и не пытался рассматривать меня как мирного, делая наработки с самого начала)

Наглость - второе счачтье :D
Вудсон в связке со мной, потому чтш в разбеге с Сафом. Окей. Но ты не ответил на вопрос, где видно, что Вудс в разбеге с Сафом?

И, да. Мне с самого начала показалась наигранной твоя веселость. Которая внезапно сменилась обидой и чуть ли не плачем. Станиславский может спать спокойно.

0

514

Блин, Санни, если ты мир, это будет эпик фейл..
Но я хоть убей не понимаю тогда кто маф

как смотришь на то, чтобы Вудсона повесить?

0

515

Woo_oof написал(а):

А ты как думаешь?

Я предлагаю городу проверить, наконец, кто из нас с тобой маф. Выдвигаем обоих и следим руками. Будет интересно, уверен.

0

516

Я веселый, я обидчивый, о да, значит, маф, конечно
понятно кароч) время серьезных аргументов настало, ок

не могу щас дать цитат, с телефона я уже

0

517

SunnyBoy написал(а):

А ты как думаешь?

Я предлагаю городу проверить, наконец, кто из нас с тобой маф. Выдвигаем обоих и следим руками. Будет интересно, уверен.

А давай! лови в себя!
я за))
надеюсь сегодня эту идею поддержат. Но маленький нюанс, если вчера Саф и Вуд был жёсткой непарой, о вас этого не скажу. Вот с Аксиньей, пожалуй, да. И ты меня убедил, она мир) потому что маф ты)

Woo_oof написал(а):

неа, фиг я его вам отдам

SunnyBoy написал(а):

Джун подозревал меня за серьезность и за то, что я видите ли до Анноушки докапывался, когда интересовался, откуда у Анноушки уверенность, что в паре Вудсон-Саф точно есть маф? Мне это казалось странным немного.

бинго!
у Анноушки уверенность что в паре Аксинья/Санни есть маф. Угадай, кто?)
проверим?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif 

SunnyBoy написал(а):

Ага-ага. Я за свои слова отвечал и отвечаю, Вуф.

перечитала Сальвию. А дай-ка мне, пожалуйста, цитатку где она подозревала Вуфа?))
только про мячи не надо. Это смешно, право)) высасывать из пальца.
*кинула Санни красную рубашку.
мне начинает это нравится... http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 

Woo_oof написал(а):

Вудсон и Санибой

Вудсон каким макаром? не верю в такой жёсткий разбег

SunnyBoy написал(а):

Прости, но это вода. Я тебя о конкретных именах спросил, а ты прям как Woof - смылась из темы до завтра.

а вот это меня откровенно раздражает, позволю дать волю эмоциям, но сидеть в теме потому что это удобно тебе, не черезчур?
специально указанно для таких любителей потыкать:

РэдДи написал(а):

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с)

SunnyBoy написал(а):

Ты же радовалась ранее красной зоне? Снова это женское непостоянство.
*пялится вслед розовой ночнушке*
Тебе идет. Спокойной ночи.

мне идёт красный, я и сейчас не против)))
или я где-то написала что не рада? ты у меня как бы, тоже особенно зеленью не пылаешь. Ибо по бОльшей части, льёшь воду) Обсуждение светофора Сафа по приходу, чтобы из него вычеркнуть 2 человек, которых и так мало кто подозревает... Смысла так и не увидела.

Аксинья написал(а):

Меня пусть и мало, но я не считаю, что этого недостаточно. Моя позиция чиста и прозрачна.

но я её никому не скажу  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 
кого готова голосить?

SunnyBoy написал(а):

Пускай даже возьмется упомянутая четверка игроков, по каким признакам суженого выбирать будете? У меня личный интерес, ага. Я же тоже маф по-вашему. И это вдохновляет на подвиги  Так что скажете?

блин, ну мафишь же! чесслово)))
какие двойные стандарты... то что не видим у Аксинья, на том кидаешься в Пуню, Блур...
начинаю уже подумывать о том, что это подкуп Аксиньи. Откуда игрок может знать наверняка сторону другого с нуль дня, если не маф?

Отредактировано Анноушка (16-07-2014 09:20:51)

0

518

САф мафло  http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif  моя в шоке...

0

519

SunnyBoy голосую за тебя) как ты мне вчера не нравился так же сегодня и не нравишься.
Два нега которые на мой взгляд на поверхности это Аксинья и Санни.

А где у нас ком? чего не стреляет то?

0

520

Анноушка, поговорив с Блур, я считаю ее мирной. Это сложно сформулировать, но ее сарказм по поводу того, что я соизволил добавить в список своих подозреваемых Вуфа, был убедителен. Аксинью я по прежнему считаю миром, т.к. и Вуф и Саф однознасно форсили ее. Посмотри посты.

С Пунечкой, похоже, мне ничего не светит) Даже не знаю, что ей сказать.

Пока уверен в мафстве Вуфа. Подозреваю в подыгрыше ему Анноушку.

Считаю вероятным разбег Лолы с Сафом.иХотя и Вудс мог. Вуф так и не ответил на вопрос о причинах форса Вудса, потому сложно сказать наверняка.

Вешайте меня. Я мазохист и маф же.

0

521

SunnyBoy написал(а):

Считаю вероятным разбег Лолы с Сафом.иХотя и Вудс мог.

А по мне Вудс переместился в зелень))
А разбег у тебя с Сафом был на порядок лучше чем с теми кем ты перечислил

0

522

1. Анноушка
3. Woo_oof
4. Blur
5. lolbabe
6. woodson
9. Wizard
10. SunnyBoy
11. Аксинья
Получается так, и последние мафы Аксинья Санни и Вудс

0

523

Woo_oof написал(а):

Смех да и только. Не понимает он. А как же я?

Woo_oof
Но теперь-то я доведу дело до конца, казню непутевого защитника.

0

524

Пунечка
Почему себя зеленым не выделила?)

Почему считаешь Вуфа больше мирным, когда он вон как палится?

Отредактировано woodson (16-07-2014 11:42:48)

0

525

woodson написал(а):

Пунечка

считаю большой глупостью закрашивать себя в светофоре.

woodson написал(а):

как эмоциями?
А ты после такой перепалки с Сафом в нуль день его и не проголосовал, аяяй
Напомни кто у тебя мафы?

0

526

блин как плохо что тут днем никого  :canthearyou: такая скукатень

0

527

Что-то почитала я голосовалку, и у меня сложилась немного безумная картинка, сейчас распишу.

Основными кандидатами были Аксинья (3 голоса), Вуф (2 голоса), Саф (4 голоса). Хочу рассмотреть голоса Блэр как одной из моих вчерашних кандидаток.
Первый голос - за Санни, хотя в красных в ее списке были такие люди, как я и Вудсон, но это ладно, все мы можем сомневаться.
Потом приходят 2 голоса за Сафа (от Аксиньи и Джунши), за ними же 2 голоса за Вуфа (от Санни и Вудсона), и Блэр почти сразу меняет на Вуфа. Почему? Не потому ли, что Саф повис на казни? Потом Визард добавляет Сафу третий голос, итого ситуация: Саф (3), Вуф (3), Аксинья (1). Потом у Блэр состоится краткий диалог с Анно, и она вслед за голосом Анно за Аксинью меняет голос на Аксинью. Почему? Не потому ли, что Аксинью хотели повесить больше людей, чем Вуфа, и сам Вуф еще не голосовал?

В общем, по голосовалке Блэр выходит у меня мафом, пытающимся спасти Сафа. Не может быть, чтобы мафы просто отказались от попытки спасти своего, тем более, когда были почти равные шансы улететь другим.

0

528

Пунечка написал(а):

SunnyBoy голосую за тебя) как ты мне вчера не нравился так же сегодня и не нравишься.
Два нега которые на мой взгляд на поверхности это Аксинья и Санни.
А где у нас ком? чего не стреляет то?

это будет слишком трешево, склоняюсь что Аксинья мир, не стал бы он так связку палить, а вот подмазаться вполне себе.

SunnyBoy написал(а):

Анноушка, поговорив с Блур, я считаю ее мирной. Это сложно сформулировать, но ее сарказм по поводу того, что я соизволил добавить в список своих подозреваемых Вуфа, был убедителен. Аксинью я по прежнему считаю миром, т.к. и Вуф и Саф однознасно форсили ее. Посмотри посты.

С Пунечкой, похоже, мне ничего не светит) Даже не знаю, что ей сказать.

Пока уверен в мафстве Вуфа. Подозреваю в подыгрыше ему Анноушку.

Считаю вероятным разбег Лолы с Сафом.иХотя и Вудс мог. Вуф так и не ответил на вопрос о причинах форса Вудса, потому сложно сказать наверняка.

Вешайте меня. Я мазохист и маф же.

на эмо давишь? это нынче модно? вот поэтому вы с Вуфом и не непара.
При вышедшем тебе мафе, вполне пойдёт следом. Предвкушая вопрос: почему ты, а не он. А очень уж тебе неудобно было признать что своим голосом он добил Сафа.

Пунечка написал(а):

А по мне Вудс переместился в зелень))
А разбег у тебя с Сафом был на порядок лучше чем с теми кем ты перечислил

Вудс мир, либо это вообще.. самый трешевый треш, 2 мафам весь нуль день циклить друг друга.
Этим Санни похож сейчас с Сафом, вбросы во все стороны.

woodson написал(а):

Пунечка

я расписывала по Вуфу и Санни.
Считай голоса, не выгодно мафам было голосить в Аксинью. Улетел в итоге Саф, ничья бы им была нужнее.

lolbabe написал(а):

Потом у Блэр состоится краткий диалог с Анно, и она вслед за голосом Анно за Аксинью меняет голос на Аксинью. Почему? Не потому ли, что Аксинью хотели повесить больше людей, чем Вуфа, и сам Вуф еще не голосовал?

есть соль, но у меня немного другая цепочка.. я исхожу от пары Аксинья/Сани. Есл брать неом Акс, то Блур для меня больше мир, тк увидела желание подготовить под слив, сейчас в мафы прорвался Санни, тогда смело ему можно писать палево на знание стороны Аксиньи и тогда Блур вполне может мафить.

0

529

Исходя из знания о том, что Саф - маф, я бы исключила из своего красного списка Аксинью, все-таки она первая оставила за него голос. Мне все еще не нравится ее молчаливость, но, похоже, надо просто смириться. Хотя... Она могла быть мафом, который просто нагло вешает своего, этакий Болдуин в юбке.

Еще есть Вудсон, который спорил с Сафом два битых дня, но не стал его казнить. Этот факт подозрительно, но не перевешивает того, что именно Вудсон одним из первых вцепился в глотку Сафу за его список и, собственно, отказывался отпускать. Скорее всего, мафы были как раз среди тех, кто пытался перевести все в шутку, мол, это же Саф, чего от него ждать. И из оставшихся в живых это Пунечка. Ну, и Аксинья тоже.

Блин, не может быть, чтобы среди новичков не было мафов. Кто? Вуф, Санни, Вудсон, Визард? Вуф и Санни поочередно не нравятся. Вуф, потому что мирный, даже когда на него начинают наседать, продолжает форсить и искать мафов, а Вуф не очень уверенно высказывает свои подозрения. Санни, потому что вброс Сафа "Санни-маф" мог быть спектаклем, а спокойная реакция Санни могла быть дословно прописана и одобрена всей конфой.
Не знаю, в общем. Сегодня хочу казнить Блэр.

0

530

в общем, у меня сейчас так, идём методом исключения:
Анноушка
woodson
lolbabe
Wizard

SunnyBoy
Blur

Woo_oof
Аксинья
Пунечка
- третий отсюда.  Повес Санни даст инфу по Аксиньи.

0

531

Анноушка написал(а):

Считай голоса, не выгодно мафам было голосить в Аксинью. Улетел в итоге Саф, ничья бы им была нужнее.

Да, тогда Вуф вряд ли маф. Но тогда кто? Санни, Блэр, Аксинья? Санни, Пунечка, Блэр? Санни, Аксинья, Пунечка?

Аксинья могла сливать своего. Более того, она могла просто оставить голос (16.27), потусить еще на форуме (последнее сообщение вчера в 17.01), а потом уже начали казнить Сафа всерьез (второй голос за него от Джунши в 17.54). Она могла просто не успеть прийти и поменять голос.

Пунечка, конечно, слишком уверенно называла Сафа мирным, мафы обычно больше сомневаются, для виду.

Санни бы проверить. Или стрельнуть, хотя обидно будет, если мирный.

0

532

Не знаю я вчера когда читала мне показалось Блур хочет помочь)) если и тут не попала то я точно разучилась играть за город  :sceptic:

0

533

lolbabe написал(а):

Да, тогда Вуф вряд ли маф. Но тогда кто? Санни, Блэр, Аксинья? Санни, Пунечка, Блэр? Санни, Аксинья, Пунечка?

Аксинья могла сливать своего. Более того, она могла просто оставить голос (16.27), потусить еще на форуме (последнее сообщение вчера в 17.01), а потом уже начали казнить Сафа всерьез (второй голос за него от Джунши в 17.54). Она могла просто не успеть прийти и поменять голос.

Пунечка, конечно, слишком уверенно называла Сафа мирным, мафы обычно больше сомневаются, для виду.

Санни бы проверить. Или стрельнуть, хотя обидно будет, если мирный.

поэтому я и вешаю Санни, для меня он нег, я читала его сегодня урывками, глянь, одни вбросы. Двойные стандарты. Безапеляционное утверждение что Аксинья мир. Проверить может уже не получиться, я не уверена что ком с нами, для меня он самый красный, особенно после вчерашнего нашего разговора. В котором были непонятные вбросы со светофором, после которых я каким-то чудом улетела у него в красные, несмотря на то, что вывод его форса с этим светофором, я писала ещё с утра.. Якаждый вечер у меня ощущение, что у нас с ним беседа ради самой беседы.
Вуф для меня чуть обелился голосом, это палево такое палево - раз. А второе: в чём палево, если он его довесил? реально думаешь мафы не считали голоса? смысла в этом не вижу. Чего, кстати, в упор пропустил всё тот же Санни. Короче, у меня на повестке он. Следующая Блур, от которой я хотела бы узнать, почему она следом за мной голосила. И в того, в кого скажу.

0

534

Пунечка написал(а):

Не знаю я вчера когда читала мне показалось Блур хочет помочь)) если и тут не попала то я точно разучилась играть за город

не исключаю что зелень придётся шерстить.. но пока так

0

535

lolbabe
так за кого ты предлагаешь голосовать?
Мне лично кажется что Саф и Санни сделали хитроумною разбежку со всеми этими докапываниями и обвинениями, даже тот факт что Саф после итогов сразу назвал Санни мафлом и от Санни не последовало не какой четкой реакции.
Почему Саф не дотянул с этой "проверкой" до утра?
Джони скорее всего и был комом и Саф просто смотрел реакцию, да на пару с Санни.
Санни раза 2 орал о том что Саф повешанный труп, но не проголосовал против Сафа.

и оба Саф и Санни ставили Аксинью в зелень.

0

536

Анноушка
А ком разве может быть на стороне мафии? Как он может быть не с городом?

По голосовалке идеально выходит, конечно, что оставшиеся три мафа - Блэр, Аксинья и Санни. Аксинья и Блэр не очень сочетаются, потому что одна весила мафа, а вторая весила первую, но даже при таком раскладе логично, почему Санни не менял с Вуфа на Аксинью как на второго реального кандидата, чтобы спасти Сафа. Хз. Я все равно хочу казнить Блэр, она говорит гораздо меньше, чем Санни, ее сложнее раскусить по треду.

0

537

Роль, что ли, не вскрывается, когда человека убивают? Я затупила.

0

538

lolbabe написал(а):

Анноушка

он может быть убит

0

539

Пунечка написал(а):

так за кого ты предлагаешь голосовать?

А ты уже доверяешь моему мнению?) Я думала, я у тебя в устойчивых красных, не?

Я хочу казнить Блэр. Если выбор будет между Санни и кем-то, кого я считаю миром, казню Санни.

0

540

lolbabe написал(а):

Анноушка

По голосовалке идеально выходит, конечно, что оставшиеся три мафа - Блэр, Аксинья и Санни. Аксинья и Блэр не очень сочетаются, потому что одна весила мафа, а вторая весила первую, но даже при таком раскладе логично, почему Санни не менял с Вуфа на Аксинью как на второго реального кандидата, чтобы спасти Сафа. Хз. Я все равно хочу казнить Блэр, она говорит гораздо меньше, чем Санни, ее сложнее раскусить по треду.

От повеса Санни есть профит, я определюсь по Аксиньи, а там и по Вуфу с его последним голосом. Если он маф, а я уверена что так оно и есть, всё же, думаю Аксинья мирная. Слишком уж он это продавливал.

Ком играет на стороне города. Но я не уверена что он с нами. И не делай так, чтоб я увидела в тебе интерес его найти.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно