Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Игра №43 "На стадионе"

Сообщений 541 страница 570 из 797

1

http://firepic.org/images/2014-07/12/hz95jia1v4ck.jpg

Дамы и господа, добро пожаловать в «Колизей» - стадион, в котором проводятся всевозможные соревнования различной сложности. Футбол,  хоккей, фигурное катание, реслинг, гимнастика и многое многое другое вы можете посмотреть здесь, в «Колизее»!! Но для этого вы должны приобрести билетик, в котором акромя вашего места будет указан вид спорта, дата и время начала соревнований.

Однако ж  благодаря стараниям мафии произошел саботаж, и вы приобрели билеты на один стадион, в один и тот же сектор, но на разные соревнования, причем в билетах так же оказались исправлены дата и время начала. В итоге вы пришли на стадион на несколько часов раньше, а может и дней или даже недель.

Итак, ваша задача состоит в том, что бы выяснить кто виновен в данном саботаже и вытрясти из них всю правду.

Расклад на 12 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. 6 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. При проверке комиссара указывается мафия – не мафия.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 22.00 (В 21.59 принимается, в 22.00 уже нет). Итоги ночи до 22.30. Голосование на следующий день до 21.30 (В 21.29 голос принимается, в 21.30 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

На стадионе присутствуют:

1. Анноушка
2. King EcitoN - мафия - казнён на первом суде
3. Woo_oof - мафия - убит в третью ночь
4. Blur
5. lolbabe - мир - казнена на третьем суде
6. woodson
7. Джунши - мир - убит во вторую ночь
8. Сальвия - мир - убита в первую ночь
9. Wizard - мир - убит в третью ночь
10. SunnyBoy - мир - убит в третью ночь
11. Аксинья - мир - убита в четвертую ночь
12. Пунечка

Игра №43 "На стадионе" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убита мирная Сальвия
Игра №43 "На стадионе"

Итоги первого суда

Казнён King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Убит мирный Джунши
Игра №43 "На стадионе"

Итоги второго суда:

Никто не казнён

Итоги третьей ночи:

Убиты мирный Wizard, мирный SunnyBoy, мафия Woo_oof
Игра №43 "На стадионе"

Итоги третьего суда:

Казнена мирная lolbabe

Итоги четвертой ночи:

Убита мирная Аксинья
Игра №43 "На стадионе"

Победа мафии!!

Ху из ху

Мафия:
Woodson
Анноушка
King EcitoN
Woo_oof

Комиссар
SunnyBoy

Доктор
Джунши

МЖ
Сальвия
Пунечка
Blur
Lolbabe
Wizard
Аксинья

Походовка:

Ночь 1:

Мафия - убить Сальвия
Доктор (Джунши) - лечить Пунечка
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Вуф (мафия)

Ночь 2:

Мафия - убить Джунши
Доктор (Джунши) - лечить Лолу
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Пунечка

Ночь 3:

Мафия (ву-уф) - убить Визарда и доп выстрел SunnyBoy - комиссар
Комиссар (SunnyBoy) - убить Ву-уф

Ночь 4:

Мафия: убить Аксинью

ЛИ Анноушка

+2

541

lolbabe написал(а):

Роль, что ли, не вскрывается, когда человека убивают? Я затупила.

нет, вскрывается только СТОРОНА. Мир/маф

0

542

lolbabe написал(а):

Я все равно хочу казнить Блэр, она говорит гораздо меньше, чем Санни, ее сложнее раскусить по треду.

я считаю что, есть маф надо вешать.
У нас есть Санни зачем распылятся на Блур.

Вчера когда я начала просматривать сообщения Санни и писать что он маф, Саф его не пошел голосовать и мои наезды в его сторону не поддержал, наоборот сказал что он мирный потому как реакция у него на обвинение в мафстве была мирной и без эмоций.

0

543

Пунечка написал(а):

я считаю что, есть маф надо вешать.
У нас есть Санни зачем распылятся на Блур.

вот тут плюсуюсь, хотелось бы не допустить вчерашнего разброса

0

544

lolbabe написал(а):

А ты уже доверяешь моему мнению?) Я думала, я у тебя в устойчивых красных, не?

не доверяю, просто ты тянешь с голосом вот и спросила.
ты у меня в рыжих.
Вполне можешь мафить

0

545

Анноушка написал(а):

И не делай так, чтоб я увидела в тебе интерес его найти.

А то что, убьешь?)

Если мы сегодня не казним мафа, песенка мирных спета. Ну что, гулять так гулять, можно и Санни казнить)

Еще раз прошерстила оставшийся народ по отношению к Сафу:

считали миром: Пунечка, Вуф
считали мафом: Аксинья, Визард, Вудсон
50/50: я, Анно, Санни, Блэр,

Вуфа откидываю за голос
Вудсона за противостояние
Пунечку за палево (хотя хз, может, она так играет мафом)
Визарда за голос
Анно за голос

Аксинью по уму тоже надо откинуть за голос и за уверенность в мафстве Сафа, но тогда мафов остается вообще два - Санни и Блэр. Что-то где-то не сходится.

0

546

lolbabe написал(а):

А то что, убьешь?)

повешу. Эм.. ну да, убью, получается.
хм... тянешь роль?))) нет, не ком, успокойся)

lolbabe написал(а):

Аксинью по уму тоже надо откинуть за голос и за уверенность в мафстве Сафа, но тогда мафов остается вообще два - Санни и Блэр. Что-то где-то не сходится.

ну, вот поэтому я и вешаю Санни. А дальше уже будет анализ. Вешая Блур, я лично, никакой инфы не получу, ну выйдет мафом, дальше что?

0

547

Пунечка написал(а):

У нас есть Санни зачем распылятся на Блур

У меня они оба кандидаты номер 1 и 2. Проблема в том, что где-то должен быть кандидат №3.

И я поняла, что и где не сходится. Мафы сейчас в очень неплохом положении. Они в таком положении с самого начала, если честно, 4 мафа на 8 мирных - это сильно. Это значит, что маф(-ы) могут быть среди тех, кто спокойно вешал Сафа вчера: Аксинья и Анно, например.

0

548

Анноушка написал(а):

Вешая Блур, я лично, никакой инфы не получу

Ночные споры Санни и Блэр, не?

Но да, Санни даст инфу и по Аксинье, и по Блэр, возможно. Окей, казним Санни.

0

549

lolbabe написал(а):

Ночные споры Санни и Блэр, не?

Но да, Санни даст инфу и по Аксинье, и по Блэр, возможно. Окей, казним Санни.

я про что, ну повесим мы Блур, с неё и взять нечего, я бы сегодня просила её прикинуть оставшихся негов с комментариями

0

550

ладно, ухожу, не знаю приду до суда или нет. Голос оставляю, мнение не поменялось..
Адьос)

0

551

lolbabe написал(а):

Аксинью по уму тоже надо откинуть за голос и за уверенность в мафстве Сафа

lolbabe написал(а):

Это значит, что маф(-ы) могут быть среди тех, кто спокойно вешал Сафа вчера

ну я думаю что это Аксинья и есть

lolbabe написал(а):

Они в таком положении с самого начала, если честно, 4 мафа на 8 мирных - это сильно.

мафа 1/3 к раскладу, норм, тем более что в городе 2 роли и сторона вроде как до конца раскрывается.

0

552

Уж извините, что вообще записался. Работаю до 21.00 + время на дорогу. Некогда расписывать на чем именно спалилась Лолбейб.

Вуф - мафия.
Пунечка - не мафия.

Спасибо за игру, девчонки. С вами весело :)

0

553

Проверки оставил. Дальше сами.

0

554

SunnyBoy написал(а):

Уж извините, что вообще записался. Работаю до 21.00 + время на дорогу. Некогда расписывать на чем именно спалилась Лолбейб.

ну ты чего раскис то, я вот только с работы в основном играю, потому что дома дела, да и тебя больше некоторых в игре было.

SunnyBoy написал(а):

Вуф - мафия.
Пунечка - не мафия.

интересно, а почему ты при темной проверке не пристрелил Вуфа? как то не верится, не тянет твоя игра на кома.
ты это сделал потому что
1. Ну ты практически висишь и твоя игра на "слабо" пошла под откос
2. ты таки хочешь запихнуть вуфа в петлю и спастись
У нас сейчас 6 мирных и 3 мафии, если мы вешаем мирного то становится, 5-3 далее вы можете убить двоих и будет 3-3 победа мафии.
что сказать ход вабанк
3. ты ищешь настоящего кома
4. ты знаешь что настоящего кома нет и не кому будет сделать контр вскрытие
5. ты правда ком

0

555

Пуня, с моейтработы некогда писать. Я не думал, что вечером будет так не с кем инечем)

Вууфа не стрелял т.к. был уверен, что его повесят. Решил получить больше информации о ролях.

В принципе, при текущем раскладе сегодня я бы Лолу стрелял, но похоже уже не пострелять мне. Не поминайте лихом вашего любящего "мафа" :)

0

556

SunnyBoy написал(а):

Пуня, с моейтработы некогда писать. Я не думал, что вечером будет так не с кем инечем)

Вууфа не стрелял т.к. был уверен, что его повесят. Решил получить больше информации о ролях.

В принципе, при текущем раскладе сегодня я бы Лолу стрелял, но похоже уже не пострелять мне. Не поминайте лихом вашего любящего "мафа"

омг, ком что ли? танунафиг
2 проверки? без выстрела?
с учётом первой в мафа?
и вбросы в Пуню "для снятия реакции"?
Не верю (с) Станиславский
готова рискнуть.

0

557

SunnyBoy написал(а):

Решил получить больше информации о ролях

какой профит оставлять жить мафа? а если бы тебя убили?

0

558

Пунечка
что думаешь?

0

559

в общем, если Санни выходит мафом, то расцениваю вброс в Вуфа как разбег

0

560

Анноушка написал(а):

Не верю (с) Станиславский
готова рискнуть.

Не верь, хоспади. Ну, не уносить же мне проверки с собой в могилу. Кому надо мб воспользуется.

Аксинью я в миры писал, пушто Вуф и Саф ее форсили. Понятно, форс от двух мафов это еще не 100% гарантия мирности, но куда веселее то, что Лола разок набросила на Сафа, и с Вуфом у них обоюдное "незамечание".

Сегодня Лола дала себя уговорить на казнь Санни, которого считает мирным, чтобы проверить пару с Аксиньей, которую тоже считает мирным. Внимание, вопрос: ДА ЧТО можно узнать об Аксинье, если казнить предполагаемого мира, который ее защищал?) И как лола, которая знает меня лучше, чем вы, могла пойти на такую глупость? Ответ. Никак. Она маф.

Запомните это. Четвертый маф (Вуфа я уже назвал же проверкой) - кто-то из ваших девочек, вероятно. Возможно, даже ты. Аксинья выходила миром. Пуня проверена - мир. Остаются Блур и ты, Анноушка. Я не верю, что вся мафия, кроме, Сафа с игромании попалась.

Так понимаю, что голоса менять с меня на Вуфа все равно никто не будет. Здесь вообще не слишком то людно, даже днем, как я посмотрю. Все равно вы прикольные. Было, кхм, неожиданно.

Визард и Вудсон лошары, могли бы активнее играть. А Вуф - красава. Всех наколол по сути, ничего не сделав.

Отредактировано SunnyBoy (16-07-2014 20:40:25)

0

561

Санни? Серьезно? Ну вы даете.
Нет, ну проверку, конечно, можно было подделать, ибо за Вуфом много косяков, но Вуф-то уже спалился знатно, так что надо его вешать.

0

562

Долго распыляться не буду, сегодня явный перегруз у меня везде.
Сейчас 9 игроков, 3 мафа. Хочется вешать меня-редкая удача для тех ,кто танкует (Лола).Итого, вы  готовитесь к раскладу 5 миров на 3 мафа. Если уж Санни реальный ком,то беда бедуличка совсем.
Я так и не поняла .что стало"ясно"из ночного разговора Лоле,а по мне так "надо ж чота сказать". Вот прям чешутся ручонки казнить.
Анноушка, уж мир ли ты...Честно надеялась на тебя и на Пуню. Но ты как то легко поддаешься мертвому гипнотизму зомби. Я за казнь Лолы.

0

563

SunnyBoy написал(а):

Не верь, хоспади. Ну, не уносить же мне проверки с собой в могилу. Кому надо мб воспользуется.

Аксинью я в миры писал, пушто Вуф и Саф ее форсили. Понятно, форс от двух мафов это еще не 100% гарантия мирности, но куда веселее то, что Лола разок набросила на Сафа, и с Вуфом у них обоюдное "незамечание".

Сегодня Лола дала себя уговорить на казнь Санни, которого считает мирным, чтобы проверить пару с Аксиньей, которую тоже считает мирным. Внимание, вопрос: ДА ЧТО можно узнать об Аксинье, если казнить предполагаемого мира, который ее защищал?) И как лола, которая знает меня лучше, чем вы, могла пойти на такую глупость? Ответ. Никак. Она маф.

Запомните это. Четвертый маф (Вуфа я уже назвал же проверкой) - кто-то из ваших девочек, вероятно. Возможно, даже ты. Аксинья выходила миром. Пуня проверена - мир. Остаются Блур и ты, Анноушка. Я не верю, что вся мафия, кроме, Сафа с игромании попалась.

Так понимаю, что голоса меня все равно никто не будет. Здесь вообще не слишком то людно, даже днем, как я посмотрю. Все равно вы прикольные. Было, кхм, неожиданно.

Визард и Вудсон лошары, могли бы активнее играть. А Вуф - красава. Всех наколол по сути, ничего не сделав.

ок, выходишь миром, я согласна быть последним мафом, но я уверена что ты маф, впрочем, Вуф тоже.
Вешаем сейчас его, ты типа вессь такой ком))) классное обеление.

0

564

Blur написал(а):

Анноушка, уж мир ли ты...Честно надеялась на тебя и на Пуню. Но ты как то легко поддаешься мертвому гипнотизму зомби. Я за казнь Лолы.

я не отступлюсь от Санни. Хоть убейте. Не ком он.

0

565

woodson написал(а):

Санни? Серьезно? Ну вы даете.

Нет я тут шутки шучу. Не обращай внимания. Мафское чувство юмора у меня, вероятно.

0

566

Анноушка написал(а):

я не отступлюсь от Санни. Хоть убейте.

Сказала бы ты это в другом месте и по другому поводу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

567

Да, и кстати еще по Аксинье.

Вы правда верите что вчера на казни было ТРИ мафа? Саф, Вуф и Аксинья? Смишно. Третий кандидат однозначно - мир. Так то.

Вудсон, Визард, Пунечка, Аксинья.  Тащите завтра. Бгг.

Отредактировано SunnyBoy (16-07-2014 20:47:45)

0

568

SunnyBoy написал(а):

Сказала бы ты это в другом месте и по другому поводу

прости, но придётся сделать тебе больно..  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg 

SunnyBoy написал(а):

Нет я тут шутки шучу. Не обращай внимания. Мафское чувство юмора у меня, вероятно.

этот сарказм типа мирный?
ну мафиииишь же, ма-фишь!

не ответил на вопрос о сборе инфы и отсутствия выстрела в мафа. При условии что тебя могли бы убить, в чём профит?

0

569

lolbabe написал(а):

Да, тогда Вуф вряд ли маф. Но тогда кто? Санни, Блэр, Аксинья? Санни, Пунечка, Блэр? Санни, Аксинья, Пунечка?

Убери Пуню и меня, добавь себя и кого-то закопанного)
А.чо?)Аксинью уже не жалко?)Первая громче всех гвозди вбивать будешь)) "Я же говорила!")) Лола,лол) я тебя серьезно не воспринимаю.

0

570

Анноушка написал(а):

я не отступлюсь от Санни. Хоть убейте. Не ком он.

Эм, не убираю его с повеса,но можно его на острел кому оставить, а сейчас лолу.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно