Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Игра №43 "На стадионе"

Сообщений 601 страница 630 из 797

1

http://firepic.org/images/2014-07/12/hz95jia1v4ck.jpg

Дамы и господа, добро пожаловать в «Колизей» - стадион, в котором проводятся всевозможные соревнования различной сложности. Футбол,  хоккей, фигурное катание, реслинг, гимнастика и многое многое другое вы можете посмотреть здесь, в «Колизее»!! Но для этого вы должны приобрести билетик, в котором акромя вашего места будет указан вид спорта, дата и время начала соревнований.

Однако ж  благодаря стараниям мафии произошел саботаж, и вы приобрели билеты на один стадион, в один и тот же сектор, но на разные соревнования, причем в билетах так же оказались исправлены дата и время начала. В итоге вы пришли на стадион на несколько часов раньше, а может и дней или даже недель.

Итак, ваша задача состоит в том, что бы выяснить кто виновен в данном саботаже и вытрясти из них всю правду.

Расклад на 12 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. 6 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. При проверке комиссара указывается мафия – не мафия.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 22.00 (В 21.59 принимается, в 22.00 уже нет). Итоги ночи до 22.30. Голосование на следующий день до 21.30 (В 21.29 голос принимается, в 21.30 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

На стадионе присутствуют:

1. Анноушка
2. King EcitoN - мафия - казнён на первом суде
3. Woo_oof - мафия - убит в третью ночь
4. Blur
5. lolbabe - мир - казнена на третьем суде
6. woodson
7. Джунши - мир - убит во вторую ночь
8. Сальвия - мир - убита в первую ночь
9. Wizard - мир - убит в третью ночь
10. SunnyBoy - мир - убит в третью ночь
11. Аксинья - мир - убита в четвертую ночь
12. Пунечка

Игра №43 "На стадионе" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убита мирная Сальвия
Игра №43 "На стадионе"

Итоги первого суда

Казнён King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Убит мирный Джунши
Игра №43 "На стадионе"

Итоги второго суда:

Никто не казнён

Итоги третьей ночи:

Убиты мирный Wizard, мирный SunnyBoy, мафия Woo_oof
Игра №43 "На стадионе"

Итоги третьего суда:

Казнена мирная lolbabe

Итоги четвертой ночи:

Убита мирная Аксинья
Игра №43 "На стадионе"

Победа мафии!!

Ху из ху

Мафия:
Woodson
Анноушка
King EcitoN
Woo_oof

Комиссар
SunnyBoy

Доктор
Джунши

МЖ
Сальвия
Пунечка
Blur
Lolbabe
Wizard
Аксинья

Походовка:

Ночь 1:

Мафия - убить Сальвия
Доктор (Джунши) - лечить Пунечка
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Вуф (мафия)

Ночь 2:

Мафия - убить Джунши
Доктор (Джунши) - лечить Лолу
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Пунечка

Ночь 3:

Мафия (ву-уф) - убить Визарда и доп выстрел SunnyBoy - комиссар
Комиссар (SunnyBoy) - убить Ву-уф

Ночь 4:

Мафия: убить Аксинью

ЛИ Анноушка

+2

601

Пунечка
Почему она? Там еще Блур же есть, которая тоже вешала Санни.

Надо разобраться.

0

602

Пунечка написал(а):

не ну реально ком был) я уж обпереживалась что голос поменяла

*смахнула пылинки с твоих мирных шариков

0

603

вудсон, может они оставшиеся мафки лол и блур

0

604

Пунечка
Возможно. Хотя слишком палевно.

0

605

просто с ней (лолбеби) играю впервые,  а он перед смертью про нее много писал,  спалилась она там что то)) и валить он ее хотел,  при такой аккуратной игре комом... думаю она мафит

0

606

Пунечка написал(а):

пошла вешать лолбебе

я тоже доверюсь Санни напоследок, надеюсь компенсирую(
чёт меня подвело неслабо..
по Блур не понравился подкат под моё якобы немирное поведение (Анноушка мир ли ты?), после того как просто захотела узнать, почему она голоснула вчера следом за мной.
woodson
Пунечка
В общем, решайте, мне без разницы кого из них, но голосовать нужно всем вместе, надеюсь, это понятно

0

607

Хотя, Аксинью я бы тоже не списывала. Пока у меня 2 мира: Пуня и Вуд.

0

608

если честно не понимаю чо визарта убили...

0

609

Посмотрел я голосование. Может быть так, что Аксинья вбросила голос в молоко - за Гафа, когда как кто-то из этой пары - Блур и Лола последовала за Вуфом. И ведь обе подозрительны: Лола сначала на Блур, потом сменила на Санни, и Блур, которая под конец дня пришла.
Конечно, мб и Анноушка, но это как уж слишком палевно, как по мне.

0

610

woodson написал(а):

выбирайте с Пуней кандидатуру - поддержу. Если не верите.
у меня чёт с этим, похоже, туго в этой игре

0

611

да ладно туго, я с первого для кома вешала и сафа защищала))) санни чисто на эмо взял
ты и вудс мирные,  а оставшийся мир где то прячется
очень не понятная игра Аксиньи
немного безразличная игра блур, создается впечатление что она плывет по течению и ей пофигу кого вешать

Еще на момент написания итогов Лолбеби была в сети,  однако не как на них не отреагировала

прям хочется ее повесить

0

612

Пунечка написал(а):

да ладно туго, я с первого для кома вешала и сафа защищала))) санни чисто на эмо взял
немного безразличная игра блур, создается впечатление что она плывет по течению и ей пофигу кого вешать

Еще на момент написания итогов Лолбеби была в сети,  однако не как на них не отреагировала

прям хочется ее повесить

я бы предложила Аксинью, т.к видела Санни мафом и думала он её обеляет, тк знает сторону, но он уверял что она мир.
Я её не понимаю

0

613

я ее не вижу,  мб Ди ей замену ищет

завтра прочитаю всех отдельно, благо всех троих мало было

ПыСы с планшета без цитат писать отвратительно

0

614

Пунечка написал(а):

я ее не вижу,  мб Ди ей замену ищет

завтра прочитаю всех отдельно, благо всех троих мало было

ПыСы с планшета без цитат писать отвратительно

ок, я по возможности листну.
В том числе и Санни.

0

615

Пунечка написал(а):

прям хочется ее повесить

Мне уже надоело говорить об одном и том же. при явных мафах Аксинья-Лола-Вуф, вы все ходите кругами вообще не ясно над кем.

woodson написал(а):

Посмотрел я голосование. Может быть так, что Аксинья вбросила голос в молоко - за Гафа, когда как кто-то из этой пары - Блур и Лола последовала за Вуфом. И ведь обе подозрительны: Лола сначала на Блур, потом сменила на Санни, и Блур, которая под конец дня пришла.

Я и завтра под конец приду. И сейчас уже практически ухожу.И что?

0

616

Анноушка написал(а):

я бы предложила Аксинью, т.к видела Санни мафом и думала он её обеляет, тк знает сторону, но он уверял что она мир.
Я её не понимаю

Мне ужасть как не хотелось ничьи. На чем меня он обелял, по мне вчера это был бесполезный трёп мафа в попытке себя вытащить.

0

617

Пунечка написал(а):

если честно не понимаю чо визарта убили...

По мне он шел доком.

0

618

Ушла голосовать Лолу. Ее слив"а давайте в Аксинью" был очень продуман. Все только и упоминали про аксинью,она могла легко пойти на повес, так что раньше времени проголовавший маф в своего хорошо обеляется. Менять голос не планирую.

0

619

Blur
Почему Лолу, а не Аксинью? Потому что за нее уже есть один голос?

0

620

Blur написал(а):

Ушла голосовать Лолу. Ее слив"а давайте в Аксинью" был очень продуман. Все только и упоминали про аксинью,она могла легко пойти на повес, так что раньше времени проголовавший маф в своего хорошо обеляется. Менять голос не планирую.

Жутко интересно стало, откуда у Блэр такая уверенность в роли Аксиньи. Блэр, а Блэр, так Аксинья маф?

В общем, я сегодня один из основных кандидатов, как понимаю. Я не маф. Вчера я пришла в сеть в 21.28, и едва успела увидеть, что Санни называет себя комиссаром. За 2 минуты я не могла себе позволить поверить во внезапное вскрытие. Потому что была уверена, что маф среди Аксиньи, Санни и Блэр.

Если сегодня казнят не мафа, город проигрывает. Я сегодня с телефона, поэтому редко и медленно. Надо проанализировать посты Вуфа

0

621

Блин, Блэр настолько очевидный маф, давайте казним ее.

0

622

Анноушка написал(а):

Хотя, Аксинью я бы тоже не списывала. Пока у меня 2 мира: Пуня и Вуд.

Не списывайте, конечно.

0

623

Аксинья написал(а):

Не списывайте, конечно.

может выскажешься всё же?
меня от повеса тебя сейчас сдерживает только мнение Санни и то, ощущение что он ошибся

0

624

Анноушка написал(а):

может выскажешься всё же?
меня от повеса тебя сейчас сдерживает только мнение Санни и то, ощущение что он ошибся

Слушайте, я в первый день всех мафов назвала. Во второй объяснила почему. Вот что ещё требуется. Поболтать? Хорошо. Давай поболтаем.

0

625

Извините, конечно. Но я просто быстро всех нашла и мне стало не интересно. Сообщений у меня мало. Но там всё достаточно информативно.

0

626

Blur написал(а):

lolbabe написал(а):

Блин, Блэр настолько очевидный маф, давайте казним ее.

Разбег. Печать. Подпись.  :idea:

0

627

Аксинья написал(а):

Разбег. Печать. Подпись.

кого из них ты готова первой голосить?

0

628

Анноушка написал(а):

кого из них ты готова первой голосить?

Проголосовала ту, на которой уже есть голос. И Лола у меня была первой подозреваемой в этой игре. Так что с неё готова начать. Могу и против Блэр голосовать, если туда все пойдём дружно. Так понимаю, что распыляться сегодня нельзя.

0

629

Аксинья написал(а):

Проголосовала ту, на которой уже есть голос. И Лола у меня была первой подозреваемой в этой игре. Так что с неё готова начать. Могу и против Блэр голосовать, если туда все пойдём дружно. Так понимаю, что распыляться сегодня нельзя.

нельзя, согласна

0

630

Аксинья написал(а):

Слушайте, я в первый день всех мафов назвала.

У нас тут день сурка, что ли?

Отредактировано woodson (17-07-2014 10:22:51)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно