Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Игра №43 "На стадионе"

Сообщений 721 страница 750 из 797

1

http://firepic.org/images/2014-07/12/hz95jia1v4ck.jpg

Дамы и господа, добро пожаловать в «Колизей» - стадион, в котором проводятся всевозможные соревнования различной сложности. Футбол,  хоккей, фигурное катание, реслинг, гимнастика и многое многое другое вы можете посмотреть здесь, в «Колизее»!! Но для этого вы должны приобрести билетик, в котором акромя вашего места будет указан вид спорта, дата и время начала соревнований.

Однако ж  благодаря стараниям мафии произошел саботаж, и вы приобрели билеты на один стадион, в один и тот же сектор, но на разные соревнования, причем в билетах так же оказались исправлены дата и время начала. В итоге вы пришли на стадион на несколько часов раньше, а может и дней или даже недель.

Итак, ваша задача состоит в том, что бы выяснить кто виновен в данном саботаже и вытрясти из них всю правду.

Расклад на 12 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. 6 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. При проверке комиссара указывается мафия – не мафия.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 22.00 (В 21.59 принимается, в 22.00 уже нет). Итоги ночи до 22.30. Голосование на следующий день до 21.30 (В 21.29 голос принимается, в 21.30 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

На стадионе присутствуют:

1. Анноушка
2. King EcitoN - мафия - казнён на первом суде
3. Woo_oof - мафия - убит в третью ночь
4. Blur
5. lolbabe - мир - казнена на третьем суде
6. woodson
7. Джунши - мир - убит во вторую ночь
8. Сальвия - мир - убита в первую ночь
9. Wizard - мир - убит в третью ночь
10. SunnyBoy - мир - убит в третью ночь
11. Аксинья - мир - убита в четвертую ночь
12. Пунечка

Игра №43 "На стадионе" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убита мирная Сальвия
Игра №43 "На стадионе"

Итоги первого суда

Казнён King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Убит мирный Джунши
Игра №43 "На стадионе"

Итоги второго суда:

Никто не казнён

Итоги третьей ночи:

Убиты мирный Wizard, мирный SunnyBoy, мафия Woo_oof
Игра №43 "На стадионе"

Итоги третьего суда:

Казнена мирная lolbabe

Итоги четвертой ночи:

Убита мирная Аксинья
Игра №43 "На стадионе"

Победа мафии!!

Ху из ху

Мафия:
Woodson
Анноушка
King EcitoN
Woo_oof

Комиссар
SunnyBoy

Доктор
Джунши

МЖ
Сальвия
Пунечка
Blur
Lolbabe
Wizard
Аксинья

Походовка:

Ночь 1:

Мафия - убить Сальвия
Доктор (Джунши) - лечить Пунечка
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Вуф (мафия)

Ночь 2:

Мафия - убить Джунши
Доктор (Джунши) - лечить Лолу
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Пунечка

Ночь 3:

Мафия (ву-уф) - убить Визарда и доп выстрел SunnyBoy - комиссар
Комиссар (SunnyBoy) - убить Ву-уф

Ночь 4:

Мафия: убить Аксинью

ЛИ Анноушка

+2

721

Vetrova
Паливные моменты были, не спорю, но всё выглядела она не так уж и плохо))

0

722

Enzo написал(а):

Вот важный момент, я о том же писал, это даже выгодно пораньше своего слить и дать алиби другим, такой толпой, если мафов треть, можно сливать своих не думая даже. В этом беспорядке мирным трудно ориентироватся, казнь никакой инфы не даст. Другое дело когда мафии всего 20% и каждый маф на вес золота, вот тогда слить своего куда опасней и рискованней, но и такие случаи бывали даже, вот это действительно заслуживает уважения.

Тогда у мафии нет шансов. Казнь дает инфу всегда даже если и своего сливают, но аргументы за казнь всегда бывают липовыми и палевными у мафии.

0

723

King EcitoN, ну если не уметь найти аргументы на настоящих мафов, я даже не знаю зачем тогда вообще в мафию пытатся играть) это уже проблемы лично того кто не может.

Основная соль в том что если в игре есть маньяк он может испортить все планы, ведь будет убивать мира как он считает а напорется на мафа, и тогда весь план может накрыться медным тазом, в общем тут есть подводные камни не спорю, такие хода надо хорошо продумывать, взвешивать риск и выгоду.

Отредактировано Enzo (17-07-2014 22:50:16)

0

724

РэдДи, да блин, кто говорит про плохо?)))) Я говорю, что это дико странно, не форсить странного игрока ни разу за всю игру. Это в огород мирных, а не Алин))

0

725

Простите меня за неактивность. Просто неожиданно накопились дела, делишки, встречи, встречки, свидания. Я сейчас влюблённая. И всех вас люблю, целую. Наверное, прощаюсь. Он сказал, что с мафией надо завязывать.  :love:

+2

726

Vetrova, Санни немного пытался в конце, да и Лола во время голосовалки последней писала предположение что маф таки Аля, но без аргументации чисто интуитивно наверно.

0

727

Enzo, слушай, Паша, ну ты трындец какой-то)
Да реально мирным побеждать тут, не гони))

0

728

Аксинья, мафия как наркотик, привыкаешь быстро и долго отвыкаешь, в общем давай возвращайся как время будет)

0

729

Хех. Еще днем предположил, что вместо Лолы в мафии Вудсон и Анноушка. Вудсон потому, что Лола была убедительнее его в последний день, а Анно слишком демонстративна была вчера, а сегодня такая типа не при делах, отдала решение Пунечке)) Дамы такие актрисы :)

Активнее нужно строить диалоги и давить. Тихо как-то прошла игра. В чем отчасти и my fault.

Поздравляю мафию с победой. Горожанам и горожанкам жму/целую ручки.

+2

730

Аксинья написал(а):

Простите меня за неактивность. Просто неожиданно накопились дела, делишки, встречи, встречки, свидания. Я сейчас влюблённая. И всех вас люблю, целую. Наверное, прощаюсь. Он сказал, что с мафией надо завязывать.

Любовь это хорошо)) Мы тебя тоже любим))   Надеюсь всё ж если уёдешь, то не навсегда и найдешь способ совместить мафию))  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/beaverhug.gif

0

731

Аксинья написал(а):

Простите меня за неактивность. Просто неожиданно накопились дела, делишки, встречи, встречки, свидания. Я сейчас влюблённая. И всех вас люблю, целую. Наверное, прощаюсь. Он сказал, что с мафией надо завязывать.

Аксинья, счастья в личной жизни!!))
желаю чтоб у тебя не было времени играть, а только летала от счастья http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg

0

732

Vetrova, понятно что реально выиграть и тем и другим, шансы могут быть немного разные да, но в целом я не об этом, скилл игры за мафию в таких раскладах падает, а это негативно сказывается на игре в общем, чисто мое имхо.

0

733

Enzo написал(а):

Vetrova, Санни немного пытался в конце, да и Лола во время голосовалки последней писала предположение что маф таки Аля, но без аргументации чисто интуитивно наверно.

Меня Джун вырубил, когда за попытки вывести Алю на диалог, в красные записал уверенно. Вот от кого не ожидал.

Аксинья, кстати, классный список мафов выдала с самого старта. Женская интуиция просто невероятна бывает иногда.

Отредактировано SunnyBoy (17-07-2014 22:59:59)

0

734

Enzo написал(а):

Аксинья, мафия как наркотик, привыкаешь быстро и долго отвыкаешь, в общем давай возвращайся как время будет)

Да куда я денусь?  :idea: Но без масок играть не буду. Люблю декорации. А тут разбились по компаниям и вспоминают кто как мафит. Будет симпатичная тема, зовите. Хеталия и страны Оси кто знает? В это готова всегда и навсегда)

+2

735

Спасибо всем. Я вас оченьочень люблю. Лучший игрок Анноушка. Купила сменой голоса абсолютно. Даже если бы у меня время было, не думаю, что её бы нашла.

0

736

Аксинья написал(а):

Хеталия и страны Оси кто знает?

Может Триум знает)) Хотя можно ж ведь и посмотреть мм 52 серии то))

0

737

Enzo написал(а):

Хотя Вудс молодец, единственный кто был не подозрителен из всех.

Неправда твоя. У меня была мысля еще в третий день, что в мафии он, а не Лола. Вудс не занимался раскапыванием цитат, подкатываниями. Одного Сафа давил, а на Вуфа просто набрасывал и как то громко, но без особого старания. Сложно было записать в мафы, пушто не знаешь, может у человека времени на игру нет? Лола очень нелогично согласилась вешать того, кого только что мирным считала, чтобы проверить ту, кого тоже считала мирной. Это заставило из них двоих с Вудом ее временно выбрать в мафы. Правда, в новом дне Вуд только пару капитанских фраз оставил и свалил, а Лола довольно убедительно рвала волосы и лазила по треду. Я прикинул, что ей лень было бы этим заниматься мафией (при живой-здоровой и отлично законспирированной-то Анноушке, которой Пуня верила больше, чем себе). Значит, Вуд таки выходил последним, но тут его еще плохо знают, хех, и так и оставили в чистой зелени. В общем, после драки кулаками не машут. Да, Вуд дошел до конца, молоток.

Кстати, Блур и Аксинья мне не только по мафо-форсам, но и по шуткам и сарказму казались мирными, а вот Аля наоборот. Так язвила и передергивала, что пару раз возникало желание убить, но это же Аля  :blush:  А просто предъявить ей одни только шутки было недостаточно, чтобы зафорсить. Я пытался ее подприжать разок-другой, но в отличие от мафов, сам слетал в сторону казни с каждой страницей, бгг. Уж п'гастите, такой вот ком был мафистый :)

Лоле и Джуну вообще хочу сказать много хороших слов, но не буду  http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/coffee_L.gif   А Вууф и Аля объективно лучшие в этом гейме. Один составил форсы так, что разбил команду на пары Вудсон-Аля и Вуф-Саф. А вторая прекрасно справилась с ИБД  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/394.gif   Аксинья из горожан хорошо смотрелась, ага, хоть ее и очень, ну, очень мало было. Хочу еще!

И, да. Вуф, там было кое-чо. Ты это. Того. ПрАстИ!!! Я тебя дружу.

Отредактировано SunnyBoy (17-07-2014 23:37:40)

+2

738

SunnyBoy, ну так Вудсон в последнем дне и вызвал подозрения из за отсутствия на самой важной для мирных казни и пары постов, мирный Вудс куда более ответственный к таким вещам, но до этого норм же отыграл, двух мафов на казни все тащил, против Вуфа исправно голосовал, все верно делал за исключением последнего дня.

Отредактировано Enzo (17-07-2014 23:24:46)

0

739

Enzo написал(а):

King EcitoN, ну если не уметь найти аргументы на настоящих мафов, я даже не знаю зачем тогда вообще в мафию пытатся играть) это уже проблемы лично того кто не может.

Ты так говоришь что маф не отличается от мирного. В любом случае есть риск спалиться при взаимодействии со своими.

А при маньяке да, Мафия сто раз подумает стоит ли обеляться на своем и ставить под угрозу обеленного.

Enzo написал(а):

Vetrova, понятно что реально выиграть и тем и другим, шансы могут быть немного разные да, но в целом я не об этом, скилл игры за мафию в таких раскладах падает, а это негативно сказывается на игре в общем, чисто мое имхо.

Наоборот я считаю, это скил вырвать победу без потерь и как можно быстрее бороться. И город таким образом тоже не может быть расслаблен и должен максимально производить поиск.

При балансе в сторону города то обе стороны могут играть без напряга. Мафия если им нет угрозы, город потому что у нас есть права на ошибки и вообще пусть рулят роли.

0

740

King EcitoN написал(а):

вообще пусть рулят роли

Вот поэтому многим чижам скучно.  :rolleyes:

0

741

Vetrova написал(а):

Вот поэтому многим чижам скучно.

Зависит от игрока, мне например никогда не скучно за любую роль и чижа в том числе.

0

742

King EcitoN написал(а):

При балансе в сторону города то обе стороны могут играть без напряга.

Ты реально можешь себе представить игру где обе стороны играют без напряга? Я играю столько лет и ни разу такой партии не видел, и не слышал.
Напряга нет для одной из сторон которая реально стала доминировать по ходу игры, но чтобы изначально так было или на протяжении всей игры это из области фантастики. (:
Ну разве что если в игре одни пофигисты и овощи, там при любом балансе будут без напряга играть %)

Отредактировано Enzo (17-07-2014 23:35:43)

0

743

SunnyBoy написал(а):

Так язвила и передергивала, что пару раз возникало желание убить, но это же Аля

обещал не повесить, сдержал обещание  ^^
спасибо что дал себя уговорить привести к нам  :D

0

744

Анноушка написал(а):

обещал не повесить, сдержал обещание  
спасибо что дал себя уговорить привести к нам

Да не за что. Как-то так получилось, что ком оказался скорее лишним в этой партии. У нас сейчас пора отпусков на заводе, плюс напарник в больничке. В общем, на сменах сижу безвылазно, какая тут игра?

Как график вернется в норму, еще загляну. А сегодня хотелось в тему залогиниться и покричать: что вы делаете, люди!) Но нельзя же. Рад, что по-крайней мере для себя разобрался во всем верно, хоть и были сомнения (но тут твоя все-таки заслуга и Вуда). Жаль, поздно срослись концы с концами.

Всех люблю.

Отредактировано SunnyBoy (17-07-2014 23:53:53)

+1

745

А? Что?

Блин, я проспал все =_=

+3

746

Мафики с победой:)
Ди,прости,что была утопично вялоиграющей, сама от себя не ожидала такого,тем более роль мж очень люблю)
Город,тоже простите)

+3

747

Аксинья написал(а):

да ты чее, давай его к нам )))) а вообще любоф это прекрасно ))

0

748

оуу, Мафия с победой!!!!! Да ну нееетт ) Опять Анноушка  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  Снова Анноушка ...ахахааа )))) молодцом )

0

749

Гафф написал(а):

да ты чее, давай его к нам )))) а вообще любоф это прекрасно ))

а как же: хорошо что наши муДья не играют в мафию? (с) ^^

+1

750

Анноушка написал(а):

а как же: хорошо что наши муДья не играют в мафию? (с)

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  вот зараза ))))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно