Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Игра №43 "На стадионе"

Сообщений 151 страница 180 из 797

1

http://firepic.org/images/2014-07/12/hz95jia1v4ck.jpg

Дамы и господа, добро пожаловать в «Колизей» - стадион, в котором проводятся всевозможные соревнования различной сложности. Футбол,  хоккей, фигурное катание, реслинг, гимнастика и многое многое другое вы можете посмотреть здесь, в «Колизее»!! Но для этого вы должны приобрести билетик, в котором акромя вашего места будет указан вид спорта, дата и время начала соревнований.

Однако ж  благодаря стараниям мафии произошел саботаж, и вы приобрели билеты на один стадион, в один и тот же сектор, но на разные соревнования, причем в билетах так же оказались исправлены дата и время начала. В итоге вы пришли на стадион на несколько часов раньше, а может и дней или даже недель.

Итак, ваша задача состоит в том, что бы выяснить кто виновен в данном саботаже и вытрясти из них всю правду.

Расклад на 12 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. 6 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. При проверке комиссара указывается мафия – не мафия.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 22.00 (В 21.59 принимается, в 22.00 уже нет). Итоги ночи до 22.30. Голосование на следующий день до 21.30 (В 21.29 голос принимается, в 21.30 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

На стадионе присутствуют:

1. Анноушка
2. King EcitoN - мафия - казнён на первом суде
3. Woo_oof - мафия - убит в третью ночь
4. Blur
5. lolbabe - мир - казнена на третьем суде
6. woodson
7. Джунши - мир - убит во вторую ночь
8. Сальвия - мир - убита в первую ночь
9. Wizard - мир - убит в третью ночь
10. SunnyBoy - мир - убит в третью ночь
11. Аксинья - мир - убита в четвертую ночь
12. Пунечка

Игра №43 "На стадионе" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убита мирная Сальвия
Игра №43 "На стадионе"

Итоги первого суда

Казнён King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Убит мирный Джунши
Игра №43 "На стадионе"

Итоги второго суда:

Никто не казнён

Итоги третьей ночи:

Убиты мирный Wizard, мирный SunnyBoy, мафия Woo_oof
Игра №43 "На стадионе"

Итоги третьего суда:

Казнена мирная lolbabe

Итоги четвертой ночи:

Убита мирная Аксинья
Игра №43 "На стадионе"

Победа мафии!!

Ху из ху

Мафия:
Woodson
Анноушка
King EcitoN
Woo_oof

Комиссар
SunnyBoy

Доктор
Джунши

МЖ
Сальвия
Пунечка
Blur
Lolbabe
Wizard
Аксинья

Походовка:

Ночь 1:

Мафия - убить Сальвия
Доктор (Джунши) - лечить Пунечка
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Вуф (мафия)

Ночь 2:

Мафия - убить Джунши
Доктор (Джунши) - лечить Лолу
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Пунечка

Ночь 3:

Мафия (ву-уф) - убить Визарда и доп выстрел SunnyBoy - комиссар
Комиссар (SunnyBoy) - убить Ву-уф

Ночь 4:

Мафия: убить Аксинью

ЛИ Анноушка

+2

151

woodson написал(а):

Пунечка
Зачем мафу раньше времени светиться в теме, если про него никто не вспоминал?

тоесть мафом играть вообще не писать.

Джунши написал(а):

А в чем его принцип?

ребятки вы тему хоть через пост чтоль читайте...

0

152

Пунечка написал(а):

тоесть мафом играть вообще не писать.

Одна из тактик. Писать в нужные момент, если быть точным. Визард так и играет, кстати.

Тут за овошизм-то убивают? Это когда нет постов в теме.

Отредактировано woodson (14-07-2014 18:21:30)

0

153

Пунечка написал(а):

ребятки вы тему хоть через пост чтоль читайте...

Ну, во-первых, я спрашиваю ЕГО, чтоб ОН мне ответил)

Во-вторых, как по мне, такие списки в 1 день чистый флуд. Вопроса два: зачем его было писать и зачем обсуждать?

0

154

Джунши
Я же говорю, запутать хочет, ибо ничего полезного список в себе не несет.

0

155

Пунечка написал(а):

ну убей его тогда   

Интересное пожелание для игрока , которого ты миром видешь

0

156

Джунши написал(а):

Во-вторых, как по мне, такие списки в 1 день чистый флуд. Вопроса два: зачем его было писать и зачем обсуждать?

А теперь пришел Ерема,
- в чем же принцип светофора,
ну ребята вашу мать
сколько можно повторять.

вообще он уже отвечал на эти вопрос, прастите что ответила на ВАШ пост, который Вы туд написали.

Саф заметь как я тебя защищаю. да сама в шоке да

woodson написал(а):

Одна из тактик. Писать в нужные момент, если быть точным. Визард так и играет, кстати.

ну медкил если нет постов в течении суток, ой и нафиг играть если ничего не писать?

0

157

Сальвия написал(а):

Интересное пожелание для игрока , которого ты миром видешь

ну жестко да, а чо он его параноит, пущай вскроет и дело с концом))

0

158

Пунечка написал(а):

ага, ага.. я заметила.. хоть и не Саф..
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

159

Пунечка
Вот пусть коми в него и шмаляет. Ну явный же маф.
Всем пишет: где аргументы? А у самого что? Тупо изображает активного мирного, который в меру флудит, в меру подозревает.

0

160

woodson написал(а):

Пунечка
Зачем мафу раньше времени светиться в теме, если про него никто не вспоминал?

А значит только мафия в теме не пишет, пока её не вспомнят? да ты палишься, маф! -_-

woodson написал(а):

Нет постов сутки - модкилл либо замена.

А это не из тактик - это из палево мафии)))

Джунши написал(а):

woodson написал(а):

Джунши
Я же говорю, запутать хочет, ибо ничего полезного список в себе не несет.

Вы делаете вид что не видели пояснения по списку? Лишь бы вбросить?

Пунечка написал(а):

А теперь пришел Ерема,
- в чем же принцип светофора,
ну ребята вашу мать
сколько можно повторять.
вообще он уже отвечал на эти вопрос, прастите что ответила на ВАШ пост, который Вы туд написали.

нее, им просто не выгодно видеть пояснения, иначе все аргументы рушатся. А кроме них то ничего толком и нет  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

161

lolbabe написал(а):

Это я уже поняла, после ваших обсуждений. Только чем же моя реакция загадочная? Я вижу список, в списке есть непонятки, я их проясняю.

Из всех отписавшихся и отметившихся мне не нравятся Сальвия и Аксинья. Аксинья - за упомянутое согласие и то, что готова назвать безусловного мирного в первый же день, Сальвия - за то, что много флуда и шуток, мало наблюдений и вопросов, но не знаю, может, она всегда так играет. Плюс, есть еще один момент:
Сальвия - Сафу:

Потом Сальвия - Анноушке:

Потом Сальвия - Пунечке:

И теперь вопрос к Сальвии: так Саф у тебя подозрительный или уже нет?

Он под присмотром, еслиб светофор был реальным, не тупораскрашенным-тогда был бы четко-красным, но и за этот финт в зелень он у меня не идет

0

162

woodson написал(а):

Пунечка
Вот пусть коми в него и шмаляет. Ну явный же маф.
Всем пишет: где аргументы? А у самого что? Тупо изображает активного мирного, который в меру флудит, в меру подозревает.

Готов отправиться на повес\казнь если я выйду мирным?  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/buba.gif 

Ты ничего не видишь, или не хочешь видеть? Что за пустой танк, основанный не на чем?

Сальвия написал(а):

Он под присмотром, еслиб светофор был реальным, не тупораскрашенным-тогда был бы четко-красным, но и за этот финт в зелень он у меня не идет

Ты тоже пропустила момент когда я сказал как его сделал?)))

0

163

Поиграем в светофор?

1) King EcitoN
Джунши
Woo_oof
Blur

В этой части люди, чья активность и поведение вызывают подозрения. Кто-то тихарится. Джунши вообще неактивен как-то странно. Нелепые списки и попытка копать под неактивных игроков у Кинга вызывает большие подозрения. Поведение Экс-Гафа также мне не нравится.

2) Анноушка
lolbabe
Аксинья
Пунечка
Сальвия

Лолдетка докапывается до всех, как кто-то уже говорил, по нелепым поводам. Она любит форсить, но такое поведение может скрывать и мафа.
Остальные девушки ведут непринужденную беседу, но не исключу, что кто-то таким образом имитирует деятельность мирного овоща.

3)woodson
Wizard
SunnyBoy

Вудсон и Санни по манере игры ведут себя, как мирные. Так что у меня к ним подозрений (пока) нет.

Отредактировано Wizard (14-07-2014 18:43:32)

0

164

King EcitoN написал(а):

А значит только мафия в теме не пишет, пока её не вспомнят? да ты палишься, маф! -_-

И что это? Зачем эта вода?

King EcitoN написал(а):

У нас такая же шняга есть, но там немного другое и с аналитикой обычно вбрасывают.
Ткни в пояснение тогда уж.

King EcitoN написал(а):

иначе все аргументы рушатся

Стоп. Какие еще аргументы? Ты не так давно писал, что у нас нет никаких аргументов.

0

165

King EcitoN написал(а):

Готов отправиться на повес\казнь если я выйду мирным?

Охохо. На слабо меня берешь, маф? Это так палевно...

King EcitoN написал(а):

Ты ничего не видишь, или не хочешь видеть? Что за пустой танк, основанный не на чем?

Обычный форсинг. Странно, что ты встал в защиту и начал парировать, когда как обычному мирному нечего скрывать и он полностью открыт.
Раз он пустой, то чего ты тогда так занервничал, каждый мой пост парируешь?

Отредактировано woodson (14-07-2014 18:46:34)

0

166

Пунечка написал(а):

а мне понравился её пост относительно тебя, ты осторожничаешь, не?

Нет, я вообще редко осторожничаю, больше завишу от времени и желания

А ты сама видишь чтоб я осторожничала?или для чего мне задавать вопрос на тему заметки другого игрока?

0

167

Саф и Вуд непара  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

168

Я не в агрессивной манере писал, я выделил капсом только, чтобы сакцентировать внимание, так что не обижаемся.

Я задал вполне невинный вопрос, вместо того, чтобы дать ссылку на ответ, надо было устроить нечто.

0

169

Wizard, что значит не знаю какой это цвет... что то вроде синего, ну понял думаю?

woodson написал(а):

И что это? Зачем эта вода?

Так значит ты пишешь воду?
Тебе кто то задал цель танковать в меня?

woodson написал(а):

У нас такая же шняга есть, но там немного другое и с аналитикой обычно вбрасывают.
Ткни в пояснение тогда уж.

King EcitoN написал(а):

Если заметить мой список полностью скопирован с расклада и покрашен от балды. Были заменены местами немного последние и первые, чтоб не так заметно было. Так что увы, список не серьезный, но весьма продуктивный я бы сказал.

А так же если заметить ты пытаешься меня обвинять, я не знаю...в пару что ли пытаешься мне записаться таким образом. Но ты как минимум даже не читаешь меня внимательно.

woodson написал(а):

Обычный форсинг. Странно, что ты встал в защиту и начал парировать, когда как обычному мирному нечего скрывать и он полностью открыт.
Раз он пустой, то чего ты тогда так занервничал, каждый мой пост парируешь?

Ты видишь что я нервничаю? =_="
Потому что ты как ты и говоришь пытаешься водой поливать в мою сторону, не осматриваясь по сторонам, таким образом ты делаешь себя вообще не информативны, что выгодно мафии, понимаешь куда я клоню?  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

170

King EcitoN написал(а):

Ты тоже пропустила момент когда я сказал как его сделал?)))

Нет, я все видела

0

171

King EcitoN написал(а):

Тебе не нравится, что я начал производить реакции игроков, и уже как можно заметить начал более в активную стадию игру переводить?

Такой очевидный маф, что я даже засомневалась  :idea:

0

172

King EcitoN написал(а):

Wizard, что значит не знаю какой это цвет... что то вроде синего, ну понял думаю?

ЧТОА?! Ребят, а кто пьяного на форум пустил?

П.С. Я ушел в волейбол поиграю. За неимением темы для голосования оставляю голос здесь за King EcitoN.

Отредактировано Wizard (14-07-2014 19:02:39)

0

173

woodson написал(а):

Охохо. На слабо меня берешь, маф? Это так палевно...

Как понять на слабо? Ты же предлагаешь меня на необоснованный отстрел и не можешь взять ответственность за свои слова?)))

woodson написал(а):

Стоп. Какие еще аргументы? Ты не так давно писал, что у нас нет никаких аргументов.

Вот именно что нету. У тебя только. Странный вопрос и дополнения "Охохо ты палишься,маф"
И все, и ещё предлагаешь на отстрел. Когда как минимум логичнее было бы просить проверку.
ну я понимаю что мафии выгоден выстрел комиссара, а тем более в городского.

Так ты кроме кого нить видишь? Я открою тайну... http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif тут кроме меня есть ещё игроки http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

174

Wizard написал(а):

П.С. Я ушел в волейбол поиграю. За неимением темы для голосования оставляю голос здесь за King EcitoN.

http://www.3vium.ru/forums/style_emoticons/default/2708.gif 
правила чтоль читанули бы...
у нас игра с нд начинается..

0

175

надо разбивать пару Сафа и Вуда, они скоро сожрут друг друга

0

176

надо уже собрать что-нибудь цельное, ибо ночь темна и полна ужасов скоро

Аксинья защищает Пуню, Пуня защищает Сафа, думаю, похоже на то, как мафы подкатывают к мирному. Почему Саф больше мир, чем маф? Ну вброс реально интересный, небезопасный, инициативный, можно сделать такое допущение, насчет Пуни не уверен, психологически нравится, но умом опасаюсь коварных женщин с такими мячами, подкат напрягает ток
У Аксиньи Пуня мир не понятно почему, пока не пойму, почему, пишу в мафы
За диалогами Вудсона и Сафа наблюдаю, Вудс плывет как-то в ответах
Список Сафа сагрил Сальвию, Лолу, Визарда, Джунши. Реакция Всех, кроме Лолы, не очень, как по мне
Сальвия, плюсую к вопросу Лолы, кем у тебя сейчас Саф выходит?
Джунши, я у тебя мир, потому что обычно так играю миром? Мне видится подкуп(
Виз, вот твое появления после вброса Сафа и агр на него не мирные, обмусолили уже тему вроде с фейко-светофором, что тебе осталось не понятно?

0

177

Wizard написал(а):

ЧТОА?! Ребят, а кто пьяного на форум пустил?

Делаешь вид что не в курсе?  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 

И ты так не ответил, что означает этот цвет? зачем уходишь от ответа?

РэдДи написал(а):

Ночь до 22.00 сегодня, итоги ночи до 22.30 сегодня же))

Сальвия написал(а):

Нет, я все видела

Ну значит о серьезности светофора речи не может быть.

Анноушка написал(а):

надо разбивать пару Сафа и Вуда, они скоро сожрут друг друга

Вот поговори с ним, а то он кроме меня ничего не видит)) Кстати вот что ты думаешь по Вуду?

0

178

Анноушка в первый день оставляет провокационные реплики и намеки на мафство имярек. Напоминает ее игру в блице. Я ее боюсь. Стюарды, оградите сектора на ночь.

0

179

King EcitoN написал(а):

Вот поговори с ним, а то он кроме меня ничего не видит)) Кстати вот что ты думаешь по Вуду?

а вы мне оба не нравитесь  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif 
но, как ни парадоксально, сомневаюсь что такой разбег
поэтому предполагаю что 1 мир, второй нег
что оба мира - тож не вариант, что-то у вас неадекватное

0

180

SunnyBoy написал(а):

Анноушка в первый день оставляет провокационные реплики и намеки на мафство имярек. Напоминает ее игру в блице. Я ее боюсь. Стюарды, оградите сектора на ночь.

бойся меня  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно