Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Игра №43 "На стадионе"

Сообщений 241 страница 270 из 797

1

http://firepic.org/images/2014-07/12/hz95jia1v4ck.jpg

Дамы и господа, добро пожаловать в «Колизей» - стадион, в котором проводятся всевозможные соревнования различной сложности. Футбол,  хоккей, фигурное катание, реслинг, гимнастика и многое многое другое вы можете посмотреть здесь, в «Колизее»!! Но для этого вы должны приобрести билетик, в котором акромя вашего места будет указан вид спорта, дата и время начала соревнований.

Однако ж  благодаря стараниям мафии произошел саботаж, и вы приобрели билеты на один стадион, в один и тот же сектор, но на разные соревнования, причем в билетах так же оказались исправлены дата и время начала. В итоге вы пришли на стадион на несколько часов раньше, а может и дней или даже недель.

Итак, ваша задача состоит в том, что бы выяснить кто виновен в данном саботаже и вытрясти из них всю правду.

Расклад на 12 игроков

1. 4 мафии - выстрел + 1 дополнительный удар за игру по роли (в НД отсылается, к примеру, убить Васю – комиссара, если Вася комиссар он умирает, если нет, умирает стрелявший).
2. Комиссар - проверка или убийство.
3. Доктор - лечение одного игрока за ночь. Не может лечить одного и того же две ночи подряд.
4. 6 мирных жителей.

Порядок НД:

Убийство - Лечение - Проверка.

Убийства происходят одновременно.

В итогах указывается имя убитого и сторона, без раскрытия роли. При проверке комиссара указывается мафия – не мафия.

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 22.00 (В 21.59 принимается, в 22.00 уже нет). Итоги ночи до 22.30. Голосование на следующий день до 21.30 (В 21.29 голос принимается, в 21.30 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

И помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

На стадионе присутствуют:

1. Анноушка
2. King EcitoN - мафия - казнён на первом суде
3. Woo_oof - мафия - убит в третью ночь
4. Blur
5. lolbabe - мир - казнена на третьем суде
6. woodson
7. Джунши - мир - убит во вторую ночь
8. Сальвия - мир - убита в первую ночь
9. Wizard - мир - убит в третью ночь
10. SunnyBoy - мир - убит в третью ночь
11. Аксинья - мир - убита в четвертую ночь
12. Пунечка

Игра №43 "На стадионе" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убита мирная Сальвия
Игра №43 "На стадионе"

Итоги первого суда

Казнён King EcitoN - мафия

Итоги второй ночи:

Убит мирный Джунши
Игра №43 "На стадионе"

Итоги второго суда:

Никто не казнён

Итоги третьей ночи:

Убиты мирный Wizard, мирный SunnyBoy, мафия Woo_oof
Игра №43 "На стадионе"

Итоги третьего суда:

Казнена мирная lolbabe

Итоги четвертой ночи:

Убита мирная Аксинья
Игра №43 "На стадионе"

Победа мафии!!

Ху из ху

Мафия:
Woodson
Анноушка
King EcitoN
Woo_oof

Комиссар
SunnyBoy

Доктор
Джунши

МЖ
Сальвия
Пунечка
Blur
Lolbabe
Wizard
Аксинья

Походовка:

Ночь 1:

Мафия - убить Сальвия
Доктор (Джунши) - лечить Пунечка
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Вуф (мафия)

Ночь 2:

Мафия - убить Джунши
Доктор (Джунши) - лечить Лолу
Комиссар (SunnyBoy) - проверка Пунечка

Ночь 3:

Мафия (ву-уф) - убить Визарда и доп выстрел SunnyBoy - комиссар
Комиссар (SunnyBoy) - убить Ву-уф

Ночь 4:

Мафия: убить Аксинью

ЛИ Анноушка

+2

241

SunnyBoy
Попытка слить другого игрока, которого никто не подозревает по принципу: любого лишь бы не себя - это не игра на город.
Wizard
На тебя вышел ком?

0

242

Джунши, да

0

243

Откатываю, реакция вполне мирная, паники нет. Значит Санни скорее мирный. Хотя не понимаю с чего он взял что я буду висеть)))

Джунши, реакция не понравилась, только спросил, но даже не рассмотрел меня комиссаром и что проверка может быть настоящей, что сделал бы любой мирный.
Что значит он знал что я промахнулся с проверкой и он мафия. Голосую сейчас против него.

Wizard написал(а):

Внимание! Я проверен комиссаром! Я беру на себя роль рупора! Активы - в приват!!!

Очень смешно)

0

244

Джунши написал(а):

SunnyBoy
Попытка слить другого игрока, которого никто не подозревает по принципу: любого лишь бы не себя - это не игра на город.

Я тоже так считаю, но вспомни как Эвиг казнил Васекса, заявив, что проверил его. Бывает всякое. Тут против СаФа играет то, что он слишком много оправдывался в целом и противоречит даже сам себе в мелочах  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

245

King EcitoN написал(а):

Что значит он знал что я промахнулся с проверкой и он мафия. Голосую сейчас против него.

Господи, ты бесподобен...

0

246

King EcitoN написал(а):

Откатываю, реакция вполне мирная, паники нет. Значит Санни скорее мирный. Хотя не понимаю с чего он взял что я буду висеть)))

А давай ка я сейчас твои цитаты притащу сегодняшние и ты попробуешь мне разжевать, как мирный мог ляпнуть такое? Если сможешь, признаю, что я ламо.

0

247

King EcitoN написал(а):

Очень смешно)

Не, ну честно, если бы в игре был бы смертник, кандидатур бы кроме Вас, месье, не оставалось бы.

Санни

http://ianimal.ru/wp-content/uploads/2011/08/Lama-glama.jpg

Отредактировано Wizard (14-07-2014 23:11:19)

0

248

Любое личное общение по игре вне темы игры запрещено.

0

249

Боже, что у вас на форуме со спойлерами?

0

250

Ну, Виззи, похоже, не маф. Уж больно спорол.

Wizard написал(а):

Боже, что у вас на форуме со спойлерами?

А что с ними не так?

Бу!

Отредактировано SunnyBoy (14-07-2014 23:12:09)

0

251

SunnyBoy написал(а):

Я тоже так считаю, но вспомни как Эвиг казнил Васекса, заявив, что проверил его. Бывает всякое. Тут против СаФа играет то, что он слишком много оправдывался в целом и противоречит даже сам себе в мелочах

Ты издеваешься?)) У меня даже выводов то не было таковых.)

Я понимаю как бы всю ситуацию в целом, все против меня при любой ситуации сейчас выдвигается.

SunnyBoy написал(а):

А давай ка я сейчас твои цитаты притащу сегодняшние и ты попробуешь мне разжевать, как мирный мог ляпнуть такое? Если сможешь, признаю, что я ламо.

Спрашивай если возникают вопросы.

Джунши написал(а):

Господи, ты бесподобен...

Конструктивно. В общем тебя я и перечитаю.

0

252

SunnyBoy написал(а):

Уж больно спорол.

Отрицаешь возможность? А зря))

0

253

Wizard, ты сперва проголосовал в теме дня. Что было бы актерством уровня Рона Аткинсона, если ты в мафоконфе. А сейчас ты продемонстрировал еще одно незнание правил. Мб это фишка такая, наркоманить, но пока рабочая гипотеза, что ты чиж, не читающий правил.

Отредактировано SunnyBoy (14-07-2014 23:15:00)

0

254

SunnyBoy написал(а):

Ну, Виззи, похоже, не маф. Уж больно спорол.

Нету конструктива от него, но на спойлерах обеляешь и как они вообще могут влиять на сторону? Где логика?

SunnyBoy написал(а):

Wizard, ты сперва проголосовал в теме дня. Что было бы актерством уровня Рона Аткинсона, если ты в мафоконфе. А сейчас ты продемонстрировал еще одно незнание правил. Мб это фишка такая, наркоманить, но пока рабочая гипотеза, что ты чиж, не читающий правил.

Помоему данный аргумент более зеленит, чем спойлеры.))

0

255

King EcitoN написал(а):

но на спойлерах обеляешь и как они вообще могут влиять на сторону

стилистика и конструкция предложений расстраивают меня.

0

256

King EcitoN написал(а):

Нету конструктива от него, но на спойлерах обеляешь и как они вообще могут влиять на сторону? Где логика?

При чем здесь сполеры к моим выводам о вероятности мирности Визарда? Читай внимательнее:

SunnyBoy написал(а):

0

257

SunnyBoy написал(а):

При чем здесь сполеры к моим выводам о вероятности мирности Визарда? Читай внимательнее:

Тут нормальные, но написав вывод что не маф, там его сообщения были о спойлеров, почему и не понял. Позже написал, уже понял. Как бы согласен.

Но зная что это не игровые моменты, и зная что бывает игра на правилах мафии, и когда потом говорят как же ты так мог. Эти факты я учитывать не буду.

Wizard написал(а):

стилистика и конструкция предложений расстраивают меня.

Я тебя не понимаю.

0

258

King EcitoN написал(а):

Я тебя не понимаю.

В этом и суть.

0

259

King EcitoN написал(а):

Ты не конструктивна, выводов нету у тебя. Вывод пишут как ты к этому пришел, а у тебя этого нет, значит выводов нет. А доводов тем более.

я писала где-то что делаю вывод? или аргументировала? или давала объяснения?
чёт не припомню. Или тебе просто нравится приписывать мне всё вместе? терпения, друг мой.. или недруг, что скорее всего..

Woo_oof написал(а):

Анноушку не буду, не уговаривайте)
пока)

теперь на меня не поднимается?  :suspicious:

woodson написал(а):

Мафишь =_=
Пришла, подискутировала для активности и ушла.

канеш)) не влипла в теме смотреть как вы с афом подозрюльки друг в друга шмаляете, по-любому, маф))

SunnyBoy написал(а):

Очень смешно)
Сальвию жаль, конечно. Приношу даже извинения, мадемуазель, что подозревал. А вообще, ночной килл мафов лично мне удобен тем, что круг моих подозреваемых сузился. Остались Саф-Вуф-Анноушка. Это пока. Сейчас будем расширять обратно.

норм, мне нравится красная зона, в ней дольше живётся  :D

King EcitoN написал(а):

проверил SunnyBoy - мафия.

0

260

Анноушка написал(а):

я писала где-то что делаю вывод? или аргументировала? или давала объяснения?
чёт не припомню. Или тебе просто нравится приписывать мне всё вместе? терпения, друг мой.. или недруг, что скорее всего..

Вот именно что ты ничего и не давала и не пыталась даже объяснить свои толком мысли.

Но как бы не только ты пока этим славишься)

woodson, ещё если уже не начнет нормально объяснять и будет продолжать в том же духе, то можно против него голосовать.

0

261

King EcitoN написал(а):

Вот именно что ты ничего и не давала и не пыталась даже объяснить свои толком мысли.

Но как бы не только ты пока этим славишься)

woodson, ещё если уже не начнет нормально объяснять и будет продолжать в том же духе, то можно против него голосовать.

да "угомонься" хоть на несколько минут, всё тебе будет. Писать не даёшь.

0

262

попробуй накидать по цветам:

King EcitoN - не могу определиться, то ли такой палевный маф, то ли трешит, после вскрытия и отката комом, задумалась, не нравится зацикленность на Вуде (впрочем, взаимное), не нравится как трясёт со всех аргументы, доводы, рассуждения, прям готов выдрать из души, ощущение "посмотрите какой я зелёненький,  ну посмооооотрите!"
Woo_oof в своём репертуре, то он Гафф не голосует, какой-то слишком уж осторожный, приближен к красноте, присмотрела бы, в бОльшей степени, констатация фактов, определённого мнения особо нет, кроме вывода, что (каким-то макаром) я на стороне Вуда, а он при этом отмечает про занял сторону Сафа. Вывода не последовало, что, откуда и почему.
Blur - омг..
lolbabe пока, скрипя сердцем, условно-зелёная, эмо ровное, как по мне, не зацепился за неё глаз. Понравилось что предлагала начать поиск, попросила от неё вопросы, без лишнего рассусоливания вступила в диалог. В Отличии от Вудсона, который в начале игры вопил что надо искать, надо искать, во флуде ничего не найти, но ни 1 вопроса так и не задал, кроме сцепки с Сафом.
woodson ну, непарочка с Сафом, всё же ком решил не действовать так радикально и не стал разбивать их пару выстрелом, конечно, вброс про "ушла, маф" умилил, однако.. Настаиваю что в паре Саф/Вуд сидит нег.
Джунши - пока идёт ровно, нравится спокойствием
Wizard - для меня зелёный, что не есть гуд, ибо по неигровухе.
SunnyBoy - и вроде бы всё чётко, да по делу, но вот как-то не пойму как лепятся/разбиваются тройки/неги/миры. В общем, пока присматриваюсь. Но хотелось бы побольше причино-следственных.
Аксинья как ни крути, а примаз к Пуне по факту был. Причём не отрицает этого, отмахиваясь что совпадает мнение, но какое именно и в чём всё же не уточняется. Проговорила бы что ли, чтоб понять в чём именно в них такое душевное единение.
Пунечка - эт самый "аргументированный" пункт. Пуню я параною всегда. Ибо это она. Но в ей сторону даёт плюс этот примаз, поэтому рассматривая их двух, всё же она чуть светлее.

Вывод: разбивала бы пару Саф/Вуд и дальше смотрела бы на реакции. Как-то так.

0

263

Анноушка, объясни, пожалуйста, в чем причина твоей уверенности в том, что в паре Вудсон-Саф есть "нег"? Ошибку в одном кандидате ты допускаешь свободно уже когда считаешь их "непарой!, логично? То, что они "непара" - более-менее очевидно, если что-то вообще может быть очевидно в мафии. Почему ты заранее уверена, что не оба кандидата ошибочны, а только один?

Отредактировано SunnyBoy (15-07-2014 00:22:05)

0

264

SunnyBoy написал(а):

Анноушка, объясни, пожалуйста, в чем причина твоей уверенности в том, что в паре Вудсон-Саф есть "нег"? Я внимательно прочел твои подозрения в сторону каждого, но почему ты заранее уверена, что не оба кандидата ошибочны, а только один? Ведь ошибку в одном ты допускаешь свободно уже когда считаешь их "непарой!, логично? То, что они "непара" - более-менее очевидно, если что-то вообще может быть очевидно в мафии.

ты задаёшь мне вопрос, почему нег один в непаре?)))
или ты считаешь что они оба миры?
я не вижу их мирами обоих, но именно потому что они такая жёсткая непара, считаю что нег один.  Допускаю ошибку. И хочу оттолкнуться от этой непары. Дальше можно уже будет судить, исходя с инфы по ним. Для меня они сейчас точка отсчёта, я бы предложила вообще пустить 2 ветки.

0

265

Саф вызывает двойственные ощущения. Сначала пишет о том, что нужно искать, нужно начинать с поиска. Затем вбрасывает "светофор" и всех, кто назвал его чухней (а это мирфовцы-маньковцы, не знаю, как у вас, а у нас неаргументированные списки называют именно чухней и признаком мафа - набиванием постов) - записываешь в мафы? Мысль не возникла, что твой "светофор" можно кидать как миром, так и мафом? С чего вдруг тебя нельзя подозревать в воде, даже если вброс действительно имел целью - привлечь внимание. В чем я лично очень сомневаюсь. Хотя кто тебя знает.

0

266

Анноушка написал(а):

ты задаёшь мне вопрос, почему нег один в непаре?)))
или ты считаешь что они оба миры?

Не передергивай, пожалуйста, а то я подумаю, что ты делаешь это чтобы выставить крамольным сам вопрос, вместо того, чтобы давать на него внятный ответ.

Я не говорю, что в "непаре" Вудсон-Саф два чижа. Мне интересно, почему ТЫ полностью отвергаешь эту вероятность? :)

Анноушка написал(а):

я не вижу их мирами обоих

Это не аргумент, Солнце ^^ Вообще ни разу.

Отредактировано SunnyBoy (15-07-2014 00:30:12)

0

267

SunnyBoy написал(а):

Не передергивай, пожалуйста, а то я подумаю, что ты делаешь это чтобы выставить крамольным сам вопрос, вместо того, чтобы давать на него внятный ответ.

Я не говорю, что в "непаре" Вудсон-Саф два чижа. Мне интересно, почему ТЫ полностью отвергаешь эту вероятность?

эм..ты решил бегать по кругу?
потому что в них нет ничего мирного. Абсолютный цикл друг в друга + вбросы во все стороны, кто косо на них глянет. Сорри, но для меня это не мирно. А если не мирно, то 2 чижа там явно не сидят.
Надеюсь, ответила. Либо не поняла вопрос в принципе.

0

268

SunnyBoy написал(а):

Это не аргумент, Солнце  Вообще ни разу

ну простите, третий глаз себе не отрастила  :D
и вообще, что значит не аргумент? а что аргумент?
если я могу объяснить что мирного для меня в Лоле, что мирного в Визарде, какие плюсы у Пуни.
У них нет конструктива, который так озверело трясёт Саф со всех. Аргумент или нет, но игра у обоих не мирная.

Отредактировано Анноушка (15-07-2014 00:33:03)

0

269

Анноушка написал(а):

Сорри, но для меня это не мирно. А если не мирно, то 2 чижа там явно не сидят.
Надеюсь, ответила. Либо не поняла вопрос в принципе.

Давай выжмем из твоего поста суть: "Если два человека подозрительны, то один из них точно маф". Странное утверждение, не находишь?

0

270

King EcitoN написал(а):

Конструктивно. В общем тебя я и перечитаю.

Как успехи?
SunnyBoy
Глубокая печаль тревожит мое сердце...

SunnyBoy написал(а):

Давай выжмем из твоего поста суть: "Если два человека подозрительны, то один из них точно маф". Странное утверждение, не находишь?

А вам не кажется, месье, что вы начинаете заниматься фигней?

Отредактировано Джунши (15-07-2014 00:34:01)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №43 "На стадионе"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно