Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN
2.Анноушка
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи
5.Триум
6.Vetrova
7.Woo_oof
8.Krassa
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Fox замена Melvin
11.Сальвия
12.Мария
13.Enzo
14.Kaito
15. Вайс

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

0

271

Гафф написал(а):

Enzo написал(а):

Гафф, а понял, ну так то нас на 1-го же больше чем планировалось, так что может и выпишет тебя чтобы 14 было.

Puss написал(а):

2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.

усе фиксировано!

Глупости)

Enzo написал(а):

А вот без шуток как забавно выходит, Красса полагаясь в основном на интуицию записывает к мафам Фокс, которая полагается на интуицию полностью, как можно винить человека в том чем и сам страдаешь?

Логика в том что её интуиция, не правильная, по этому интуивно она мафия, потому что будучи интуитами интуитивно должны быть сходство, вот логика интуита которому не нравится интуит.

РэдДи написал(а):

Маф со входа?? Гафф ты это щас серьёзно что ли?? Т.е. по твоему Энзо, ты, Саф и Вуф вот прям мафы для меня, мм?? И еще меня обвиняешь в серьёзности.

Ди мафит, исхожу из фразы и из убеждений. Если не появится весомых аргументов, что это не так вынужден настоять на том чтоб картошку отдали ей!

Гафф, пишу условно в мирные по рассуждениям. Очень условно.

0

272

Вайс написал(а):

О наших отношениях с Гаф, можно любовный роман написать, а то и несколько   Так что не показатель совсем, а вот теперь начнем с того, где котенок мафит? То бишь, ты цепким взглядом в тонне флуда нашла к чему прицепится? Ай снайпер какой, возьми с полки пирожок:)

*взяла пирожок
подаришь пару томиков? чтоб к следующей игре я могла подготовиться?http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 
что я тебе скажу: не верь женщинам, они тебя погубят  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 

среди этого флуда, вполне есть информация и странно что ты это не видишь, причём не только по ней)) агрессивные выпады у нашего любимого котёнка начинаются когда она мафит, что она нам успешно и продемонстрировала (ещё по весне, когда на гульки тянет, но не заметила марта на дворе).

0

273

РэдДи написал(а):

Омг, Гафф, ты ща вообще о чем?? Какое личное??
Моё мнение, но она была какой то напряжонной и еще раз повторю ты постаралась побыстрее перевести разговор на другого кандидата. А потом от тебя прозвучал самый странный вопрос - сказать с подробностями почему первый кандидат на картошку не я.
Энзо потому, что ты спросила про моё передумывание по поводу его.
Какие просьбы?? На твои вопросы я отвечаю.
Не сами пары/непары, разбеги, а их внезапное упоминание и как бэ намёки вот смотрите мы не вместе. Мне кажется что ты просто боишься, что нас поставят в пару.
Мою тактику тут думаю большинство знает. Я читаю, я подмечаю что то подозрительное и далее выясняю это.

Все после этого поста я уверен, что КАРТОШКУ НУЖНО ЖАТЬ ДИ!

Оправдания, не вижу мирного рассуждения

Пуня, рассмотрим давай её? И дадим ей, как думаешь?

Kaito написал(а):

У меня нет ни времени, ни желания читать 5 страниц флуда. Либо дайте мне картоху, чтоб я сдох. Либо дайте Триуму, потому что у меня вечные подозрения в его супостатстве. Либо. Решайте сами.
Вот, собственно, и всё. Когда же останется игроков 6-8 и я буду среди живых, тогда и попляшем. А пока так.

Если тебе дадим картошку, а ты и не читал, тогда вероятно будет рендомная передача картошки, что значит что ты очень даже вероятно отдашь снова мирному таким образом ничего полезного не сделав.

Что ты с ней будешь делать при получение?

Enzo написал(а):

Так все же ты играть не хочешь?
Как то много уже желающих получить картошку чтобы быстрее сдохнуть или передать кому то, вообще кто то понимает что чем больше картошка будет ходить по рукам у мирных склонным к суициду, тем меньше шансов выиграть у мирных? При таком количестве желающих выгодно и мафам затесаться в их ряды выпрашивая картошку и показывая этим, что не боится умереть, может хватит этой ерундой страдать?

Они за хардкорный расклад  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

274

Fox написал(а):

В итоге отдадут левому вообще

С чего вдруг такой вывод??

Вайс написал(а):

В общем считаю надо отдать картошку желающим, но только не Гафу, Крассе, так как они хотели выписаться, и картошка им нужна не для этого

А где ты углядел, что бы хоть кто то из них именно просил картошку себе??

0

275

King EcitoN написал(а):

Все после этого поста я уверен, что КАРТОШКУ НУЖНО ЖАТЬ ДИ!

Капслок  ^^ Думаешь Пуня обычным шрифтом не заметит??
Ну тут усё ясно - Саф маф, который похоже не очень то сильно и тему читал.

King EcitoN написал(а):

Гафф, пишу условно в мирные по рассуждениям. Очень условно.

Что ж это за рассуждения такие то?? Приведи-ка пример, если не трудно.

0

276

Гафф написал(а):

Отсутствие поиска? омг..Аль, кто ищет? Кайто? которого ты вдруг "не дааам"? ладно я для тебя маф, но саммаф не припысывай, для меня ты маф априори, тебе ли не знать почему.
Мне странно все, кто просит картошку себе в руки чтобы дать её кому то, в чем мирному такая жатва выгодна? почему сразу не уговорить Пуню кинуть её в вашего подозреваемого? А главное я тут одна чтоли против картошки в руки? то есть я один тут маф.
Есть в игре еще кто против картошки в свои руки? ауу...

походу ошибся, пишу в потенциально в мафию. В потенциально 100% мафию...

0

277

Так...
По итогу ночи:
хотел бы приготовить Гафф незабываемый завтрак из запеченой с зеленью картошечки и нежной рыбки в собственном соку и сметанке, а с приправками, количеством и цветом перчика разберемся наедине ^^ чтобы успокоить нервишки, покормить с ложечки (лучше без опасных предметов типа вилок, вдруг не понравится :р)

Кайто бы привязал картошку с резинкой внутри, затянув на затылке, все равно говорить не хочет и замашки доминанта демонстрирует, а так хоть с пользой и удовольствием время проведет, насытиться :3

С Анноушкой и Ди в разведку бы пошел на сих допущениях

0

278

King EcitoN написал(а):

походу ошибся, пишу в потенциально в мафию. В потенциально 100% мафию...

считаешь у Ди и Гафф разбег?

0

279

King EcitoN написал(а):

Они за хардкорный расклад

я всегда говорила что люблю по-жёстче  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

280

РэдДи написал(а):

Что ж это за рассуждения такие то?? Приведи-ка пример, если не трудно.

трудно http://iconizer.net/files/classic_smileys_set/thumb/128/devil.png

Анноушка написал(а):

считаешь у Ди и Гафф разбег?

Мне пофиг))

Но допускаю что могу ошибиться в ком то из них поэтому факту.

0

281

King EcitoN написал(а):

Мне пофиг))
Но допускаю что могу ошибиться в ком то из них поэтому факту.

так мне не пофиг))
меня интересует, добавление в мафию Гафф влияет на мнение о Ди или нет?  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

282

Анноушка написал(а):

так мне не пофиг))
меня интересует, добавление в мафию Гафф влияет на мнение о Ди или нет?  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

Фактически нет) Но уменьшает шансы второй, при первой мафке, как и наоборот. Но не категорически.

0

283

Woo_oof написал(а):

ну, с Ди-то ладно)
а я, как бы, категорически против ликвидировать одного из первых твоих кандидатов в мафы  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif

0

284

РэдДи написал(а):

С чего вдруг такой вывод??

" Мафы бы так не делали"  плавали, знаем

Вуф, а Лису забыл? Ладно, ладно.

0

285

Зеленая зона:
Анноушка ?!
Пунечка
Мария
Enzo
Krassa
Вайс

Подозреваемая зона:
РэдДи
Гафф

Остаточная зона:
Триум
woodson
Woo_oof
Fox
Сальвия
Kaito

0

286

Анноушка, а, собсно, почему против?)
вчера не ответила, подтекст смущает
но не расцениваю связь с Триумом и Кайто как игровую

0

287

Fox написал(а):

"Мафы бы так не делали"  плавали, знаем

Как так??
И нет ничего, чего бы маф не сделал.

King EcitoN написал(а):

трудно

Понятно  ^^

King EcitoN написал(а):

Зеленая зона:
Анноушка ?!
Пунечка
Мария
Enzo
Krassa
Вайс

Надо же, уже так быстро смог выделить такую большую зелёную зону. Интересно по каким признакам.

0

288

King EcitoN написал(а):

Зеленая зона:
Анноушка ?!

да ну нафиг!
Саф мафит, я да в зелени? нееее...

Woo_oof написал(а):

Анноушка, а, собсно, почему против?)
вчера не ответила, подтекст смущает
но не расцениваю связь с Триумом и Кайто как игровую

мм)) не  игровые связи сразу с двумя.. я не такая распутная, как ты мог бы подумать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif 
Потому что не нравится как на Каито накинулись дружно за обычное нежелание читать флуд. И сразу он улетел дружно у всех в красную зону, не, может я чего-то не понимаю, и в том единственном сообщении есть явное палево. Опять же, для меня они не пара с Гафф, которая опять же, для меня лично маф.
Триума на первых порах не понять, смысл от него сейчас избавляться? нету. Может вылететь миром.

0

289

РэдДи написал(а):

Надо же, уже так быстро смог выделить такую большую зелёную зону. Интересно по каким признакам.

по прочитанным, очевидно! :)

0

290

Фокс, как же тебя забыть ^^
я с наблюдательного пункта за всеми смотрю, свернувшись на окне четвертого этажа, порой, с дымом по легким пускаю чужие намерения и мысли, разбавляя шепотками собственных
за тобой плывет прозрачная дымка безмятежности, внимание притупляет)

0

291

King EcitoN написал(а):

по прочитанным, очевидно!

То есть тебя даже не смущает диалог Энзо и Крассы?? Всё равно оба мирные?? А Вайс чем мирный?? по паре то предложений.

0

292

РэдДи написал(а):

То есть тебя даже не смущает диалог Энзо и Крассы?? Всё равно оба мирные?? А Вайс чем мирный?? по паре то предложений.

А что меня должно в их диалоге смущать? И да все равно оба мирные.

Вайса чтоб условно записать хватило его первого вступительного поста.

0

293

РэдДи написал(а):

Как так??
И нет ничего, чего бы маф не сделал.

Понятно

Ссорились с самого начала

0

294

Woo_oof написал(а):

Фокс, как же тебя забыть
я с наблюдательного пункта за всеми смотрю, свернувшись на окне четвертого этажа, порой, с дымом по легким пускаю чужие намерения и мысли, разбавляя шепотками собственных
за тобой плывет прозрачная дымка безмятежности, внимание притупляет)

^_^

0

295

Fox написал(а):

Ссорились с самого начала

Это не ссора, а высказываение подозрений.
И мне не понятно, как это может повлиять на отдать картошку кому то другому, а не озвученному кандидату.

0

296

Хммм не вижу почем Ди?  Что в ней мирного то не понять, ну ладно, допустим, что она мирная, тогда.

1) Гаф и Ди не совершали разбег, а просто участвовали в перепалке

Из этого следует, что гаф с вероятностью в 60% маф. Гаф. Следовательно наиболее выгодный вариант игры, отдать картошку Ди, затем, что бы она отдала Гаф, тогда с вероятностью в 70 % мы выведим из строя одного мафа, ценой одного мирного, если повезет то двух

распишу подробно
Ди мирная= Гаф маф (результат минус мирный минус маф)
Ди маф= Гаф мирная (результат минус один маф и один мирный, не обязательно гаф)
Ди и Гаф в разбеге оба мафЫ (Минус два мафа или как минимум один маф минус, второй запален)
Ди и Гаф мирные оба (велм спалм мирного города)

0

297

Бурное высказывание. И цепляние.

0

298

А тем что, все отвлекутся " ой да мирные"

0

299

Вайс, тебе самому какой вариант по душе?

0

300

Вайс написал(а):

Хммм не вижу почем Ди?  Что в ней мирного то не понять

А что мирного в Гафф??

П.с. Гафф пишется с двумф фф

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно