Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN
2.Анноушка
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи
5.Триум
6.Vetrova
7.Woo_oof
8.Krassa
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Fox замена Melvin
11.Сальвия
12.Мария
13.Enzo
14.Kaito
15. Вайс

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

0

301

А я вижу в посте Кайто несколько минусов: ярлыки на флуд, постеленная соломка за неактивность, собственно, сама неактивность, не смотря на явное желание придать значимости и веса своему единственному посту, расставить точки, чтоб не лезли, пообещать, что все разрулит в эндшпиле и не отсвечивать далее, я не понимаю такой линии поведения иначе как вредной для города) вот гадайте остальные, что по чем, ага, так интересно копаться в темной душе Кайто, что хочется накормить его отборным сортом картофеля, прошедшим обработку формочкой)

буду рад, если появится и развеет мои мысли о кормежке, но такого вроде не предвидится

а Триума твоего я и не трогаю) пусть хоть в этой партии поживет маленько :р

0

302

Доброе утро, по прочитке на данный момент думаю анноушка и гафф мафят парой, сначала не понравилась ди, но потом заметила некие фразы у гафф, которые она использует в основном мафом и тем более в начале игры, по мне так палево какое-то...да еще и выделила что они с ди не пара , на тот момент казалось что они это разигрывают,.но..потом появилась анноушка и с такой уверенностью стала утверждать что гафф маф, я ее могу только теперь к ней в пару записать -особенно с их перетягиванием картохи на себя...очень удобно пожертвовать одним из..чтобы о втором напрочь забыли...вообщем обе в красном, в условную зелень запишу кайто, триума, иарию и крассу, под вопросом ди....и саф...по остальным не могу ничего сказать, буду читать в течение дня потихоньку

0

303

Вайс написал(а):

Хммм не вижу почем Ди?  Что в ней мирного то не понять, ну ладно, допустим, что она мирная, тогда.

1) Гаф и Ди не совершали разбег, а просто участвовали в перепалке

Из этого следует, что гаф с вероятностью в 60% маф. Гаф. Следовательно наиболее выгодный вариант игры, отдать картошку Ди, затем, что бы она отдала Гаф, тогда с вероятностью в 70 % мы выведим из строя одного мафа, ценой одного мирного, если повезет то двух

распишу подробно
Ди мирная= Гаф маф (результат минус мирный минус маф)
Ди маф= Гаф мирная (результат минус один маф и один мирный, не обязательно гаф)
Ди и Гаф в разбеге оба мафЫ (Минус два мафа или как минимум один маф минус, второй запален)
Ди и Гаф мирные оба (велм спалм мирного города)

И ты серьёзно думаешь если они обе мафки, то одна передаст картошку другой?
Что во мне мирного? Со мной мирной, ты согласен, как понимаю, вопросов не вызвала?

0

304

Вайс, Сальвия, я не верю в жесткие разбеги мафов на самом старте игры, всегда у плохишей есть шанс и желание сыграть всухую, хотя бы первые дни, может конечно пойти такая пьянка, что уж придется давить своего, но не с первых же сообщений, не, не верю) удивляют ваши теории

0

305

Анноушка написал(а):

Что во мне мирного? Со мной мирной, ты согласен, как понимаю, вопросов не вызвала?

Странно это не понимать. Однозначно минус. Очевидно что таким образом спалится тем что не передаст ей =_="

Woo_oof написал(а):

Вайс, Сальвия, я не верю в жесткие разбеги мафов на самом старте игры, всегда у плохишей есть шанс и желание сыграть всухую, хотя бы первые дни, может конечно пойти такая пьянка, что уж придется давить своего, но не с первых же сообщений, не, не верю) удивляют ваши теории

разбежки актуальны самого начала, не стоит отрицать.

Вот только нужны ли они когда ответственность на том у кого картошка)

Вууф, не смотря на это не согласия переходит у меня условно в мирные как и Сальвия.

0

306

РэдДи написал(а):

А что мирного в Гафф??

П.с. Гафф пишется с двумф фф

У тебя еврейские корни?) Вопросом на вопрос отвечать, ну ладно отвечу, не чем она не мирная, как и не маф, о ней мало инфы, за исключением вашей перепалки, но вот когда тебя ставят в зеленый сектор, а её в красный, охота узнать почему, если тебя назвали мирной, то значит были причины, если они есть, охота узнать почему, потому что назвать мафа можно любого, в целях провакации, в целях посмотреть реакцию, но пользы от того, что кого то мирным называют, в основе своем подмаз, следовательно, если ты мирная, охота узнать почему получилось такое мнение, и уже если не сможет объяснить, решить, не подмаз ли это был.

ПС
"Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет" (Вильям Шекспир)

0

307

Анноушка написал(а):

А я тебя назвал мирной? Я расписал варианты событий и всего то.

0

308

Woo_oof написал(а):

Верю-не верю, немного странновато, может быть что угодно и как угодно-все зависит от команды и от их духа
Напомнить пред игру, где ты был мафом вроде..и анноушка маф вешала почти сходу сафа мафа?)

0

309

Я соглашусь с Сальвией, эту тройку разбить. Все мирные не могут быть

Буду позж

0

310

Woo_oof написал(а):

а Триума твоего я и не трогаю) пусть хоть в этой партии поживет маленько :р

Ну, хоть по моему Триуму у нас мнение сходится на данном этапе)))

Сальвия написал(а):

Доброе утро, по прочитке на данный момент думаю анноушка и гафф мафят парой, сначала не понравилась ди, но потом заметила некие фразы у гафф, которые она использует в основном мафом и тем более в начале игры, по мне так палево какое-то...да еще и выделила что они с ди не пара , на тот момент казалось что они это разигрывают,.но..потом появилась анноушка и с такой уверенностью стала утверждать что гафф маф, я ее могу только теперь к ней в пару записать -особенно с их перетягиванием картохи на себя...очень удобно пожертвовать одним из..чтобы о втором напрочь забыли...вообщем обе в красном, в условную зелень запишу кайто, триума, иарию и крассу, под вопросом ди....и саф...по остальным не могу ничего сказать, буду читать в течение дня потихоньку

Получается не размен, а самоубийство 2 мафов, ведь если мне дают картоху, а я не отдаю её Гафф, то я маф и она, смысл палить так контору? Поэтому я и предлагаю мирный размен меня на неё))

0

311

Вайс написал(а):

А я тебя назвал мирной? Я расписал варианты событий и всего то.

Из слов Вуфа обо мне и Ди тебя зацепила она. Почему не я?

0

312

Вайс написал(а):

У тебя еврейские корни?)

У меня жена еврейка))
Вообще по мнению мне пока что странно только Али. Всю нашу перепалку обходила стороной, а потом так же сказала, что Гафф мафф.

Пс: Просто в игре Вуф, который раньше был Гаф ))

0

313

Сальвия, Анноушка вешала Сафа в конце второго дня) хотя по вашим правилам он зовется первым) это уже была стратегия
чтобы сопоставить риски и профит с разбегов мафам нужно время, не исключаю необдуманные порывы, но и не делаю на них ставку, зачем?

0

314

Нк я её могу еще Мосалочкой называть :-)

0

315

Блин я завтра умру, мне реально хочется помочь городу.
Прочитала все что тут есть, не поверите напрягают все  :crazyfun:

0

316

Сальвия написал(а):

в условную зелень запишу кайто, триума, иарию и крассу, под вопросом ди....и саф..

вот за эту зелень я бы тебе картоху кинула  :dontcare:

0

317

Вобщем кину в кого то из, Сальвия, Саф, Ушка, Вудсон, Фокс, Вайс

0

318

Пунечка написал(а):

Давай мне, я серьёзно

0

319

Тебе жареную отварную или пюре  ^^

0

320

Пунечка написал(а):

А Гафф почему отметаешь или меня??

0

321

РэдДи написал(а):

А Гафф почему отметаешь или меня??

вы такие милые и хотите жить  :rolleyes: пускай вас кто то другой разлучает

0

322

Пунечка написал(а):

вы такие милые и хотите жить   пускай вас кто то другой разлучает

Нет уж, ради выноса мафа я и умереть готова. А кто то другой снова Гафф ничего не даст. Меня такое не устраивает.

0

323

Пунечка написал(а):

Тебе жареную отварную или пюре

Свежую, я сама приготовлю :rolleyes:

0

324

Побуду с вами пока в режиме чтения, прошу меня извинить

0

325

О, Господи. 11 страниц.
Пошёл читать. Поскольку:

1. Эмо-мод частично сработал.
2. Надо всё-таки представить вменяемых кандидатов на картоху. А всем, кто просил передать картоху именно им, я внесу в свой персональный списочек.

Puss отдельное спасибо за ссылки.

0

326

Сразу скажу.

4 мафа, 11 горожан. Из них Пунечка город и ей дали картоху.

Следовательно, 4 мафа и 10 горожан. В таких условиях есть шанс рискнуть мафам. Как именно, я потом чуть проясню, но это в некотором роде очевидный вариант.

0

327

Пунечка написал(а):

вот за эту зелень я бы тебе картоху кинула

У каждого своя зелень по разным причинам, у меня они пока зеленые ориентируясь на поведение в предыдущих играх, какая у тебя зелень?

0

328

Анноушка написал(а):

Свежую, я сама приготовлю

Зачем просить картоху, если ты"мир"?какая выгода будет от этого городу?

0

329

Пунь, разбивай тройку. Я бы Ди дала картоху или Анноушке.

Мне зачем?

0

330

Kaito написал(а):

Сразу скажу.

4 мафа, 11 горожан. Из них Пунечка город и ей дали картоху.

Следовательно, 4 мафа и 10 горожан. В таких условиях есть шанс рискнуть мафам. Как именно, я потом чуть проясню, но это в некотором роде очевидный вариант.

И поэтому Анноушка так себе просит?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно