Он адресован в большей степени Рэд, чуть менее Энзо. Это два человека, которым я доверяю. Первой понятно почему, второму по постам и риторике. Если в итоге маф, то ЛИ 100%.
Начинаем.
1. Эцитон ака Саф.
- Условно мирный.
- Картоху себе не просил.
- Наехал на Рэд из-за спора, потом на Гафф, сообщил, что и Рэд, и Гафф могут быть мафы. Но в этом посте уже поехал на Гафф. Сама Гафф сделала разбег с Сафом в одном из постов (ниже). Поэтому запишу в мирные. Будь он мафией, при такой шаткой ситуацией с триумвиратом Гафф, Рэд и Анноушка, ему бы помалкивать. Либо уводить стрелки в офферов.
2. Анноушка.
- Мирная.
- Просила себе картоху, чтобы потом дать Гафф [четвёртая по счёту из всех игроков в День 1]. Просила передать картоху и в День 2.
- Сначала риторика ни 2, ни 1,5. Потом был наезд на Гафф в силу спора Гафф с Рэд. Этого делать не стоило, будь Анноушка мафом. Она могла сделать наезд в начале ради обеления. Плюс она писала как бы няшные посты, но на некоторых игроков наезжала. Могла быть теоретически скрытая попытка выбелиться за счёт Гафф в споре с Рэд, но она привлекла к себе внимание. А это, как мы видим, привлечение внимание к себе уже ДВУХ мафов из четырёх. Риск. Я склонен считать, что игра не стоила свеч.
3. Пунечка.
- Мир. Тут всё ясно.
4. РэдДи.
- Мир. Тут всё ясно.
5. Триум.
- Оффер. Мир/Маф.
- В игре не был. Отписывался. Даже по существу ничего. Просто флуд.
- Пришёл в игру сейчас. Ссылается на отсутствие времени.
- На заметку: в соседней игре на МФ также неактивен. Крайне.
- Может быть вызвано ИРЛ, может быть мирным и расслабиться.
- Держать на карандаше. Пристально следить за постами.
6. Ветрова.
- Оффер. Мир/Маф.
- Ничего более сказать не могу.
- Как и в случае п. 5 пристально следить за постами. В случае чего дать картоху. Причины могут быть всякие. Но оффер никогда не полезнее актива.
7. Ву_уф.
- Маф.
- Троллинг.
- Мало что по существу в постах.
- Всякие няшно-мяшные посты с Гафф, особенно Фокс. Гафф, которая была мафом, общалась с Ву_уфом шуточно.
- Просил два дня подряд отдать картоху мне, ссылаясь на мой оффлайн (как минимум один пост), хотя есть тот же Триум, который также опытный игрок и тоже оффит, флудит. Короче нелогично и тупо для мирного сесть на шею. Видимо, попытка слить опытного игрока, пока тот в оффе. Кинуть удочку хотя бы.
- Тупой пост. Ну очень. У меня слов других нет. Причём тут любому? Я написал, что кому-то из этих трёх категорий. Кроме того, очевидна логика просить себе картоху. Тактика рвать на себе телняшку за город, что мафло делает регулярно. И то, что первой попросила себе картоху Гафф, а потом оказалась мафом, должно было хотя бы что-то оставить Ву_уфу в качестве пищи для размышлений.
- Есть вариант, что он просто упертый мирный, но упертый мирный ничем не лучше злостного оффера или мафа.
8. Красса.
- ?. Невнимательна. Злостно не оффит, но путанные рассуждения. Маф/Мир.
- Гнала в День 01 на явных миров Энзо и Рэд.
- Просила себе картоху (пятой по счёту в День 1), чтобы дать её затем мне.
- Я бы всё-таки делал ставку на мафию.
9. Гафф.
- Маф.
- Просила первой себе картоху в День 1, чтобы затем дать Ди, Энзо либо Сафу. Первые два явные миры.
- Нейтральные диалоги с Ву_уфом. Например.
- Окончательно разбежалась с Сафом. Ранее о нём вспоминала.
10. Фокс-Мелвин.
- Маф? Что-то есть.
- Фокс просила картоху в Энзо, хотя он был явный мир по риторике. Интуиция сплоховала? Ан-нет.
- Важно понимать, что если Ву_уф не маф и просто упертый мир, то Мелвин маф.
- Выгораживание Гафф.
- Наезд на Триума и Анноушку. По первому мог быть наезд как на оффера, на вторую, как на мира и участвующую в диалоге Гафф-Рэд.
- Тут вилка. Мелвин либо Ву_уф. Решать вам.
11. Сальвия.
- ?. Мир/Маф.
- Не могу сказать ничего хорошего, равно как и плохого.
- Может быть кем угодно. Мало её.
12. Мария.
- Мир.
- Сразу просила картоху Кайто в День 1.
- Жёсткая реакция на попытку просить картоху себе. ВЕРНАЯ реакция.
- Склонен по риторике и реакции зачислить к мирным. Прошение картохи = тактика порвать рубаху. Короче типа я такой весь из себя мир либо я хочу выйти из игры. Ну тогда с фига ли записывался? Всё очень правильно. Это, кстати, можно зачесть в плюс Ву_уфу, у него похожая реакция. Тем не менее, упоротости в Марии нет. Самое главное, что она первая написала, мол, что-то много просящих картоху, тут нечисто. Я потом об этом написал, что там 100% мафло. Так и оказалось. Причём первой просила картоху Гафф, первой и оказалась мафкой. Небось в конфе обсуждали.
13. Энзо.
- Мир.
- Разбег с Гафф в Ночь 0. Почти в самом начале темы.
- Посты.
14. Кайто.
- Мир.
15. Вайс.
- Маф?
- Впрягся за Гафф и Крассу. Это не совсем понравилось.
Отредактировано Kaito (30-07-2014 01:17:39)