Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN
2.Анноушка
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи
5.Триум
6.Vetrova
7.Woo_oof
8.Krassa
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Fox замена Melvin
11.Сальвия
12.Мария
13.Enzo
14.Kaito
15. Вайс

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

0

661

Enzo написал(а):

Все ждут пока Кайто родит свой пост таки, а прикиньте он сейчас тупо сваливает спать, я со смеху умру после такого xD

не удивлюсь, он может

0

662

Enzo написал(а):

Melvin, ты так и не ответил мне.

Вопрос?

0

663

РэдДи написал(а):

А что ты тут без меня то делать бушь??))

Пашу насиловать. ^^
Я бы конечно хотела, чтобы ты осталась, было бы куда веселей)

0

664

Vetrova написал(а):

Пашу насиловать.
Я бы конечно хотела, чтобы ты осталась, было бы куда веселей)

Паши надолго не хватит))
А тут еще и фулюганы кругом бегают))

0

665

Enzo написал(а):

Все ждут пока Кайто родит свой пост таки, а прикиньте он сейчас тупо сваливает спать, я со смеху умру после такого xD

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 

Enzo написал(а):

Melvin, ты так и не ответил мне.

и не только тебе)

0

666

РэдДи написал(а):

А тут еще и фулюганы кругом бегают))

Ну ежели фулиганы в меня пальнут, то получат ответочку. Вот что хорошо в картошке, что сразу не помираешь, можно кого-нить с собой забрать) Прямо сказка)

0

667

Он адресован в большей степени Рэд, чуть менее Энзо. Это два человека, которым я доверяю. Первой понятно почему, второму по постам и риторике. Если в итоге маф, то ЛИ 100%.

Начинаем.

1. Эцитон ака Саф.

- Условно мирный.
- Картоху себе не просил.
- Наехал на Рэд из-за спора, потом на Гафф, сообщил, что и Рэд, и Гафф могут быть мафы. Но в этом посте уже поехал на Гафф. Сама Гафф сделала разбег с Сафом в одном из постов (ниже). Поэтому запишу в мирные. Будь он мафией, при такой шаткой ситуацией с триумвиратом Гафф, Рэд и Анноушка, ему бы помалкивать. Либо уводить стрелки в офферов.

2. Анноушка.

- Мирная.
- Просила себе картоху, чтобы потом дать Гафф [четвёртая по счёту из всех игроков в День 1]. Просила передать картоху и в День 2.
- Сначала риторика ни 2, ни 1,5. Потом был наезд на Гафф в силу спора Гафф с Рэд. Этого делать не стоило, будь Анноушка мафом. Она могла сделать наезд в начале ради обеления. Плюс она писала как бы няшные посты, но на некоторых игроков наезжала. Могла быть теоретически скрытая попытка выбелиться за счёт Гафф в споре с Рэд, но она привлекла к себе внимание. А это, как мы видим, привлечение внимание к себе уже ДВУХ мафов из четырёх. Риск. Я склонен считать, что игра не стоила свеч.

3. Пунечка.

- Мир. Тут всё ясно.

4. РэдДи.

- Мир. Тут всё ясно.

5. Триум.

- Оффер. Мир/Маф.
- В игре не был. Отписывался. Даже по существу ничего. Просто флуд.
- Пришёл в игру сейчас. Ссылается на отсутствие времени.
- На заметку: в соседней игре на МФ также неактивен. Крайне.
- Может быть вызвано ИРЛ, может быть мирным и расслабиться.
- Держать на карандаше. Пристально следить за постами.

6. Ветрова.

- Оффер. Мир/Маф.
- Ничего более сказать не могу.
- Как и в случае п. 5 пристально следить за постами. В случае чего дать картоху. Причины могут быть всякие. Но оффер никогда не полезнее актива.

7. Ву_уф.

- Маф.
- Троллинг.
- Мало что по существу в постах.
- Всякие няшно-мяшные посты с Гафф, особенно Фокс. Гафф, которая была мафом, общалась с Ву_уфом шуточно.
- Просил два дня подряд отдать картоху мне, ссылаясь на мой оффлайн (как минимум один пост), хотя есть тот же Триум, который также опытный игрок и тоже оффит, флудит. Короче нелогично и тупо для мирного сесть на шею. Видимо, попытка слить опытного игрока, пока тот в оффе. Кинуть удочку хотя бы.
- Тупой пост. Ну очень. У меня слов других нет. Причём тут любому? Я написал, что кому-то из этих трёх категорий. Кроме того, очевидна логика просить себе картоху. Тактика рвать на себе телняшку за город, что мафло делает регулярно. И то, что первой попросила себе картоху Гафф, а потом оказалась мафом, должно было хотя бы что-то оставить Ву_уфу в качестве пищи для размышлений.
- Есть вариант, что он просто упертый мирный, но упертый мирный ничем не лучше злостного оффера или мафа.

8. Красса.

- ?. Невнимательна. Злостно не оффит, но путанные рассуждения. Маф/Мир.
- Гнала в День 01 на явных миров Энзо и Рэд.
- Просила себе картоху (пятой по счёту в День 1), чтобы дать её затем мне.
- Я бы всё-таки делал ставку на мафию.

9. Гафф.

- Маф.
- Просила первой себе картоху в День 1, чтобы затем дать Ди, Энзо либо Сафу. Первые два явные миры.
- Нейтральные диалоги с Ву_уфом. Например.
- Окончательно разбежалась с Сафом. Ранее о нём вспоминала.

10. Фокс-Мелвин.

- Маф? Что-то есть.
- Фокс просила картоху в Энзо, хотя он был явный мир по риторике. Интуиция сплоховала? Ан-нет.
- Важно понимать, что если Ву_уф не маф и просто упертый мир, то Мелвин маф.
- Выгораживание Гафф.
- Наезд на Триума и Анноушку. По первому мог быть наезд как на оффера, на вторую, как на мира и участвующую в диалоге Гафф-Рэд.
- Тут вилка. Мелвин либо Ву_уф. Решать вам.

11. Сальвия.

- ?. Мир/Маф.
- Не могу сказать ничего хорошего, равно как и плохого.
- Может быть кем угодно. Мало её.

12. Мария.

- Мир.
- Сразу просила картоху Кайто в День 1.
- Жёсткая реакция на попытку просить картоху себе. ВЕРНАЯ реакция.
- Склонен по риторике и реакции зачислить к мирным. Прошение картохи = тактика порвать рубаху. Короче типа я такой весь из себя мир либо я хочу выйти из игры. Ну тогда с фига ли записывался? Всё очень правильно. Это, кстати, можно зачесть в плюс Ву_уфу, у него похожая реакция. Тем не менее, упоротости в Марии нет. Самое главное, что она первая написала, мол, что-то много просящих картоху, тут нечисто. Я потом об этом написал, что там 100% мафло. Так и оказалось. Причём первой просила картоху Гафф, первой и оказалась мафкой. Небось в конфе обсуждали.

13. Энзо.

- Мир.
- Разбег с Гафф в Ночь 0. Почти в самом начале темы.
- Посты.

14. Кайто.

- Мир.

15. Вайс.

- Маф?
- Впрягся за Гафф и Крассу. Это не совсем понравилось.

Отредактировано Kaito (30-07-2014 01:17:39)

0

668

Анноушка написал(а):

не удивлюсь, он может

Надеюсь что нет, а то количество игроков уменьшится вдвое уже к завтрашнему утру. (

Melvin написал(а):

Вопрос?

Странно, ты как то внимательный и невнимательный одновременно.

Enzo написал(а):

Ничего себе как быстро ты сориентировался, ещё и тему читал? или выводы из последних страниц только?

0

669

Каито на данном этапе у меня окончательно улетает в мир.

0

670

я бы ещё потрясла Сальвию

0

671

Vetrova написал(а):

Ну ежели фулиганы в меня пальнут, то получат ответочку. Вот что хорошо в картошке, что сразу не помираешь, можно кого-нить с собой забрать) Прямо сказка)

А кому хоть бросать то будешь в случае чего, мм??))

0

672

РэдДи написал(а):

А кому хоть бросать то будешь в случае чего, мм??))

Пока у меня составляется список тех, кому точно НЕ буду бросать. Завтра думаться будет легче, отпишусь ещё, не переживай)

Kaito, круто. Если после этого ты вдруг будешь мафом, то ЛИ тебе 100%

Отредактировано Vetrova (30-07-2014 01:22:32)

0

673

Kaito написал(а):

7. Ву_уф.
- Маф.
- Троллинг.
- Мало что по существу в постах.
- Всякие няшно-мяшные посты с Гафф, особенно Фокс. Гафф, которая была мафом, общалась с Ву_уфом шуточно.
- Просил два дня подряд отдать картоху мне, ссылаясь на мой оффлайн (как минимум один пост), хотя есть тот же Триум, который также опытный игрок и тоже оффит, флудит. Короче нелогично и тупо для мирного сесть на шею. Видимо, попытка слить опытного игрока, пока тот в оффе. Кинуть удочку хотя бы.
- Тупой пост. Ну очень. У меня слов других нет. Причём тут любому? Я написал, что кому-то из этих трёх категорий. Кроме того, очевидна логика просить себе картоху. Тактика рвать на себе телняшку за город, что мафло делает регулярно. И то, что первой попросила себе картоху Гафф, а потом оказалась мафом, должно было хотя бы что-то оставить Ву_уфу в качестве пищи для размышлений.
- Есть вариант, что он просто упертый мирный, но упертый мирный ничем не лучше злостного оффера или мафа.

абсолютно пустой пост, даже цитировать лень :)
меня так слабо слить еще не пытались)
всюду передергивание, выдаваемое желаемого за действительное и прочее неумелое фантазирование, сорри, бро, я оценил попытку, но..
ладн, Ди, если есть что продублировать - процитируй, тебе отвечу, на мафа время тратить не хочу

0

674

Woo_oof написал(а):

абсолютно пустой пост, даже цитировать лень
меня так слабо слить еще не пытались)
всюду передергивание, выдаваемое желаемого за действительное и прочее неумелое фантазирование, сорри, бро, я оценил попытку, но..
ладн, Ди, если есть что продублировать - процитируй, тебе отвечу, на мафа время тратить не хочу

Практически чистосердечное  http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

0

675

Меж тем, Кайто видно что старался с написанием поста, я даже как то не ожидал что он так умеет, но вот только не пойму откуда такая старательность, очень контрастирует с вчерашними постами.

Kaito, с чем связана такая резкая перемена в твоем отношении к игре? Выходит так что когда тебе стала угрожать картошка ты все почитал и заиграл совершенно иначе, что не вяжется с вчерашними заявлениями.

0

676

Kaito написал(а):

Практически чистосердечное

обломишься, маф  http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2201.gif

0

677

Woo_oof
А более конструктивно расписать почему Кайто маф можно??

0

678

Enzo написал(а):

Kaito, с чем связана такая резкая перемена в твоем отношении к игре? Выходит так что когда тебе стала угрожать картошка ты все почитал и заиграл совершенно иначе, что не вяжется с вчерашними заявлениями.

У меня появилось время, я ночую не дома, а у родителей, передо мной нет Gods will be watching, я сейчас делаю примерно то же самое в параллельной игре на МФ, где я отличился такого же рода сообщениями, что и здесь ранее. Это ИРЛ-причины.

Игровые причины:
1. Я часто здесь не читаю того, что пишут в День 0, а также далее, пока мне не придёт настроение играть (если я не начал играть с самого начала). В этот раз я решил сделать исключение и всё-таки посмотреть, что в постах ранее. Оказалось, что действительно, там много интересного.
2. Я увидел, что пока меня не было, угадали с картохой в мафа. Раз угадали, надо их добивать.
3. Картоху дали Рэд. А Рэд меня звала в игру. Я не хочу ударить перед ней в грязь лицом.
4. Просто интересно стало.

Вот такие причины. Если считаете их недостаточными, ок. Но ваши опасения я вполне могу понять. В них нет ничего страшного. Пожалуй, я бы тоже подумал, что что-то в нём нечисто. Однако, к примеру, это контрастирует с тем, что меня пытались окартошить Вуф, Мария, Красса. Т.е. в их риторике проскальзывали позывы меня окартошить. И только Анноушка явно заступалась. Ну, тупо так палиться, особенно на фоне Рэд-Гафф. По крайней мере, мне так кажется.

Опять же, как я написал в посте выше, решать вам. Тебе и Рэд я доверяю.

0

679

И ещё. Я игрок миттельшпиля скорее. Редко дебюта (особенно на фоне ИРЛ), чаще эндшпиля. Я постепенно включаюсь в игру. Но если включаюсь, то на полную. Хотя был случай в Кошмарах, когда я думал, что всё ОК и можно слинять. Ну, это плохо закончилось.

0

680

Да уж Мельвин интересный паренек, попросил напомнить вопрос, а сам похоже вообще свалил из темы. Его список как я заметил состоял из трех имен, что как раз были на слуху когда он появился. Вуфа обсуждали почти сразу после итогов, поста Кайто все ждали и из постов понятно было что его подозревают, Ветровой я писал параллельно с этим, все трое попали к нему в список. Он опытный в мафии игрок кто нибудь в курсе? Пока смахивает на новичка.

0

681

РэдДи написал(а):

А более конструктивно расписать почему Кайто маф можно??

ок, ща будет разнос)

0

682

Kaito написал(а):

И только Анноушка явно заступалась

всегда пожалуйста

0

683

Kaito написал(а):

И ещё. Я игрок миттельшпиля скорее. Редко дебюта (особенно на фоне ИРЛ), чаще эндшпиля. Я постепенно включаюсь в игру. Но если включаюсь, то на полную. Хотя был случай в Кошмарах, когда я думал, что всё ОК и можно слинять. Ну, это плохо закончилось.

игра как игра... мне понравилась  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif

0

684

Enzo написал(а):

Да уж Мельвин интересный паренек, попросил напомнить вопрос, а сам похоже вообще свалил из темы. Его список как я заметил состоял из трех имен, что как раз были на слуху когда он появился. Вуфа обсуждали почти сразу после итогов, поста Кайто все ждали и из постов понятно было что его подозревают, Ветровой я писал параллельно с этим, все трое попали к нему в список. Он опытный в мафии игрок кто нибудь в курсе? Пока смахивает на новичка.

Мелвин не новичок)

0

685

Woo_oof написал(а):

ок, ща будет разнос)

ладно, погорячился, не ща, завтра все будет, щас занят, звиняйте(

0

686

Woo_oof написал(а):

ладно, погорячился, не ща, завтра все будет, щас занят, звиняйте(

В конце выложи картинку разорванного в клочья футбольного мяча :)

0

687

Завтра так завтра ^^

Я спать, а вы пишите, пишите, приду почитаю что ли))

Всем снов))

0

688

Я ушёл. Всем удач.
Буду днём до 13, а потом не раньше вечера. Может, подтянусь только часам к 22. Постараюсь быть на телефоне.

0

689

Анноушка написал(а):

Мелвин не новичок)

Если нет, то странно вдвойне тогда. Записать в список именно тех кто как раз висит на слуху в данный момент очень похоже на новичка, которому проще подстроится под мнение других чем написать свое, да и аргументы можно почитать чужие и потом использовать как свои.

Kaito, а ты правда адвокат? (статус смотрю) Если да, отчасти мне становится проще понять твою защиту сейчас, если для тебя это принципиально, это объясняет некоторые моменты в твоем поведении.

0

690

Kaito написал(а):

Ветрова.

- Оффер. Мир/Маф.

Сафа сходу мафом выставляла, тут надо посмотреть что Ву_ОоФ говоил о Сафе, Кстати он ее стразу узнал и попривествовал. Была замена, есть вероятность что если меняли мафа, то искали замену остальные, тогда Ву_ОоФ мог предложить среди своих знакомых (например с с форума откуда пришел). Потому что Ветрова явно не местная
(теория)
хотя я тут изрядно не появлялся все могло немного измениться.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно