Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN
2.Анноушка
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи
5.Триум
6.Vetrova
7.Woo_oof
8.Krassa
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Fox замена Melvin
11.Сальвия
12.Мария
13.Enzo
14.Kaito
15. Вайс

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

0

691

Ензо, Анноушка имхо скорее протауны. Саф тоже

0

692

С выбывшей Гафф, игра утратила для меня интерес, но все же, считаю, что в целом мои предположения, о том, что между Гаф и Ди был один маф, верны, то что воспользовались не моей последовательностью, не о чем не говорит, но все таки минус маф.

Кайто как то странно заметил, что я предложил не идти на поводу попрошаяк кортошки из списка красса и гафф, заметив, что они могут её просить, что бы выбыть, потому что играть не хотят, но при этом он не заметил, что именно я предложил кидать картошку Ди, с целью того, что бы та кинула её в Гафф.

0

693

trium написал(а):

Сафа сходу мафом выставляла, тут надо посмотреть что Ву_ОоФ говоил о Сафе, Кстати он ее стразу узнал и попривествовал. Была замена, есть вероятность что если меняли мафа, то искали замену остальные, тогда Ву_ОоФ мог предложить среди своих знакомых (например с с форума откуда пришел). Потому что Ветрова явно не местная
(теория)
хотя я тут изрядно не появлялся все могло немного измениться.

Миииш))
появляйся чаще, будешь в курсе  :D

+1

694

Анноушка написал(а):

Миииш))
появляйся чаще, будешь в курсе

да вот стараюсь ) в картоху записался, правда вышел казус )) если завтра после работы не упилю никуда, постараюсь повнимательнее почитать

0

695

Puss написал(а):

10.Fox замена Melvin

хммм, а вот это интересно. Фокс обычно все подозревают мафом, поэтому я делал скидку, но Мелвин и сам по себе мне кажется может быть нехорошкой
Притом он назвал тех же кандидатов + Кайто надо подумать

0

696

trium написал(а):

да вот стараюсь ) в картоху записался, правда вышел казус )) если завтра после работы не упилю никуда, постараюсь повнимательнее почитать

надеюсь, всё получится, не страшно, я рада что ты снова с нами) это главное)

0

697

В общем я бы подумал не вручить ли poteto например Мелвину? (Ветрова Ву_ООФ) в такой последовательности кому нить из этой тройки.

0

698

спок ночи, что смог сегодня прочел

0

699

trium, что такое протауны? Впервые слышу такой термин.

0

700

Вайс написал(а):

С выбывшей Гафф, игра утратила для меня интерес

Это ещё почему?
Тему почитал? Расскажи хоть в двух словах кого подозреваешь, кому бы картошку вручил будь она у тебя.

Отредактировано Enzo (30-07-2014 02:30:48)

0

701

Enzo написал(а):

городские ака мирные

0

702

trium, хм, с Алей я ещё могу понять учитывая что Гафф была мафом, но Саф почему к мирным? Он вначале даже помнится ее наоборот сам к мирным записал, потом передумал после вопросов, и пишет мало как то, я вот жду его посты завтра, учитывая все новости.

0

703

Enzo написал(а):

Это ещё почему?
Тему почитал? Расскажи хоть в двух словах кого подозреваешь, кому бы картошку вручил будь она у тебя.

Отредактировано Enzo (Сегодня 02:30:48)

Ну дык я записался только что бы её порадовать)
Теперь по поводу почитал, читал но со страницы 12 до 16, пока не определился, пока единственная версия строилась на двойном подвесе, сейчас нам надо найти хотя бы одну не пару, и рискнуть одним, что бы проверить второго. Как вариант могу предложить себя и Анноушку, одному картошку, можно мне, а я кину её ей, но мысль сразу скажу бредовая, потому что в мафовсти Анноушку не уверен и получим минус два мирных, а других не пар со мной нет. Подумаю чего на досуге

0

704

Вайс написал(а):

С выбывшей Гафф, игра утратила для меня интерес, но все же, считаю, что в целом мои предположения, о том, что между Гаф и Ди был один маф, верны, то что воспользовались не моей последовательностью, не о чем не говорит, но все таки минус маф.

Кайто как то странно заметил, что я предложил не идти на поводу попрошаяк кортошки из списка красса и гафф, заметив, что они могут её просить, что бы выбыть, потому что играть не хотят, но при этом он не заметил, что именно я предложил кидать картошку Ди, с целью того, что бы та кинула её в Гафф.

Эм.. я прям не знаю с какой стороны подойти к этому посту и что в нём найти мирного.
1.Я предупреждала: женщина до добра тебя не доведут.
2.Ессно среди Гафф и Ди один маф, из-за чего Ди и сидит сейчас с картофаном.
3.Т.е ты даже не отрицаешь что в паре Ди и Гафф под монастырь подвести хотел первую?

0

705

Анноушка написал(а):

Эм.. я прям не знаю с какой стороны подойти к этому посту и что в нём найти мирного.
3.Т.е ты даже не отрицаешь что в паре Ди и Гафф под монастырь подвести хотел первую?

1) А мне вот батя рассказывал что шашни с женщинами до детей доводят....не знал что дети это что то не доброе(((((
2) Так я это утверждал, когда еще не знал точно что маф
3) Да не отрицаю, хотел картошку Ди, а не гафф, но с целью того, что бы она кинула в Гафф

0

706

Анноушка написал(а):

П.С. А зачем в нем мирного искать? оговорка по фрейду? мирные так то ищут мафов, это мафы отбелом подмазываются, ты же должна была искать не мирное в посте и закапывать меня, пока я окончательно не обелюсь, либо не спалюсь

0

707

Вайс написал(а):

П.С. А зачем в нем мирного искать? оговорка по фрейду? мирные так то ищут мафов, это мафы отбелом подмазываются, ты же должна была искать не мирное в посте и закапывать меня, пока я окончательно не обелюсь, либо не спалюсь

так немирного тут и без меня хватает
а я мирного не нашла..
в общем, ребятки решили вытащить Гафф и встряли напару следом)

0

708

Анноушка написал(а):

а я мирного не нашла..

Знаешь в чем соль этой игры?)
1) Я не боюсь выбыть, поэтому согласен на картошку
2) Я если и буду кормить ею кого, так на данный момент только тебя) потому что других, кого более менее подозреваю не знаю)

0

709

Вайс написал(а):

2) Я если и буду кормить ею кого, так на данный момент только тебя) потому что других, кого более менее подозреваю не знаю)

не припомню чтоб мы успели так близко познакомиться... но тем ни менее, я не прочь))
как раз накормлю следом твоего напарника  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

0

710

Анноушка написал(а):

а я мирного не нашла..

Я кукла вуду, плакать не буду
И запомни я ничего не забуду
Мой рот забит, и глаза зашиты
Но никто не забыт И ничто не забыто

Если я кого тащу, то делаю это до конца, это раз, посмотри игру за тихона.
Зачем тогда мне топить Ди? зная, что своего убьют, не лучше ли было кому то левому убедить кинуть картошку, ну к примеру озвучить мысль о неясности формулировок мистора А и в условии фраз Мисс Б это выглядит подозрительно поэтому надо кинуть мистеру А? картошкой Ди уж не кого не вытаскивали точно.

0

711

Анноушка написал(а):

не припомню чтоб мы успели так близко познакомиться... но тем ни менее, я не прочь))
как раз накормлю следом твоего напарника

Сожалею, я одинок, поэтому кормить придется только своих напарников) У меня их нет;)

0

712

В такое время спать давно пора, уже засыпаю на ходу.

Вайс написал(а):

На этом месте я не понял, она тебя попросила в игру записаться? но почему не продолжить играть? Сама игра тебе не интересна? Это же как аппетит, приходит во время еды, а тут прям такие крайности, убили того кто тебя пригласил и все играть уже не надо, глупости.

0

713

Enzo написал(а):

В такое время спать давно пора, уже засыпаю на ходу.

На этом месте я не понял, она тебя попросила в игру записаться? но почему не продолжить играть? Сама игра тебе не интересна? Это же как аппетит, приходит во время еды, а тут прям такие крайности, убили того кто тебя пригласил и все играть уже не надо, глупости.

Я не играю просто так, завязал) А она меня часто просила, ну что я целка что ли ломатся пол года) Вот решил сыграть в незданчик для неё)

0

714

Вайс, так я это понимаю, просто раз уж записался то и доигрывать, со стороны выглядит как отгораживания себя от остальных чтобы не дергали, такую позицию выгодно и мафу занять.

Завтра рано на работу, а меня уже клонит в сон, не успею расписать мысли свои, как приду уже, пока выделю в самых подозрительных Мелвина, Ветрову и Вайса, жду от них активного подключения к игре, тоже касается и Триума и Кайто, последний вроде как уже начал исправляться, посмотрим что завтра будет. С Сафом пока по времени не пересекаюсь что плохо, хотелось бы с ним побеседовать отдельно, как то он вроде и есть а вечером пропадает, сложно его определить к мирным или мафам, как бы и посты есть но быстро мнение в них меняется. По остальным завтра напишу ещё.

Отредактировано Enzo (30-07-2014 03:44:44)

0

715

trium написал(а):

а Пунечка маф была?

Я после таких постов тебе картоху точно кину...

А вообще надо Вайсу кидать картоху.

Enzo написал(а):

Все ждут пока Кайто родит свой пост таки, а прикиньте он сейчас тупо сваливает спать, я со смеху умру после такого xD

И все таки стоит корректнее, ибо когда говорится "родит" автоматом моет отпасть желания написать и реально уйти спать.

trium написал(а):

Сафа сходу мафом выставляла, тут надо посмотреть что Ву_ОоФ говоил о Сафе, Кстати он ее стразу узнал и попривествовал. Была замена, есть вероятность что если меняли мафа, то искали замену остальные, тогда Ву_ОоФ мог предложить среди своих знакомых (например с с форума откуда пришел). Потому что Ветрова явно не местная
(теория)
хотя я тут изрядно не появлялся все могло немного измениться.

Плохая теория, не должно её быть это первое, второе её уже многие знают и я в том числе.

Enzo написал(а):

Мирные\Протауны\Чижи и т.п

Вайс написал(а):

В общем картошку точно стоит отдать тебе))

0

716

Вайс написал(а):

Теперь по поводу почитал, читал но со страницы 12 до 16, пока не определился, пока единственная версия строилась на двойном подвесе, сейчас нам надо найти хотя бы одну не пару, и рискнуть одним, что бы проверить второго. Как вариант могу предложить себя и Анноушку, одному картошку, можно мне, а я кину её ей, но мысль сразу скажу бредовая, потому что в мафовсти Анноушку не уверен и получим минус два мирных, а других не пар со мной нет. Подумаю чего на досуге

Версия шик. Ни одной мирной нотки, предлагать Анноушки дать картошку, гхм...

Вайс написал(а):

Однобокость. Я что то у тебя вообще ничего не помню, в свою очередь только рассмотрения версий, причем всех не есть хорошо, т.к мафии удобно их делать.

0

717

Зеленая зона:
Анноушка
Enzo
Krassa
РэдДи

Условно:
Мария
Kaito
Сальвия

Подозреваемая зона:
Вайс
Woo_oof

Остаточная зона:
Триум
Ветрова
Мелвин

0

718

trium написал(а):

Потому что Ветрова явно не местная

Настя уже почти прописку оформила здесь))

0

719

Enzo написал(а):

но Саф почему к мирным?

вообще надо еще еще раз перечитать, что от в начале смутило, но потом отпустило.

0

720

trium написал(а):

вообще надо еще еще раз перечитать, что от в начале смутило, но потом отпустило.

Мне тебя нужно больше. *Пальчик вверх*

По Кайто какие мысли?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно