Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN
2.Анноушка
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи
5.Триум
6.Vetrova
7.Woo_oof
8.Krassa
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Fox замена Melvin
11.Сальвия
12.Мария
13.Enzo
14.Kaito
15. Вайс

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

0

721

Вайс написал(а):

Если я кого тащу, то делаю это до конца, это раз, посмотри игру за тихона.
Зачем тогда мне топить Ди? зная, что своего убьют, не лучше ли было кому то левому убедить кинуть картошку, ну к примеру озвучить мысль о неясности формулировок мистора А и в условии фраз Мисс Б это выглядит подозрительно поэтому надо кинуть мистеру А? картошкой Ди уж не кого не вытаскивали точно.

За Тихона?)) бгг)))
это всё меняет, что ж ты сразу-то не сказал  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 
ну, не дотащили, бывает... Ты, собссно, так и делал, про А и Б.

Вайс написал(а):

Сожалею, я одинок, поэтому кормить придется только своих напарников) У меня их нет;)

мафская обратка такая мафская  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif 

Enzo написал(а):

В такое время спать давно пора, уже засыпаю на ходу.

На этом месте я не понял, она тебя попросила в игру записаться? но почему не продолжить играть? Сама игра тебе не интересна? Это же как аппетит, приходит во время еды, а тут прям такие крайности, убили того кто тебя пригласил и все играть уже не надо, глупости.

что за неигровуха, ну ёпрст!

King EcitoN написал(а):

Я после таких постов тебе картоху точно кину...
А вообще надо Вайсу кидать картоху.

Вуф мир?
Триуму за что?

King EcitoN написал(а):

Версия шик. Ни одной мирной нотки, предлагать Анноушки дать картошку, гхм...

ты так уверен во мне?

King EcitoN написал(а):

Подозреваемая зона:
Вайс
Woo_oof

почему тогда картошку именно Вайсу?

0

722

Анноушка написал(а):

почему тогда картошку именно Вайсу?

Потому что он чуть больше маф чем тот картошка одна, а значит кандидат один, было бы две картошки кинул бы двум им.

Анноушка написал(а):

ты так уверен во мне?

Я вижу что тебя это настораживает, что мне ещё добавляет процентность мирности т.к это нормально)

И все таки Гафф-Анноушка мне кажется тоже тебе в плюс небольшой. Плюс ты меня не напрягла, хоть ты напрягаешься из-за меня  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 

А так расписать про всех забыл, ну ладно))  Если надо - можно спросить  http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

723

King EcitoN написал(а):

Потому что он чуть больше маф чем тот картошка одна, а значит кандидат один, было бы две картошки кинул бы двум им

чем больший? или чем Вуф более мирный?
на выбор.

King EcitoN написал(а):

Я вижу что тебя это настораживает, что мне ещё добавляет процентность мирности т.к это нормально)
И все таки Гафф-Анноушка мне кажется тоже тебе в плюс небольшой. Плюс ты меня не напрягла, хоть ты напрягаешься из-за меня

я всегда напрягаюсь из-за тебя, исключение: совместное пребывание в конфе

0

724

На данный момент я чет даж и не знаю кому запулить картошкой) Могу ток назвать тех, кому не дам)

0

725

Анноушка написал(а):

чем больший? или чем Вуф более мирный?
на выбор.

Потому что более менее информативен в отличии от Вуфа. тем более Поавторитетней и занимает первое место, а Вууф только второе.

0

726

King EcitoN написал(а):

Потому что более менее информативен в отличии от Вуфа. тем более Поавторитетней и занимает первое место, а Вууф только второе.

если Вайс вдруг выходит миром, то идёшь в пару к Вуфи  ^^
ибо у него самое что ни на есть первое место и не заметить это нереально, нужно постараться закрыть глаза настолько.

почему ты у Триума спрашивал именно по Каито?

0

727

Анноушка написал(а):

если Вайс вдруг выходит миром, то идёшь в пару к Вуфи  ^^
ибо у него самое что ни на есть первое место и не заметить это нереально, нужно постараться закрыть глаза настолько.

почему ты у Триума спрашивал именно по Каито?

Мне пофиг))

Потому что мне проще будет анализировать Кайто)))  А по остальным мне легче.

0

728

меня очень напрягает молчанием Сальвия

0

729

King EcitoN написал(а):

Мне пофиг))

Потому что мне проще будет анализировать Кайто)))  А по остальным мне легче.

по Триуму анализировать Каито?
лан..
пофиг выйдет маф или нет?

0

730

Анноушка написал(а):

по Триуму анализировать Каито?

ДА. Чтоб лучше понять Триума, и сопоставить размышления по Кайто.

Анноушка написал(а):

пофиг выйдет маф или нет?

Пофиг кем будете считать и в какую пару запишете)

0

731

King EcitoN написал(а):

Пофиг кем будете считать и в какую пару запишете)

не, ну, эт понятно.. тут все пофигисты  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

732

Чет как то вдруг захотелось Сафа окартофелить)) Ну а че ему пофиг то на всё ..  :canthearyou:

0

733

РэдДи написал(а):

Чет как то вдруг захотелось Сафа окартофелить)) Ну а че ему пофиг то на всё ..  :canthearyou:

А что мне сделают? Картошку кинут?  [взломанный сайт] 

У тебя два кандидата) Кидай) Вууф и Вайс))

Получил картошку - почувствовал себя маньяком  http://kotig.ru/images/smailiki_animirovannie_690.gif

0

734

РэдДи написал(а):

Чет как то вдруг захотелось Сафа окартофелить)) Ну а че ему пофиг то на всё ..

Вуфу давай, чесслово
По Сафу ещё можно подумать, его сторона зависит от стороны Вайса
впрочем, можно и Вайсу, если тот мир, один фиг передаст мне  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif 
я отдам Вуфу, по Сафу станет ясно

0

735

блин, ну скажите мне кто-нибудь по Сальвии
*нервничает

0

736

Анноушка написал(а):

блин, ну скажите мне кто-нибудь по Сальвии
*нервничает

Условно мирная. Почему?

Потому что в меру своих возможностей, присутствия весьма конструктивная и информативная что свойственно мирным. Пытается донести свои мысли.

0

737

King EcitoN написал(а):

Условно мирная. Почему?

Потому что в меру своих возможностей, присутствия весьма конструктивная и информативная что свойственно мирным. Пытается донести свои мысли.

пойду её читану, но помнится, что-то мне её конструктив не особо понравился, освежу память

0

738

перечитала.
Это конструктив?
тем более от Сальвии?  http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif 
ну, да ладно, может ещё дождусь её.

0

739

Анноушка написал(а):

пойду её читану, но помнится, что-то мне её конструктив не особо понравился, освежу память

Если он прямиком не минусовый городу. Но размышления различаются, это нормально и можно давать плюс и переносить на второй план.
Правила Феидолек (с)

0

740

King EcitoN написал(а):

Если он прямиком не минусовый городу. Но размышления различаются, это нормально и можно давать плюс и переносить на второй план.
Правила Феидолек (с)

дождусь и решу куда её, пока плюса ей не даёт, ибо как любят говорить: по предыдущим играм.. бла бла бла. Короче, это её манера мафить, отмалчиваясь.
Скинем на реал, придёт, посмотрим.

0

741

Анноушка написал(а):

дождусь и решу куда её, пока плюса ей не даёт, ибо как любят говорить: по предыдущим играм.. бла бла бла. Короче, это её манера мафить, отмалчиваясь.
Скинем на реал, придёт, посмотрим.

Если игрока мало, смотри на его сообщения и как хотели мысли донести и соответствует ли количество качеству.
Правила Феидолек (с)
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
А я понял почему тебя смутил выбор мой Вайса, что тот хочет дать картошку тебе. Но как бы будучи мирным не считаю подобные высказывания актуальными.

Отредактировано King EcitoN (30-07-2014 10:11:24)

0

742

Жду картошку)

0

743

King EcitoN написал(а):

Если игрока мало, смотри на его сообщения и как хотели мысли донести и соответствует ли количество качеству.
Правила Феидолек (с)

чем я и занялась и меня не впечатлило качество

0

744

Анноушка написал(а):

чем я и занялась и меня не впечатлило качество

Я на память) Я не перечитывал никого) Еси не впечатлило, выводи сюда её мини. бпшки и объясняй чем они плохи))

0

745

King EcitoN написал(а):

Я на память) Я не перечитывал никого) Еси не впечатлило, выводи сюда её мини. бпшки и объясняй чем они плохи))

а ты не поленись, или тебе кинуть все её 5 сообщений.
Основная мысль: мы в паре с Гафф. Все. По тебе ни туда, ни сюда.
И перечислено кто у неё в возможной зелени.
в общем, я её хочу)) для тесного общения)

0

746

Анноушка написал(а):

а ты не поленись, или тебе кинуть все её 5 сообщений.
Основная мысль: мы в паре с Гафф. Все. По тебе ни туда, ни сюда.
И перечислено кто у неё в возможной зелени.
в общем, я её хочу)) для тесного общения)

Помоему что ты сказала достаточно. Список зеленых. Высказывания по актуальной теме на тот момент. Мысли по мне.
Соответственно её охота больше. Но одними хочушками я думаю больше её не станет)

0

747

Я снова с вами!

0

748

King EcitoN написал(а):

Помоему что ты сказала достаточно. Список зеленых. Высказывания по актуальной теме на тот момент. Мысли по мне.
Соответственно её охота больше. Но одними хочушками я думаю больше её не станет)

я тебя поняла)) и отметила что она у тебя зелёная, но моё желание от этого никуда не делось)))
что думаешь по Мелвину?

0

749

Анноушка написал(а):

я тебя поняла)) и отметила что она у тебя зелёная, но моё желание от этого никуда не делось)))
что думаешь по Мелвину?

ничего не думаю.

Melvin написал(а):

Я снова с вами!

Что думаешь по Мелвину?

И в целом как у тебя ситуация?

0

750

Я понял чем мне эта игра нравится.

Меня считают плохим? Но убить то никак не могут. А картошку на меня жалко.

Можно трешить как угодно.

Если что, моя картошка уйдет на Вуфа однозначно.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно