Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN
2.Анноушка
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи
5.Триум
6.Vetrova
7.Woo_oof
8.Krassa
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Fox замена Melvin
11.Сальвия
12.Мария
13.Enzo
14.Kaito
15. Вайс

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

0

751

Прекратите говорить обо мне так - как будто меня тут нет!

0

752

Melvin написал(а):

Я понял чем мне эта игра нравится.

Меня считают плохим? Но убить то никак не могут. А картошку на меня жалко.

Можно трешить как угодно.

Если что, моя картошка уйдет на Вуфа однозначно.

Вууф не один, а что если бы у тебя было 4 дольки картошки?

0

753

King EcitoN написал(а):

Вууф не один, а что если бы у тебя было 4 дольки картошки?

не 4, а 3. Гафф же выбила.

Я еще раз скажу. Тему я принципиально не читал до места на котором я пришел.

Мой список негов:

Вуф - обтекаемый и хочет всем понравится, слишком много эмоций.

Ветрова - ее уже сто раз мафом обозвали, а она все о своем о женском.

Кайто - нормальная такая тактика - пропасть, а потом выдать супер пост. Но это не делает его миром.

Названы в порядке убывания по градусу мафиозности.

0

754

Тем не менее зная анноушку, не могу вычеркнуть ее из списка подозреваемых...она может отлично слить своих и глазом не моргнув)
Саф что-то не такой мирный как обычно, ...и ему вчера хватило одного моего сообщения, чтобы сразу меня записать в условно-мирные..тем не менее меня это всегда напрягает, не понравилось как гафф его обошла стороной, что бывает ммм...не помню когда такое было..
И как он среагировал на гафф..сначала мир..потом маф с тем же количеством процентов...
Не нравится вуф и все кто няшит в теме, делая из игры беседку, читать это как-то не айс

0

755

Melvin написал(а):

Я еще раз скажу. Тему я принципиально не читал до места на котором я пришел.

Такое практикую, но все равно нужны аргументы уже от впечатлений

Melvin написал(а):

Ветрова - ее уже сто раз мафом обозвали, а она все о своем о женском.

Её как бы не было просто.

Melvin написал(а):

Кайто - нормальная такая тактика - пропасть, а потом выдать супер пост. Но это не делает его миром.

Но и не делает мафом.

0

756

Кайто был для меня вчера своим пофигищмом зеленым человечком..сегодня выдал пост и все?а где треш и наглость в игре?
Триум решил как всегда съезать на том что нет времени и он не читает...не не серьезно уже

0

757

На данном этапе картофелену запульнула бы в вуфа или триума

0

758

На меня картошку не жалко)

0

759

Сальвия написал(а):

На данном этапе картофелену запульнула бы в вуфа или триума

С треумом что не так?

0

760

Еще, мне немного непонятен выбор Ди для картошки..почему не анноушку, если она мир...толи она нифига не мир, толи гафф решила отомстить и кинуть картошку в того кто ее первым подцепил?..

0

761

Вайс написал(а):

С треумом что не так?

А что с ним так?он даже пост якобы не читал игровой?..ну я слабо в жто верю

0

762

Сальвия написал(а):

А что с ним так?он даже пост якобы не читал игровой?..ну я слабо в жто верю

Я с ним играл, это в его стиле) Даже если бы он был мафом, то скорее всего, свои бы ему в конфе все объяснили

0

763

Сальвия написал(а):

Еще, мне немного непонятен выбор Ди для картошки..почему не анноушку, если она мир...толи она нифига не мир, толи гафф решила отомстить и кинуть картошку в того кто ее первым подцепил?..

Всё куда прозаичнее, Гафф выдала такое эмо, по которому они явная непара, убирали проверенный мир, это моё мнение
Триум мир.

0

764

Вайс написал(а):

Я с ним играл, это в его стиле) Даже если бы он был мафом, то скорее всего, свои бы ему в конфе все объяснили

Я с ним тоже играла, здесь он мне не нравится на сейчас..он хоть и малоактив, но выйти в тему и сказать что пуня мафом была-это чет уже перебор..

0

765

И второе: перед передачей картошки я написала что вручу её Вуфу)))
Делаем выводы))

0

766

Анноушка написал(а):

Всё куда прозаичнее, Гафф выдала такое эмо, по которому они явная непара, убирали проверенный мир, это моё мнение
Триум мир.

Гаф сама сделала акцент на том что они не пара,
Почему мир?тогда это издевки уже

0

767

Анноушка написал(а):

И второе: перед передачей картошки я написала что вручу её Вуфу)))
Делаем выводы))

Это просто превосходно, я гадал кому из вас отдать картошку, тогда предлагаю такой вариант, я получаю картошку, кидаю её тебе, а ты вуфу, тогда я избавлюсь от обоих)

0

768

Вайс написал(а):

Это просто превосходно, я гадал кому из вас отдать картошку, тогда предлагаю такой вариант, я получаю картошку, кидаю её тебе, а ты вуфу, тогда я избавлюсь от обоих)

Ты считаешь что они оба мафы и кинут картошку друг другу?)

0

769

Я считаю что да, либо они оба мафы, и тогда один просто не кинет другому картошку, Анноушка обещала это сделать, значит она должна будет достаточно придумать оправдания, почему этого не делать.

Сегодня картошку мне)

0

770

Вайс написал(а):

Я писала этот вариант выше, ты опять опоздал, это ещё даст инфу по Сафу.

0

771

Вайс написал(а):

Я писала этот вариант выше, ты опять опоздал, это ещё даст инфу по Сафу.

0

772

Вайс написал(а):

Я считаю что да, либо они оба мафы, и тогда один просто не кинет другому картошку, Анноушка обещала это сделать, значит она должна будет достаточно придумать оправдания, почему этого не делать.

Сегодня картошку мне)

А кто третий?почему не просишь картошку вуфу?ведь и ты и она хотите одного и того же

0

773

Сальвия написал(а):

не понравилось как гафф его обошла стороной, что бывает ммм...не помню когда такое было..

Она его упоминала. Точную формулировку не помню, но смысл был почему я пристала к Энзо, ведь Сафа она тоже упоминала. Могу найти.

Вайс написал(а):

Гениально  :sceptic:

0

774

Сальвия написал(а):

Гаф сама сделала акцент на том что они не пара,
Почему мир?тогда это издевки уже

Эмо бывает разным, почитай, там все ясно, с переходом на личность

0

775

Сальвия написал(а):

А кто третий?почему не просишь картошку вуфу?ведь и ты и она хотите одного и того же

я в красном секторе у многих, выбыть ради того, что бы избежать спекуляций на свой счет, считаю выгодно, тем более мы можем это себе позволить

0

776

Анноушка написал(а):

Эмо бывает разным, почитай, там все ясно, с переходом на личность

Я все читала, зачем мне перечитывать.для меня вы обе были мафками вчера, на счет тебя я больше сомневалась, но она выдала то что пишет обычно мафом

0

777

Вайс написал(а):

я в красном секторе у многих, выбыть ради того, что бы избежать спекуляций на свой счет, считаю выгодно, тем более мы можем это себе позволить

Засем позволять себе это так рано- если ты мир, ты должен хотеть картошку для мафа
Чем анноушка маф для тебя?чем вуф?почему они вместе?

0

778

Чет как то стрёно давать картошку Вайсу. Если вдруг мир он же реально Але отдаст и может быть минус два мира.

0

779

Melvin написал(а):

Прекратите говорить обо мне так - как будто меня тут нет!

*Взял лопату и разнёс все к чертям * http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

780

РэдДи написал(а):

Чет как то стрёно давать картошку Вайсу. Если вдруг мир он же реально Але отдаст и может быть минус два мира.

Давай Вуфу, вот что ты сомневаешься? Давай по мере палева.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно