Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN
2.Анноушка
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи
5.Триум
6.Vetrova
7.Woo_oof
8.Krassa
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Fox замена Melvin
11.Сальвия
12.Мария
13.Enzo
14.Kaito
15. Вайс

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

0

781

Анноушка написал(а):

Давай Вуфу, вот что ты сомневаешься? Давай по мере палева.

Я вот жду от него сочинение на тему "Почему Кайто маф" ))

0

782

РэдДи написал(а):

Я вот жду от него сочинение на тему "Почему Кайто маф" ))

Тю... Сам заголовок говорит за себя ^^

0

783

А может игровой день пополам разбить? Что тянуть то?

0

784

Так. Пока коротко.
Кому бы не дала (картоху): Сафу, Энзе, Кайто, Вуфу.
Тут не принято сравнивать, но игра Сафа сейчас сильно отличается за игру мафом, он более спокоен и пофигистичен что ли, посты мирные.
Энза, как всегда за мира, сразу начал с поиска и продолжает в том же духе, рассуждает нормально, ни к чему подкопаться не могу.
Кайто выдал очень хорошую аналитику, мне понравилось. Если вдруг мафия, то опасно, конечно, но как чиж будет весьма полезен городу.
А Вуф... на самом деле в треде ведёт себя как вылитая мафиозина, истерит, флудит и плачется, но я знаю один неигровой момент, по которому он проходит чижом. Момент оглашать не буду, ибо не комильфо, но с мнения своего не сдвинусь ни на йоту.

Пока бы ещё Анноушке не кидала, идёт миром, но и совсем со счетов списывать не могу, ибо Аля хитрая, спокойно может и своего слить, дабы обелиться. Следить за ней буду.  :glasses:

Пока жгучее желаие запустить картошкой в Мелвина. По вчерашнему дню и Фокс была в подозрениях, а тут лицо новое, но ведёт себя также по-мафски.

С остальные ещё неясно. Многих не знаю, изучаю ещё.

И это, соряйте, данный месседж изначально был подлинней и с примерами, но телефон глюканул, так что пока что так. И да, пока больше сугубо по поведению ориентируюсь, уже потом смотрю пары/непары, прошлые игры многому учат.

0

785

Ай, ладно, давайте картошку, все равно Кайто никуда от меня не денется) цитатовойны объявляются... закрытыми( я внезапно сегодня весь день на телефоне, а с него неудобно бомбить мягкие места пересмешников
хотя еще подумаю между Кайто и Мелвином
собсно, не понимаю, с чего вы взяли, что я маф -___-
вкратце: Кайто оставил типичный наглый мафский  вброс первым же постом, мол, отвалите, я играть не буду, пока все не перемрут, не ответил ни на один мой вопрос, усердно тужась высмеять их, мафом у него по прочитке оказался только я - прямая угроза для него %) почитайте что ли его обвинения меня - это сплошь переиначивание, дискредитация, выдавание желаемого за действительное, фикция поиска, преувеличения и натяжки ослиных ушей, подумайте, почему Кайто выгодно тихарится всю игру, выдавая порции фальшивых сожалений о том как "многа букаф" в треде, хотя тут читать нечего толком и оставлять ровно по одному имитационно поисковому сообщению? Посмотрите, как Кайто раздает ярлыки, он и не пытается разобраться в происходящем - мафу невыгодно задавать вопросы, на которые мирный может легко ответить, где разборы, установление причин и следствий? Его игра сплошная фикция же

вердикт - маф
я так думаю

0

786

Melvin написал(а):

Не все игроки могут присутствовать в течении дня.

0

787

Melvin написал(а):

Обладатель картошки против.

0

788

Скучные вы какие-то!

А я бы уже давно картошку кинул. Не стал бы беречь. Тоже мне, нашли себе Вечный огонь.

0

789

Ты не понимаешь нечего в тролинге)

Это как девушка которая купила тест на беременость, сделала его утром и до вечера не показывает парню результат)))

0

790

Вайс написал(а):

С треумом что не так?

Прошу уважительно относится к игрокам и намерено не коверкать ник.

Анноушка написал(а):

Я писала этот вариант выше, ты опять опоздал, это ещё даст инфу по Сафу.

Странное утверждения и минусовое.

Vetrova написал(а):

А Вуф... на самом деле в треде ведёт себя как вылитая мафиозина, истерит, флудит и плачется, но я знаю один неигровой момент, по которому он проходит чижом. Момент оглашать не буду, ибо не комильфо, но с мнения своего не сдвинусь ни на йоту.

Но я его не учту все равно.

Melvin написал(а):

Ускорения дня выгодно только мафии. Мало от тебя. Нужно ещё, у тебя нет вопросов. Таким темпом ты будешь на втором месте после Вайса и его странной стратегии.

0

791

Чёт меня начинает крыть от неигровухи. Может рассказать о своей жизни?
Вдруг кто что посоветует, ну, если нет, на крайняк, обелят.
*ушла злая.

Отредактировано Анноушка (30-07-2014 13:25:25)

0

792

Вайс написал(а):

Ты не понимаешь нечего в тролинге)

Это как девушка которая купила тест на беременость, сделала его утром и до вечера не показывает парню результат)))

Тяжелая у тебя всё-таки жизнь))))))))

0

793

Саф, ты меня походу не понимаешь.

Меня позвали на замену. Теперь понимаешь?

0

794

Надо бы, наверное, помониторить, кто кому обещался картоху отдать. Чтобы потом за руку поймать.

0

795

Опечатка была случайна, да и негде я его не оскорблял по моему, просто от него вполне реально можно было ожидать, что он не прочтет первый пост, но будь он мафом, скорее всего был бы в курсе(свои подсказали) поэтому для меня он пока единственный гарантированно мирный, кроме меня

0

796

Кстати, вопрос.
Если Рэд отдаст картоху миру, то мы имеем 24 часа, чтобы определиться. Так?
Если Рэд отдаёт мафу, у них всего один час.
Следовательно, если вариант № 1, я ещё успею отписаться или почитать (к примеру, если картоху дадут Вуфу, то 100% она прилетит мне).

0

797

Вообще мне чет начинает казаться что я была права по мафам то)) Гафф, Вуф, Саф, только вместо Энзо мб Настя))

0

798

РэдДи написал(а):

Гафф, Вуф, Саф

xD

0

799

РэдДи написал(а):

Гафф, Вуф, Саф

Это было бы гениальное попадание. Помню тот твой пост в начале игры.
Почти как братья Гавс. Под руководством мамаши Гавс :teeth:

0

800

Melvin написал(а):

Саф, ты меня походу не понимаешь.

Меня позвали на замену. Теперь понимаешь?

Ну а причем тут это? ) Я хочу узнать твою сторону и понять тебя чтоб я мог исходить из этого.

Вайс написал(а):

Опечатка была случайна, да и негде я его не оскорблял по моему, просто от него вполне реально можно было ожидать, что он не прочтет первый пост, но будь он мафом, скорее всего был бы в курсе(свои подсказали) поэтому для меня он пока единственный гарантированно мирный, кроме меня

Если случайно другое дело, про оскорбления речи не было.

Kaito написал(а):

Надо бы, наверное, помониторить, кто кому обещался картоху отдать. Чтобы потом за руку поймать.

А чем это нам поможет, если попав на мафа, вполне очевидно что картоха улетит не в того в кого обещали.

Кстати, я против картохи в Вуфа все таки. *пальчик вверх*

0

801

Ди, жаль тебя разочаровывать :Р

Отредактировано Woo_oof (30-07-2014 14:04:45)

0

802

Woo_oof написал(а):

Ди, жаль тебя разочаровывать :Р

Саф не маф??))

0

803

King EcitoN написал(а):

А чем это нам поможет, если попав на мафа, вполне очевидно что картоха улетит не в того в кого обещали.

Это скорее статистическая информация. И для меня. Кто что предлагал, кто не предлагал, кто предложил, а потом резко ушёл в отказ и т.д.

На данный момент:
- Саф предложил отдать Вайсу;
- Анноушка Вуфу;
- Ветрова Мелвину;
- Вуф себе, чтобы потом Кайто (если Вуф маф, то ок, это логичный вариант, избавиться от аналитика. Если мир, то плохой вариант);
- Фокс-Мелвин выбрал троих: Вуфа, Ветрову, Кайто. В приоритете у него Вуф.
- Вайс просил себе, а потом Анноушке, чтобы та Вуфу.

Между тем Красса куда-то испарилась. Остальные кое-как высказались. Сальвия, Триум, Ветрова.
Жду Крассу. Она у меня в списке непонятных.

0

804

King EcitoN написал(а):

Саф - маф. Вайс мир.

0

805

Не, ну я правда уже чет картоху Сафу хочу отдать))

0

806

РэдДи написал(а):

Сегодня ты босс. Мы так, на подтанцовке. Всё равно дальше разбираться нам :)

0

807

Ди, не знаю кто Саф, не пойму)
а я не маф, и это ломает комбу мафиозников на "фф" :)

0

808

РэдДи написал(а):

мутненький он какой-то...кажется что будто пытается играть за мир, а не играет за него..

0

809

Саф - ты кто?

0

810

King EcitoN
Почему у тебя красса зеленая?мария условно-зеленая, а триум в остаточной зоне-можешь пояснить по ним троим?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно