Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN
2.Анноушка
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи
5.Триум
6.Vetrova
7.Woo_oof
8.Krassa
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Fox замена Melvin
11.Сальвия
12.Мария
13.Enzo
14.Kaito
15. Вайс

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

0

121

Анноушка написал(а):

я наконец-таки, посетила игру, пойду читану что накропали

Прифет мафское личико^ ^

0

122

trium написал(а):

овощем в овоща )) так их )

Спалился ^ ^

0

123

Krassa написал(а):

мне тоже забавно где слова мои ,что я пишу Фокс в мафию за ее интуицию И этот твой пост очень похож на защиту Фокс

А у тебя есть что то конкретное на нее? Давай тогда поделись раз говоришь интуиция ни причем. Не ты ли написала?

ну у меня много факторов, которые могут сыграть ,а больше интуиция или что зацепит

Понимаешь, те кто винят других в том чем сами занимаются у меня вызывают определенные опасения, это голые наблюдения, но ты приписываешь им ярлык защиту Фокс, опять же делаешь связи там где их нет. Пока картошку я бы тебе дал, за нелогичность раз уж на интуицию ты не полагалась, а если лишь на интуицию тогда странны твои претензии к Фокс. И заплетания меня к ней в пару, особенно учитывая, что будучи мафом я никогда своих не выгораживаю, скорее наоборот казню, но ты об этом видимо не в курсе, или делаешь вид что не в курсе.

РэдДи написал(а):

Ответила чуть выше, а так как отвечала не только тебе получилось долго.

Да уже почитал, но все равно как то ты в крайности кидаешься резко.

0

124

Ди, Гафф идите выдуйте а.

0

125

Сижу такая и думаю, а че это было? а?

0

126

Гафф написал(а):

епа мать, Ди, это даже уже не смешно. Я те сказала, что я на вбросах, тебя задела такая мелочь, что я не могу не реагировать на это. Чесн, наш спор мне не нравится знаешь почему, потомучто ты злишься, и я это чувствую на себе. И мне лень на четвертой странице сраться из-за обычного вброса.
Спросить тебя в очередной раз, сфигали такая истерика? Есть ли смысл  яхз.

Омг, ты где истерику то со злостью углядела, мм?? И по моему это ты эмить начала.

Гафф написал(а):

дык я те о чем. Танка еще даже не было. Понимаешь, нет? 

Омг еще раз. Если танка еще не было, то к чему вот это то было сказано??

Гафф написал(а):

И еще Ди, подозревать и проверять реакцию - это ты считаешь мафоход, мирный так не делает никогда? )

Гафф написал(а):

Ди, обрати внимание на кол-во страниц в теме, ты реально думаешь я сейчас нашла все мафло? или ты нашла все мафло? в теме ты да я да мы с тобой.
Оке, пусть. В игре без нд и судов важна любая инфа.
Пусть для остальных будет четкая инфа, что мы с тобой непара.

А кто говорит, что ты прям таки всё мафло нашла??
Ты вот всё к проверке реакций ссылаешься. Так твоя на моё предложение кинуть картошку тебе была весьма и весьма странная. То из рук мира не хочу, то переводишь на Энзо, то вообще просишь подробно объяснить почему кандидат не я.
И чтойто ты сейчас вдруг о парах/непарах заговорила?? И у Энзо тогда разбежкой интересовалась.

0

127

Всем привет, я опоздала, пошла читать

0

128

trium написал(а):

овощем в овоща )) так их )

если шутка, хе-хе смеюсь, а если не шутка, то зачем овоща мутузить, а как же принцип "лежачего не бьют"? и мое любимое: в чем профит?  ;)

0

129

А мне вот Энзо начал нравится!

0

130

Fox написал(а):

Спалился ^ ^

http://images.wikia.com/fairytail/images/4/4a/Hahaha_No_Owl.jpg

0

131

Fox написал(а):

Прифет мафское личико^ ^

ну здрасти, здрасти  :D

0

132

trium написал(а):

Не прокатило!

0

133

Enzo написал(а):

А у тебя есть что то конкретное на нее? Давай тогда поделись раз говоришь интуиция ни причем. Не ты ли написала?

Энзо Я знаю ты мастер по части вопросов и не один из них тебя не устроит так, что вначале ответь мне на мой вопрос  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif 

Enzo написал(а):

Понимаешь, те кто винят других в том чем сами занимаются у меня вызывают определенные опасения, это голые наблюдения, но ты приписываешь им ярлык защиту Фокс, опять же делаешь связи там где их нет. Пока картошку я бы тебе дал, за нелогичность раз уж на интуицию ты не полагалась, а если лишь на интуицию тогда странны твои претензии к Фокс. И заплетания меня к ней в пару, особенно учитывая, что будучи мафом я никогда своих не выгораживаю, скорее наоборот казню, но ты об этом видимо не в курсе, или делаешь вид что не в курсе.

я не против давай мне картошку с удовольствием ее верну тебе или еще кому ну там видно будет как ты понял интуиция у меня не главное
твой вопрос курсе ли я твоих казней так вот нет  разве это имеет какое значение или это что может доказать

0

134

Гафф написал(а):

если шутка, хе-хе смеюсь, а если не шутка, то зачем овоща мутузить,

овощу овощево же !!

Гафф написал(а):

и мое любимое: в чем профит?

а вот это уже другой вопрос )

0

135

Анноушка, ты до сих пор читаешь несчастные 130 постов? отвлекают что ли?

0

136

Fox написал(а):

Не прокатило!

чт о именно картинка не появилась ? ( а за сайтом таковое замечено)
или не прокатил смысл картинки?

0

137

Fox написал(а):

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1059.gif

0

138

Анноушка написал(а):

ну здрасти, здрасти

^_^
Ну хоть не отрицаешь)

0

139

trium написал(а):

картинка видна, смысл ?

0

140

trium написал(а):

Не, смысл)

Krassa написал(а):

Люблю логиков^ ^

0

141

Fox написал(а):

Не, смысл)

а смысл, ну тогда все пропало шеф, гипс снимают клиент уежжает и тп и тд по тексту )

Отредактировано trium (29-07-2014 00:23:09)

0

142

Что-то я не вижу в первом посте объявы, что картоха у Энзо.
Если у Энзо, пусть даёт мне либо Триуму.

0

143

РэдДи написал(а):

Омг, ты где истерику то со злостью углядела, мм?? И по моему это ты эмить начала.

учитывая слово "епа мать", то да, мне вдруг перестало все это нравится, я почувствовала что ты закусилась. И это так и есть.

РэдДи написал(а):

Омг еще раз. Если танка еще не было, то к чему вот это то было сказано??

:rofl:  дык не было танка, и все что было сказано до наших больших постов с комментариями, было все го лишь легкое прощупывание

РэдДи написал(а):

Так твоя на моё предложение кинуть картошку тебе была весьма и весьма странная. То из рук мира не хочу, то переводишь на Энзо, то вообще просишь подробно объяснить почему кандидат не я.
И чтойто ты сейчас вдруг о парах/непарах заговорила?? И у Энзо тогда разбежкой интересовалась.

в чем была странная реакция? мне тут тоже Фокс недавно тыкала реакцией, мол ой какая странная, а самое что интересное, то критерий мирных реакций никто так и не назвал. Ты можешь дать такой критерий?
Перевожу на Энзо? а ниче, что я предложила его конкретно как кандидата, тебя еще и Сафа. Почему о Сафе не спрашиваешь ничего? Почему то тебя привлекает только ситуация с Энзо, когда ты изначально сама привлекла внимание к нему.
Ди, чем тебя напрягают мои просьбы? Тем что тебе они неприЯтны? Или тем что их я задаю? чето я уже вижу какое то личное, не? дай Бог чтобы мне это просто показалось.
Оке, пары/непары вдруг тебя тоже напрягли, разбежки тоже...в чем тогда секрет твоего поиска? Или мне забиться в угол и молчать?

0

144

Fox написал(а):

Люблю логиков^ ^

тож люблю и даже некоторых обожаю

0

145

trium написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

146

Kaito написал(а):

так у Пунечке же

Отредактировано Krassa (29-07-2014 00:24:47)

0

147

Fox написал(а):

Люблю логиков^ ^

под каким соусом предпочитаете ? жарить или варить ? или сырыми ?))

0

148

Fox написал(а):

чем?

trium написал(а):

а вот это уже другой вопрос )

^^  и?

Kaito написал(а):

почему именно тебе и Триуму?

Мне кажется я слишком много хочу знать ))

0

149

trium написал(а):

а смысл, ну тогда все пропало шеф, гипс снимают клиент уежжает и тп и тд по тексту )

Отредактировано trium (Сегодня 02:23:09)

Трепещи!

Kaito написал(а):

Что?

Krassa написал(а):

тож люблю и даже некоторых обожаю

Дя!

0

150

Enzo написал(а):

Анноушка, ты до сих пор читаешь несчастные 130 постов? отвлекают что ли?

отвлекают)) не без того))
и мне нравится.. более увлекательно, если честно  :D
чем  и кто отвлекают не скажу, даже не проси!  :longtongue:

Fox написал(а):

Ну хоть не отрицаешь)

пф.. а что отрицать..
кто мне тут поверит))
давайте картоху, я запулю куда моей душеньке угодно))) и мирно разойдёмся)))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно