Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN
2.Анноушка
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи
5.Триум
6.Vetrova
7.Woo_oof
8.Krassa
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Fox замена Melvin
11.Сальвия
12.Мария
13.Enzo
14.Kaito
15. Вайс

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

0

211

Puss написал(а):

Есть ещё не желающие играть? Могу все прикрыть и на этом закончить.

хрен им!
картошку вместо кляпа и пусть играют!

0

212

РэдДи написал(а):

Напряжение как раз и было как по мне в посте с Энзо. Ты почти сразу в ответ на моё предложение картошкой в тебя перешла, что тебе её не дали, т.к. я маф и буду продавливать тебя. А потом тут же "А в Энзо уже всё передумала", по мне так это перевод внимания на другого кандидата. В вовпросе про Энзу нет не логичности. А странный он тем что ну во первых даже назвав его мафом по правилу Иванки это не означает что я б в него и кидала картоху, а во вторых ты показалась более подозрительной. Нелогичность у тебя была как рас в вопросе с подробным описанием почему картоха у Пуни, а не у меня.
Ты акцентрируешь на них внимание, причем строишь их с собой, а не просто подмечаешь что там Вася и Петя не пара.
На сколько помнится я однажды и саму Машу чуть не порвала за её светофор))

все, я махнула рукой на это...из пустого в порожнее...

Анноушка написал(а):

Гафф - маф.
Дайте мне картошку, чтоб я отдала ей

становись в очередь маф http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

213

Гафф написал(а):

становись в очередь маф

о, норм!
что и требовалось доказать..
не говорите потом, что я вас не предупреждала, кошара наша мафит  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

0

214

Анноушка написал(а):

ок, не я, не Каито.
кто твой кандидат?
ты говорила кому-то из просящих, уже двоих отсеяла. Точнее, плиз, тогда

?я говорила, что вот прям так и дам? Тебе или Ди, у вас один кандидат на следующую передачу, хотя Ди мне мирной кажется, из противостояния  Ди -Гафф, она более убедительна что ли. Тогда лучше Кайто, если из вас троих выбирать, то ему.

0

215

Анноушка написал(а):

не говорите потом, что я вас не предупреждала, кошара наша мафит

А ты случаем не вместе с ней??)) ;)

0

216

Мария написал(а):

?я говорила, что вот прям так и дам? Тебе или Ди, у вас один кандидат на следующую передачу, хотя Ди мне мирной кажется, из противостояния  Ди -Гафф, она более убедительна что ли. Тогда лучше Кайто, если из вас троих выбирать, то ему.

ты сама-то поняла что сказала?))
до этого ты говоришь кому-то из попрошаек, потом я спрашиваю почему ты писала это Каито, хотя я тебе отвечала на это и ты меня проигнорила, ты ответила что я тебе не маф, потом что и ему ты бы не отдала её, сейчас ты вспомнила нас 3 и поочереди передала каждому, от Ди, до Каито, через меня..
Вопрос банален: кому именно и почему?

0

217

Анноушка написал(а):

о, норм!
что и требовалось доказать..
не говорите потом, что я вас не предупреждала, кошара наша мафит

во жеж, а главное тааак доказательно  :|

0

218

РэдДи написал(а):

А ты случаем не вместе с ней??))

неа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
не люблю групповуху, предпочитаю мужчину в полное пользование, рандом не исключение))

0

219

РэдДи написал(а):

А ты случаем не вместе с ней??))

нееет, у меня боязнь пар. Я хочу в непару с вами двумя, чертовки, картошку вам в руки ...азазаааа

0

220

Krassa написал(а):

Энзо почему Фокс маф и почему уже написала и если читаеш меня ты видел

давай разберем этот момент подробней, что сделала Фокс? список в котором из 4-х подозреваемых мафов 3-е не успели и отписаться, тут как бы чистая интуиция, также ты отметила что Фокс не вычеркнула себя же из списка, но если подумать логически какой в этом смысл, если она выделила 4-ку мафов, остальных как бы считая мирными и себя понятное дело тоже. Вывод - подозрительность Фокс можно увидеть разве что в ее удивительной интуиции где мафы угадываются даже без постов. Ты от нее недалеко ушла между прочим, фактов у тебя никаких против нее нет, такая же голая интуиция, но для тебя этого достаточно чтобы делать выводы по ней и потом ещё и обвинять в защите любого кто осмелится возвразить твоим железобетонным аргументам. Самой то не смешно? Я просто не умею промолчать когда вижу подобные неувязки. Один человек интуитивно считает мафов другого, который так же интуитивно считает третьего и четвертого и тд, вся аргументация в цепочке строится на интуиции и борьбе чья интуиция более правильная. Мне этого не понять.

Krassa написал(а):

а ты РАЗВЕ мертв что ли ? Пунечке таки вручил картошку

Я то не мертв, но ты написала что

я не против давай мне картошку с удовольствием ее верну тебе

не против получить от меня картошку, чтобы потом с удовольствием мне ее вернуть (мертвому мне), тут как бы нарушена временная цепочка событий, хотя могу допустить, что ты так написала скорее из за своей невнимательности.

0

221

Гафф написал(а):

во жеж, а главное тааак доказательно

а что мне доказывать, я жду картошку, передам её тебе)) вот и всё доказательство))
что ты маф видно за версту, всё это эмо, самомафство, отсутствие поиска, переливание из пустого в порожнее как ты заметила, явный признак что наша киса готова выпустить коготки  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif

0

222

Мария написал(а):

конкретнее, в каком моменте убедитьельнее Ди?

0

223

Анноушка написал(а):

не люблю групповуху, предпочитаю мужчину в полное пользование, рандом не исключение))

А вдруг сегодня исключение))  :crazyfun:

Гафф написал(а):

нееет, у меня боязнь пар. Я хочу в непару с вами двумя, чертовки, картошку вам в руки ...азазаааа

Лучше на тарелочку и жаренную, с лучком))

0

224

Анноушка написал(а):

ты сама-то поняла что сказала?))
до этого ты говоришь кому-то из попрошаек, потом я спрашиваю почему ты писала это Каито, хотя я тебе отвечала на это и ты меня проигнорила, ты ответила что я тебе не маф, потом что и ему ты бы не отдала её, сейчас ты вспомнила нас 3 и поочереди передала каждому, от Ди, до Каито, через меня..
Вопрос банален: кому именно и почему?

Во первых, я писала, что попрошайство это не спроста, значит кто-то им хочет прикрыться, а значит воз ожно осуществить это желание. Ди давать не хочу, я ее мирной вижу, если выбирать между тобой и Кайто, то выберу его. Мне не нравятся игроки, которые не любят читать. Лень читать-возможный маф, для меня по крайней мере. Такой ответ устроит?

0

225

Мария написал(а):

Во первых, я писала, что попрошайство это не спроста, значит кто-то им хочет прикрыться, а значит воз ожно осуществить это желание. Ди давать не хочу, я ее мирной вижу, если выбирать между тобой и Кайто, то выберу его. Мне не нравятся игроки, которые не любят читать. Лень читать-возможный маф, для меня по крайней мере. Такой ответ устроит?

да, такой устроит  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

0

226

РэдДи написал(а):

Лучше на тарелочку и жаренную, с лучком))

Не буди во мне аппетит, блин аш слюни потекли((

0

227

Анноушка написал(а):

а что мне доказывать, я жду картошку, передам её тебе))

Проще сократить путь и уговорить Пуню не передавать картошку овощу)

0

228

РэдДи написал(а):

А вдруг сегодня исключение))

вполне может быть, проверим?))
двух зайцев убьёте, меня, следом её заберу, не заберу, значит мы напару мафы  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

0

229

Анноушка написал(а):

а что мне доказывать, я жду картошку, передам её тебе)) вот и всё доказательство))
что ты маф видно за версту, всё это эмо, самомафство, отсутствие поиска, переливание из пустого в порожнее как ты заметила, явный признак что наша киса готова выпустить коготки

Отсутствие поиска? омг..Аль, кто ищет? Кайто? которого ты вдруг "не дааам"? ладно я для тебя маф, но саммаф не припысывай, для меня ты маф априори, тебе ли не знать почему.
Мне странно все, кто просит картошку себе в руки чтобы дать её кому то, в чем мирному такая жатва выгодна? почему сразу не уговорить Пуню кинуть её в вашего подозреваемого? А главное я тут одна чтоли против картошки в руки? то есть я один тут маф.
Есть в игре еще кто против картошки в свои руки? ауу...

0

230

Мария написал(а):

Не буди во мне аппетит, блин аш слюни потекли((

Я не нарошно))  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg

0

231

Мария написал(а):

если выбирать между тобой и Кайто, то выберу его. Мне не нравятся игроки, которые не любят читать. Лень читать-возможный маф, для меня по крайней мере. Такой ответ устроит?

да там не только лень, но и линия поведения "like a boss")

0

232

Гафф написал(а):

конкретнее, в каком моменте убедитьельнее Ди?

Ей похоже нечего скрывать, а ты юлишь. Мне так кажется

0

233

Гафф написал(а):

Отсутствие поиска? омг..Аль, кто ищет? Кайто? которого ты вдруг "не дааам"? ладно я для тебя маф, но саммаф не припысывай, для меня ты маф априори, тебе ли не знать почему.
Мне странно все, кто просит картошку себе в руки чтобы дать её кому то, в чем мирному такая жатва выгодна? почему сразу не уговорить Пуню кинуть её в вашего подозреваемого? А главное я тут одна чтоли против картошки в руки? то есть я один тут маф.
Есть в игре еще кто против картошки в свои руки? ауу...

хм.. при чём тут за или против?
ну вот ты меня параноишь, я маф? мне ж не выгодна такая жатва..
так мне вручат её, следовательно, меня не будет, не готова, если ты мир, разменять себя на меня мафку?  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

234

жду поиска от Анноушки )
Пошла я параллель, до завтра всем.

0

235

Все, я ушла спать. Всем спокойной ночи

0

236

Мария написал(а):

Ей похоже нечего скрывать, а ты юлишь. Мне так кажется

Не, это пустословие, можно конкретно, в чем юлю.

0

237

Гафф написал(а):

жду поиска от Анноушки )
Пошла я параллель, до завтра всем.

Анноушка уже нашла, ещё поискать? ну, увольте.. после вас..  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

238

Анноушка написал(а):

хм.. при чём тут за или против?
ну вот ты меня параноишь, я маф? мне ж не выгодна такая жатва..
так мне вручат её, следовательно, меня не будет, не готова, если ты мир, разменять себя на меня мафку?

а кажется кто-то не читал тему, аяяй )) Я готова принять картофан от мафии, а не от мирного. Поэтому я отказалась от картошки Пуни. Давай Аль, бери картошку и передавай мне, ибо ты мафский маф.

0

239

все...я пошла...а то неуйду до утра

0

240

Гафф написал(а):

а кажется кто-то не читал тему, аяяй )) Я готова принять картофан от мафии, а не от мирного. Поэтому я отказалась от картошки Пуни. Давай Аль, бери картошку и передавай мне, ибо ты мафский маф.

согласна)))
я так и говорю..
уговаривай Пуню))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно