Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN
2.Анноушка
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи
5.Триум
6.Vetrova
7.Woo_oof
8.Krassa
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Fox замена Melvin
11.Сальвия
12.Мария
13.Enzo
14.Kaito
15. Вайс

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

0

241

Гафф написал(а):

Давай Аль, бери картошку и передавай мне, ибо ты мафский маф.

Странно, что те, кто предлагают тебе картофелину, тут же уходят у тебя в мафы.

0

242

Анноушка написал(а):

Анноушка уже нашла, ещё поискать? ну, увольте.. после вас..

Анноушка написал(а):

согласна)))
я так и говорю..
уговаривай Пуню))

ггг, думаешь твой блеф прокатит? че там говорят, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Ну все, заметано  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

0

243

Гафф написал(а):

ггг, думаешь твой блеф прокатит? че там говорят, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Ну все, заметано

блеф?))
ну-ну)))
нет, надеюсь что мне её вручат, ибо вряд ли кто-то кроме меня пойдёт к тебе  ;)
а что ты маф видно)

0

244

РэдДи написал(а):

Странно, что те, кто предлагают тебе картофелину, тут же уходят у тебя в мафы.

так Аля маф, зуб даю. А ты - ну твоя реакция у меня вызывает подозрения,  да. Но поручиться не могу...да и махнула я на тя уже...настрой весь сбит, а завтра я не в игре. Тадам, я уже даже хочу картоху, так чет устала от вас  :idea:

0

245

Анноушка написал(а):

нет, надеюсь что мне её вручат, ибо вряд ли кто-то кроме меня пойдёт к тебе

Вообще то к Гафф собиралась я уже, там где то ранее. И по вопросам картохи надо к Пуне. Откуда ты знаешь может она согласится на Гафф или на тебя.

0

246

Анноушка написал(а):

блеф?))
ну-ну)))
нет, надеюсь что мне её вручат, ибо вряд ли кто-то кроме меня пойдёт к тебе  
а что ты маф видно)

я тоже надеюсь, что тебе её вручат. Меня тут уже даже минутные слабости одолевают....только чтобы не ты мне, а я тебе. Анноушка, ты вот даже непалишься, а маф. Че даже не спросишь как я поняла?

0

247

Гафф написал(а):

я тоже надеюсь, что тебе её вручат. Меня тут уже даже минутные слабости одолевают....только чтобы не ты мне, а я тебе. Анноушка, ты вот даже непалишься, а маф. Че даже не спросишь как я поняла?

я не палюсь? я ж спецом палюсь))
чтоб мне её дали))
уговаривай Пуню)) я за))

0

248

Анноушка написал(а):

уговаривай Пуню)) я за))

А что не сама??

0

249

РэдДи написал(а):

Вообще то к Гафф собиралась я уже, там где то ранее. И по вопросам картохи надо к Пуне. Откуда ты знаешь может она согласится на Гафф или на тебя.

согласится и прекрасно)

0

250

РэдДи написал(а):

А что не сама??

я сказала, что не прочь разменять себя на точного мафа, мафа я вижу, что мне ещё сделать?

0

251

ушла спать
всем сладких и неспокойной ночи!

0

252

Анноушка написал(а):

я сказала, что не прочь разменять себя на точного мафа, мафа я вижу, что мне ещё сделать?

А не проще убедить Пуню сразу отдать картоху Гафф, чем размен такой устраивать??

0

253

Анноушка написал(а):

я не палюсь? я ж спецом палюсь))
чтоб мне её дали))
уговаривай Пуню)) я за))

пф, так я же маф по твоему, зачем мирному ложиться то под мафа? Все, Анноушка ты маф - печать подпись, как говорит наша Пусс.
Я за то, чтобы тебе дали картошку, всеми руками  ногами. А там жду эстафету без вопросов, ибо ты не мирная. У нас и правда, или я или ты мафло, в одной команде на гипере мы не бываем, чудовищная статистика  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

254

РэдДи написал(а):

А не проще убедить Пуню сразу отдать картоху Гафф, чем размен такой устраивать??

неа, не проще, мне надоело биться головой и доказывать когда она мафит) мне так проще)

0

255

Кароче, картоху надо любой из вас, обе странные.

0

256

Гафф написал(а):

У нас и правда, или я или ты мафло, в одной команде на гипере мы не бываем, чудовищная статистика

заметила, да?  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 
*протёрла выданную сегодня монетку МЖшчки

0

257

всё! всем спать! (с) Триум

0

258

Анноушка написал(а):

всё! всем спать! (с) Триум

Согласна))

Спокойной ночи всем) Или не спокойной)) Кому как больше нра)) :D

0

259

Анноушка написал(а):

неа, не проще, мне надоело биться головой и доказывать когда она мафит) мне так проще)

так ты не билась, ты вошла и как в старые добрые времена Пуссика сделала вброс Гафф-маф на общем фоне терок с Ди, вот я вижу и все. А еще Мария там присоседилась вагончиком. Все, я согласна на такой обмен, ты от Пуни, я от тебя.

0

260

Анноушка написал(а):

заметила, да?   
*протёрла выданную сегодня монетку МЖшчки

пха-хаа, сама невинность, положи на место мою монетку, мафка  :canthearyou:

0

261

спокойной ночи всем, я таки не ушла отсюда....а теперь все...валю.  http://5.firepic.org/5/images/2014-03/14/9mpoxpf9392u.gif

0

262

На данный момент не отписались у нас только Саф, Вудсон и Вайс. У тех кто отписался преобладало желание получить картошку и вручить ее игроку который практически точно маф по его мнению, меня немного удивляет это видеть в самый первый день, проблема в том что узнать действительно ли хотят камикадзе умереть и забрать с собой того о ком говорят, или же это понты с целью пожить дольше, можно именно отдав им картошку, но отдадут ли? или может на то и расчет что не дадут. В общем с активами пока неясно кто блефует, а кто и правда хочет сыграть в камикадзе, большая часть списка или вообще не отписалась или отписалась приветствием и парой тройкой флудопостов. Предварительно подозрительны Кайто и Красс, первый за нежелание участвовать в процессе игры, и даже чтении темы, а также какого то неуверенного камикадзе, вторая за непонятные критерии отбора в мафию и опять же в остром желании поиграть в камикадзе.
Походу все спать уже свалили.
Завтра днем я на работе, вечером как приду почитаю что нового будет, думаю все ж побольше инфы наберется, а пока спать, завтра рано вставать надо.

0

263

http://ozelenitel-stroy.ru/d/49432/d/image_418.jpg

С добрым утром дамы и господа, из вчера написанного, с превеликим нежеланием прочел, понял, что толкового нечего не написали. Кидались плюшками, обвинялками, затаптывая логику ногами, а то и траками по ней проезжая, правило Иванки, как тут заметили, в мафотолпе называется правило первого поста, имеет основы под собой ссылки на психологию, командный игрок, в нашем случае маф, тянется принести команде пользу намного скорее нежели одиночка, поэтому и первые отписываются в основном мафы, как и вступают в перепалку, но это все гадание по левой пятке, на данный момент если прислушиваться к интуиции, то она молчит, серая не чем не примечательная масса в первый день собралась в игре. Стоит заметить, что лозунги отдайте мне картошку имеют место быть, но если посчитать математически, то шансы мирному попасть в мафа равняются 40% то есть шансу, на две пятых попасть в мафа, и на три пятых, попасть в мирного, в основе своем это даст инфу, поэтому призывы считаю легитимными, по причине того, что если их выполняет маф, мы будем иметь расклад на три мафа, если выполняет мирный, мы теряем не много.

В общем считаю надо отдать картошку желающим, но только не Гафу, Крассе, так как они хотели выписаться, и картошка им нужна не для этого

0

264

Вайс написал(а):

В общем считаю надо отдать картошку желающим, но только не Гафу, Крассе, так как они хотели выписаться, и картошка им нужна не для этого

как желание выписаться связано с полученной после этого ролью?

0

265

Всем утра.

Мне не понравился диалог Ди и Гафф. Много воды и не ясно о чем. Цепляние с первых страниц. Зазывание картох. В итоге отдадут левому вообще. Мир/мир не рассматриваю. Мир/маф, маф/маф, да.

Как Анноушка прицепилась тоже совсем не понравилось, при том, что о Ди ни слова. А диалог был двоих. Минус

Кайто не в духе был видимо, но это не отменяет не читать. Флуд? А откуда знаешь м?

Энзо нравится рассуждениями.

0

266

Анноушка написал(а):

как желание выписаться связано с полученной после этого ролью?

Не так, не правильно поставлен вопрос, роль ролью, а желание выписаться вносить свой коректив, то бишь, по возможности человек просто хочет таким путем покинуть игру, и роль тут не причем.

0

267

Вайс написал(а):

Не так, не правильно поставлен вопрос, роль ролью, а желание выписаться вносить свой коректив, то бишь, по возможности человек просто хочет таким путем покинуть игру, и роль тут не причем.

не аргумент, вообще, тем более, не увидела там желания покинуть игру, ни у одной, ни у второй

0

268

Анноушка написал(а):

не аргумент, вообще, тем более, не увидела там желания покинуть игру, ни у одной, ни у второй

Разве? Значит плохо смотрела. Что и первая растроилась, что её не выписали, что и вторая. Пока играют, хорошо, но вот пока на просьбы картошки, буду относится с прохладой.

А сама то что? Уже построила цепочку подозрений?

0

269

Вайс написал(а):

Разве? Значит плохо смотрела. Что и первая растроилась, что её не выписали, что и вторая. Пока играют, хорошо, но вот пока на просьбы картошки, буду относится с прохладой.

А сама то что? Уже построила цепочку подозрений?

интересный подход..
но маааленький нюанс, они её не просят  :idea:

каааанешн)) Гафф мафит, ты на ровном месте, ещё и неигровухой, её обеляешь, вот тебе и цепочка, а выводы сделаем позже  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

270

Анноушка написал(а):

интересный подход..
но маааленький нюанс, они её не просят  

каааанешн)) Гафф мафит, ты на ровном месте, ещё и неигровухой, её обеляешь, вот тебе и цепочка, а выводы сделаем позже

О наших отношениях с Гаф, можно любовный роман написать, а то и несколько http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Так что не показатель совсем, а вот теперь начнем с того, где котенок мафит? То бишь, ты цепким взглядом в тонне флуда нашла к чему прицепится?:) Ай снайпер какой, возьми с полки пирожок:)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно