Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Сообщений 271 страница 300 из 781

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN выбыл в пятый день, мирный
2.Анноушка выбыла в седьмой день мирная
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи выбыла во второй день мирная
5.Триум - мирный
6.Vetrova - мафия
7.Woo_oof выбыл в третий день мирный
8.Krassa - мирная
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Melvin выбыл в восьмой день мирный
11.Сальвия выбыла в восьмой день мирная
12.Мария выбыла в седьмой день мафия
13.Enzo -  мафия
14.Kaito выбыл в четвёртый день мирный
15. Вайс выбыл в шестой день мирный

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги второго дня

Итоги второго дня: игру покидает РэдДи- мирная. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2).

День третий

День третий: картошка передана Woo_oof

Есть предложение. Прошу отписаться заинтересованных лиц, кто стесняется можно в личку. Чтоб не потерять динамику в игре, предлагаю со следующего дня сократить лимит передачи картошки. Т.е. на принятие решения будет даваться 2-3 часа. Пупсики, я боюсь вы выдохлись уже :-)

Итоги третьего дня

Итоги третьего дня: игру покинул Вуф-мирный. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День четвертый

День четвёртый: картошка передана Кайто.

Итоги четвертого дня

Итоги четвёртого дня: Игру покидает Кайто-мирный.

День пятый

День пятый: картошка передана King EcitoN

Итоги пятого дня

Итоги пятого дня: игру покидает Король Муравьев Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День шестой

День шестой: картошка передана Вайсу.

Итоги шестого дня

Итоги шестого дня: игру покидает Вайс-мирный.

День седьмой

День седьмой: картошку получает Анноушка.

Итоги седьмого дня

Итоги седьмого дня: игру покинули Анноушка-мирная, Мария- мафия

.

День восьмой

День восьмой: картошка передана Сальвии.

Итоги восьмого дня

Сальвия - мир, Мелкин - мир

ОБЪЯВЛЕНИЕ для игроков!!!  К сожалению, с 18 часов я вас окончательно покину. Если до этого момента решение не будет принято, итоги будут подведены РэдДи. Такие дела, всех люблю, целую !

ПОБЕДА МАФИИ!!

Отредактировано Puss (01-08-2014 11:55:30)

0

271

Woo_oof написал(а):

ребят, выскажитесь, кто против картохи в Кайто и почему, кто против в Мелвина, Вайса, Сафа

не против картохи Кайто он в желтой зоне у меня Мелвин и Саф красные и если я ошиблась в них то Кайто переходит из желтого в красные
он тут о своей стратегии писал и не пищет что сам так же просил себе картошку
готов порвать рубаху

0

272

короч Марию меняю на Вайса

0

273

King EcitoN написал(а):

Давай поговорим
Кто у тебя мафия, и почему распиши подробно чтоб не перечитывать одним постом.

мои мафы по интуиции явного не вижу

0

274

ухожу ближе к ночи буду

0

275

Зачем вы все-время пишете что уходите?

Ушли и ушли.

0

276

Krassa написал(а):

мои мафы по интуиции явного не вижу

Melvin написал(а):

Зачем вы все-время пишете что уходите?
Ушли и ушли.

Чтоб не теряли наверное)

А Красса вполне себе маф все таки.

0

277

Woo_oof написал(а):

Мелвин, а ты всегда за "няшность" в мафы записываешь? Объясни, как позитивное общение и настрой влияют на определение у игрока черной роли

Мафия не склонна устраивать ссоры. Сильно светишься при этом и большая вероятность уехать.

Думаешь так просто с людьми ругаться?

0

278

Невнимательность Крассы меня просто поражает. То ли намеренная, то ли всё-таки черта характера. Фиг поймёшь.
Ну, ладно.

0

279

Мелвин, то есть перманентно позитивным лучше в мафию не играть вовсе?)

Кайто, не прокомментишь свои выводы по разбежке?

0

280

Мария, чем таки нравится Мелвин? Сказками?) ну серьезно, "чем-то" - это не ответ же, и то что все его подозревают это не повод оставлять вне красной зоны, нет?
почему Кайто логичен? Может ты объяснишь в чем смысл моей разбежки с Мелвином и почему тогда ее у меня не может с самим Кайто?

0

281

Woo_oof написал(а):

Кайто, не прокомментишь свои выводы по разбежке?

Когда Мелвин пришёл, он сразу же жёстко высказал позицию в отношении тебя. На тебя были претензии у других игроков. Поскольку сам ты себя вёл достаточно по-мафски, я решил, что это своего рода разбежка. Человек новый, не читает тему до момента прихода, сразу же выставляет кандидатами тех, кто уже был к тому моменту на слуху. Поэтому если ты мир и тебя таким образом пытаются слить, то сам Мелвин вполне себе может быть мафом. Почему-то он не написал, что ему подозрительны молчащие. Сальвия, Ветрова, которые как-то набегами заходят. Или иных. Он написал такой, в принципе, простенький список.

0

282

Почему у тебя не может быть разбега со мной? Потому что я мир. Давать картоху мне:
а) потерять активного игрока;
б) потерять мирного, увеличивая преимущество мафии.

Страшно ли это?
а) Пока не очень страшно.
б) Возможно, страшно тем, что я приму решение в течение 10-15 минут после того, как мне дадут картоху, при условии моего наличия у компа.

0

283

Woo_oof написал(а):

Мария, чем таки нравится Мелвин? Сказками?) ну серьезно, "чем-то" - это не ответ же, и то что все его подозревают это не повод оставлять вне красной зоны, нет?

Я просто классный.

0

284

Мария написал(а):

поскольку таки добралась до более удобного гаджета, попробую составить светофор
King EcitoN насколько помниться, мафом он более агрессивный, так что желтенький,  сначала подозревал Вуфа-Вайса,  теперь Кайто, я и Мелвин. По Кайто я сомневаюсь, по себе я уверена, что не маф, да и Мелвин у меня стал скорее желтым. так что считаю его список ошибочным. но у меня Вайс в красной зоне, а у них вроде разбежка, так что все таки желтый
Анноушка 50/50, была уверена в мафости Гафф, что в принципе не удивительно, потом активно агитировала всучить картошку Вуф, расстроилась искренне, как мне показалось, когда узнала, что тот все таки мирный. но меня не покидает паранойя, что все это один хитрый хитрый план. так что желтая
Триум он мне нравится, все что могу сказать, когда появляется общается ровно, пусть зеленым будет, но легко перенесу в желтую зону
Vetrovaораньжевая, ближе к красному чем к желтому, очень мало информации, и ее мало, была уверена в мирности Вуфа, для меня это скорее минус чем плюс. в общем мне она непонятна. в подозреваемых только Мелвин, это удобная позиция.
Woo_oof зеленее некуда
Krassa с красноватым уклоном, ее немного, а когда на нее нажали ушла в эмо, вполне может быть мафом, хотя и обидой мирного, поэтому пока не красная.
Melvin так много желающих дать ему картошку, что мне сейчас не очень то хочется ему ее давать. чем-то даже нравится начинает. пока желтый
Сальвия желтая, хотелось бы и от нее размышления увидеть, а то только допросы и распросы.
Мария ну со мной все понятно)))
Enzo человек очень старается, размышлений много, но за простынями и мафы могут шифроваться. не могу озеленить его однозначно, но вполне может перейти в зеленую зону
Kaito много размышлений, есть анализ, в основном все по существу, даже скорее желто-зеленый, после первого дня особых подозрений не вызывает.
Вайс для меня он мафит, в подозреваемых один Саф, об остальных ему думать лень. Если не маф, то даже не знаю что думать

Любопытно, значит мафов всего два, я да ветрова) Ну да, с таким мужчиной Ветровой больше некто не нужен [реклама вместо картинки]

0

285

Woo_oof написал(а):

почему Кайто логичен? Может ты объяснишь в чем смысл моей разбежки с Мелвином и почему тогда ее у меня не может с самим Кайто?

Мелвин стал нравиться не сказками. Я с самого начала писала, что он мне не нравится заходом, при этом он не уходил в саммаф, и в игре держится ровно, перекосов нет, для меня это скорее мирная игра.
Почему Кайто логичен, вопрос не ко мне, а к его родителям) он старается все по полочкам разложить, мне это импонирует.

0

286

Вайс написал(а):

Мария ну со мной все понятно)))

Не, Вайс. Мафов два. Ты да Ветрова. А Мария написала вон что. Т.е. третья она. Чистосердечное!  http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

0

287

Вайс написал(а):

Любопытно, значит мафов всего два, я да ветрова) Ну да, с таким мужчиной Ветровой больше некто не нужен

Сам себя не похвалишь как говорится.
Может сам отсветофоришь? Поборешься с ленью?

0

288

Мария написал(а):

Сам себя не похвалишь как говорится.
Может сам отсветофоришь? Поборешься с ленью?

Мне райтинг надо запилить зачетности игроков, поэтому извиняй времени нет)

0

289

Melvin написал(а):

Я просто классный.

Просто у тебя лопата http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif  надо будет себе тоже аватарку с шанцевым инструментом подобрать)

0

290

Мария написал(а):

Просто у тебя лопата   надо будет себе тоже аватарку с шанцевым инструментом подобрать)

А ты думаешь почему я каску не снимаю...у него лапата :(

0

291

Вайс написал(а):

А ты думаешь почему я каску не снимаю...у него лапата

У тебя там и броник и калаш, суудя по всему. Или ты это все для девочек одел, которые ребят в форме любят?

0

292

Мария написал(а):

У тебя там и броник и калаш, суудя по всему. Или ты это все для девочек одел, которые ребят в форме любят?

Не не любят)

0

293

Вайс написал(а):

А ты думаешь почему я каску не снимаю...у него лапата

я так и думал что мы в разных командах.

Сафишь с мафом?

тьфу

Мафишь с Сафом?

0

294

Вайс написал(а):

Не не любят)

Тогда и тебе придется лопату взять, женщины любят хозяйственных, а раз лопата в руках, значит знает как с ней обращаться. А возможно и не только с лопатой http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dirol.gif

0

295

Melvin написал(а):

я так и думал что мы в разных командах.

Сафишь с мафом?

тьфу

Мафишь с Сафом?

не прав, мафлю сафа мафом:)

0

296

Мария написал(а):

Тогда и тебе придется лопату взять, женщины любят хозяйственных, а раз лопата в руках, значит знает как с ней обращаться. А возможно и не только с лопатой

Разве что саперка:)

0

297

http://s49.radikal.ru/i123/0809/68/70be574a54b6.jpg

0

298

Вайс написал(а):

Вот на хихоньки-хахоньки время есть, а на светофор так нет. Вот что за человек

Отредактировано Мария (31-07-2014 14:18:18)

0

299

Мария написал(а):

Вот на хихоньки-хахоньки время есть, а на светофор так нет. Вот что за человек

Отредактировано Мария (Сегодня 14:18:18)

какой есть, хочешь заменюсь раз игра не нравится? Я тебе прекрасно писал, что смысла городить огороды, сейчас если не нулевой, то не значительно выше. Светофоры нужны что бы определить мирных мафов, когда нет четких подозреваемых, сейчас есть саф, знание еще мафов, маловажно, поэтому лучше обождать, и когда уже будет более подробная инфа написать обзор

0

300

Вайс написал(а):

какой есть, хочешь заменюсь раз игра не нравится? Я тебе прекрасно писал, что смысла городить огороды, сейчас если не нулевой, то не значительно выше. Светофоры нужны что бы определить мирных мафов, когда нет четких подозреваемых, сейчас есть саф, знание еще мафов, маловажно, поэтому лучше обождать, и когда уже будет более подробная инфа написать обзор

Еще и ты решил сбежать? Нет уж.
Просо странно, у меня мафов мало, а тебе и одного достаточно. Вот не вижу тебя мирным

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно