Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Сообщений 301 страница 330 из 781

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN выбыл в пятый день, мирный
2.Анноушка выбыла в седьмой день мирная
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи выбыла во второй день мирная
5.Триум - мирный
6.Vetrova - мафия
7.Woo_oof выбыл в третий день мирный
8.Krassa - мирная
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Melvin выбыл в восьмой день мирный
11.Сальвия выбыла в восьмой день мирная
12.Мария выбыла в седьмой день мафия
13.Enzo -  мафия
14.Kaito выбыл в четвёртый день мирный
15. Вайс выбыл в шестой день мирный

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги второго дня

Итоги второго дня: игру покидает РэдДи- мирная. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2).

День третий

День третий: картошка передана Woo_oof

Есть предложение. Прошу отписаться заинтересованных лиц, кто стесняется можно в личку. Чтоб не потерять динамику в игре, предлагаю со следующего дня сократить лимит передачи картошки. Т.е. на принятие решения будет даваться 2-3 часа. Пупсики, я боюсь вы выдохлись уже :-)

Итоги третьего дня

Итоги третьего дня: игру покинул Вуф-мирный. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День четвертый

День четвёртый: картошка передана Кайто.

Итоги четвертого дня

Итоги четвёртого дня: Игру покидает Кайто-мирный.

День пятый

День пятый: картошка передана King EcitoN

Итоги пятого дня

Итоги пятого дня: игру покидает Король Муравьев Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День шестой

День шестой: картошка передана Вайсу.

Итоги шестого дня

Итоги шестого дня: игру покидает Вайс-мирный.

День седьмой

День седьмой: картошку получает Анноушка.

Итоги седьмого дня

Итоги седьмого дня: игру покинули Анноушка-мирная, Мария- мафия

.

День восьмой

День восьмой: картошка передана Сальвии.

Итоги восьмого дня

Сальвия - мир, Мелкин - мир

ОБЪЯВЛЕНИЕ для игроков!!!  К сожалению, с 18 часов я вас окончательно покину. Если до этого момента решение не будет принято, итоги будут подведены РэдДи. Такие дела, всех люблю, целую !

ПОБЕДА МАФИИ!!

Отредактировано Puss (01-08-2014 11:55:30)

0

301

Мария написал(а):

Еще и ты решил сбежать? Нет уж.
Просо странно, у меня мафов мало, а тебе и одного достаточно. Вот не вижу тебя мирным

Это твои проблемы, повесим сафа, буду думать про остальных, еще как вариант он вообще мне кинет картошку, что раньше времени тревожится

0

302

Мария, Мелвин на входе с лопатой и агрегатом под кодовой кличкой "саммаф" пошел на меня, не заметила?

Кайто, ты как и Мелвин окрестил меня мафом, не замечая особо других, я видел пост с размышлениями, но маф там был только я. Почему? В чем проявилась моя "упоротость" как ты выразился?

"Я просто классный"
Мелвин, ну, если мир, не обессудь, я тебе не менее классную картошечку подгоню)
кстати, тебе совсем пофиг, что Кайто тебя продвигает сегодня? Чет вы сильно на двух мафов похожи

0

303

Вообще пофиг. Я же знаю с кем я разделю такую честь.

0

304

Мелвин, с кем делить будешь?
А мне не жалко, да, но я еще посомневаюсь

Вайс, что думаешь о Кайто и Мелвине? Почему нет?

0

305

Делиться буду с Сафом!

0

306

Melvin написал(а):

Делиться буду с Сафом!

Я польщен и ценю этот жест. Поджарь пожалуйста иначе не буду кушать.

0

307

King EcitoN написал(а):

Я польщен и ценю этот жест. Поджарь пожалуйста иначе не буду кушать.

Я тебе ее даже посолю.

0

308

Woo_oof написал(а):

Мария, Мелвин на входе с лопатой и агрегатом под кодовой кличкой "саммаф" пошел на меня, не заметила?

Специально пошла почитала, твое поведение действительно было похоже на мафское, возможно мафом ты больше на мир похож) если ты считаешь Мелвина мафом-кидай ему, для меня на первом месте сейчас другой кандидат.

0

309

Woo_oof написал(а):

Мелвин, с кем делить будешь?
А мне не жалко, да, но я еще посомневаюсь

Вайс, что думаешь о Кайто и Мелвине? Почему нет?

Мелвин веселится, я с ним не играл, если это не особый тип мафов который за весельем прячет свою причастность к клану гадов, то скорее всего он мирный.

О кайто пока мало информации

0

310

http://u0.s.vpenze.ru/userfiles/picitem/img-20131115174050-466.jpg

0

311

http://www.starguard.ru/images/ns/1333.jpg

0

312

Woo_oof написал(а):

Кайто, ты как и Мелвин окрестил меня мафом, не замечая особо других, я видел пост с размышлениями, но маф там был только я. Почему? В чем проявилась моя "упоротость" как ты выразился?

Вот ты опять городишь. Почему нельзя перечитать тот мой пост. Там были помимо тебя подозреваемые в мафы. Это раз.
Два. Я прекрасно знаю, что я мирный, поэтому говорить, что я что-то делал, как Мелвин, глупо.
Три. Мелвин пришёл, заменился, тут же сделал список. Он не читал тему ранее, а я читал. Не учитывать это — признак плохой игры.
Четыре — упоротость я объяснял. Но для особо непонятливых она заключается в том, что ты целый день, как попугай, толдычил, что картоху надо мне дать. Мне и мне. Помимо меня на тот момент было сколько игроков? 13, не считая тебя. Пунечка мир. 12. Но из 12 игроков ты выбрал только одного, которому надо дать картоху. Не менее трёх раз об этом сказал.
Такое поведение мирного — полная ахинея.

Отредактировано Kaito (31-07-2014 16:46:04)

0

313

В общем, я отчаливаю до вечера. Часов до 21-22.

0

314

вот смотрю на светофор Марии:
6 нитудашек-нисюдашек
резко выделяется Красса и Ветрова, но они тоже ни туды-ни сюды, почему-то особенные при этом, оранжевенькие, а не жёлтые.
2 мира: один держит в ручках картошку и внезапно... Триум. Вот прям все не понятно, а он зелёненький. Как отличился-то. И опять же, это цвет. А приписочка-то всё та же: и туда и сюда.
и 1 красный - Вайс. Вот тут тоже: все не ясные куда там, а  он, хоп, и маф.

В общем:  нет чёткой позиции ни по 1 игроку.
Вывод: БП ради БП.

0

315

Анноушка написал(а):

вот смотрю на светофор Марии:
6 нитудашек-нисюдашек
резко выделяется Красса и Ветрова, но они тоже ни туды-ни сюды, почему-то особенные при этом, оранжевенькие, а не жёлтые.
2 мира: один держит в ручках картошку и внезапно... Триум. Вот прям все не понятно, а он зелёненький. Как отличился-то. И опять же, это цвет. А приписочка-то всё та же: и туда и сюда.
и 1 красный - Вайс. Вот тут тоже: все не ясные куда там, а  он, хоп, и маф.

В общем:  нет чёткой позиции ни по 1 игроку.
Вывод: БП ради БП.

А твоего светофора я вообще не видела. Может составишь?

0

316

Мария написал(а):

А твоего светофора я вообще не видела. Может составишь?

а зачем мне красками сверкать. Почитай, я днём писала кто у меня остаётся по остатку.
А если не видела, почему не интересуешься? где желание понять мою сторону?
вопрос прилетел только в обратку, до этого ты у меня особо не интересовалась мнением http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 
как и у многих других, кто тебе не понятен. А это весь твой список. Переформулированный разными фразами и раскрашенный разными цветами, по с одной сутью по каждому.

0

317

Анноушка написал(а):

а зачем мне красками сверкать. Почитай, я днём писала кто у меня остаётся по остатку.
А если не видела, почему не интересуешься? где желание понять мою сторону?
вопрос прилетел только в обратку, до этого ты у меня особо не интересовалась мнением  
как и у многих других, кто тебе не понятен. А это весь твой список. Переформулированный разными фразами и раскрашенный разными цветами, по с одной сутью по каждому.

Я выделила трех наиболее подозрительных для меня людей, того кто лидирует я сегодня спросила,мнения своего менять пока не собираюсь

0

318

Ну? И где моя картоха, Вуф? :)

0

319

Мария написал(а):

Я выделила трех наиболее подозрительных для меня людей, того кто лидирует я сегодня спросила,мнения своего менять пока не собираюсь

ты выделила одного.

Мария написал(а):

Вайс для меня он мафит, в подозреваемых один Саф, об остальных ему думать лень. Если не маф, то даже не знаю что думать

остальные двое даже по цветам отличаются, Вайс красный, дальше Ветрова оранжевая:

Мария написал(а):

Vetrovaораньжевая, ближе к красному чем к желтому, очень мало информации, и ее мало, была уверена в мирности Вуфа, для меня это скорее минус чем плюс. в общем мне она непонятна. в подозреваемых только Мелвин, это удобная позиция.

и уже светлее Красса:

Мария написал(а):

Krassa с красноватым уклоном, ее немного, а когда на нее нажали ушла в эмо, вполне может быть мафом, хотя и обидой мирного, поэтому пока не красная.

И все с пометкой "если да кабы".

0

320

Kaito написал(а):

Ну? И где моя картоха, Вуф?

прекратите картошками мериться!  :mad:

0

321

Мария
и вообще, люблю поговорить о себе, вообще себя люблю, мда-с...
так вот:

Мария написал(а):

Анноушка 50/50, была уверена в мафости Гафф, что в принципе не удивительно, потом активно агитировала всучить картошку Вуф, расстроилась искренне, как мне показалось, когда узнала, что тот все таки мирный. но меня не покидает паранойя, что все это один хитрый хитрый план. так что желтая

если я 50на50, то я гипотетически, наполовину маф. Почему жёлтая, почему не в зоне бдительности? оранжевая/красная?
что тебе интересно узнать о каком мнение по игре?
вот даст мне Вуф сейчас картошку, и опа, выхожу я мафом, а ты даже не спросила ничего.. а ведь я твоя параноя.. к которой ни 1 вопроса.

0

322

Анноушка написал(а):

Мария
и вообще, люблю поговорить о себе, вообще себя люблю, мда-с...
так вот:

если я 50на50, то я гипотетически, наполовину маф. Почему жёлтая, почему не в зоне бдительности? оранжевая/красная?
что тебе интересно узнать о каком мнение по игре?
вот даст мне Вуф сейчас картошку, и опа, выхожу я мафом, а ты даже не спросила ничего.. а ведь я твоя параноя.. к которой ни 1 вопроса.

Кого ты видишь мирными? И почему?

0

323

Мария написал(а):

Кого ты видишь мирными? И почему?

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif 
а ты нашла моё дневной пост кто в мафах?)
вот всех остальных вижу мирами на данном этапе.
Чья мирность в моих глазах интересует больше всего, кого пояснить?

0

324

Анноушка написал(а):

ты выделила одного.

остальные двое даже по цветам отличаются, Вайс красный, дальше Ветрова оранжевая:

и уже светлее Красса:

И все с пометкой "если да кабы".

Цвет расставлен в порядке подозрительности, для меня все логично. А сто процентная уверенность может быть только у мафов, увы и ах

0

325

Мария написал(а):

Цвет расставлен в порядке подозрительности, для меня все логично. А сто процентная уверенность может быть только у мафов, увы и ах

действительно.. увы и ах.. а почему тогда подозреваемых ровно 3? по количеству оставшихся мафов?  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif

0

326

Анноушка написал(а):

а ты нашла моё дневной пост кто в мафах?)
вот всех остальных вижу мирами на данном этапе.
Чья мирность в моих глазах интересует больше всего, кого пояснить?

Почему Вайс у тебя мирный, ну и Мелвин заодно.

0

327

Я смотрю, нового мало. Ну это даже хорошо.

0

328

Анноушка написал(а):

действительно.. увы и ах.. а почему тогда подозреваемых ровно 3? по количеству оставшихся мафов?

А ты догадливая)

0

329

В общем, картоха уходит Кайто, вместо норм пояснений разговаривает как батька, это говорит о том, что он куда больше информирован (ака маф), чем другие, отсюда и нетерпение и отмаза что не будет думать долго кому передать картошку, мирный бы сомневался до последнего и не пытался высмеять чужие мнения, априори выставляя их ложными

очень хотелось Мелвина, конеш, но.. По-моему Кайто больше заслужил, вообще думаю что у них мафоская разбежка, поэтому особенно без разницы

0

330

Эх, Вуф. Балда ты.
Давай картоху, я в течение 15 минут выберу слежующего.
Когда ты увидишь, что я мир, запони раз и навсегда, что ты упертый мир. И таких надо убивать на месте Комма, на месте дока не лечить, на месте мафии оставлять. Подарок для них. Ни конструктива, ни анализа, ни пользы. Только поведение обиженного мальчика.

Отредактировано Kaito (31-07-2014 20:44:10)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно