Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Сообщений 331 страница 360 из 781

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN выбыл в пятый день, мирный
2.Анноушка выбыла в седьмой день мирная
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи выбыла во второй день мирная
5.Триум - мирный
6.Vetrova - мафия
7.Woo_oof выбыл в третий день мирный
8.Krassa - мирная
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Melvin выбыл в восьмой день мирный
11.Сальвия выбыла в восьмой день мирная
12.Мария выбыла в седьмой день мафия
13.Enzo -  мафия
14.Kaito выбыл в четвёртый день мирный
15. Вайс выбыл в шестой день мирный

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги второго дня

Итоги второго дня: игру покидает РэдДи- мирная. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2).

День третий

День третий: картошка передана Woo_oof

Есть предложение. Прошу отписаться заинтересованных лиц, кто стесняется можно в личку. Чтоб не потерять динамику в игре, предлагаю со следующего дня сократить лимит передачи картошки. Т.е. на принятие решения будет даваться 2-3 часа. Пупсики, я боюсь вы выдохлись уже :-)

Итоги третьего дня

Итоги третьего дня: игру покинул Вуф-мирный. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День четвертый

День четвёртый: картошка передана Кайто.

Итоги четвертого дня

Итоги четвёртого дня: Игру покидает Кайто-мирный.

День пятый

День пятый: картошка передана King EcitoN

Итоги пятого дня

Итоги пятого дня: игру покидает Король Муравьев Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День шестой

День шестой: картошка передана Вайсу.

Итоги шестого дня

Итоги шестого дня: игру покидает Вайс-мирный.

День седьмой

День седьмой: картошку получает Анноушка.

Итоги седьмого дня

Итоги седьмого дня: игру покинули Анноушка-мирная, Мария- мафия

.

День восьмой

День восьмой: картошка передана Сальвии.

Итоги восьмого дня

Сальвия - мир, Мелкин - мир

ОБЪЯВЛЕНИЕ для игроков!!!  К сожалению, с 18 часов я вас окончательно покину. Если до этого момента решение не будет принято, итоги будут подведены РэдДи. Такие дела, всех люблю, целую !

ПОБЕДА МАФИИ!!

Отредактировано Puss (01-08-2014 11:55:30)

0

331

Мария написал(а):

Почему Вайс у тебя мирный, ну и Мелвин заодно.

хороший вопрос, про Вайса я уже отвечатала Энзо, а да не суть, чёрт с ним, повторю..
мне ж проще свои сообщения копнуть...

Анноушка написал(а):

мне не нравится Саф и Саф его двигал, видимо, предполагая что Вуфа я или додавлю, ибо вручить мне картоху и я ему передам. Тем более, Вайс на тот момент хотел передать её мне.
Итого, такой цепочкой мафы убрали бы 3 мира: Вайс-я-вуф.

а теперь смотри дальше...

Анноушка написал(а):

ещё можно вычленить непары.. в такой неигровухе это вполне реально (будем извлекать из неё плюсы), но мне лень,
то что помню:
Сальвия-Красса
Каито-Мария
Вайс-Мария
Каито-Вайс
Саф-Вайс, пожалуй..

Отредактировано Анноушка (Сегодня 10:27:50)

понимаешь, к чему я?  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/9n6.gif 
кому он непара?
и на закуску, ибо ты ж всё равно не смотрела...

Анноушка написал(а):

так вот..
методом научного тыкаисключения, по остатку у меня выходит
1.King EcitoN
6.Vetrova
8.Krassa
12.Мария

тут 3 мафа

потому что с таким раскладом он у меня не ложится в мафы. По-крайней мере, явно не более вас с Сафом.

0

332

Woo_oof написал(а):

В общем, картоха уходит Кайто, вместо норм пояснений разговаривает как батька, это говорит о том, что он куда больше информирован (ака маф), чем другие, отсюда и нетерпение и отмаза что не будет думать долго кому передать картошку, мирный бы сомневался до последнего и не пытался высмеять чужие мнения, априори выставляя их ложными

очень хотелось Мелвина, конеш, но.. По-моему Кайто больше заслужил, вообще думаю что у них мафоская разбежка, поэтому особенно без разницы

Kaito написал(а):

Эх, Вуф. Балда ты.
Давай картоху, я в течение 15 минут выберу слежующего.
Когда ты увидишь, что я мир, запони раз и навсегда, что ты упертый мир. И таких надо убивать на месте Комма, на месте дока не лечить, на месте мафии оставлять. Подарок для них. Ни конструктива, ни анализа, ни пользы. Только поведение обиженного мальчика.

Отредактировано Kaito (Сегодня 20:44:10)

мда. Поздравляю, вы похоже вместе упоролись.

0

333

Анноушка написал(а):

хороший вопрос, про Вайса я уже отвечатала Энзо, а да не суть, чёрт с ним, повторю..
мне ж проще свои сообщения копнуть...

а теперь смотри дальше...

понимаешь, к чему я?   
кому он непара?
и на закуску, ибо ты ж всё равно не смотрела...

потому что с таким раскладом он у меня не ложится в мафы. По-крайней мере, явно не более вас с Сафом.

Вот ошибаешься, смотрела. А что по Мелвину?

0

334

Woo_oof написал(а):

В общем, картоха уходит Кайто

О_О
Мальчики, вы ещё не помирились?

Woo_oof написал(а):

очень хотелось Мелвина, конеш, но.. По-моему Кайто больше заслужил, вообще думаю что у них мафоская разбежка, поэтому особенно без разницы

Если без разницы, ну жахни ты в Мелвина!

0

335

"Цвет расставлен в порядке подозрительности"
Маш (можно на ты?), у тебя в списке только два зеленых (ты и я), два мафа и куча оражневых, очень удобно))

0

336

Анноушка
Тебя не смущает, что у нас два общих подозреваемых? Думаешь я бы своих всех слила?

0

337

Мария написал(а):

Вот ошибаешься, смотрела. А что по Мелвину?

а всё будет, не волнуйся..
А Мелвин вполне может и быть мафом, но та волна, которая на него поднялась и эмо абсолютного пофигизма, мне говорит что пошёл слив, резко так его вспомнили, при этом аргументы какие?
что он с лопатой?
вот ты мне скажи, почему Мелвин маф? я вижу мира, который откровенно трешит. Прочесав вашу четвёрку, буду думать о нём. Но сейчас он выглядит без желания разговаривать куда более мирно чем ты, которая одними и теми же словами составила светофор и типа начала резко интересоваться моим мнением после того как я откровенно этого попросила.

Ещё вопросы? или может подведёшь наконец черту хотя бы по мне и отнесёшь либо в красноту, либо в зелень?
вот, кстати, Каито тут сидит... тоже в жёлтом у тебя, ему почему вопросы не задаёшь?

0

338

Мария написал(а):

Анноушка
Тебя не смущает, что у нас два общих подозреваемых? Думаешь я бы своих всех слила?

пф)))
конечно слила бы.
А что нет? я бы слила.

0

339

Woo_oof написал(а):

Маш (можно на ты?), у тебя в списке только два зеленых (ты и я), два мафа и куча оражневых, очень удобно))

Триум, Триум... Мишу забыл  ^^

0

340

Кайто, ты не тот метод выбрал, чтобы достучаться до меня, лишь усугубил)
если мир, даже извиняться не буду, не уважаю тех, кто мнит свое мнение единственно правильным и позволяет себе не выбирать выражения
я не обижен, лол, прост именно такими методами, как у тебя, пользуются мафы, по крайней мере, на моем опыте
*предвидит шутку про маааааленький опыт

0

341

О, а по последним страницам реально можно ещё в Марию запулить. Кмк, поплыла.
Вуф, ну блин, ну всё ж лучше Кайто, нормально он шёл, с холодным конструктивом, такого мира жалко сейчас терять, не горячись.

0

342

Woo_oof написал(а):

Еще Триум зеленый, и да из личных симпатий, решила для себя что он мир. Ораньжевых двое, один красный. Остальные желтые. Но вполне могут стать ораньжевыми

0

343

Причём тут я? Я потратил время на аналитику, на чтение с самого начала, написал разбор разбежек, список подозреваемых. Это играет роль? Нет. Достаточно ничего не читать до момента замены и ты в игре, все спокойно на тебя реагируют, хоть и пользы нуль.
Появляется попугай, извилин которого хватает разве что на бездумное повторение: Кайто, Кайто. Ни разбора, ничего.
Ок. Не вопрос. Я тоже тут так буду играть.
Профит же. Зачем время тратить?
Дайте мне уже картоху, я покину сие. А вы разбирайтесь, как хотите.

0

344

Мария написал(а):

Еще Триум зеленый, и да из личных симпатий, решила для себя что он мир. Ораньжевых двое, один красный. Остальные желтые. Но вполне могут стать ораньжевыми

кто? кто может стать оранжевыми? и что для этого должно произойти?

0

345

Есть предложение. Прошу отписаться заинтересованных лиц, кто стесняется можно в личку. Чтоб не потерять динамику в игре, предлагаю со следующего дня сократить лимит передачи картошки. Т.е. на принятие решения будет даваться 2-3 часа. Пупсики, я боюсь вы выдохлись уже :-)

0

346

Вуф, вопрос в том, что ты ведёшь себя, как идиот, раз размениваешь офферов на актива. И мне всё равно, обижен ты или нет. Но ты плохой игрок и протаун, раз позволяешь себе быть попугаем и вообще ничего не читать.
Такую непрошибаемую тупость я в последний раз встречал примерно год назад.

0

347

Woo_oof
Kaito
Вы меня бесите.
Вуф, ты реально слажал. Одна неигровуха чего стоит. Тему закрыли.
Каито, ты ведёшь себя сейчас не умнее, тот же попугай: дайте мне, дайте мне. Дадут, минус мир. Умно? нет. Тема закрыт 2.

0

348

Пупс, делай анонс, я приму решение в течение минут 5.

0

349

Woo_oof
Kaito
По разные стороны ринга пжлуста! Вышли, выдохнули, выпили освежающего чего-нибудь.

0

350

Анноушка, да потому что он уже два дня толдычит одно и то же и сопли жуёт. Ну раз сказал, сделай. Чего языком чесать?
Во-вторых, он принял решение. Чего ждать и томить?
Бред.

0

351

Puss написал(а):

Есть предложение. Прошу отписаться заинтересованных лиц, кто стесняется можно в личку. Чтоб не потерять динамику в игре, предлагаю со следующего дня сократить лимит передачи картошки. Т.е. на принятие решения будет даваться 2-3 часа. Пупсики, я боюсь вы выдохлись уже

я за, только за 3-4 часа, ибо всё же не все успевают и точнее спрашивала бы мнение у тех, кого реал давит и нет возможности появится, в какой промежуток они могли бы заглядывать.

0

352

Kaito написал(а):

Анноушка, да потому что он уже два дня толдычит одно и то же и сопли жуёт. Ну раз сказал, сделай. Чего языком чесать?
Во-вторых, он принял решение. Чего ждать и томить?
Бред.

Успокойтесь, я вас прошу.
Принял бы, отдал. Не отдал, значит не принял.
Хватит устраивать бои.
правдачто, как 2 обиженных мальчишки.

0

353

Kaito
Анноушка
Я вас поняла. Жду остальных.

0

354

а главное как хорошо.. никого в теме, мафы не лезут, а что мешать, правда что..

0

355

Анноушка, а зачем тогда трепаться? Зачем? Я понимаю, днём там попровокаторствовать и успокоиться, отдать картоху. Но устраивать баян уже трое суток — это перебор.
Просто хреновый игрок он, вот и всё. Решение принимает не исходя из стороны, а из личных закидонов.

0

356

Я еще могу вас всех спасти!

0

357

Kaito написал(а):

Анноушка, а зачем тогда трепаться? Зачем? Я понимаю, днём там попровокаторствовать и успокоиться, отдать картоху. Но устраивать баян уже трое суток — это перебор.
Просто хреновый игрок он, вот и всё. Решение принимает не исходя из стороны, а из личных закидонов.

этот хреновый игрок сидит с картошкой из-за того что я вчера весь день орала Вуф, Вуф, Вуф.
Вот и сделайте выводы.
Учитесь на чужих ошибках.
Ты сейчас тоже желаешь его спровоцировать на это, получить и после игры сказать: я же говорил!
у вас у обоих личные закидоны. И не спорь.

0

358

Woo_oof
Kaito
я вас ПРОШУ прекратить.
Не хотите послушать меня, тогда ТРЕБУЮ уважения к ведущей и не устраивать срач.

0

359

Анноушка, прекращай. Иначе я и по тебе выскажусь.
У тебя память короткая. Вчера орали про Вуфа ты, я, куча игроков. Да и поведние свидетельствовало. Поэтоу виновты были все, но прежде всего он сам, поскольку умнее играть не умеет, хотя играет за город, но на пользу мафлу.

0

360

Melvin написал(а):

Я еще могу вас всех спасти!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  красавчик)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно