Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Сообщений 361 страница 390 из 781

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN выбыл в пятый день, мирный
2.Анноушка выбыла в седьмой день мирная
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи выбыла во второй день мирная
5.Триум - мирный
6.Vetrova - мафия
7.Woo_oof выбыл в третий день мирный
8.Krassa - мирная
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Melvin выбыл в восьмой день мирный
11.Сальвия выбыла в восьмой день мирная
12.Мария выбыла в седьмой день мафия
13.Enzo -  мафия
14.Kaito выбыл в четвёртый день мирный
15. Вайс выбыл в шестой день мирный

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги второго дня

Итоги второго дня: игру покидает РэдДи- мирная. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2).

День третий

День третий: картошка передана Woo_oof

Есть предложение. Прошу отписаться заинтересованных лиц, кто стесняется можно в личку. Чтоб не потерять динамику в игре, предлагаю со следующего дня сократить лимит передачи картошки. Т.е. на принятие решения будет даваться 2-3 часа. Пупсики, я боюсь вы выдохлись уже :-)

Итоги третьего дня

Итоги третьего дня: игру покинул Вуф-мирный. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День четвертый

День четвёртый: картошка передана Кайто.

Итоги четвертого дня

Итоги четвёртого дня: Игру покидает Кайто-мирный.

День пятый

День пятый: картошка передана King EcitoN

Итоги пятого дня

Итоги пятого дня: игру покидает Король Муравьев Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День шестой

День шестой: картошка передана Вайсу.

Итоги шестого дня

Итоги шестого дня: игру покидает Вайс-мирный.

День седьмой

День седьмой: картошку получает Анноушка.

Итоги седьмого дня

Итоги седьмого дня: игру покинули Анноушка-мирная, Мария- мафия

.

День восьмой

День восьмой: картошка передана Сальвии.

Итоги восьмого дня

Сальвия - мир, Мелкин - мир

ОБЪЯВЛЕНИЕ для игроков!!!  К сожалению, с 18 часов я вас окончательно покину. Если до этого момента решение не будет принято, итоги будут подведены РэдДи. Такие дела, всех люблю, целую !

ПОБЕДА МАФИИ!!

Отредактировано Puss (01-08-2014 11:55:30)

0

361

Kaito написал(а):

Анноушка, прекращай. Иначе я и по тебе выскажусь.
У тебя память короткая. Вчера орали про Вуфа ты, я, куча игроков. Да и поведние свидетельствовало. Поэтоу виновты были все, но прежде всего он сам, поскольку умнее играть не умеет, хотя играет за город, но на пользу мафлу.

:D
с удовольствием послушаю. Но мы отходим от игры.
И это факт.
И я не прекращу призывать убирать неигровуху.

0

362

Melvin написал(а):

Я еще могу вас всех спасти!

спасай! я за!

0

363

Картошку мне - и прекратим срач.

А Вуф и правда вел себя как махровый маф.

0

364

Melvin написал(а):

А Вуф и правда вел себя как махровый маф.

так никто не спорит))) он как бы из-за этого и сидит с ней)))
а чё тебе? я тоже хочу!
двинься!

0

365

Melvin написал(а):

Вот это прям смущает.

Вообще, беда с этим картофаном. Казни нет, голосом своим ничего не изменишь, а переубедить человека, если он уже для себя всё решил - это хз как уметь надо.
-__-

0

366

Картошка кайто. Окончательно

0

367

Melvin написал(а):

Я еще могу вас всех спасти!

Пришел лесник и всех разогнал?

0

368

Первый мужской поступок Вуфа за всё время игры. Принял решение. Поздравляю.

0

369

Vetrova написал(а):

Вот это прям смущает.

Вообще, беда с этим картофаном. Казни нет, голосом своим ничего не изменишь, а переубедить человека, если он уже для себя всё решил - это хз как уметь надо.
-__-

Переубедить легко, если ты не маф, но у кого то давят яйца) по статистике чаще у мафов %)

0

370

King EcitoN написал(а):

Т.е. на принятие решения будет даваться 2-3 часа.

я не против, но пожалуй игра завершится без меня уже сама по себе ))

0

371

Я снова с вами, пока читаю на первые вопросы сразу отвечу.

Анноушка написал(а):

Enzo
у меня вопрос по Сальвии и Каито.
Первая у тебя с нюансами и зелёная, второй с нюансами, но оранж.
Сравни мне именно их двоих?

Что тут сравнивать абсолютно разная ситуация. Кайто первый день отгородился от игры, хотел картофан на второй когда реально могли дать ему картофан все меняется и играть он уже хочет и играет как будто теперь это очень важно для него, мне нравится как он играет сейчас, но то что было вначале нельзя просто вычеркнуть, тут смена взглядов и поведения у Сальвии ничего такого не было. Человек пришел когда смог играть и заиграл так по мирному (вчерашний день читаем), с интересом, с напором, что у меня к ней вопросов вообще никаких не возникает.

Melvin написал(а):

Во мне и моих мотивах ты так и не разобрался.

Очень жаль. Хорошо хоть почитал какие то сдвиги есть, вообще чем больше смотрю твои посты, тем больше мне кажется что ты все читаешь не хуже других активов, но делится своими мыслями не спешишь. Может быть как мирная так и мафская тактика.

Вайс написал(а):

Enzo? А нечего что мафов 3, а ты написал про четырех, значит как минимум в одном ты ошибся точно. Минус точности аналитики.

Я уже не первый год играю, прекрасно знаю примерную статистику своих же списков, в первые дни точность в них редко переваливает за 50%, потому изначально делаю поправку на то что могу в ком то ошибиться и пишу часто больше людей к мафам чем их по факту на тот момент. Конечно хочется тешить себя мыслью что всех вскрыл и нашел, но как показывает практика бывают сюрпризы после оглашения ролей, например в последней партии на мирфе 2 мафа были у меня в зеленой зоне, тут же я играю в основном с новыми людьми, в зеленую зону заносить кого то не убедившись полностью по его игре что там мир не спешу.

Вайс написал(а):

А что надо быть овощем? могу и забросить игру.

Вот нет как раз и не надо быть овощем, играй кто ж не дает.

Вайс написал(а):

Ветрова одна из немногих, кто в теме есть, а вроде бы мнение её нет.

Верно, а почему тогда ты ее мирной назвал? Что то не пойму твоей логики.

0

372

Woo_oof, знаешь, я искренне надеюсь, что ты и правда в мафа кинул, знаешь, как Супермен своим зрением - углядел то, что другие не увидели. Но терять Кайто-мира, а я практически уверена, что он мир, мне бы сейчас не хотелось.
И срач этот реально фее, как маленькие.

0

373

trium написал(а):

ты в какой промежуток мог бы поглядывать? может станут давать 4-5 часов?

0

374

Ветрова, это не срач. Просто когда человек тугой, у меня включается режим бладласт. Ничего не могу с этим поделать.

Отредактировано Kaito (31-07-2014 21:35:33)

0

375

Анноушка написал(а):

ты в какой промежуток мог бы поглядывать? может станут давать 4-5 часов?

ну теоретически могу выползать на улицу днем часов так в районе 15, ну и пару раз еще до того, но не скажу чтоб это было просто )) я бы предложил дать картофан мне, но если Кайто мир, то остальным мирам самоубиваться по всей делянке не самая хорошая идея, тут бы мафлу фукусимскую картоху фри впарить

Отредактировано trium (31-07-2014 21:36:07)

0

376

ну что там?

0

377

trium написал(а):

ну теоретически могу выползать на улицу днем часов так в районе 15, ну и пару раз еще до того, но не скажу чтоб это было просто )) я бы предложил дать картофан мне, но если Кайто мир, то остальным мирам самоубиваться по всей делянке не самая хорошая идея, тут бы мафлу фукусимскую картоху фри впарить

Отредактировано trium (Сегодня 21:36:07)

да, ты прав.. убиваться  нельзя)

0

378

Enzo написал(а):

Первые два миры, последний даже не отписался тогда, но она уже написала о нем зачем то. Саф вообще частенько потом всплывал в постах Гафф как кандидат для картошки с ее рук помимо Ди, меня и Али.

я вчера привел в пример вот такую фразу от Гафф
НО если вдруг Анноушка не маф, Ди и Саф миры..то среди защищающих точно маф сидит. (с)
И отметил что из трех названных: Ди точно мир, Анноушгка скорее мир. и Саф. Мафы могут назвать пару кандидатов впихнув туда своего. Тогда Саф уже по остатку получается.

Enzo написал(а):

Enzo - свою роль я знаю.

свою да, но мы твою нет. Ты конечно скорее протаун, но вполне можешь быть и логичным рулевым с другой стороны. Писать себя в зеленые, как бы утверждая "я точно свой" Хотя хз, мне наоборот мафство приписывали, когда я себя для других ничем не выделял с точки зрения остальных.

Enzo написал(а):

человек пропажа, похож на оффера, в начале дико тупил с итогами, то у него Пуня маф, то Ди после вручения картошки от мафов непонятно к какой стороне принадлежит.

все банально.вперся в тему не читая оной воообще, да так плохо, но было немного не до того ((

Enzo написал(а):

Вайс - один из немногих кто активно выступал против передачи картошки Гафф,

Защита Вайсом Гафф, может и не значить ничего вообще. (неигровуха)

0

379

Знаете, есть один момент, из-за которого я уже в Мелвине сомневаюсь.
Если Кайто мир, то вылазить и нарываться на картофан специально в момент такого срачика мафу же смысла нет. Куда проще как раз в сторонке отсидеться, а то вдруг и прилетит.
А Мелвин тут "всех спасти" хотел. Прямо пошатнул мою святую уверенность.
Ну либо тут хитроплан всё ж такой, просить, чтобы кинули, чтобы точно не кинули, я уже хз.

Я так понимаю, сейчас уже от Кайто всё зависеть будет.

0

380

Я недолго вас задерживать буду. Как только придёт уведомление, я приму решение в течение 5 минут. Не беспокойтесь. Трепаться я не намерен. Мне ещё в параллельной игре город спасать, раз уж тут я не в силах это сделать.

0

381

King EcitoN написал(а):

Триум, так по Кайто и не высказал или я не заметил

А что  должен был ? Вангую Кайто протаун.

0

382

trium написал(а):

А что  должен был ? Вангую Кайто протаун.

А если протосс?

0

383

Melvin написал(а):

протосс

Ну, хотя бы не просос.

0

384

Melvin написал(а):

А если протосс?

главное чтоб не Портос

0

385

Объявляю окончание третьего дня. Игру покидает Woo_oof- мирный. Картошка передана Кайто.

0

386

Kaito написал(а):

Ну, хотя бы не просос.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

387

А чего мою сторону не раскрыли?  :pained:

0

388

trium написал(а):

Посмотрим.

0

389

А кто Кайто?

0

390

Kaito написал(а):

А чего мою сторону не раскрыли?

Ребят, вы правила читаете?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно