Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Сообщений 391 страница 420 из 781

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN выбыл в пятый день, мирный
2.Анноушка выбыла в седьмой день мирная
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи выбыла во второй день мирная
5.Триум - мирный
6.Vetrova - мафия
7.Woo_oof выбыл в третий день мирный
8.Krassa - мирная
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Melvin выбыл в восьмой день мирный
11.Сальвия выбыла в восьмой день мирная
12.Мария выбыла в седьмой день мафия
13.Enzo -  мафия
14.Kaito выбыл в четвёртый день мирный
15. Вайс выбыл в шестой день мирный

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги второго дня

Итоги второго дня: игру покидает РэдДи- мирная. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2).

День третий

День третий: картошка передана Woo_oof

Есть предложение. Прошу отписаться заинтересованных лиц, кто стесняется можно в личку. Чтоб не потерять динамику в игре, предлагаю со следующего дня сократить лимит передачи картошки. Т.е. на принятие решения будет даваться 2-3 часа. Пупсики, я боюсь вы выдохлись уже :-)

Итоги третьего дня

Итоги третьего дня: игру покинул Вуф-мирный. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День четвертый

День четвёртый: картошка передана Кайто.

Итоги четвертого дня

Итоги четвёртого дня: Игру покидает Кайто-мирный.

День пятый

День пятый: картошка передана King EcitoN

Итоги пятого дня

Итоги пятого дня: игру покидает Король Муравьев Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День шестой

День шестой: картошка передана Вайсу.

Итоги шестого дня

Итоги шестого дня: игру покидает Вайс-мирный.

День седьмой

День седьмой: картошку получает Анноушка.

Итоги седьмого дня

Итоги седьмого дня: игру покинули Анноушка-мирная, Мария- мафия

.

День восьмой

День восьмой: картошка передана Сальвии.

Итоги восьмого дня

Сальвия - мир, Мелкин - мир

ОБЪЯВЛЕНИЕ для игроков!!!  К сожалению, с 18 часов я вас окончательно покину. Если до этого момента решение не будет принято, итоги будут подведены РэдДи. Такие дела, всех люблю, целую !

ПОБЕДА МАФИИ!!

Отредактировано Puss (01-08-2014 11:55:30)

0

391

Puss написал(а):

Объявляю окончание третьего дня. Игру покидает Woo_oof- мирный. Картошка передана Кайто.

а время на раздумье ? Пусс :Е

0

392

Анноушка написал(а):

Из мальчиков я б дала Сафу. Ужас как звучит, но ничего не могу с собой поделать

+1

393

Там ж написано, что роль раскрывается. Ладно. Пофиг.

В общем, что мы имеем?

1. Фокс-Мелвин.
Из минусов то, что Фокс как-то скользко себя вела. Замена. Мелвин не читает, Мелвин троллит и шутит. Аналитики нет. Да и он сам особо не настаивает. Ему, кажется, всё равно. Тут сидит либо маф, либо мирный. Всё может быть.

2. Красса.
Неровно играет. Но, помня её прошлые игры, я всё-таки могу допустить, что она невнимательна. 50/50.

3. Сальвия.
Набегами. Лично меня это настораживает. Но всё-таки

4. Мария.
Реакция жёсткая подчас. Но я сам жёсткий, поэтому гнать из-за этого я на неё не буду. Просто следите за ней.

5. Саф.
Мне кажется, он маф. Во всяком случае, для профилактики и проверки Гафф-Вуф-Саф надо бы его ликуыдыроуать.

Остальные ровно. Верьте Энзо, Анноушке, в принципе, тоже.

Поскольку силовая броня не спасает от радиоактивной картошки, надо предпринимать экстренные меры.
Мелвин, Красса, Сальвия, Саф.

Рандомизатор выбрал Сафа (ничего личного).
Трепещите!

Хочу сразу сказать спасибо трём людям. Даже четырём.
1. Пусс. За то, что провела игру. Молодец.
2. РэдДи. За то, что играла хорошо, всё сделала верно и вообще позвала. Пис!
3. Энзо. Хороший игрок. Аналитика есть хорошо.
4. Вайс. Проникновенные речи были.

Город. Отомстите за РэдДи и меня :teeth:

Отредактировано Kaito (31-07-2014 22:22:48)

0

394

trium
http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

395

trium написал(а):

а время на раздумье ? Пусс :Е

Лимит передачи картошки не более 3 часов. Поехали!!

0

396

Kaito
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

397

Puss написал(а):

Kaito

Пусс не тяни, Кайто Сафу впарил по остаточной стоимости подержанный картофан уже.

0

398

trium написал(а):

Пусс не тяни, Кайто Сафу впарил по остаточной стоимости подержанный картофан уже.

А как же интрига, Миш?

0

399

Все почитал, позже отпишусь по интересным моментам. Тут я так понял Пусс решила дни укоротить? А как быть с теми кто днем на работе Пусс? Давай хотя бы на выходные тогда эти укорачивания дней, или за один вечер делать по 2 дня.

Вуф упертый, мне лично понятно было что он не передумает с Кайто даже до их перепалки, слишком он усердно о нем писал тут уже дело принципа для Вуфа, разве что он мог в Малвина кинуть.

Puss написал(а):

Ребят, вы правила читаете?

Так вот именно

5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.

И где?

Отредактировано Enzo (31-07-2014 22:26:15)

0

400

Woo_oof написал(а):

В общем, картоха уходит Кайто, вместо норм пояснений разговаривает как батька, это говорит о том, что он куда больше информирован (ака маф),

не, просто больше аналитики.

0

401

Puss написал(а):

А как же интрига, Миш?

а как же ускорение и прожектор перестройки ?

0

402

Enzo написал(а):

Вуф упертый, мне лично понятно было что он не передумает с Кайто даже до их перепалки, слишком он усердно о нем писал тут уже дело принципа для Вуфа, разве что он мог в Малвина кинуть.

я было надеялся углядеть кто посодействовал заместо Сафа-Мелвина, Кайто поджарить радиацией....Но как то оно невнятно вышло. Он сам выбрал.

0

403

Объявляю четвёртый день закрытым. Игру покидает Кайто-мирный. Картошка передана King EcitoN

0

404

Enzo написал(а):

Все почитал, позже отпишусь по интересным моментам. Тут я так понял Пусс решила дни укоротить? А как быть с теми кто днем на работе Пусс? Давай хотя бы на выходные тогда эти укорачивания дней, или за один вечер делать по 2 дня.

Так вот именно

И где?

Отредактировано Enzo (Сегодня 22:26:15)

В конце дня.

0

405

Это теперь как блиц что ли?

trium написал(а):

Он сам выбрал.

Ты просто плохо знаешь Вуфа, он бы выбрал сам в любом случае.

Отредактировано Enzo (31-07-2014 22:31:57)

0

406

Игра стремительна как никогда

0

407

Так кто Саф????

0

408

Melvin написал(а):

Так кто Саф????

Puss написал(а):

В конце дня.

0

409

А во сколько будет конец дня?

0

410

Enzo написал(а):

Ты просто плохо знаешь Вуфа, он бы выбрал сам в любом случае.

не в том дело. А просто были 2 кандидата, внезапно картоха оказывается у Кайто, вот мне было интересно что такого должно было произойти..Произошел срачег с обидами. Который инфы не принес никакой.

0

411

Пусс, ты такая интриганка

0

412

trium написал(а):

не в том дело. А просто были 2 кандидата, внезапно картоха оказывается у Кайто, вот мне было интересно что такого должно было произойти..Произошел срачег с обидами. Который инфы не принес никакой.

Миш,  давай хоть ты не надо... итак тошно  :(

0

413

Melvin написал(а):

Пусс, ты такая интриганка

она ещё и не такой умеет  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif

0

414

Puss, Сафа в онлайне не видно, если он был мафом за него ведь могут другие мафы походить? Или полюбому его будут ждать? И ответь наконец как днем будет игра проходить, тоже с таким же временем на ход картошкой? Как быть с людьми что завтра будут на работе или тебе все равно?
Шапку обновлять не помешает тоже.

0

415

Как с вами иногда тяжко :-)  Поясняю ещё раз, если картошка переходит от мирного к мирному, то итоги сразу после передачи. Если мафии, то указываю, что у мафии есть определённый лимит для принятия решения о передачи картошки. Дайте я вас всех обниму и поцалую, красавчики :-)
Упс :-)

0

416

Анноушка написал(а):

Миш,  давай хоть ты не надо... итак тошно

А я что? я просто констатировал факт. Кайто был понятное дело протауном. Мною в том числе и многими тут подозревались Саф и Мелвин. И мне было интересно как так вышло, что картошка оказалась у Кайто. Было расчитывал посмотреть мб кто этим спалился. А там все банально оказалось. Следовательно информации 0, в деле о потето якудзах мы не продвинулись не на дюйм.

Отредактировано trium (31-07-2014 22:46:20)

0

417

Enzo
Щас получишь атата за шапку, я щас вам всем шапки посношу :-)
Если игрок в оффе, после установленного лимита, естественно я жду его голос, пока не появится в сети.
Вопросы ещё будут? Как слышно, как слышно, приёмммм!

0

418

trium написал(а):

А я что? я просто констатировал факт. Кайто был понятное дело протауном. Мною в том числе и многими тут подозревались Саф и Мелвин. И мне было интересно как так вышло, что картошка оказалась у Кайто. Было рас читывал посмотреть мб кто этим спалился. А там все банально оказалось. Следовательно информации 0, в деле о потето якудзах мы не продвинулись не на дюйм.

Отредактировано trium (Сегодня 22:45:22)

я там как раз-таки продвинулась на тот момент
мафит Мария.

0

419

Puss, ок, понял, сразу бы так и сказала.

0

420

Анноушка написал(а):

мафит Мария

Да, я читал об этом.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно