Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Сообщений 421 страница 450 из 781

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN выбыл в пятый день, мирный
2.Анноушка выбыла в седьмой день мирная
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи выбыла во второй день мирная
5.Триум - мирный
6.Vetrova - мафия
7.Woo_oof выбыл в третий день мирный
8.Krassa - мирная
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Melvin выбыл в восьмой день мирный
11.Сальвия выбыла в восьмой день мирная
12.Мария выбыла в седьмой день мафия
13.Enzo -  мафия
14.Kaito выбыл в четвёртый день мирный
15. Вайс выбыл в шестой день мирный

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги второго дня

Итоги второго дня: игру покидает РэдДи- мирная. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2).

День третий

День третий: картошка передана Woo_oof

Есть предложение. Прошу отписаться заинтересованных лиц, кто стесняется можно в личку. Чтоб не потерять динамику в игре, предлагаю со следующего дня сократить лимит передачи картошки. Т.е. на принятие решения будет даваться 2-3 часа. Пупсики, я боюсь вы выдохлись уже :-)

Итоги третьего дня

Итоги третьего дня: игру покинул Вуф-мирный. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День четвертый

День четвёртый: картошка передана Кайто.

Итоги четвертого дня

Итоги четвёртого дня: Игру покидает Кайто-мирный.

День пятый

День пятый: картошка передана King EcitoN

Итоги пятого дня

Итоги пятого дня: игру покидает Король Муравьев Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День шестой

День шестой: картошка передана Вайсу.

Итоги шестого дня

Итоги шестого дня: игру покидает Вайс-мирный.

День седьмой

День седьмой: картошку получает Анноушка.

Итоги седьмого дня

Итоги седьмого дня: игру покинули Анноушка-мирная, Мария- мафия

.

День восьмой

День восьмой: картошка передана Сальвии.

Итоги восьмого дня

Сальвия - мир, Мелкин - мир

ОБЪЯВЛЕНИЕ для игроков!!!  К сожалению, с 18 часов я вас окончательно покину. Если до этого момента решение не будет принято, итоги будут подведены РэдДи. Такие дела, всех люблю, целую !

ПОБЕДА МАФИИ!!

Отредактировано Puss (01-08-2014 11:55:30)

0

421

Enzo написал(а):

Puss, ок, понял, сразу бы так и сказала.

Я щаЗ скажу или спою :-) или всех забросаю картошкой и победЮ !

0

422

trium написал(а):

Да, я читал об этом.

что по ней думаешь?

0

423

Puss, ну и к чему все эти сложности? Т.е. получается, что Саф таки мирный, если о мафии в итогах ни слова, так? Можно было бы и сразу прописывать.
Блин, и в блиц-режиме я точно играть не смогу.
Давайте уже не будем по ходу игры правила менять.

0

424

Vetrova написал(а):

Puss, ну и к чему все эти сложности? Т.е. получается, что Саф таки мирный, если о мафии в итогах ни слова, так? Можно было бы и сразу прописывать.
Блин, и в блиц-режиме я точно играть не смогу.
Давайте уже не будем по ходу игры правила менять.

Настя, читай не через слово, плиз.

0

425

Анноушка написал(а):

что по ней думаешь?

думаю что если таки мафит, то с кем тогда?

0

426

Анноушка написал(а):

я там как раз-таки продвинулась на тот момент
мафит Мария.

Не хочу оправдываься реалом, но у меня на сегодня больше нет сил с кем-то спорить. Сумеешь убедить Сафа, я знаю кому пристроиь эту картошку.

0

427

trium написал(а):

думаю что если таки мафит, то с кем тогда?

та.. всё с теми же...
Саф маф.. она маф, четвёртого не знаю..
и вообще что-то думки отказали.. думала может свежим взглядом что увидишь

0

428

Мухаха)))

Завтра передам кому-нибудь можете сказать почему не я.

0

429

А по Ветровой, кто считает ее мафом?

0

430

Твою мать, почему кайто то?????? Вы рехнулись....мда

0

431

Вайс написал(а):

Твою мать, почему кайто то?????? Вы рехнулись....мда

кратко..Картошка была у Вуфа,
Кайто и Вуф устроили перепалку, и Вуф решив хоть как то свести на нет последствия оной, от всей души угостил Кайто картошкой, забыв что та ридиоактивная. При сьемках данного триллера не одного мафа не пострадало.

0

432

Нас осталось не так уж много 10 человек, если Саф был мирный выходит 7 мирных и 3 мафа, тут уже методом исключения можно вычислять мафов.
У меня выходит так

Мирные:
King EcitoN
Enzo
Сальвия

Скорее мирные:
Анноушка
Krassa

Мафия:
Melvin
Vetrova
Вайс

Если в списке мафии есть мирный, то на замену тогда кто то из
Мария
Триум

Кто может раскидайте тоже свои списки для наглядности.

0

433

Enzo написал(а):

Vetrova

то есть  Ветрова точно маф?

0

434

Саф, ты не маф? Маф, ты не Саф?

Саф - почему ты мафил?

Ну тогда мафия пусть Анноушка  http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

435

trium написал(а):

кратко..Картошка была у Вуфа,
Кайто и Вуф устроили перепалку, и Вуф решив хоть как то свести на нет последствия оной, от всей души угостил Кайто картошкой, забыв что та ридиоактивная. При сьемках данного триллера не одного мафа не пострадало.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

436

trium, если помнишь мой прошлый список вчера, там я расписывал уже, из четырех предполагаемых мафов сегодня убрался один из красной зоны (Саф) и один и желтой (Кайто) для меня даже методом исключения выходит что Ветрова маф, про ее игру уже писал, ты ж сам ещё общался со мной недавно на эту тему. Также мафы к ней выходят Вайс и Мелвин, забавно Вайс вчера писал что Ветрова у него точно мир, а Мелвин ее изначально записал в свой список из трех человек. Если тут есть лишний, то замену кроме Марии и тебя логично никто не вписывается. Если Мелвин не маф, то мафом может быть Красса, вместе они точно нет. Есть ещё самый безумный вариант если последний маф Анноушка, но об этом я пытаюсь не думать итак паранойя на ее счет. Лучше пока рассматривать более реальные расклады.

0

437

Melvin написал(а):

Саф, ты не маф? Маф, ты не Саф?

Саф - почему ты мафил?

Ну тогда мафия пусть Анноушка

Извините за назойливость, но Вы активно пользуетесь МОИМ смайлом .
Оффтоп конечно :-)

+1

438

Всего 1 раз между прочим!

до этого был другой смайл. так что не надо!

+1

439

Да, те кто перечислены у меня в красную зону Melvin, Vetrova, Вайс и первые на замену в случае ошибки с кем то из красной Мария и Триум, напишите тоже свои списки вероятных мафов на данный момент, это могло бы прояснить ситуацию, особенно если вы чиж.

0

440

Ну во первых мне интересны мнения по Ветровой остальных камрадов. Пока мало инфы в этом плане

0

441

Melvin написал(а):

Ну тогда мафия пусть Анноушка

ну чёрт.. где я уже флиртануть успела и пальнуться?!

Enzo написал(а):

Да, те кто перечислены у меня в красную зону Melvin, Vetrova, Вайс и первые на замену в случае ошибки с кем то из красной Мария и Триум, напишите тоже свои списки вероятных мафов на данный момент, это могло бы прояснить ситуацию, особенно если вы чиж.

я писала своё остаток, в принципе, сейчас ничего не изменилось, пока я бы разбирала ту 4ку.

0

442

Анноушка написал(а):

я писала своё остаток, в принципе, сейчас ничего не изменилось, пока я бы разбирала ту 4ку.

Да я видел твой список, он мне понравился и к тебе вопросов нет пока, я ж писал тем как раз кто у меня в списке, надо прояснить ситуацию молчанием точно не улучшится.

0

443

Моя тройка неизменилась Вайс, Ветрова, Красса. Зеленая зона Саф и Триум, скорее зеленый Энзо и Мелвин, Анноушка и Сальвия ближе к красным.

0

444

Анноушка, блин все же спрошу, хотя ты конечно не скажешь правду но, Аля ты точно там своих не сливаешь по старой привычке? :/
Если бы не Гафф была б тоже сейчас в списках мафов, а пока вне зоны выходишь из за большого риска тогда для мафов.

0

445

Мария написал(а):

Моя тройка неизменилась Вайс, Ветрова, Красса. Зеленая зона Саф и Триум, скорее зеленый Энзо и Мелвин, Анноушка и Сальвия ближе к красным.

Вот это интересно, Почему Сальвия то ближе к красным? Почему Мелвин скорее зеленый?

0

446

Enzo написал(а):

Анноушка, блин все же спрошу, хотя ты конечно не скажешь правду но, Аля ты точно там своих не сливаешь по старой привычке? :/
Если бы не Гафф была б тоже сейчас в списках мафов, а пока вне зоны выходишь из за большого риска тогда для мафов.

сегодня нет))
вот увидишь - правда)
иногда я не вру))

0

447

Мария написал(а):

Зеленая зона Саф

странно как Саф может сейчас в красной быть ? До картохи мог...а сейчас О_О

0

448

Анноушка написал(а):

сегодня нет))
вот увидишь - правда)
иногда я не вру))

Мне хочется верить, вот только паранойя чтоб ее. В любом случае пока есть достаточно кандидатов для картохи. Кстати, если Саф мирный как у тебя теперь ситуация с Вайсом? Напомни он у тебя шел миром из за мафа Сафа или независимо от этого?
Насчет Мелвина я понял, что он тебя убедил своей лопатой ) Мне его шуточки и поведение нравится отчасти, но мирности это не добавляет все же, конструктивной игры практически нет, а верить человеку только из за его развитого чувства юмора я не могу. Как относишься к тому что он тебя назвал мафом? Почему не ответила на это ему?

0

449

Enzo написал(а):

Мне хочется верить, вот только паранойя чтоб ее. В любом случае пока есть достаточно кандидатов для картохи. Кстати, если Саф мирный как у тебя теперь ситуация с Вайсом? Напомни он у тебя шел миром из за мафа Сафа или независимо от этого?
Насчет Мелвина я понял, что он тебя убедил своей лопатой ) Мне его шуточки и поведение нравится отчасти, но мирности это не добавляет все же, конструктивной игры практически нет, а верить человеку только из за его развитого чувства юмора я не могу. Как относишься к тому что он тебя назвал мафом? Почему не ответила на это ему?

успеете и меня порадовать, просто в критический момент и отдадите. Смысл сейчас мир подряд выносить

0

450

Enzo написал(а):

Вот это интересно, Почему Сальвия то ближе к красным? Почему Мелвин скорее зеленый?

Сальвия много спрашивала, а выводов от нее не было, я ее перечитала и решила, что она вполне может мафить, например вместо Крассы, а Мелвин мне кажется человеком-позитивом, я в нем сейчас ничего мафского не вижу

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно