Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Сообщений 481 страница 510 из 781

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN выбыл в пятый день, мирный
2.Анноушка выбыла в седьмой день мирная
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи выбыла во второй день мирная
5.Триум - мирный
6.Vetrova - мафия
7.Woo_oof выбыл в третий день мирный
8.Krassa - мирная
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Melvin выбыл в восьмой день мирный
11.Сальвия выбыла в восьмой день мирная
12.Мария выбыла в седьмой день мафия
13.Enzo -  мафия
14.Kaito выбыл в четвёртый день мирный
15. Вайс выбыл в шестой день мирный

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги второго дня

Итоги второго дня: игру покидает РэдДи- мирная. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2).

День третий

День третий: картошка передана Woo_oof

Есть предложение. Прошу отписаться заинтересованных лиц, кто стесняется можно в личку. Чтоб не потерять динамику в игре, предлагаю со следующего дня сократить лимит передачи картошки. Т.е. на принятие решения будет даваться 2-3 часа. Пупсики, я боюсь вы выдохлись уже :-)

Итоги третьего дня

Итоги третьего дня: игру покинул Вуф-мирный. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День четвертый

День четвёртый: картошка передана Кайто.

Итоги четвертого дня

Итоги четвёртого дня: Игру покидает Кайто-мирный.

День пятый

День пятый: картошка передана King EcitoN

Итоги пятого дня

Итоги пятого дня: игру покидает Король Муравьев Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День шестой

День шестой: картошка передана Вайсу.

Итоги шестого дня

Итоги шестого дня: игру покидает Вайс-мирный.

День седьмой

День седьмой: картошку получает Анноушка.

Итоги седьмого дня

Итоги седьмого дня: игру покинули Анноушка-мирная, Мария- мафия

.

День восьмой

День восьмой: картошка передана Сальвии.

Итоги восьмого дня

Сальвия - мир, Мелкин - мир

ОБЪЯВЛЕНИЕ для игроков!!!  К сожалению, с 18 часов я вас окончательно покину. Если до этого момента решение не будет принято, итоги будут подведены РэдДи. Такие дела, всех люблю, целую !

ПОБЕДА МАФИИ!!

Отредактировано Puss (01-08-2014 11:55:30)

0

481

Ладно всем спок ночи ))

0

482

Enzo написал(а):

нафик тебе голосовалка неясно тогда.

По голосам на казни я обычно списки и составляю, там видно, кто кого спас, кто кого слил и т.д. Есть какая-то схема.
Что мы имеем тут? В принципе, у каждого есть кандидаты на картоху, но толку с этих кандидатов, если решает всё равно кто-то один? Можно много разглагольствовать, составлять красивые списочки, но эти списочки можно составить как угодно, паранойи хватает, вон уже цепочка мирных полегла, а всё просто потому, что нет общего мнения, есть сугубо индивидуальное.
Вот по индивидуальному и приходится смотреть. И тут у меня больше в поведение всё упирается, нежели в списки.

0

483

Vetrova написал(а):

Что мы имеем тут? В принципе, у каждого есть кандидаты на картоху, но толку с этих кандидатов, если решает всё равно кто-то один?

Не сказал бы, если помнишь Пунечка вообще не думала в Гафф картошку бросать, но благодаря усилиям других игроков она изменила свое решение, тут скорее от самого игрока зависит. Вот что Вуф сделает по своему было очевидно, такой уж у него характер.

trium написал(а):

не редкость, главное как и когда они задаются. Я и сам задавал вопросы гм будучи мафлом.

Ну значить должен понимать, что гарантии мирности они не дают.

Отредактировано Enzo (01-08-2014 01:46:37)

0

484

Enzo, ну вот все бы были как Пунечка. Кайто тоже малость сморозил, положился на рандом. Я думала уж хоть он в Мелвина кинет. Хотя, признаюсь, после концерта Сафа сама его в мафы писала.
Ай блин, пойду и я спать, что ли. Триума там ещё покусать за бок надо) Так просил, так просил))

0

485

Enzo написал(а):

Вот что Вуф сделает по своему было очевидно, такой уж у него характер.

что Вуф сделал, есть и вина Кайто. Который по сути его и спровоцировал.

0

486

trium написал(а):

что Вуф сделал, есть и вина Кайто. Который по сути его и спровоцировал.

Не спорю отчасти и его вина да, но решение все равно принимал Вуф.

0

487

Свернутый текст

Извините за оффтоп, но какая на хрен вина? Вы вообще читали его посты последние трое суток? Там, кроме Кайто, иногда мелькал Мелвин, но все вопросы были вокруг меня. Как будто влюбился. Давайте всё-таки эти вещи после игры обсуждать, у кого где чья вина.

Отредактировано Kaito (01-08-2014 01:56:30)

0

488

Kaito, я писал уже, он в тебя намеревался бросать картошку ещё задолго до перепалки последней, но и тебе не стоило так играть на его упертости, в общем все хороши не надо ссор, давайте жить дружно.

0

489

Отдал Вайсу

0

490

Отдал Вайсу

0

491

Отдал Вайсу

0

492

Отдал Вайсу

0

493

Отдал Вайсу

0

494

Отдал Вайсу

0

495

Отдал Вайсу

0

496

Отдал Вайсу

0

497

Отдал Вайсу

0

498

Отдал Вайсу

0

499

Спасибо)

0

500

King EcitoN
Саф, все хорошо, да?

0

501

Puss, это называется форум лаганул во время отправки и каждые две минуты отправлял сообщения)))

0

502

King EcitoN написал(а):

Puss, это называется форум лаганул во время отправки и каждые две минуты отправлял сообщения)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

503

Зато я теперь знаю как много мне картошки отправят)

0

504

Объявляю окончание пятого дня. Игру покидает King EcitoN-мирный. Картошка передана Вайсу. Удачи :-)

0

505

Вайс написал(а):

Зато я теперь знаю как много мне картошки отправят)

[взломанный сайт]

0

506

Ход отправил

Зеленый
Аля
Красса
Ветрова

Мафы
Мелвин
Миша
Ензо

Картошку кинул в Мишу

0

507

Так как другого Миши тут нет вроде.  а у меня не будет онлайна толком до вечера, кидаю ее Мелвину, нехай закопает уже штоля, благо есть чем

0

508

King EcitoN написал(а):

Есть предложение. Прошу отписаться заинтересованных лиц, кто стесняется можно в личку. Чтоб не потерять динамику в игре, предлагаю со следующего дня сократить лимит передачи картошки. Т.е. на принятие решения будет даваться 2-3 часа. Пупсики, я боюсь вы выдохлись уже

Пусс как оперативно сыграли , как получу картошку день прошу не закрывать в ускоренном режиме

King EcitoN написал(а):

Итоги четвёртого дня: Игру покидает Кайто-мирный.

Кайто мирный чтож желтых был за свое не желание ответить сразу на мой вопрос ,мирному думаю не трудно было тем более видя мое непонимание

King EcitoN написал(а):

День пятый: картошка передана King EcitoN

Саф ну ты был красным потому, что Саф да не видела именно мафа
Саф не маф Сальвия из желтого становиться красной все верно агрессия с ее стороны повод вызвать ответную реакцию 

King EcitoN написал(а):

Отдал Вайсу

и  прошу Анноушке

Я за  картошку Анноушке все ж считаю она мафия

РэдДи написал(а):
Анноушка
А вдруг это ты маф и так разбегалась с Гафф??
тогда Вуф окажется миром и проблемы кому дать картошку в следующий день не будет.
Либо я второй раз обелюсь на подставе своего))) вероятность моего мафства уменьшится.

Вуф и был мирным
чет нет сомнения в разбежке ее с Гафф

0

509

Puss написал(а):

Объявляю окончание пятого дня. Игру покидает King EcitoN-мирный. Картошка передана Вайсу. Удачи

пока писала уже и Вайс с картошкой  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif 
мнения по Анноушке не меняю Вайс я верила твою мирность http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1022.gif

0

510

Puss

Krassa написал(а):

как получу картошку день прошу не закрывать в ускоренном режиме

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно