Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Сообщений 241 страница 270 из 781

1

Добро пожаловать мои хорошие!!
Предлагаю Вашему вниманию новый экспериментальный сэт.
В игре участвуют:

1.King EcitoN выбыл в пятый день, мирный
2.Анноушка выбыла в седьмой день мирная
3.Пунечка выбыла в первый день мирная
4.РэдДи выбыла во второй день мирная
5.Триум - мирный
6.Vetrova - мафия
7.Woo_oof выбыл в третий день мирный
8.Krassa - мирная
9.Гафф выбыла в первый день мафия
10.Melvin выбыл в восьмой день мирный
11.Сальвия выбыла в восьмой день мирная
12.Мария выбыла в седьмой день мафия
13.Enzo -  мафия
14.Kaito выбыл в четвёртый день мирный
15. Вайс выбыл в шестой день мирный

Правила

1. Ролей всего 2. Мафия и Город.
2. Количество игроков строго фиксировано 11 горожан и 4 мафа.
3. НД отсутствуют, так как ночи нет как таковой.
4. Когда все роли распределены мафия выбирает одного из игроков и передает ему картошку.
5. Роль того, кому передали картошку раскрывается.
6. В течение дня все обсуждают кому отдать картошку. Затем владелец картошки по своему желанию выбирает следующего владельца картошки и умирает.
7. Если владелец картошки не определился кому её передать до окончания лимита дня - сутки, он всё равно умирает, а мафы затем выбирают нового кандидата.
8. Если картошка передана одному из мафов, у них есть 1 часа чтобы определиться с выбором.
9. Повторить пункты 5, 6, 7 и 8.
Условия победы.
Город - все члены мафии мертвы.
Мафия - количество живых горожан, не считая владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов.

Сегодня мафия в течении часа (до 22.00) решают, кому передать картошку. Игровой день длится до 22.00 завтрашнего дня. Итоги в 23.00 (за позднее вемя прошу прощения, но чисто физически не могу сделать раньше). Если картошка отдается мафии, то мафия в течении часа должна решить кому ее передать.

День первый

День 1: картошка передана Пунечке Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги первого дня

Итоги первого дня: игру покидает Пунечка- мирная, Гафф-мафия Игра №44 "Радиоактивная картошка"

День второй

День второй: картошка передана РэдДи  Игра №44 "Радиоактивная картошка"

Итоги второго дня

Итоги второго дня: игру покидает РэдДи- мирная. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2).

День третий

День третий: картошка передана Woo_oof

Есть предложение. Прошу отписаться заинтересованных лиц, кто стесняется можно в личку. Чтоб не потерять динамику в игре, предлагаю со следующего дня сократить лимит передачи картошки. Т.е. на принятие решения будет даваться 2-3 часа. Пупсики, я боюсь вы выдохлись уже :-)

Итоги третьего дня

Итоги третьего дня: игру покинул Вуф-мирный. Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День четвертый

День четвёртый: картошка передана Кайто.

Итоги четвертого дня

Итоги четвёртого дня: Игру покидает Кайто-мирный.

День пятый

День пятый: картошка передана King EcitoN

Итоги пятого дня

Итоги пятого дня: игру покидает Король Муравьев Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

День шестой

День шестой: картошка передана Вайсу.

Итоги шестого дня

Итоги шестого дня: игру покидает Вайс-мирный.

День седьмой

День седьмой: картошку получает Анноушка.

Итоги седьмого дня

Итоги седьмого дня: игру покинули Анноушка-мирная, Мария- мафия

.

День восьмой

День восьмой: картошка передана Сальвии.

Итоги восьмого дня

Сальвия - мир, Мелкин - мир

ОБЪЯВЛЕНИЕ для игроков!!!  К сожалению, с 18 часов я вас окончательно покину. Если до этого момента решение не будет принято, итоги будут подведены РэдДи. Такие дела, всех люблю, целую !

ПОБЕДА МАФИИ!!

Отредактировано Puss (01-08-2014 11:55:30)

0

241

Melvin написал(а):

Саф - ты учти. Если картошка уйдут ко мне - я буду делиться ей с тобой.
И твой слог - очень не очень.

Не страшно)

0

242

Melvin написал(а):

Я б сам себе дал.

а меня обвиняют всего лишь в разговоре самой с собой... тута вон оно чего...

0

243

Анноушка написал(а):

чё я вдруг подуууууууумала....   
а в пень игру, вы мне все нравитесь, пошлите обнимашки делать?!

Обнимашку это как?) Я с сафом обниматся не буду...И с этим с лопатой тоже :suspicious:

0

244

так! всё! взяла себя в руки!
я серьёзна"! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

245

Вайс написал(а):

А почему бы не тебе?

А почему бы и не мне, я ее в принципе не выпрашиваю, но применение найду.

0

246

Вайс написал(а):

Обнимашку это как?) Я с сафом обниматся не буду...И с этим с лопатой тоже

зачем с ними?
все по очереди со мной  http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0728.gif 
вот только, пожалуй, Сафа заобнимаю после игры, побаиваюсь я его)))

0

247

Мария написал(а):

А почему бы и не мне, я ее в принципе не выпрашиваю, но применение найду.

какое позволь полюбопытсвовать?:)

0

248

Анноушка написал(а):

зачем с ними?
все по очереди со мной   
вот только, пожалуй, Сафа заобнимаю после игры, побаиваюсь я его)))

По очереди с тобой не хочу)
Хочу быть милым и единственным, так что я пас))

0

249

Опять неигровуха.

0

250

Вайс написал(а):

какое позволь полюбопытсвовать?

Я ее запеку и тебе на блюдечке преподнесу, Мелвин мне начинает больле нравится. А ты идешь вторым кандидатом.

0

251

так вот..
методом научного тыкаисключения, по остатку у меня выходит
1.King EcitoN
6.Vetrova
8.Krassa
12.Мария

тут 3 мафа  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/el.gif

0

252

Melvin написал(а):

Опять неигровуха.

а вообще-то, я одна из немногих не хочу тебя закопать твоей же лопатой  :longtongue:

0

253

Анноушка написал(а):

а вообще-то, я одна из немногих не хочу тебя закопать твоей же лопатой

Ага, и вот именно поэтому я тебе не доверяю.

0

254

Мелвин, а чего сказки на уши наматываешь?) как смотришь на то, что я мирный оказался? :р

Мария, ты меня волнуешь ^^ о чем думаешь?

0

255

Woo_oof написал(а):

как смотришь на то, что я мирный оказался? :р

Думаю что все плохо. Игровая Мафия катится в пропасть. Миры ведут себя как мафы, а мафы как миры.

0

256

ещё можно вычленить непары.. в такой неигровухе это вполне реально (будем извлекать из неё плюсы), но мне лень,
то что помню:
Сальвия-Красса
Каито-Мария
Вайс-Мария
Каито-Вайс
Саф-Вайс, пожалуй..

Отредактировано Анноушка (31-07-2014 10:27:50)

0

257

Woo_oof написал(а):

Мария, ты меня волнуешь  о чем думаешь?

Неужели привлекла твое внимание http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/eyes.jpg 
А если серьезно, то чуть позже буду с ноута и отвечу на все вопросы, которые тебя интересуют по моей персоне. Что конкретно тебя интересует по моим думам? Не мои же размышления о том, что съесть на завтрак))

0

258

Анноушка написал(а):

ещё можно вычленить непары.. в такой неигровухе это вполне реально (будем извлекать из неё плюсы), но мне лень,
то что помню:
Сальвия-Красса
Каито-Мария
Вайс-Мария
Каито-Вайс
Саф-Вайс, пожалуй..

Отредактировано Анноушка (Сегодня 10:27:50)

Какой я не партийный то((((
Ну прям анархист http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/365.gif

0

259

Krassa
Знаешь, когда я тебе вчера задавала вопрос, я желала получить на него ответ, а не перевод стрелок , ответ вопросом на вопрос и усмешок с попиросками в течение часа, так что не надо обижаться на слово , сказаннае именно к той игровой ситуации и относящеесе именно к игре, в которой оно было сказано, причем демонстративно просить себе замену, и писать что-то про реал и то что ты читаешь-а я тут пишу....у меня тоже реал и что?и я так же с телефона и мне так же неудобно, я вчера специально ждала твоего ответа, чтобы говорить с тобой дальше-а в итоге?прилюдное фи ?!если почитаешь все-таки норм-то может вычитаешь, что я никого оскорблять и не собиралась, это было сказано к тому, что ты всячески делала вид, что не понимаешь о чем я тебя спрашиваю,
а если что вдруг задело или задевает, так это надо было мне в личку написать или ведущей-там и разобрались бы и все выяснили, чтобы избежать недомолвок и обидок
Надо относится с юмором и не принимай все так близко к сердцу
Все что пишется в игре-относится исключительно к игре

0

260

Чтобы меня не "терпели" побуду чтецом

0

261

Мария написал(а):

Я ее запеку и тебе на блюдечке преподнесу, Мелвин мне начинает больле нравится. А ты идешь вторым кандидатом.

Значит я, а кто со мной в друзьях тогда?)

0

262

Почитал тему, опять запараноил Кайто, предлагает кидать в Мелвина на основе нашей разбежки, в чем логика? Объясните кто-нибудь. Ощущение, что попытка увести меня к другому моему подозреваемому

Мелвин, у нас с тобой абсолютно взаимные чувства :3
прям странно что мы в чем-то сходимся

ребят, выскажитесь, кто против картохи в Кайто и почему, кто против в Мелвина, Вайса, Сафа

Мария, я все читаю тебя и не вижу конкретного мнения, каких-то итогов, подведи черту, плиз

и вы меня не расстроите высказываниями относительно моей некомпетентности в игре, смиритесь, вас оправдает только черная роль, как обычно в таких случаях и бывает :р

Ветрову еще накормить хочется за все "хорошее"

0

263

Вайс написал(а):

Значит я, а кто со мной в друзьях тогда?)

ты со всеми стараешься быть на расстоянии, но вот мне интересна твоя позиция по Анноушке. вот смотри по началу она у тебя идет мафом, по крайней мере заявляешь, что она будет кормить картошкой своих напарников, вот
Анноушка написал(а):
не припомню чтоб мы успели так близко познакомиться... но тем ни менее, я не прочь))
как раз накормлю следом твоего напарника
Сожалею, я одинок, поэтому кормить придется только своих напарников) У меня их нет;)
и потом готов даже кинуть ей картошку
Анноушка написал(а):
И второе: перед передачей картошки я написала что вручу её Вуфу)))
Делаем выводы))
Это просто превосходно, я гадал кому из вас отдать картошку, тогда предлагаю такой вариант, я получаю картошку, кидаю её тебе, а ты вуфу, тогда я избавлюсь от обоих)
потом ты спрашиваешь у Сафа!!! которого считаешь мафом!!! мафит ли Аля? и Аля становится мирной. Круто да,  и потом ты видишь ее мирной без вариантов. с чем такая перемена связана?
и в мафах у тебя остается только Саф, что же ты ему напарников не искал? кстати он попрежнему у тебя один в мафах, остальных ты либо мирными видишь, либо тебе думать лень.
Расскажи мне ты, кто у тебя в тройке подозреваемых?

0

264

По логике Кайто у меня и с ним была разбежка, но этот факт он вообще во внимание не принял

Мелвин, а ты всегда за "няшность" в мафы записываешь? Объясни, как позитивное общение и настрой влияют на определение у игрока черной роли

0

265

Короче, нужно девочек шевелить, не нравится мне эта параноя по мужскому полу. И все дамы в тени.
Из мальчиков я б дала Сафу. Ужас как звучит, но ничего не могу с собой поделать :D

0

266

Сальвия написал(а):

Krassa
Знаешь, когда я тебе вчера задавала вопрос, я желала получить на него ответ, а не перевод стрелок , ответ вопросом на вопрос и усмешок с попиросками в течение часа, так что не надо обижаться на слово , сказаннае именно к той игровой ситуации и относящеесе именно к игре, в которой оно было сказано, причем демонстративно просить себе замену, и писать что-то про реал и то что ты читаешь-а я тут пишу....у меня тоже реал и что?и я так же с телефона и мне так же неудобно, я вчера специально ждала твоего ответа, чтобы говорить с тобой дальше-а в итоге?прилюдное фи ?!если почитаешь все-таки норм-то может вычитаешь, что я никого оскорблять и не собиралась, это было сказано к тому, что ты всячески делала вид, что не понимаешь о чем я тебя спрашиваю,
а если что вдруг задело или задевает, так это надо было мне в личку написать или ведущей-там и разобрались бы и все выяснили, чтобы избежать недомолвок и обидок
Надо относится с юмором и не принимай все так близко к сердцу
Все что пишется в игре-относится исключительно к игре

твоя позиция ясна ,я еще и виновата в вашем курении теме Твой пост никак не говорит о той игровой теме и написан был осмысленно

0

267

Сальвия написал(а):

Чтобы меня не "терпели" побуду чтецом

очень удобная для мафа позиция я ее использовала в последней игре http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

268

Woo_oof написал(а):

Мария, я все читаю тебя и не вижу конкретного мнения, каких-то итогов, подведи черту, плиз

поскольку таки добралась до более удобного гаджета, попробую составить светофор
King EcitoN насколько помниться, мафом он более агрессивный, так что желтенький,  сначала подозревал Вуфа-Вайса,  теперь Кайто, я и Мелвин. По Кайто я сомневаюсь, по себе я уверена, что не маф, да и Мелвин у меня стал скорее желтым. так что считаю его список ошибочным. но у меня Вайс в красной зоне, а у них вроде разбежка, так что все таки желтый
Анноушка 50/50, была уверена в мафости Гафф, что в принципе не удивительно, потом активно агитировала всучить картошку Вуф, расстроилась искренне, как мне показалось, когда узнала, что тот все таки мирный. но меня не покидает паранойя, что все это один хитрый хитрый план. так что желтая
Триум он мне нравится, все что могу сказать, когда появляется общается ровно, пусть зеленым будет, но легко перенесу в желтую зону
Vetrovaораньжевая, ближе к красному чем к желтому, очень мало информации, и ее мало, была уверена в мирности Вуфа, для меня это скорее минус чем плюс. в общем мне она непонятна. в подозреваемых только Мелвин, это удобная позиция.
Woo_oof зеленее некуда
Krassa с красноватым уклоном, ее немного, а когда на нее нажали ушла в эмо, вполне может быть мафом, хотя и обидой мирного, поэтому пока не красная.
Melvin так много желающих дать ему картошку, что мне сейчас не очень то хочется ему ее давать. чем-то даже нравится начинает. пока желтый
Сальвия желтая, хотелось бы и от нее размышления увидеть, а то только допросы и распросы.
Мария ну со мной все понятно)))
Enzo человек очень старается, размышлений много, но за простынями и мафы могут шифроваться. не могу озеленить его однозначно, но вполне может перейти в зеленую зону
Kaito много размышлений, есть анализ, в основном все по существу, даже скорее желто-зеленый, после первого дня особых подозрений не вызывает.
Вайс для меня он мафит, в подозреваемых один Саф, об остальных ему думать лень. Если не маф, то даже не знаю что думать

0

269

Krassa написал(а):

очень удобная для мафа позиция я ее использовала в последней игре

Давай поговорим :)

Кто у тебя мафия, и почему распиши подробно чтоб не перечитывать одним постом.

0

270

Красс, Сальвия, вы так увлечены друг другом, я прям ревную ^^

что думаете по Кайто и Мелвину?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №44 "Радиоактивная картошка" (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно