Nejka написал(а):Срач есть там, где его хотят развести, если ты про конкретную игру - то там было спланированный срач мафконфы с целью загадить эфир и выиграть игру. ИМХО.
А вообще все зависит от играков. Еще раз повторю, что в любой игре срач имеет место быть, а не от того парная она или нет.
росто
не в любой, от этого и печально, что это становится нормой..
просто для меня было оооочень много флуда, я физически не тяну такое))
Vetrova написал(а):А вы возьмите и попарьтесь с теми, с кем не так часто общаетесь) Это будет хороший опыт, как по мне.
Ну, я бы например не брала сейчас в пару кого-то с мирфа/мании, ибо слишком банально, а тут хочется абсолютно нового.
проблема в том, что чтоб взять пару, как минимум нужно связаться)) а для этого пересекаться, а с кем пересекаемся, все итак друг друга знают
Nejka написал(а):Анноушка
Со своими мы итак постоянно общаемся и знаем друг друга, порою слишком хорошо, аж до паранойи.
А вот взять пару незнакомую - другой вопрос, будет немного сдержанности и думается меньше споров и разногласий.
вообще, формат интересный, это просто у меня настроение не то.. кто не играл, обязательно нужно поучаствовать)
Vetrova написал(а):ну разве что Триум в пару позовёт
Тогда я подумаю...
Смайликами заговорила
Триум, как всегда, на расхват, я даже в тот раз покоситься на него не успела, как мне сказали: стопЭ!
так что, Мишу нужно забивать заранее, выстояв очередь, предупреждаю