Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Сообщений 271 страница 300 из 870

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку
7. Пипец и Убивашка
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

0

271

Жакоб написал(а):

Колобяка и? Мне кажется или ты пытаешься мне писк масок пред

Три человека: ты, Бонни, Пипец ночью были на одно лицо. Файрвол выделялся. Что это за кхе-кхе-кхе?

А я думал все таки из трех выделялся Матроскин, или нет? )

0

272

Akela написал(а):

А после повеса,убийства,маску снимут с игрока?

Нет .

0

273

Жакоб
Тебе кажется :-)

0

274

Мистер Смит написал(а):

Так. Три флудера ночных понравились( в том числе и Матроскин). С другой стороны - Матроскин сходу не понравился, хотя отличий между ними(флудерами) ты не видишь. И наезжаешь на тех кто для себя что то там увидел. Вообще перестал понимать ход мысли.

Повторю спейшл фо ю, мистер. Три флудера понравились, потому как подняли настроение. Файрвол пришел, сделал вброс на кота и уполз. Ты долго будешь возвращаться к этой теме?

0

275

Мистер Смит написал(а):

Игра парная. Эти игроки в одной паре, у них конфа. Что тут странного? Если бы это были игроки из разных пар, то возможно, но пара то одна.

И мыслят они тоже парно?

В парной игре есть такой момент: мирные играют больше сами по себе, то есть, мирных фактически получается больше, чем 8. Скажем, если Горлум обращает внимание на какого-то игрока, он пишет об этом в треде, если я на другого, я тоже об этом пишу. Нам нет смысла договариваться в конфе, на кого обращать внимание, две пары глаз - лучше для поиска.
А вот мафам смысл договариваться есть.

0

276

Матроскин написал(а):

Черная вдова
а под костюмы?

Ты хочешь по ушам получить?))

Мистер Смит написал(а):

Так. Три флудера ночных понравились( в том числе и Матроскин). С другой стороны - Матроскин сходу не понравился, хотя отличий между ними(флудерами) ты не видишь. И наезжаешь на тех кто для себя что то там увидел. Вообще перестал понимать ход мысли.

Сам себе противоречит.

0

277

Черная вдова написал(а):

Ты хочешь по ушам получить?))

у меня другой фетиш.

0

278

Жакоб написал(а):

Повторю спейшл фо ю, мистер. Три флудера понравились, потому как подняли настроение. Файрвол пришел, сделал вброс на кота и уполз. Ты долго будешь возвращаться к этой теме?

И нервничает.

0

279

Черная вдова написал(а):

И нервничает.

По-моему, он просто объясняет момент, из-за которого мистер Смит не на шутку затупил.

0

280

Жакоб написал(а):

После того, как ты спросила, чо-то перехотелось. Мне кажется, что ты пытаешься в логику, но намеренно держишься в тени. Этакая активность для галочки, без раскруток и нажима.

Тут уже чуть лучше, но все равно это констатация, а не давление.

Отредактировано Жакоб (Сегодня 12:01:15)

Жако, как то ты резво отношение сменил к Леди. Я обвинила тебя в няшности, ты сразу начал наезжать на нее.
Или разбегаться решили?

Багира написал(а):

Неужели маньяки)

Еще варианты есть?

Пинки написал(а):

Да я бы не назвала это обелением, просто о других вообще никакой информации ещё не отложилось толком, а на них как-то все начали пальцем тыкать - подозрительно и чаще всего зря

Кто все?
Там скорее на Матроскина больше накинулись, чем на ПВО.

0

281

Мистер Смит написал(а):

А я думал все таки из трех выделялся Матроскин, или нет? )

Эмм. Мистер Смит. Этот пост про Файрвола.

Жакоб написал(а):

Сходу сильно не понравился. На фоне остальных ночных игроков сильно зажат. Если уж взялся отыгрывать, так сиди в отыгрыше. Если уж взялся форсить, так обоснуй форс. А тут фиг.

Я допускаю, что там мир может быть тока потому, что догадываюсь, кто мог взять маску. Но тогда ваще диалог предстоит забавный.

Отредактировано Жакоб (Сегодня 13:31:14)

Пятый раз повторять не стану, это уже смешно :)

0

282

Бонни Паркер написал(а):

Жако, как то ты резво отношение сменил к Леди.

Мне нужна была реакция Эовинн. Я тебя разочарую, но не доверяю женщинам)

Эовинн вроде оправдывалась, хотя мне сложно сказать, как бы сам вел себя на ее месте. Не так.

0

283

Жакоб написал(а):

Я тебя разочарую, но не доверяю женщинам)

Откуда же у тебя инфа соточка, что я женщина?

0

284

Эовин написал(а):

По-моему, он просто объясняет момент, из-за которого мистер Смит не на шутку затупил.

И нервничает в тех словах. Нет, я же выводов не делаю, отмечаю просто.

0

285

Эовин написал(а):

Откуда же у тебя инфа соточка, что я женщина?

Эмм. О_о
Но это же. Ноги, грудь. Глаза. Боже, куда катится мир :D

0

286

— Не хочешь ли торта? — любезно предложил Заяц.
Алиса оглядела весь стол, но там ничего не было, кроме чайников и чайной посуды.
— Какого торта? Что-то я его не вижу, — сказала она.
— Его тут и нет, — подтвердил Заяц.
— Зачем же предлагать? Это не очень-то вежливо! — обиженно сказала Алиса.

Эовин
Алиса не пробегала? Чем буду полезен?

0

287

Жакоб написал(а):

Мне нужна была реакция Эовинн. Я тебя разочарую, но не доверяю женщинам)

Эовинн вроде оправдывалась, хотя мне сложно сказать, как бы сам вел себя на ее месте. Не так.

Вы оба в чем то странно себя ведете.
Ты бооооольно уж резко стиль общения сменил. Не смогло не напрячь.
наблюдаю.
Кто то вас там даже в непару вписал, хотя я не пары не вижу.

0

288

Бонни Паркер написал(а):

Вы оба в чем то странно себя ведете.
Ты бооооольно уж резко стиль общения сменил. Не смогло не напрячь.
наблюдаю.
Кто то вас там даже в непару вписал, хотя я не пары не вижу.

По-крайней мере по странности Эовинн ты согласна, и на том спасибо.

0

289

Жакоб написал(а):

По-крайней мере по странности Эовинн ты согласна, и на том спасибо.

Скорее не ее странность, так то мне нравятся ее размышления, но... Смущает ее пара, который сидит в тени, чуть выполз с антуражем. При том, что видит баталии пары.
Наверное в этом сложность парной, пара разбивается на + и – и не понятно кто перевешивает.

0

290

Бонни Паркер написал(а):

Скорее не ее странность, так то мне нравятся ее размышления, но... Смущает ее пара, который сидит в тени, чуть выполз с антуражем. При том, что видит баталии пары.
Наверное в этом сложность парной, пара разбивается на + и – и не понятно кто перевешивает.

Вот то меня и смутило пока всерьез в Антивирях. У них мысли сошлись. Само по себе это не преступление, но интересно что сходу форс полетел. Без обоснования. Ни один, ни второй(ая) не озвучили причин.

Смит прочел пост о Файрволе как пост о Матроскине. Хотя Эовинн, например, сразу вкурила, о ком речь. Вряд ли Смит сможет объяснить мне, как мог спутать кое-что с гусиной шеей, потому и задавать вопросов на эту тему не вижу смысла, но теория о том, что Фарволы и Смит особо внимательны к Матроскину уже интересна.

Отредактировано Жакоб (11-08-2014 14:35:59)

0

291

По первым пяти страницам прочитанного могу выделить расслабленных и много говорящих Матроскина и Бонни, Пипец, кажется более напряженным из данной троицы многоговорящих.
Антивирусы не очень понравились - отыграли и исчезли, вероятно еще будут и можно будет с ними пообщаться.
Смитты - напряжены, немного агрессивны (главное не затягивать с антуражем).
Жакоб - очень игрив и немного озадачен, что-то ли кого-то явно ищет.
Убивашка как и Пиппец, слегка в напряжении.
Эовин - не навится на первых парах (

Обеляешь? Миров ищешь?

- это к чему так сразу?) И да, я Заяц или ты именно Кролика хотела видеть?

Кролика мне, да. С яблоками.

Клайд идет в ногу с Бонни.
Багира -

Жакоб
А что мафам в первую ночь в конфе делать, лучше уж пофлудить, раз не спится.

- так сразу, громкое заявление. Надо бы присмотреть.
Вроде бы никого не забыл или кого-то забыл, вообщем Шляпник вам в помощь. А я читать дальше.

И да, не могу не отметить парный синхронный заход трех пар Пинки и Брейн

Познакомились? Молодцы!
Давайте, пишите свои подозрения, а я понаблюдаю.

- а свои мысли есть, Антивирус и Фаервол, Лис и Колобяка. - к чему я это написал, даже не знаю, но пройти мимо не смог.

Отредактировано Заяц (11-08-2014 14:43:49)

0

292

Жакоб написал(а):

Вот то меня и смутило пока всерьез в Антивирях. У них мысли сошлись. Само по себе это не преступление, но интересно что сходу форс полетел. Без обоснования. Ни один, но второй(ая) не озвучили причин.

Смит прочел пост о Файрволе как пост о Матроскине. Эовинн сразу вкурила, о ком речь. Вряд ли Смит сможет объяснить мне, как мог спутать кое-что с гусиной шеей, потому и задавать вопросов на эту тему не вижу смысла, но теория о том, что Фарволы и Смит особо внимательны к Матроскину уже интересна.

Отредактировано Жакоб (Сегодня 14:31:56)

теория имеет место быть. Но пока только домыслы, смотрим дальше.
А меня не покидает подозрение твоей разбежки с Эовин. Я тоже теории люблю.

0

293

Не знаю как Вам, но мне слишком сложно анализировать игроков в таком количестве, допустим как это делает Заяц, читая и выковыривая что- то постранично, пытаясь за что то зацепится.  :suspicious:

0

294

Ой Заяц. Не нравится мне твоя мини простыня. Похоже на запрещенные 3 буквы.

0

295

Бонни Паркер
именно, для многих важен первый вход в игру, и тут такая "аналитика" от Зайца, вроде и не мимопроходил

0

296

Убивашка написал(а):

Не знаю как Вам, но мне слишком сложно анализировать игроков в таком количестве, допустим как это делает Заяц, читая и выковыривая что- то постранично, пытаясь за что то зацепится.

Заяц в основном чужие мысли об окружение в пост собрал. Кстати Миссис Смит тоже энным промышляла, только поскромнее.

0

297

Убивашка написал(а):

Не знаю как Вам, но мне слишком сложно анализировать игроков в таком количестве, допустим как это делает Заяц, читая и выковыривая что- то постранично, пытаясь за что то зацепится.

а ты пыталась? Что конкретно тебе не понравилось в моих наблюдениях?

Бонни Паркер написал(а):

Ой Заяц. Не нравится мне твоя мини простыня. Похоже на запрещенные 3 буквы.

мир, труд, май? я правильно понял?

0

298

Бонни Паркер написал(а):

Кстати Миссис Смит тоже энным промышляла, только поскромнее.

я заметила, после того как она ушла потом пришла и процитировала практически полностью мою фразу.
Ну многие пишут то что от них хотят услышать, играя по темную сторону.

0

299

Бонни Паркер написал(а):

теория имеет место быть. Но пока только домыслы, смотрим дальше.
А меня не покидает подозрение твоей разбежки с Эовин. Я тоже теории люблю.

Кстати, тоже обращаю внимание на то, что именно ты шьешь мне разбежку с Эовинн. Мне более менее понравились ваши пляски доктор/ком, я сам так частенько чижиком делаю, но кем бы ни оказалась Эовинн, удобно мне клеить разбег с ней. Если маф, то и я тоже. Если мир, то я ее топил типа, ага. Хорошо устроилась, сделала вброс и ушла до поры до времени.

0

300

Заяц написал(а):

а ты пыталась? Что конкретно тебе не понравилось в моих наблюдениях?

вопрос из серии иди туда не зная куда принеси то не знаю что.
К которому будет куча подвопросов.
Читайте дальше милейший Заяц, там постраничного анализа Вам хватит до вечера.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно