Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Сообщений 331 страница 360 из 870

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку
7. Пипец и Убивашка
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

0

331

Шарик написал(а):

Чего?

Того :)

0

332

Заяц то, того, испугался похоже.

0

333

Бонни Паркер написал(а):

Заяц то, того, испугался похоже.

Трусишка зайка серенький (с)

0

334

Черная вдова написал(а):

Того

Ответственно заявляю - я его этому не учил!

0

335

Шарик написал(а):

Ответственно заявляю - я его этому не учил!

ой не нравитесь вы мне своей обтекаемостью, сначала Матроскин, теперь ты

0

336

Убивашка написал(а):

ой не нравитесь вы мне своей обтекаемостью, сначала Матроскин, теперь ты

Ну я его пока не поймал. Поймаю - спрошу что он тут наговорил. Лично мне пока никто не нравится и не ненравится. Потому что я только что пришел. По поводу претезний за молоко сказать нечего, только эти? Или еще что-то к нему есть?

0

337

Шарик написал(а):

Лично мне пока никто не нравится и не ненравится.

потому что не читал? и прыгнул из пустого в самую гущу?

0

338

Представляю вашему вниманию, пнаноплазмоцентрифигутируристический поисковик мафии. Да, Пинки. Когда мы сможем легко находить мафию, мир сам упадет к нашим ногам!!! Аха-ха-ХАХА!!!

0

339

Стоило мне отойти, как особо странные личности начали додумывать мои посты.
Шарик, готовь виселицу!

0

340

Убивашка написал(а):

потому что не читал? и прыгнул из пустого в самую гущу?

Да. Очень много.

0

341

Матроскин написал(а):

Шарик, готовь виселицу!

Шо? Уже?  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif

0

342

Заяц
Начав анализ необходимо довести его до конца, а не по кустам прятаться. Пытаешься создать видимость поиска?
Жакоб
Вы очень напряжены. Есть ли здесь тот, кого вы ненавидите достаточно сильно, чтобы отправить его в ад?
Бонни Паркер
Я чувствую твою силу, надеюсь она направлена в мирное русло

0

343

Заяц написал(а):

И да, не могу не отметить парный синхронный заход трех пар Пинки и Брейн... Антивирус и Фаервол, Лис и Колобяка.

И не писал об этом пока только ленивый. Заяц, у тебя был какой-то вопрос ко мне или привиделось?

0

344

Шарик
ну раз они сами просятся.

0

345

Шарик написал(а):

Ну я его пока не поймал. Поймаю - спрошу что он тут наговорил. Лично мне пока никто не нравится и не ненравится. Потому что я только что пришел. По поводу претезний за молоко сказать нечего, только эти? Или еще что-то к нему есть?

За время твоей активности вполне можно было осилить написанное. Я чувствую ложь в твоих словах

0

346

Матроскин написал(а):

а ты быстро входишь в курс дела, для отходившего  :dontcare:

0

347

Заяц, если ты не трусишка, признайся в том, что ты маф, будь мужиком!

0

348

Матроскин написал(а):

Шарик
ну раз они сами просятся.

Честно я не понял в чем обтекаемость. Все что про тебя сказали - вполне конкретные действия. Одно - ты нас оклеветал (правда цитату мне не дали), второе повторить не рискну. Но никакой обтекаемости)))) Все весьма конкретно.

0

349

Убивашка
так вон оно - выше.

0

350

Шарик
первого не было, а второе они додумали.

0

351

Энма Ай написал(а):

За время твоей активности вполне можно было осилить написанное. Я чувствую ложь в твоих словах

Это кому как. Я не буду догонять когда слишком много. Предупреждаю сразу. Что-то могу почитать, но когда 34 флудильщика болтают сутками, а у меня пара часов, я лучше пообщаюсь.

0

352

В общем, не ведись. Это как раз показало, что ты не читал тему. Мафом проще слить будет.

0

353

Матроскин написал(а):

Заяц, если ты не трусишка, признайся в том, что ты маф, будь мужиком!

разбег? перевод стрелок? это что такое  :huh:

0

354

Убивашка
Пытаюсь завести с ним беседу.

0

355

Матроскин написал(а):

В общем, не ведись. Это как раз показало, что ты не читал тему. Мафом проще слить будет.

Спасибо, братишка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

356

Матроскин написал(а):

выделенное предложение опечатка по Фрейду?
или игра в открытую?)))

Зверята такие зверята)

0

357

Шарик написал(а):

Это кому как. Я не буду догонять когда слишком много. Предупреждаю сразу. Что-то могу почитать, но когда 34 флудильщика болтают сутками, а у меня пара часов, я лучше пообщаюсь.

Ты снова врешь. И суток не прошло, неужели тебе не интересно что написал твой напарник? Нежелание читать вызывает сразу много вопросов, как можно составить объективное мнение об участниках, не узнав их точку зрения? Или тебе и без этого все известно? Тогда напрашивается определенный вывод.

0

358

Убивашка
когти мешают печатать нормально.

0

359

Энма Ай написал(а):

Ты снова врешь. И суток не прошло, неужели тебе не интересно что написал твой напарник? Нежелание читать вызывает сразу много вопросов, как можно составить объективное мнение об участниках, не узнав их точку зрения? Или тебе и без этого все известно? Тогда напрашивается определенный вывод.

Так я составлю. Поговорю онлайн, с Матроскиным посоветуюсь. Потом, по какому праву ты обвиняешь меня во лжи?

0

360

Энма Ай
а с чего ему должно быть интересно? мы мирные.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно