Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Сообщений 361 страница 390 из 870

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку
7. Пипец и Убивашка
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

0

361

Ну-ка, Энма, назови-ка мне своих подозреваемых.

0

362

Шарик написал(а):

Так я составлю. Поговорю онлайн, с Матроскиным посоветуюсь. Потом, по какому праву ты обвиняешь меня во лжи?

Ты сознательно искажаешь реальность, а это ложь.

0

363

Энма Ай написал(а):

Ты сознательно искажаешь реальность, а это ложь.

Что я искажаю? Я еще только что пришел вообще.

0

364

Матроскин написал(а):

Ну-ка, Энма, назови-ка мне своих подозреваемых.

Попрошу сокращать мое имя как Ай. Я бы хотела побыть среди вас еще немного, обсудить услышанное с Рэном, а потом уже составлять список. К сожалению Рэн пока прибывает в виде соломенной куклы, пока клиент не решиться на месть, мы его не увидим. Так что приюется немного подождать

0

365

Эмма, расскажи мне, что я искажаю.  http://kiket.ru/smileys/user/3/popkorn.gif

0

366

Шарик написал(а):

Что я искажаю? Я еще только что пришел вообще.

Ты говоришь о нескольких сутках флуда, а прошло чуть больше полусуток.

0

367

Шарик и Мотроскин злые животные. Они никого не любят, ни людей, ни бедного Смеагорла. Кто за то, чтобы съесть их завтра на ужин? О, славное получится мясо! Горлум обещает, да, на него и готовить ненужно, Горлум любит сырое.

0

368

Шарик написал(а):

Эмма, расскажи мне, что я искажаю.

Прошу писать мое имя правильно и ты уже получил ответ на свой вопрос

0

369

Энма Ай написал(а):

Ты говоришь о нескольких сутках флуда, а прошло чуть больше полусуток.

И что? "сознательное искажение реальности" - что ты несешь?

0

370

Горлум написал(а):

Шарик и Мотроскин злые животные. Они никого не любят, ни людей, ни бедного Смеагорла. Кто за то, чтобы съесть их завтра на ужин? О, славное получится мясо! Горлум обещает, да, на него и готовить ненужно, Горлум любит сырое.

Эмма? Это не твоя команда потянулась? Я про этого Смеагола вообще впервые слышу, а он уже против нас с Матроскиным что-то имеет.

0

371

Энма Ай написал(а):

Прошу писать мое имя правильно и ты уже получил ответ на свой вопрос

Извини, как запомнил. Постараюсь исправиться. Ай? Пусть будет Ай.

0

372

Шарик написал(а):

И что? "сознательное искажение реальности" - что ты несешь?

Ты преувеличил, а значит исказил. Почему ты так раздражен?

0

373

Энма Ай написал(а):

Ты преувеличил, а значит исказил. Почему ты так раздражен?

Я ничего не исказил. Я так считаю. Потому что приходится обьяснять то, что обьяснять не нужно - итак понятно. Ушел.

Отредактировано Шарик (11-08-2014 16:03:53)

0

374

Матроскин написал(а):

Энма Ай
а с чего ему должно быть интересно? мы мирные.

То есть мирные, не читая, способны отличить город от мафии? Меня удивляют ваши способности

0

375

Эовин написал(а):

Лилу написал(а):

Брая покрасили по одному посту не один игрок.

Брай - это Брейн? И что значит - покрасили?

Не знаю отправится ли мое сообщение в этот раз. И не будет ли два одинаковых. Брай это Брейн. Извиняюсь, ники сложно запоминаются. Покрасили, значит он показался подозрительным после одного единственного поста.

0

376

Мне совершенно некогда заниматься этой ерундой, что вы затеяли  :canthearyou:

0

377

Колобяка написал(а):

Мне совершенно некогда заниматься этой ерундой, что вы затеяли

Кто вы? И что за ерунда?

0

378

Матроскин написал(а):

Лилу
подмазываешься к Брейну?

Конечно. Самое нужное подмазаться к игроку, который оставил такое огромное количество постов и заимел такое огромное количество соратников.

0

379

Колобяка написал(а):

Лилу написал(а):

Еще на что обратила внимание, что Брая покрасили по одному посту не один игрок. Ну ничего по существу кроме аватары я там не увидела во входе. Не готовят ли его на слив? Я конечно не интуит, мне сии откровения никогда не понятны, но тут все же совсем не увидела оснований к покрасу.

Отредактировано Лилу (Сегодня 13:29:45)

Кто такой Брай?

Извиняюсь, Брейн

0

380

Лилу написал(а):

Извиняюсь, Брейн

Я умею читать, не парься :-)

0

381

Эовин написал(а):

Кто вы? И что за ерунда?

Вы это все, ерунда- то чем вы занимаетесь :-)

0

382

Лилу написал(а):

Не знаю отправится ли мое сообщение в этот раз. И не будет ли два одинаковых. Брай это Брейн. Извиняюсь, ники сложно запоминаются. Покрасили, значит он показался подозрительным после одного единственного поста.

кроме постов в вашу сторону которые у Вас видимо моргают, что то еще читали?  :huh:

0

383

Горлум
эм. Тебе лишь бы убить кого. А кто у нас любит убивать?

0

384

Колобяка написал(а):

Лилу написал(а):

Извиняюсь, Брейн

Я умею читать, не парься :-)

Да, я наблюдаю тут весьма много разных участников, многие из которых странные, при этом они не только разговаривают, они еще читают и пишут. :rofl:

0

385

Энма Ай написал(а):

обсудить услышанное с Рэном, а потом уже составлять список.

Зачем? По-моему, мафам выгодно парой играть, мирные же, как тут уже писала Лилу, играют как обычно.

А вообще... давай прямо сейчас, не раздумывая, список тех, кто тебе подозрителен.

Отредактировано Матроскин (11-08-2014 16:36:44)

0

386

Лилу написал(а):

Да, я наблюдаю тут весьма много разных участников, многие из которых странные, при этом они не только разговаривают, они еще читают и пишут.

что думаешь про Соколиный глаз? как он тебе?

0

387

Убивашка написал(а):

Лилу написал(а):

кроме постов в вашу сторону которые у Вас видимо моргают, что то еще читали?  :huh:

Вопрос ради чего задан? Вам не понравились мои слова? Ну тогда пояснте, что конкретно вам в Брайене не понравилось? Чтобы мы поняли вашу мысль. И да, если вы читали, то наверное в курсе, что я читала. О чем читала, отписывалась.

Отредактировано Лилу (11-08-2014 16:34:39)

0

388

Колобяка написал(а):

Вы это все, ерунда- то чем вы занимаетесь

Как интересно при построении предложений "вы" отделилось от неких "мы") И чем же МЫ занимаемся все?

0

389

Лилу написал(а):

Вопрос ради чего задан? Вам не понравились мои слова? Ну тогда пояснте, что конкретно вам в Брайене не понравилось? Чтобы мы поняли вашу мысль. И да, если вы читали, то наверное в курсе, что я читала. О чем читала, отписывалась.

Я разве сказала что то про Брайена? У меня был конкретный вопрос, ответ на который можно дать простой и конкретный, не переводя стрелки на Брайена. так та

0

390

Эовин написал(а):

Как интересно при построении предложений "вы" отделилось от неких "мы") И чем же МЫ занимаемся все?

Так ерундой :-)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно