Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Сообщений 391 страница 420 из 870

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку
7. Пипец и Убивашка
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

0

391

Горлум хороший, нет, он не убийца, он - охотник. Ему нужно питаться, чтобы быть сильным. Быть сильным, чтобы идти вперед. Мы ведь хотим найти Сокровище, моя прелесть?

0

392

Убивашка написал(а):

Лилу написал(а):

Да, я наблюдаю тут весьма много разных участников, многие из которых странные, при этом они не только разговаривают, они еще читают и пишут.

что думаешь про Соколиный глаз? как он тебе?

А это кто такой? Я его не помню. Если только на последних двух страницах появился пока меня не было. Еще не читала.

0

393

Колобяка написал(а):

Так ерундой

Ну, если все МЫ занимаемся ерундой, займись тогда чем-нибудь полезным. Кто тебе нравится пока в треде, кто не нравится, кого казнила бы, если бы казнь была сегодня?

0

394

Горлум
кто тебе подозрителен, охотник?

0

395

Эовин написал(а):

Ну, если все МЫ занимаемся ерундой, займись тогда чем-нибудь полезным. Кто тебе нравится пока в треде, кто не нравится, кого казнила бы, если бы казнь была сегодня?

Я занимаюсь, детка :-)
Что такое треде? Какое дурацкое слово :-)
П.С. я за ннв  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

396

О, мудрный, славный кот! Горлум тебя не обидит, если ты ему поможешь. Нам подозрительны эти мерзкие полурослики, один из них забрал мою прелесть.

0

397

Убивашка написал(а):

Лилу написал(а):

Вопрос ради чего задан? Вам не понравились мои слова? Ну тогда пояснте, что конкретно вам в Брайене не понравилось? Чтобы мы поняли вашу мысль. И да, если вы читали, то наверное в курсе, что я читала. О чем читала, отписывалась.

Я разве сказала что то про Брайена? У меня был конкретный вопрос, ответ на который можно дать простой и конкретный, не переводя стрелки на Брайена. так та

Вам понравилась логика Эовин. а логика Эовин покрасила Брейна, затем чету Смит. вы уже запамятовали? Или вам все равно с кем проявлять солидарность?

Отредактировано Лилу (11-08-2014 16:44:55)

0

398

Лилу написал(а):

А это кто такой?

не знаю, думала может ты знаешь
Матроскин
тебе так интересно мнение Горлума?

0

399

Горлум
мне не нравится, что ты постоянно уходишь в сторону с помощью отыгрыша.

Убивашка
возможно. Просто хочу побеседовать с этим лысым человечком.

0

400

Лилу написал(а):

Вам понравилась логика Эовин. а логика Эовин покрасила Брейна, затем чету Смит. вы уже запамятовали?

и? что?  :huh:

0

401

Мерзкий, противный кот. Он нас не любит, моя прелесть, он хочет нас убить. Но ничего. Когда он уснет, мы его задушим, и полакомимся свежим сырым мясом. Славная будет трапеза, бедный Смеагорл, давно он ничего не ел.

0

402

Лилу написал(а):

Или вам все равно с кем проявлять солидарность?

я разве с кем то её проявляла?

0

403

Колобяка написал(а):

Я занимаюсь, детка

Леди Рохана, я попрошу.

Колобяка написал(а):

Что такое треде?

В треде = в теме

Уходишь от ответа или еще побеседуем?

0

404

Убивашка написал(а):

Лилу написал(а):

Вам понравилась логика Эовин. а логика Эовин покрасила Брейна, затем чету Смит. вы уже запамятовали?

и? что?  :huh:

Что мне во всем этом не понравилось, я писала. Вы же читаете. Лично я ничего в треше подозрительного не увидела. Вы согласились с логикой, значит согласны с мнением на счет списка подозреваемых. Я вас спросила, почему вам не по нраву Брейн. Ответа также не услышала, еще было удивление по поводу моего вопроса.

0

405

Горлум
вопросов более не имею. Увозите!

0

406

Эовин написал(а):

Леди Рохана, я попрошу.

В треде = в теме

Уходишь от ответа или еще побеседуем?

От какого ответа?
Тут мне сделать серьёзную мину и начать кого-то вычленять? Это слишком скучно :-)

0

407

Убивашка написал(а):

Лилу написал(а):

Или вам все равно с кем проявлять солидарность?

я разве с кем то её проявляла?

Ну расскажите мне, поведайте, будьте так любезны, что означают ваши слова по поводу того, что вам нравится логика Эовин? Явно не антагонизм.

0

408

Убивашка написал(а):

Ловлю себя на мысли что мне нравится логика Эовин

0

409

Лилу написал(а):

Вы согласились с логикой

да по некоторым фразам, но это долеко не значит что у нас одни на двоих мозги, и мы одинаково думаем и у нас одни подозреваемые, какое непонятное домысливание.

Лилу написал(а):

значит согласны с мнением на счет списка подозреваемых

нет не значит

Лилу написал(а):

Я вас спросила, почему вам не по нраву Брейн

где я написала что он мне по нраву, я его как то вообще не запомнила.

0

410

Убивашка написал(а):

Лилу написал(а):

Вы согласились с логикой

да по некоторым фразам, но это долеко не значит что у нас одни на двоих мозги, и мы одинаково думаем и у нас одни подозреваемые, какое непонятное домысливание.
Лилу написал(а):

значит согласны с мнением на счет списка подозреваемых

нет не значит
Лилу написал(а):

Я вас спросила, почему вам не по нраву Брейн

где я написала что он мне по нраву, я его как то вообще не запомнила.

А  в чем еще логику Эовин проявила на момент написания вами вышеприведенного мной поста? Кроме написания подозреваемых? То есть вам нравится логика, хотя с ее выводами вы не согласны?

Отредактировано Лилу (11-08-2014 16:56:28)

0

411

Лилу написал(а):

Ну расскажите мне, поведайте, будьте так любезны, что означают ваши слова по поводу того, что вам нравится логика Эовин? Явно не антагонизм.

прочитай в контексте не выдирая слова из текста, или мне перекопировать 2 страницы текста и тыкнуть носом покозав к чему я это написала?

0

412

Убивашка
чего ты так нервничаешь? куда делись спокойствие и стальная хватка?

0

413

Лилу
что, уже нашла кого слить на казни?

0

414

Убивашка написал(а):

Лилу написал(а):

прочитай в контексте не выдирая слова из текста, или мне перекопировать 2 страницы текста и тыкнуть носом покозав к чему я это написала?

Зачем? В двух словах, пожалуйста. Если можно. Мне не надо копировать текст, я его читала. И помню, что написала Эовин. в том числе на той странице, где появился ваш пост, что вам понравилась логика Эовин. Я задаю простой вопрос, цитируя вам ваши же слова. в каком контексте вы употребили слова "вам нравится логика Эовин".

0

415

Матроскин написал(а):

Лилу
что, уже нашла кого слить на казни?

До казни у нас еще ночь не кончилась и день впереди. И еще нет никаких гарантий, что я ночь переживу. Просто хочу разобраться. Миры обычно помнят, что пишут и кого одобряют и почему тоже. И именно разобраться, а не подлить масла в огонь.

0

416

Лилу
ты так часто упоминаешь мое имя, может, ты и со мной хочешь поговорить, не только с Убивашкой? Может, тебя именно моя логика как-то смутила?

Колобяка
тогда другой вопрос, к чему ты написала (написала или написал, кстати?), что "все вы занимаетесь ерундой", а ты ей заниматься не собираешься? Флуд ради флуда или эта фраза что-то да означает?

0

417

Матроскин написал(а):

Убивашка
чего ты так нервничаешь? куда делись спокойствие и стальная хватка?

у меня на этого игрока всегда такая реакция, ничего не могу поделать)
и знаю что её не переубедить  ^^

Лилу написал(а):

Зачем? В двух словах, пожалуйста. Если можно.

надо, ой как надо.
По полочкам.
Я пришла в 10 часов и начала читать все что тут написано, прочитав как правило начинает кто то нравится кто то нет.

Свернутый текст

http://s05.radikal.ru/i178/1408/2e/8c5610fe4b6e.jpg

прочитав ЦИТИРУЕМУЮ фразу, я подумала абсолютно так же.

Свернутый текст

http://s59.radikal.ru/i163/1408/83/b2de7d73e23e.jpg

как и тут
После этих постов я пишу пост.

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i631/1408/9b/a165f3131529.jpg

0

418

Убивашка
а можно цитировать обычным способом? внизу есть ссылка цитировать. а то с телефона очень неудобно читать

0

419

Эовин написал(а):

Лилу
ты так часто упоминаешь мое имя, может, ты и со мной хочешь поговорить, не только с Убивашкой? Может, тебя именно моя логика как-то смутила?

Извини, что повторяю твое имя, ты меня не смутила. Логика у всех разная, на данном этапе у нас с тобой разные выводы, но у тебя я поиск вижу. Ты так сказать вполне себе можешь быть лидером города, а вот кто тебе вторил, меня насторожили.

0

420

Энма Ай написал(а):

Убивашка
а можно цитировать обычным способом? внизу есть ссылка цитировать. а то с телефона очень неудобно читать

мне не нравится как цитируется, не всегда понятно кто кому пишет, так на мой взгляд доступнее видно.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно