Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Сообщений 421 страница 450 из 870

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку
7. Пипец и Убивашка
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

0

421

Убивашка написал(а):

мне не нравится как цитируется, не всегда понятно кто кому пишет, так на мой взгляд доступнее видно.

с телефона читать практически невозможно(

0

422

Убивашка написал(а):

мне не нравится как цитируется, не всегда понятно кто кому пишет, так на мой взгляд доступнее видно.

Просто не у всех картинки с телефона хорошо отображаются, поэтому обычно просят убирать под спойлер картинки)

0

423

Убивашка написал(а):

Матроскин написал(а):

Убивашка
    чего ты так нервничаешь? куда делись спокойствие и стальная хватка?

у меня на этого игрока всегда такая реакция, ничего не могу поделать)
и знаю что её не переубедить  ^^

Маска, хорошо, что я вас не узнала. Вот сами посмотрели после чего появился ваш пост и надеюсь многие вопросы у вас отпали. С чего вы удивляетесь, что я вам задаю вопрос про Брейна? Вполне можно проследить почему он появился. Есть в принципе два варианта, почему после постов Эовин появился ваш пост с одобрением логики Эовин. Если вам просто понравилось, что у Эовин в принципе в наличии анализ и поиск, так можно было так и ответить. Не вижу проблемы. Я по моему была вежлива, и ответила вам на ваши вопросы.

PS: Меня можно переубедить. Логически. И да, излишняя логика мне бывает мешает.

Я вас покидаю до вечера. Вселенная в опасности, пойду спасать.

Отредактировано Лилу (11-08-2014 17:17:23)

0

424

Свернутый текст

http://s55.radikal.ru/i149/1408/fb/effac7089a15.png

О, славная женщина, научила Смеагорла использовать цитаты! Мы ведь ее не забудим, моя прелесть? Мы ее съедим последней.

-----------
Картинки просьба убирать под спойлер. С телефона плохочитабельно. Ди.

0

425

AmaZzZonka написал(а):

Просто не у всех картинки с телефона хорошо отображаются, поэтому обычно просят убирать под спойлер картинки)

убери плиз, я его не нашла

0

426

Горлум написал(а):

О, славная женщина, научила Смеагорла использовать цитаты!

тоже по шапке хочешь, от тех кто сидит с телефона?  ^^

0

427

полистала написанную вами книженцию на досуге.. увлекательно, но не более..
Убивашку отметила на первых парах как солидарную с Эовин, затем с Бонни, потом она отделилас и стала сама вести диалоги.
К Матроскину не уловила сути претензий, не понравилось как вылезли Энма с претензиями к Шарику, при условии что других наблюдений не имелось, ощущение что нужно было посветиться, а тут: О! Шарик!
Не понравились копания под масками.
Не понравились танки и упирания в одного, причём ровным строем, вышедшие за рамки мысли, тут же окрещиваются негскими, с условием что нехорошек 10 штук, то вполне можно задать ритм игре.
Не понравилось что на слуху одни и те же.
Выводов, увы, нет. Отметила что отметила.
Больше всего мне, на данном этапе, интересна Энма. Которая, почему-то, перед тем как высказаться просто горит желанием пересечься с напарником.

0

428

и да, я леди занятая, рассмотрела бы вопросы скорее, мне ещё нужно как-то успеть соблазнить этого строптивого холостяка

0

429

Лиза Сильвестри написал(а):

Больше всего мне, на данном этапе, интересна Энма. Которая, почему-то, перед тем как высказаться просто горит желанием пересечься с напарником.

с учетом того, что это все таки парная игра, то мне как паре хотелось бы вести одну линию поведения. не думаю, что это странно. в вашей паре все совсем по-другому?

0

430

Глупая, глупая леди. Зачем ей кого-то соблазнять, если можно помочь Горлуму в его поиске? От любви одни проблемы, глупая леди!

0

431

Энма Ай написал(а):

с учетом того, что это все таки парная игра, то мне как паре хотелось бы вести одну линию поведения. не думаю, что это странно. в вашей паре все совсем по-другому?

в нашей паре..оуу.. в нашей паре... ммм

так вот, я не думаю, что Элиа будет против моих собственных мыслей, впрочем, этому упёртому мужлану, тоже свою точку зрения не навязать, мы вполне способны будем подвести черту наблюдений каждого из нас и придти к общему знаменателю, но слепо идти в одном направлении у нас вряд ли выйдет

0

432

Горлум написал(а):

Глупая, глупая леди. Зачем ей кого-то соблазнять, если можно помочь Горлуму в его поиске? От любви одни проблемы, глупая леди!

Горлум ищет?
Горлум показал бы пальчиком, какие дорожки ему кажутся верным направлением

0

433

в нашей паре..оуу.. в нашей паре... ммм

так вот, я не думаю, что Элиа будет против моих собственных мыслей, впрочем, этому упёртому мужлану, тоже свою точку зрения не навязать, мы вполне способны будем подвести черту наблюдений каждого из нас и придти к общему знаменателю, но слепо идти в одном направлении у нас вряд ли выйдет

а из 34 человек и не только вам оказалась подозрительна только я, и выводов вы делать не готовы? и меня заинтересовала вот эта ваша фраза
Убивашку отметила на первых парах как солидарную с Эовин, затем с Бонни, потом она отделилас и стала сама вести диалоги.
не могли бы пояснить к чему это сказано? хорошо это или плохо?

0

434

Лиза Сильвестри
один вопрос, пожалуй, задам. Эмма Ай не понравилась именно агрессивностью?

Лилу
спасибо за твое доверие, конечно, но я не рвусь в лидеры города, я обычно лучше наблюдаю со стороны. А вот ты неоднократно уже упоминала о том, что я де и логична, и ищу, и все дела, чем твои слова отличаются от слов Убивашки, что ей нравится моя логика?

0

435

Ох и сложная задачка - из 15 страниц смеси флуда и поисков выделить зёрна от грязи. Напишу свои замечания по некоторым:
Шарик и Матроскин - понравились
Мистер и миссис Смит - мистер понравился, миссис - нет )))
Лиза Сильвестри - интересно
В паре Горлум и Эовин первый нравится, вторая нет )) У Эовин с  кудрявым мужиком (вспомнила - Джакобом) разбежка небольшая получилась на мой взгляд

П.С.
Как, мы ещё не захватили мир, Брейн?

0

436

Энма Ай написал(а):

а из 34 человек и не только вам оказалась подозрительна только я, и выводов вы делать не готовы? и меня заинтересовала вот эта ваша фраза
не могли бы пояснить к чему это сказано? хорошо это или плохо?

да, только Вы.
выводы? будут, но не сейчас, если не готова, то выдавливать из себя их не намерена
Пояснить? Поясняю: отметила для себя то что зацепило. Хорошо или плохо, посмотрим дальше. Ярлыки вешать на данном этапе не совсем разумно, с условией количества играющих и количества отписавшихся.
А почему так удивляет, что обратила внимания лишь на вас? Вы точно так же обратили внимание лишь на Шарика, при этом отказываетесь поделиться хоть какими-то мыслями.

0

437

да, только Вы.
выводы? будут, но не сейчас, если не готова, то выдавливать из себя их не намерена
Пояснить? Поясняю: отметила для себя то что зацепило. Хорошо или плохо, посмотрим дальше. Ярлыки вешать на данном этапе не совсем разумно, с условией количества играющих и количества отписавшихся.
А почему так удивляет, что обратила внимания лишь на вас? Вы точно так же обратили внимание лишь на Шарика, при этом отказываетесь поделиться хоть какими-то мыслями.

ну раз наше с вами поведение не слишком сильно различается, то странно что я вас зацепила.

0

438

Эовин написал(а):

один вопрос, пожалуй, задам. Эмма Ай не понравилась именно агрессивностью?

появлением с танком в контретно одного игрока и продавливанием этой линии, по сути, в том диалоге конструктива я не наблюдаю
нежеланием даже на вскидку дать ответ кто чем для неё отметился

0

439

Энма Ай написал(а):

ну раз наше с вами поведение не слишком сильно различается, то странно что я вас зацепила.

наше с вами поведение отличается как минимум тем, что я отставила то, что отметила, не поленитесь мне показать где Вы это указали?
Вас так тяготит что отметили вашу линию поведения?

0

440

Пинки написал(а):

Лиза Сильвестри - интересно
П.С.
Как, мы ещё не захватили мир, Брейн?

интересно, не стесняйся, подходи.

Пы.Сы. нет, ещё ничего вы не захватили.

0

441

наше с вами поведение отличается как минимум тем, что я отставила то, что отметила, не поленитесь мне показать где Вы это указали?
Вас так тяготит что отметили вашу линию поведения?

отставила то, что отметила - не поняла вас
меня это совершенно не тяготит, я не люблю тех кто не хочет читать тему, и не пытается обсудить со своим напарником то что было в теме до него. либо начинать обсуждение непосредственно в теме, для этого есть личка. меня это зацепило, я это отметила. то что это вызвало раздражение Шарика  - возможно я попала куда нужно.

0

442

я должен спасти Лилу , чтобы она могла спасти Вселенную

0

443

Опции -> Сканирование системы, диск d.

Сканирование Диска D: запущено. Всего папок на анализ - 12. Всего файлов - 246.

Процесс готовности:

[_________________1%__________________]

0

444

Энма Ай написал(а):

отставила то, что отметила - не поняла вас
меня это совершенно не тяготит, я не люблю тех кто не хочет читать тему, и не пытается обсудить со своим напарником то что было в теме до него. либо начинать обсуждение непосредственно в теме, для этого есть личка. меня это зацепило, я это отметила. то что это вызвало раздражение Шарика  - возможно я попала куда нужно.

возможно, а возможно и нет, время покажет
а напомните, пожалуйста, как Вы отнеслись к Бони и Клайду? в чём разница этих 2 ситуаций?

0

445

Энма Ай пишет:
Заяц Начав анализ необходимо довести его до конца, а не по кустам прятаться. Пытаешься создать видимость поиска?
Жакоб Вы очень напряжены. Есть ли здесь тот, кого вы ненавидите достаточно сильно, чтобы отправить его в ад?
Бонни Паркер Я чувствую твою силу, надеюсь она направлена в мирное русло

Потом придирается к паре Ширик-Матроскин и скалится с Лиза Сильвестри

Это я так, для общего развития. Пока негатива от неё не вижу

допишу: у Лизы вопросы только к Ай

Отредактировано Пинки (11-08-2014 17:51:44)

0

446

вынуждена вас покинуть на некоторое время

0

447

возможно, а возможно и нет, время покажет
а напомните, пожалуйста, как Вы отнеслись к Бони и Клайду? в чём разница этих 2 ситуаций?

вскрытие двумя разными ролями, либо два дерзких мафа/ман, либо два веселых чижа, первый вариант менее вероятный, значит скорее чижи.

0

448

Энма Ай написал(а):

вскрытие двумя разными ролями, либо два дерзких мафа/ман, либо два веселых чижа, первый вариант менее вероятный, значит скорее чижи.

абсолютно ничего не значит..
значит что просто трешили на данном этапе - не более

0

449

Чем больше людей, тем свежее взгляд
Лиза Сильвестри достаточно интересное замечание в адрес Ай по поводу напарника, но не смертельное.

По мне Шарик и Матроскин более подозрительны чем Энма Ай которая ждет свою пару.

0

450

Отметила только, как зацепились друг с другом две женских пары: Эовин—Лилу и Ай—Лиза. В первой паре на мой взгляд, раздражение непритворное, а во второй кажется несколько наигранным. То ли узнали друг друга под маской и закусываются, то ли мирно мафят между собой.
Ну и Горлум антуражем радует, хоть кто-то следует линии филиала психбольницы)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно