Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Сообщений 451 страница 480 из 870

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку
7. Пипец и Убивашка
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

0

451

Лиза Сильвестри написал(а):

абсолютно ничего не значит..
значит что просто трешили на данном этапе - не более

вы пытаетесь меня переубедить? вы спросили мое мнение и я вам ответила, такой треш привлекает излишнее внимание, поэтому я больше склоняюсь к безрольным.

Отредактировано Энма Ай (11-08-2014 17:56:46)

0

452

Убивашка написал(а):

Чем больше людей, тем свежее взгляд
Лиза Сильвестри достаточно интересное замечание в адрес Ай по поводу напарника, но не смертельное.

По мне Шарик и Матроскин более подозрительны чем Энма Ай которая ждет свою пару.

ждёт и ради Бога, я её убивать (упс!) за это не собираюсь  :D
я не вижу сейчас такой явной подозрительность у Матро-Шариков. Мне не нравится как их дружно подхватили. Я это писала, мне вообще не нравится как тут подхватывается каждый вброс.
на сём, откланиваюсь до поры до времени

0

453

Энма Ай написал(а):

вы пытаетесь меня переубедить? вы спросили мое мнение и я вам ответила, такой треш привлекает излишнее внимание, поэтому я больше склоняюсь к безрольным.

Отредактировано Энма Ай (Сегодня 17:56:46)

переубедить?
я даже не думала об этом, не говоря о том, что не начинала. Переубеждаю я по-другому. Констатировала факт, не более.

0

454

Убивашка, ну а что пара? Это ничего не даёт. У меня вот Пинки пока где-то сыр тырит, но я же не должна ждать его, что бы думать... Мне вот интересно - игроки все разные, неужели внутри пары реально будет полное взаимопонимание? Или слабый игрок подстраивается под сильного?

0

455

Пинки написал(а):

Убивашка, ну а что пара? Это ничего не даёт. У меня вот Пинки пока где-то сыр тырит, но я же не должна ждать его, что бы думать... Мне вот интересно - игроки все разные, неужели внутри пары реально будет полное взаимопонимание? Или слабый игрок подстраивается под сильного?

ты "тыришь" сам у себя?

0

456

Энма Ай написал(а):

ты "тыришь" сам у себя?

Блин, снова забыла какая я крыса ))) Я Брейна имела ввиду, конечно

0

457

я не вижу сейчас такой явной подозрительность у Матро-Шариков. Мне не нравится как их дружно подхватили. Я это писала, мне вообще не нравится как тут подхватывается каждый вброс.

потому как надо работать с тем что плавает на поверхности, с мутной начинкой будем разбираться позже.
По таким вбросам подхватам и прочему и стоит дальше судить кто с кем, а фразы на подобие вашей

Выводов, увы, нет.

ничего не дают.

Как и флуд от Матрошариков, которые перед всеми добрые и пушистые, поведение по типу, "Я в сторонке посмотрю потому что я няша"

0

458

Багира написал(а):

Отметила только, как зацепились друг с другом две женских пары: Эовин—Лилу и Ай—Лиза.

Багира, а мне кажется, что в паре Ай-Лиза Лиза более последовательна, что ли. А вот Ай бросается как цербер. Или показалось?
К паре Эовин-Лилу я бы под вопрос поставила Эовин-Джакоб, но в последнем варианте больше походит, что нехорошка Джакоб подлизывается к Эовин.

0

459

Убивашка написал(а):

"Я в сторонке посмотрю потому что я няша"

Да тут ещё пол психушки в сторонке стоят, если что, а хотелось бы посмотреть что они думают. Там Корбен мелькал, читает, наверное...

0

460

Пинки написал(а):

Убивашка, ну а что пара? Это ничего не даёт.

Пара дает пару, игра парная разговаривать придется)

У тебя сыр тырит, у меня мир спасает.

0

461

Убивашка написал(а):

У тебя сыр тырит, у меня мир спасает.

Помню, утром его читала ещё )))

0

462

Энма Ай написал(а):

с учетом того, что это все таки парная игра, то мне как паре хотелось бы вести одну линию поведения. не думаю, что это странно. в вашей паре все совсем по-другому?

В этой партии не приветствуют одну линию поведения и одинаковые мысли, можно автоматом попасть в мафы.

0

463

Пинки написал(а):

Да тут ещё пол психушки в сторонке стоят, если что, а хотелось бы посмотреть что они думают.

так я и говорю надо работать с тем что на поверхности, закопыши такие... закопыши
Или ты хочешь разбросать голоса  :suspicious:

0

464

Миссис Смит написал(а):

В этой партии не приветствуют одну линию поведения и одинаковые мысли, можно автоматом попасть в мафы.

то есть мы должны быть диаметрально противоположными? у меня свое виденье парной игры

0

465

Убивашка написал(а):

Или ты хочешь разбросать голоса

Так голосовать то завтра будем, у нас ещё целый день впереди, что бы выудить из нашего флуда нехорошку

0

466

Энма Ай написал(а):

то есть мы должны быть диаметрально противоположными? у меня свое виденье парной игры

а как ты заставишь свою пару думать так же, как ты? пытками? это поэтому Рэн ещё не появлялся - не согласен с тобой в чём-то?

0

467

Ладно пойду тоже мир спасать  :glasses:

Пипееец я уже бегу  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg

0

468

Пинки написал(а):

Ох и сложная задачка - из 15 тениц смеси флуда и поисков выделить зёрна от грязи. Напишу свои замечания по некоторым:
Шарик и Матроскин - понравились
Мистер и миссис Смит - мистер понравился, миссис - нет )))
Лиза Сильвестри - интересно
В паре Горлум и Эовин первый нравится, вторая нет )) У Эовин с  кудрявым мужиком (вспомнила - Джакобом) разбежка небольшая получилась на мой взгляд

П.С.
Как, мы ещё не захватили мир, Брейн?

Чем не понравилась? Тем что не задаю одни и те же вопросы и не подозриваю Матроскина.
Предпочитаю читать, и для себя отмечать, не люблю выводы раньше времени, а тем более делать их по 5-10 постам и тем более когда ещё не все были. Хотя ИБДшничать люблю. Извиняюсь за запрященное слово.

0

469

Энма Ай написал(а):

Ну наверное. Честно я тоже думала, что в паре мысли и действия в большинстве случаях должны совпадать.

0

470

Миссис Смит написал(а):

Чем не понравилась?

Ну, наверное на фоне мистера ты просто выглядишь слабее и ещё вот эти фразы:
- Извиняюсь за схожость мыслей. Буду стараться не повторяться, у нас же за схожесть в мафы пишут.
- В этой партии не приветствуют одну линию поведения и одинаковые мысли, можно автоматом попасть в мафы.

0

471

Пинки
Ну последние фразы это правда.
И в принципе согласна, на фоне Мистера слабее, он хорошо зашёл.

0

472

Жакоб написал(а):

Мне нравится этот парень. Сначала интересуется, в кого стрелять, а потом идет читать тему)

Кстати, забавный факт, Антивирус и Файрвол оба предлагают отсканировать Матроскина. Не скажу, что ночной флуд был полезен, но ничего предосудительного в нем я лично не увидел. Если Файрволы не смогут объяснить, на кой им сдался Матроскин, предлагаю удалить пиратское ПО.

Функции Антивируса обеспечивают полную безопасность ПК. Детальное сканирование файлов системы позволяет определить, являются ли данные файлы зараженными. Если вирусный код будет выявлен, Антивирус может вылечить этот файл. Если файл вылечить не удасться, будет рекомендовано отправить его в карантин. Полное сканирование рекомендуется делать периодически.

В данном случае Файл Матроскин был замечен в аномальной активности. Это не всегда означает, что файл заражен. Чтобы определить, является ли файл зараженным, используется сканирование и функция "анализ поведения".

В данном контексте файл Жакоб является более подозрительным, поскольку он пытается конфликтовать с программным обеспечением Антивирус Уникальный, в чьи функции входит охрана функционирования системы. Зачастую атаку на защиткую системы пытаются поизвести именно вирусы.

0

473

Пинки написал(а):

а как ты заставишь свою пару думать так же, как ты? пытками? это поэтому Рэн ещё не появлялся - не согласен с тобой в чём-то?

я уже писала он на задании

Свернутый текст

http://cft2.mirf.ru/Articles/9/1942/js16s.jpg

как только месть свершиться мы все обсудим

0

474

Карлсон написал(а):

Я маленькое привидение с моторчиком! Дикое, но симпатичное.
Ууууу.

АААА! Карлсончик! Дорогой!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

475

Карлсон написал(а):

Малиш! Давай шалить!

А нам шею не намылят?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

476

Пинки написал(а):

Багира, а мне кажется, что в паре Ай-Лиза Лиза более последовательна, что ли. А вот Ай бросается как цербер. Или показалось?
К паре Эовин-Лилу я бы под вопрос поставила Эовин-Джакоб, но в последнем варианте больше походит, что нехорошка Джакоб подлизывается к Эовин.

Ай мне вообще кажется напряжённой, а Лизе скорее скучно, ушла добывать себе наряды от Валентино)
Эовин—Джакоб закусывались, но без азарта как-то, как от скуки. Ничего не могу сказать по ним.

0

477

Матроскин написал(а):

Что ж творится-то на селе! Кто-то обеляет, кто-то подмазывается.
Дядь Федора на вас нет!

Оу! говорящий кот! Хочешь колбасы?

0

478

Малыш
я не ем мясо. Я неправильный кот.

0

479

А уж колбаса... Вдруг она из мафят?

0

480

Малыш