Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Сообщений 541 страница 570 из 870

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку
7. Пипец и Убивашка
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

0

541

Клайд Бэрроу
это ты так типа выпячиваешь, что ты не маф?

0

542

Матроскин написал(а):

Клайд Бэрроу
это ты так типа выпячиваешь, что ты не маф?

Каким образом? Расскажи как ты вышел на этот вывод?

0

543

Заяц
Ну это ты там писал, что я - главный претендент. Так что тебе виднее.
Для меня сейчас главное - искать мафов, нападая на подозрительных игроков.

Отредактировано Матроскин (11-08-2014 19:45:22)

0

544

Заяц написал(а):

выделить можешь того, кто тебя не особо любит?

Мистер Смит
кто-то конкретный уже зацепил?

Заяц написал(а):

выделить можешь того, кто тебя не особо любит?

Мистер Смит
кто-то конкретный уже зацепил?

Лично меня зацепил Жакоб. Странными кажутся Лилу и Горлум. Определенная степень доверия есть к Матроскину и Черной Вдове.

0

545

Клайд Бэрроу
ну типа не будет же маф в открытую представляться комиссаром / мафом.

0

546

Матроскин написал(а):

Клайд Бэрроу

Да запросто будет - если маф хороший.

0

547

Матроскин написал(а):

Клайд Бэрроу

Странная логика. Почему маф не может вскрываться комиссаром? Ты считаешь, что такое вскрытие это попытка обеления?
Мафом конечно никто не представляется, а кто тут мафом представлялся?
Кто мы для тебя вообще?

0

548

Матроскин написал(а):

Антивирус
ну это смотря какой антивирус, вдруг ты тот, который собрали на коленке за денек и создан для того, чтобы под видом антивируса красть данные.

Компания Unique уже 10 лет специализируется на разработке программного обеспечения. Выпускает продукцию исключительного качества. Сотрудничает с более 1 млн. компаний по всему миру. Имеет около двухсот филиалов в Америке и Европе. Для более детальной информации можно зайти на сайт Unique.we.

0

549

Клайд Бэрроу
я тебе о другом писал, а именно: ты слишком выпячиваешь свою открытую игру, что не совсем мне нравится.

0

550

Антивирус написал(а):

Компания Unique уже 10 лет специализируется на разработке программного обеспечения. Выпускает продукцию исключительного качества. Сотрудничает с более 1 млн. компаний по всему миру. Имеет около двухсот филиалов в Америке и Европе. Для более детальной информации можно зайти на сайт Unique.we.

Антивирус написал(а):

Отыгрыш конечно хорошо в масках, но когда вся игра сводится только к отыгрышу - это минус.

0

551

Антивирус
нет такого сайта. Матроскина не проведешь!

0

552

Матроскин написал(а):

Клайд Бэрроу
я тебе о другом писал, а именно: ты слишком выпячиваешь свою открытую игру, что не совсем мне нравится.

Мне и не нужно нравится. Большинство жертв налётов вообще не запоминают лицо налётчика.

0

553

Мистер Смит написал(а):

Лично меня зацепил Жакоб. Странными кажутся Лилу и Горлум. Определенная степень доверия есть к Матроскину и Черной Вдове.

вполне мирная игра, не увидел ничего подозрительного. по Матроскину и Вдове согласен.

0

554

Клайд Бэрроу
так значит ты не отрицаешь, то намеренно выпячиваешь открытую игру?

0

555

Заяц написал(а):

вполне мирная игра, не увидел ничего подозрительного. по Матроскину и Вдове согласен.

Жакоб придумал довод из ничего. Этим напряг и запомнился.

0

556

Столько не понятных имён и лиц, что и разберёшься кто есть кто(
Пока мне не нравятся Карлсон с Малышом - один сидит тихушничает, второй наоборот бесполезно флудит
Ещё Фаервол с Антивирусом хорошо вжились в роль программного обеспечения, никаких эмоций нет. Вот как таких вскрывать?

0

557

Матроскин написал(а):

Клайд Бэрроу
так значит ты не отрицаешь, то намеренно выпячиваешь открытую игру?

Можно и так подумать. Хотя я просто играю открыто. Подлетаешь, грабишь и скрываешься в темноте. Бонни прикроет.

0

558

Малыш написал(а):

Пока трудно оценивать. В процессе разговора буду разбираться. Ну и Карлсон поможет.

У них был процесс разговора :)

Матроскин написал(а):

Черная вдова
уходит от ответа в этот антураж. Надо совмещать.
Это сравнимо с наркоманством, то есть: понаркоманю-ка я, никто особо задевать и не будет, ибо не поймут.

Принято

Антивирус написал(а):

Внимание! Замечены аномальные реакции Файла Черная вдова. Возможно заражение вирусом "капитан очевидность".

А говорите антураж)

0

559

Клайд Бэрроу
маньяк, что ли?

0

560

Черная вдова написал(а):

У них был процесс разговора :)

Но в этом процессе не было меня.

0

561

Aлиса написал(а):

один сидит тихушничает

Сказала девушка с тремя сообщениями. Умница :)

Малыш, у меня тут варенье кончилось, а читать еще много. У тебя ещё осталось немножечко?

0

562

Вот Бонни с Клайдом тоже не понятные игроки. Зачем-то ролевиками называются. Если мирные - то мафия быстро убьёт. Если мафия - то мирные убьют. В общем не понятен смысл их "вскрытия"

0

563

Малыш
маловат ты еще.

0

564

Aлиса написал(а):

Пока мне не нравятся Карлсон с Малышом - один сидит тихушничает, второй наоборот бесполезно флудит

Могу и помолчать. Меня Карлсон на дозоре оставил.

0

565

Aлиса написал(а):

Ещё Фаервол с Антивирусом хорошо вжились в роль программного обеспечения, никаких эмоций нет. Вот как таких вскрывать?

Алисонька, девочка моя, ты не стесняйся идем, я тебя чаем напою.
И да по Антивирусы с Фаерволом я с тобой согласен, антуражничают.

0

566

Aлиса написал(а):

Грибы в помощь.

0

567

Карлсон написал(а):

Сказала девушка с тремя сообщениями. Умница

Уже с пятью  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif 
А ты быстро появился, стоило только упомянуть тебя.

0

568

Aлиса
может хотят принять удар на себя. Фиг их знает. Мне они пока нейтралами видятся.

0

569

Akela написал(а):

Грибы в помощь.

Боюсь, что после грибов мой разум вряд ли прояснится. Скорее наоборот...

0

570

Карлсон написал(а):

Малыш, у меня тут варенье кончилось, а читать еще много. У тебя ещё осталось немножечко?

Ой, ты вернулся!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
Варенье кончилось.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Тортик будешь? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно