Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Сообщений 571 страница 600 из 870

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку
7. Пипец и Убивашка
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

0

571

Кстати! Антивирус-то может быть маньяком.

0

572

Aлиса написал(а):

А ты быстро появился, стоило только упомянуть тебя.

Какая прелесть, давно не видел таких наивных личностей. Малыш, она тебе нравится? Может, когда-нибудь, женишься на ней?
Да-да, ты меня нашла, мне сразу в конфе сообщили, что Алиса очень сильный игрок и нужно ей срочно ответить, вот я и прибежал :)

0

573

Aлиса написал(а):

Вот Бонни с Клайдом тоже не понятные игроки. Зачем-то ролевиками называются. Если мирные - то мафия быстро убьёт. Если мафия - то мирные убьют. В общем не понятен смысл их "вскрытия"

А в чем проблема то? Ну вскрылись ролями - да на здоровье. Что так это озаботило?

0

574

Малыш написал(а):

Карлсон написал(а):

Малыш, у меня тут варенье кончилось, а читать еще много. У тебя ещё осталось немножечко?

Ой, ты вернулся!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
Варенье кончилось.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Тортик будешь? [взломанный сайт]

Ну... ладно... давай тортик. Но как же мы дальше без варенья-то?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

575

Aлиса написал(а):

Вот Бонни с Клайдом тоже не понятные игроки. Зачем-то ролевиками называются. Если мирные - то мафия быстро убьёт. Если мафия - то мирные убьют. В общем не понятен смысл их "вскрытия"

Никогда не слышала о таком явлении, как "прикрывашка"?

0

576

Матроскин написал(а):

А кто не может быть маньяком, котяра?

0

577

Малыш написал(а):

Правильно, женщину нужно учить, особенно, будущую жену!

Уууу!

0

578

Малыш написал(а):

а что такое "прикрывашка"? все обязаны знать это?

0

579

Карлсон написал(а):

Ну... ладно... давай тортик. Но как же мы дальше без варенья-то?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Я завтра возьму в шкафу. Пусть даже мне влетит.  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/beaverhug.gif

Отредактировано Малыш (11-08-2014 20:05:57)

0

580

Мистер Смит написал(а):

Жакоб придумал довод из ничего. Этим напряг и запомнился.

Файл Жакоб. Есть большая вероятность, что данный файл - это модифицированный троян.

0

581

Карлсон
Ну вы, к примеру.

От их антуража отдает чем-то знакомым. Уже сталкивался с подобным.

0

582

Матроскин написал(а):

Клайд Бэрроу
маньяк, что ли?

Матроскин написал(а):

А что ты так вдруг озаботился маньяком?

0

583

Заяц написал(а):

а что такое "прикрывашка"? все обязаны знать это?

Прежде чем возмущаться "зачем вскрылись", да, хорошо бы знать.

0

584

Малыш написал(а):

Я завтра возьму в шкафу. Пусть даже мне влетит.  http://regionofmafia.ru/public/style_emoticons/default/beaverhug.gif

Вот сейчас я узнаю своего доброго друга!

Матроскин написал(а):

Ну вы, к примеру.

И на чем построен этот без сомнения логичный вывод?

0

585

Карлсон написал(а):

Малыш, она тебе нравится? Может, когда-нибудь, женишься на ней?

А сам-то что? Ты ж у нас мужчина в "расцвете сил". А малыш пускай подрастает пока, мелковат он для меня ещё.

Мистер Смит написал(а):

А в чем проблема то? Ну вскрылись ролями - да на здоровье. Что так это озаботило?

Проблема в том, что я сомневаюсь, что они сказали правду. А если даже и правду, то какой смысл в этом? Мафии игру облегчить?

0

586

Карлсон написал(а):

Малыш, она тебе нравится? Может, когда-нибудь, женишься на ней?

Если меня не женят на старой жене старшего брата.

0

587

Мистер Смит
да вот, наткнулся на эту Клайда, сразу в голове появилась мысль, что он явно нейтрально играет.
А потом вспомнил про антураж Антивируса.

0

588

Aлиса написал(а):

А сам-то что? Ты ж у нас мужчина в "расцвете сил". А малыш пускай подрастает пока, мелковат он для меня ещё.

Проблема в том, что я сомневаюсь, что они сказали правду. А если даже и правду, то какой смысл в этом? Мафии игру облегчить?

Да пусть говорят, что хотят. Это мафам надо думать - правду они сказали или нет. Ты чего то паришься?

0

589

Карлсон
на вашем поведении. Как ни странно, вы у меня пока мирными выходите.

0

590

Малыш написал(а):

Прежде чем возмущаться "зачем вскрылись", да, хорошо бы знать.

она всего лишь глупая девочка, которая попала в страну чудес.

0

591

Малыш написал(а):

Неа.

Антивирус
Меня просканируй, пожалуйста.

0

592

Aлиса написал(а):

Пока ещё рано мне. Сперва мы позабавимся. Я не согласен скучать, будучи женатым. Кроме этого есть чем заняться. Можно есть бутерброды с жирной колбасой, можно играть в «мешок», можно устроить подушечную битву. Мы начнём с бутербродов.

Малыш написал(а):

Если меня не женят на старой жене старшего брата.

Мы её напугаем, и она откажется. Даю тебе честное слово.

0

593

Мистер Смит написал(а):

Лично меня зацепил Жакоб. Странными кажутся Лилу и Горлум. Определенная степень доверия есть к Матроскину и Черной Вдове.

Чем странна Лилу?
Эовин, Убивашка как тебе?

Малыш написал(а):

Но в этом процессе не было меня.

Но Лилу в неги отметил

0

594

Матроскин написал(а):

Мистер Смит
да вот, наткнулся на эту Клайда, сразу в голове появилась мысль, что он явно нейтрально играет.
А потом вспомнил про антураж Антивируса.

По криминальной парочке - я бы скорее дал плюс. Антивирусы - тут сложнее, наезд на них Жакоба, в моих глазах он их слегка обеляет. Но это предварительный вывод.

0

595

Aлиса написал(а):

Боюсь, что после грибов мой разум вряд ли прояснится. Скорее наоборот...

Будет 200% и с Горлумом, можно будет потягаться за №1 место в нашей палате.

0

596

Черная вдова написал(а):

Чем странна Лилу?
Эовин, Убивашка как тебе?

Лилу ушла в отыгрыш. И все - от нее больше я ничего и не видел. Убивашка пока не зацепил, а вот Эойвин вроде пока идет в непару с жакобом. Как то так.

0

597

Akela
как-то мало тебя. кто тебе подозрителен?

0

598

Матроскин написал(а):

на вашем поведении. Как ни странно, вы у меня пока мирными выходите.

Гм. А вот если бы у тебя ещё варенье было...

0

599

Черная вдова написал(а):

Но Лилу в неги отметил

Я же сказал - предварительно.

0

600

Малыш написал(а):

Я же сказал - предварительно.

Кстати о Лилу и ее напарнике. Поправьте если ошибусь но от ее напарника была вроде одна фраза, и то даже не утрудил себя аватаром. Мб неигровуха,но как по мне так тянет на пофигизм. Мафский пофигизм.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно