Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Сообщений 601 страница 630 из 870

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку
7. Пипец и Убивашка
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

0

601

Карлсон, что-то мне Матроскин стал нравиться... Может, потому, что мы ему мирные? Купил?

0

602

Горлум, че скажешь? Кто понравился или не понравился? только без отыгрыша, просто словами.

0

603

Малыш написал(а):

Карлсон, что-то мне Матроскин стал нравиться... Может, потому, что мы ему мирные? Купил?

А я про это и говорил, Малыш, когда писал коту про варенье.

0

604

Мистер Смит написал(а):

Кстати о Лилу и ее напарнике. Поправьте если ошибусь но от ее напарника была вроде одна фраза, и то даже не утрудил себя аватаром. Мб неигровуха,но как по мне так тянет на пофигизм. Мафский пофигизм.

Да, так и я видел.
Но это не говорит ни о мирности, ни о мафости. Имхо.

0

605

Мистер Смит написал(а):

Кстати о Лилу и ее напарнике. Поправьте если ошибусь но от ее напарника была вроде одна фраза, и то даже не утрудил себя аватаром. Мб неигровуха,но как по мне так тянет на пофигизм. Мафский пофигизм.

Что именно "мафского" есть в пофигизме, странный человек в немодных очках?

Кстати, я приведение! Уууу!

0

606

Матроскин написал(а):

как-то мало тебя. кто тебе подозрителен?

Эовин и Жакоб,пожалуй они.

0

607

Akela
почему?

Багира, а тебе?

0

608

Карлсон написал(а):

Что именно "мафского" есть в пофигизме, странный человек в немодных очках?

Кстати, я приведение! Уууу!

Ну для меня это критерии оценки. Мафский пофигизм имеет место быть. Когда забывают голосовать, ставить аватары в масках, активно в игре не участвуют - для меня это основание для подозрений.

0

609

Akela
а чем именно тебе не понравилась Эовин?

0

610

Странный Заяц, что ему от меня нужно? Он хочет призвать Горлума к ответу, но не помогает ему в поисках. Горлум не хочет, он не будет помогать. Никто его не любит, все его обижают и пользуются. Он пойдет на охоту, да, конечно он пойдет на охоту и вкусно поест! А потом продолжит свой путь.

0

611

Мафский пофигизм? Бывает, что мирный забивает на партию. В общем, не стоит топопиться.

0

612

Aлиса написал(а):

Антивирус
Меня просканируй, пожалуйста.

Файл -> Анализ -> Сканирование. Сканирование файла Алиса.

Количество вопросов, несущих практическую пользу - 0.
Количетво вредных вопросов - 0.
Количество непонятных вопросов - 1.

Aлиса написал(а):

Проблема в том, что я сомневаюсь, что они сказали правду. А если даже и правду, то какой смысл в этом? Мафии игру облегчить?

Анализ поведения файла Алиса. Аномальная заинтересованность проблемой файлов папки Клайд. Цель - непонятна.

Анализ закончен.

0

613

Мистер Смит написал(а):

Ну для меня это критерии оценки. Мафский пофигизм имеет место быть. Когда забывают голосовать, ставить аватары в масках, активно в игре не участвуют - для меня это основание для подозрений.

Я не спрашивал, что это значит для тебя. Меня интересует откуда ты взял, что так делают только мафы? Это написано в кодексе мафии?

0

614

Матроскин написал(а):

Мафский пофигизм? Бывает, что мирный забивает на партию. В общем, не стоит топопиться.

Это повод для подозрений и повод внимательно присмотреться к человеку. Повод для подозрений но пока не для повеса.

0

615

Горлум написал(а):

Странный Заяц, что ему от меня нужно? Он хочет призвать Горлума к ответу, но не помогает ему в поисках. Горлум не хочет, он не будет помогать. Никто его не любит, все его обижают и пользуются. Он пойдет на охоту, да, конечно он пойдет на охоту и вкусно поест! А потом продолжит свой путь.

* кинул в горлума подушкой *

Уууууу!

0

616

Антивирус
чего там, какая у меня группа крови?

0

617

Зашипел в сторону Карлсона и скрылся в ветвях.

0

618

Мистер Смит
можно через его напарника все узнать.

0

619

Заяц написал(а):

а чем именно тебе не понравилась Эовин?

Матроскин написал(а):

почему?

Их перепалка с утра, вызвать внимание  на себя, вполне могут быть мафми.

0

620

Матроскин написал(а):

Мистер Смит
можно через его напарника все узнать.

Хоть игра и парная но таки проколы одного - это проколы, как бы потом не старался другой. Потому я пока оцениваю людей именно за то что они написали сами, без учета пары.

0

621

Мистер Смит написал(а):

Реакция пофигизм не является характеристикой файла, поддающейся анализу.

0

622

Горлум написал(а):

Много слов, смысла нет. Дальше так и будешь играть?

0

623

Akela
типа сделать разбег? Возможно-возможно.

0

624

Антивирус написал(а):

Реакция пофигизм не является характеристикой файла, поддающейся анализу.

Ключевой, определяющей мб и не является. Но как повод взять на заметку - по мне так годится.

0

625

Мистер Смит
г-ди, какие проколы, роль-то у них одна.

0

626

Akela написал(а):

Мафам нужно привлекать к себе внимание?

0

627

Akela написал(а):

Если можно, хоть пару цитат с перепалкой? А то как то уж слишком коротко сказано о тех, кого считаешь мафами и тем более если выдвигаешь их для себя значит есть что, более развернуто сказать.

0

628

Мистер Смит
А мне ответить? Я же лучше соба... лучше всех, в общем. Спроси у малыша.

0

629

Малыш
чтобы все увидели, что они не вместе, например.

0

630

Матроскин написал(а):

Мистер Смит
г-ди, какие проколы, роль-то у них одна.

Роль одна но игроков то двое. Возможно кто то играет сильнее, кто то слабее. Один не проколется, так второй может дать слабину. Естественно в оценках пары буду учитывать посты обоих, но таки если будет прокол одного, то это прокол пары.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно