Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Сообщений 631 страница 660 из 870

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку
7. Пипец и Убивашка
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

0

631

Карлсон написал(а):

А мне ответить? Я же лучше соба... лучше всех, в общем. Спроси у малыша.

Лучше! Лучше! Я тебя ни на кого не променяю!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

632

Карлсон написал(а):

Я не спрашивал, что это значит для тебя. Меня интересует откуда ты взял, что так делают только мафы? Это написано в кодексе мафии?

Карлсон написал(а):

Мистер Смит
А мне ответить? Я же лучше соба... лучше всех, в общем. Спроси у малыша.

Прости. Отвечаю, сие не ключевой признак, но под для подозрений. Да мафы иногда пренебрегают некоторыми игровыми моментами. Так бывает. Так что для себя лично я пометочку сделал.

0

633

Антивирус пишет, а Фаерволл уже долгое время наблюдает.

0

634

Матроскин написал(а):

Антивирус
чего там, какая у меня группа крови?

Архив -> Результаты сканирования -> Файл Матроскин.

Предварительное заключение. Вероятно сознательно скопирован пользователем на ПК и является деталью игровой программы. Несет в себе некоторый нежелательный код, который может негативно сказаться на работоспособность системы. Неоднократно замечен во вредительстве по отношению к другим файлам системы. Пользователю рекомендуется задуматься о необходимости данного файла.

0

635

Антивирус написал(а):

Предварительное заключение. Вероятно сознательно скопирован пользователем на ПК и является деталью игровой программы. Несет в себе некоторый нежелательный код, который может негативно сказаться на работоспособность системы. Неоднократно замечен во вредительстве по отношению к другим файлам системы. Пользователю рекомендуется задуматься о необходимости данного файла.

Антивирус написал(а):

Красиво излагает. Не отнять ) Так delete или нет а ? )

0

636

Заяц написал(а):

Если можно, хоть пару цитат с перепалкой? А то как то уж слишком коротко сказано о тех, кого считаешь мафами и тем более если выдвигаешь их для себя значит есть что, более развернуто сказать.

Почитай начало. Да есть, еще рано. Может еще кто вырвется в лидеры.

0

637

Мистер Смит написал(а):

Прости. Отвечаю, сие не ключевой признак, но под для подозрений. Да мафы иногда пренебрегают некоторыми игровыми моментами. Так бывает. Так что для себя лично я пометочку сделал.

Не "прости", а баночку варенья!
Я вот не могу понять - а что, мирные никогда не пренебрегают некоторыми игровыми моментами?

0

638

Малыш написал(а):

Лучше! Лучше! Я тебя ни на кого не променяю!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

Ты знаешь, моя бабушка - чемпион мира по обниманиям! Как налетит, как обнимет!

0

639

Карлсон написал(а):

Не "прости", а баночку варенья!
Я вот не могу понять - а что, мирные никогда не пренебрегают некоторыми игровыми моментами?

Ты так на этом зациклился, будто это для тебя очень важно. Я свою мысль высказал - твое право: соглашаться или нет. А ты прям меня пытаешься убедить, что это не имеет значения. Зачем?

0

640

Мистер Смит написал(а):

Ты так на этом зациклился, будто это для тебя очень важно. Я свою мысль высказал - твое право: соглашаться или нет. А ты прям меня пытаешься убедить, что это не имеет значения. Зачем?

Ууууу. Спокойствие! Только спокойствие.

Ты подменяешь понятия, мистер. Ты ведь считаешь, что если человек пренебрегает чем-то в игре, то это как-то указывает на его сторону. Я вот пытаюсь понять, как по твоей логике зависит отношение к игре от стороны, то есть понять твою точку зрения и направление мысли. Ты же можешь объяснить?

0

641

Карлсон написал(а):

Ууууу. Спокойствие! Только спокойствие.

Ты подменяешь понятия, мистер. Ты ведь считаешь, что если человек пренебрегает чем-то в игре, то это как-то указывает на его сторону. Я вот пытаюсь понять, как по твоей логике зависит отношение к игре от стороны, то есть понять твою точку зрения и направление мысли. Ты же можешь объяснить?

Объясняю. Пофигизм скорее характерен для негативов, даже тебе более скажу - для мафов. Точка зрения возможно субъективаня и спорная, но таки как признак и я ее учитываю. Какие то проблемы с этим? Считаешь пару из 5-го элемента стопроцентно мирной?

0

642

Я вообще их не считаю.

Я так и не понял, почему пофигизм это признак мафства - негативам что, выиграть меньше хочется?
Ну да ладно, тебе сложно ответить, забей. Тащи пирог и я не буду тебя мучать!

0

643

Карлсон написал(а):

Я вообще их не считаю.

Я так и не понял, почему пофигизм это признак мафства - негативам что, выиграть меньше хочется?
Ну да ладно, тебе сложно ответить, забей. Тащи пирог и я не буду тебя мучать!

Нет. Негативам выйграть хочется, просто для них иногда конфа стоит на первом месте. а игра в теме - нечто вторичное. Повторяю, точка зрения сугубо моя личная и возможно субъективная. Но вот то что ты так на это сагрился - ты знаешь я вас пожалуй в пару возможную запишу - Карлон+ Малыш и 5-й элемент. Не понравилась мне твоя такая реакция, ты уж не серчай.

0

644

Мистер Смит написал(а):

Нет. Негативам выйграть хочется, просто для них иногда конфа стоит на первом месте. а игра в теме - нечто вторичное.

Ну вот так сразу написать сложно было?

Мистер Смит написал(а):

Но вот то что ты так на это сагрился - ты знаешь я вас пожалуй в пару возможную запишу - Карлон+ Малыш и 5-й элемент. Не понравилась мне твоя такая реакция, ты уж не серчай.

Ой, да мне все равно, пиши что хочешь. Главное, ты пирог принес?

0

645

Карлсон написал(а):

Ну вот так сразу написать сложно было?

Ой, да мне все равно, пиши что хочешь. Главное, ты пирог принес?

Пирог еще заслужить надо. Хватит с тебя пока и варенья от фрекен Бок )

0

646

Мистер Смит написал(а):

Красиво излагает. Не отнять ) Так delete или нет а ? )

Антивирус Уникальный только дает пользователю рекомендацию, не сохранять подобные файлы на жестком диске, если нет уверенности в необходимости нахождения такого рода файлов на ПК. В случае обнаружения реальной угрозы от данного файла, он будет перемещен в карантин.

0

647

Мистер Смит
какая-то уж явная защита, если та парочка мафы.
Да и смысл защищать, когда подозрения хреновые?

0

648

Антивирус написал(а):

Антивирус Уникальный только дает пользователю рекомендацию, не сохранять подобные файлы на жестком диске, если нет уверенности в необходимости нахождения такого рода файлов на ПК. В случае обнаружения реальной угрозы от данного файла, он будет перемещен в карантин.

В переводе на мафско-человеческий: желтый, то есть по сути ничего. Я прав?

0

649

Матроскин написал(а):

Мистер Смит

Может и так. А может и нет. Поглядим. Я всего лишь высказываю свои мысли походу игры.

0

650

Мистер Смит написал(а):

В переводе на мафско-человеческий: желтый, то есть по сути ничего. Я прав?

В переводе: вероятно невирус. Но как невирус вреден для общества.

0

651

Антивирус
а куда делся твой напарник?

0

652

Матроскин написал(а):

Мистер Смит

Котяра логичен. Хочешь варенья? Меня тут этот в очках подогрел.
Хотя нет, не дам. Может, у Малыша что-то есть.

0

653

Антивирус написал(а):

В переводе: вероятно невирус. Но как невирус вреден для общества.

Ну уже чуть-чуть понятнее. И на том спасибо )

0

654

Карлсон написал(а):

Котяра логичен. Хочешь варенья? Меня тут этот в очках подогрел.
Хотя нет, не дам. Может, у Малыша что-то есть.

Зависть - это плохо. Купи себе очки и все )

0

655

Матроскин написал(а):

Антивирус
а куда делся твой напарник?

Фаерволл в данный момент времени обрабатывает поступившие пакеты.

0

656

Мистер Смит- Карлсон не пара

0

657

Антивирус
только фаерволл, или у вас там целая конфа?

0

658

Я наверное после итогов подумаю, сейчас вовсем не хочется , да и как-то все уныло :-)  заглядывание в подмаски, обеление или очернение не игровыми моментами , скучно:-)

Отредактировано Колобяка (11-08-2014 21:19:46)

0

659

Как ты ни крути - но мы не пара, не пара,
Вот такая вот у нас запара, запара...

0

660

Колобяка написал(а):

Я наверное после итогов подумаю, сейчас вовсем не хочется , да и как-то все уныло   заглядывание в подмаски, обещание или очернение не игровыми моментами , скучно:-)

Ну не скажи, мой круглый желтый друг. Нормальная игра. Кому есть, что сказать тот скажет.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно