Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Сообщений 691 страница 720 из 870

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку
7. Пипец и Убивашка
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

0

691

Матроскин написал(а):

Антивирус
только фаерволл, или у вас там целая конфа?

Файл Матроскин замечен в рассылке спама.

Колобяка написал(а):

Я наверное после итогов подумаю, сейчас вовсем не хочется , да и как-то все уныло   заглядывание в подмаски, обеление или очернение не игровыми моментами , скучно:-)

Отредактировано Колобяка (Сегодня 21:19:46)

Файл Колобяка замечен в рассылке спама.

0

692

Пипец написал(а):

Очень удобная позиция - "сам дурак" и голос в ответку. Если это мафская игра, то очень слабая. Попроси жену, пусть она за тебя пишет.  У тебя плохо получается

Конечно удобная. Типа твоей. Пришел, наобум ляпнул. А вот прикинь, я если ночь переживу в тя голос кину - и буду тя ловить на малейшем проколе, и буду агитировать против тебя. Так что готовься.

0

693

Мистер Смит написал(а):

Конечно удобная. Типа твоей. Пришел, наобум ляпнул. А вот прикинь, я если ночь переживу в тя голос кину - и буду тя ловить на малейшем проколе, и буду агитировать против тебя. Так что готовься.

Я рад, что ты нашел себе работу на ближайшие дни. Правда, здорово, когда не надо искать мафов?

0

694

Короче Пипец, тебе пипец ) Я тебя запомнил и вот рискни теперь меня пристрелить.

0

695

Пипец написал(а):

Я рад, что ты нашел себе работу на ближайшие дни. Правда, здорово, когда не надо искать мафов?

А я мафа нашел - это ты. Буду тя терь танковать, проверять. Готовься короче. Никто просто так не может придти и наехать на Джона Смита.

0

696

Мистер Смит написал(а):

А я мафа нашел - это ты

Почему он маф?

0

697

Матроскин написал(а):

Почему он маф?

Ну не мешай, наблюдай реакции, делай выводы. Потом объясню.

0

698

Пипец - ау. Тебе пипец - это я тебе обещаю. Готов?

0

699

Мистер Смит написал(а):

Пипец - ау. Тебе пипец - это я тебе обещаю. Готов?

а я Убивашку повешу тогда.

0

700

села на кресло, расправила платье..
наблюдает.
Смит и Пипец, продолжайте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

701

Горлум, скажи что-нибудь вразумительное человечеству.

0

702

Заяц написал(а):

а я Убивашку повешу тогда.

Договорились  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/408.gif

0

703

Пипец. Ты тут? Скажешь че нить перед смертью? )

0

704

кто спасает мир от виросов?
я спасу их

0

705

Отчет дневной работы

Пакет "Жакоб"

"Кстати, забавный факт, Антивирус и Файрвол оба предлагают отсканировать Матроскина.
Не скажу, что ночной флуд был полезен, но ничего предосудительного в нем я лично не увидел.
Если Файрволы не смогут объяснить, на кой им сдался Матроскин, предлагаю удалить пиратское ПО."

Замечена хакерская атака.

Убивашка "Ловлю себя на мысли что мне нравится логика Эовин"
Показалось что IP Убивашка - Эовин Запросы с разных городов.

Замечена сетевая активность:
"Матроскин написал(а):
ты маф.
Лилу ответ:
Да что ты говоришь? Добавь еще однозначно."

- очень острый и быстрый ping в ответ.  Сомнительные действия, обнаружена паника файла Лилу. Советовал бы занести данный IP под ограниченный доступ к сетевым ресурсам.

Пакет "Жакоб"

А шутки трех ночных флудеров мне в принципе понравились. Там в принципе может быть закопыш, но пока не вижу никаких отличий между ними тремя. и мне интересно,что скажет Антивирь-Файрвол о своем выборе. Как ответит, будет от чего отталкиваться. Пока все-таки одни теории, на зыбкой почве.

Атака вновь отражена. Попытка занести "Worm". Подобные пакеты не представляются возможными, данные несущие несуществующий смысл. Код про закопышей. Создает вопрос для чего он здесь? так же много запросов почему его запросы должны быть обработаны, зачем столько причин оправдываться программе. Значит данные попытки это попытки вредительства. Угрозу в срочном порядке требуется удалить

Колобяка написал(а):
Что такое треде?
Эовин ответ:  "В треде = в теме. Уходишь от ответа или еще побеседуем?"
IP с разных городов?

Пакет "Малыш"
"Так он уже сыт, похоже.
Здесь так много народа, что трудно разобраться. Прочитал последние страницы, начало ниасилил, я школьник, делайте скидку. Трудно кого-то заподозрить пока.
Ну вот Матроскин с Шариком немного зацепили, кот от колбасы отказался - виданое ли дело?"
- Весьма запрос показался странен что попытался сказать что я программа ещё молодая могу делать запросы не корректно, но при этом запросы свои отставил. Оставил странное впечатления, но остается довольно скрытным. Вроде есть, а вроде нету. Весьма хорошая маскировка.

- "Там куча диалогов. Все у меня проскочили мимо, Лилу запомнилась. А с кем у нее диалог был - я уже не в курсе."
- Второе предложения кода показалось не свойственна вирусом.

Пакет "Алиса"

Столько не понятных имён и лиц, что и разберёшься кто есть кто(
Пока мне не нравятся Карлсон с Малышом - один сидит тихушничает, второй наоборот бесполезно флудит
Ещё Фаервол с Антивирусом хорошо вжились в роль программного обеспечения, никаких эмоций нет. Вот как таких вскрывать?

- Довольно подозрительный запрос был. Сомнительный IP, рекомендовано ограничить к сетевым ресурсам  и повозможности заблокировать IP адрес.

Пакет "Заяц"

Алисонька, девочка моя, ты не стесняйся идем, я тебя чаем напою.
И да по Антивирусы с Фаерволом я с тобой согласен, антуражничают.

- Поддержка IP Алисы. Совершенно не нужный Пакет, для подтверждения пакета Алисы. Очень странно что это не было обговорено на местной локальной связи. Весьма разделенная программа. Раз пытается прямо здесь как то показать между собой связь.

0

706

Оффтоп

Пожалуй первый кандидат на ЛО уже есть )

0

707

Фаерволл написал(а):

Убивашка "Ловлю себя на мысли что мне нравится логика Эовин"
Показалось что IP Убивашка - Эовин Запросы с разных городов.

что ты этим хотел сказать?

0

708

И Фаерволл, и Антивир заносят в трояны/малвары/вирусы/пр. тех, кому их посты кажутся подозрительными. Саммаф в квадрате. Забавно.

0

709

А никого и нет, кроме моего верного Горлума. Пошла спать.

0

710

Эовин написал(а):

А никого и нет, кроме моего верного Горлума. Пошла спать.

жаль что я не увлекла такую серьёзную Леди   :rolleyes:

0

711

Заяц написал(а):

что ты этим хотел сказать?

То что они не могут быть взаимосвязаны между собой на первый взгляд. Если атака будет с одного из их IP  со второго можно не ждать.

0

712

всем доброго вечера

0

713

Привет, красавица.

0

714

Оспади. Я даже не помню сколько десятков страниц назад я ушла. Пошла, пробегусь. Изверги.

0

715

Спокойной ночи, славная Эовин. Горлум последит, чтобы никто не нарушил ваш покой, а утром угостит вас свежим кроличьим мясом.

0

716

Фаерволл написал(а):

- Довольно подозрительный запрос был. Сомнительный IP, рекомендовано ограничить к сетевым ресурсам  и повозможности заблокировать IP адрес.

А вот антивирус ничего подозрительного не нашёл. Похоже на конфликт программного обеспечения.

0

717

Похоже мирные профлудили весь день, а под вечер вся мафиозная нечисть повылазила(

0

718

Элиа Кодоньо написал(а):

Привет, красавица.

ты считаешь меня красавицей?

0

719

Лиза Сильвестри написал(а):

Ты считаешь меня красавицей?

Я просто забыл как тебя зовут.

0

720