Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Сообщений 751 страница 780 из 870

1

Дамы и господа, знаменитый Comic-Con, наконец, добрался и до России!!

http://firepic.org/images/2014-08/10/k6rjrnze3alv.jpg

Comic Con Russia — великолепная возможность продемонстрировать себя и своего персонажа огромному количеству любителей комиксов, игр, аниме, фильмов, сериалов и прочего, прочего, прочего. Это отличный способ встретиться с единомышленниками, поделиться опытом создания костюмов, сделать новые фотографии и принять участие в конкурсах и дефиле.
Однако нашлись и те, которым пришлось не по нраву данное шоу. И они попытаются сделать всё возможное, что бы первый съезд стал последним. Ваша задача найти этих не доброжелателей и изгнать их с этого праздника жизни.

Расклад:

Каждая пара участников получает игровую роль, одну на двоих.
5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство)
Сержант-обормотень
мирный до смерти комиссара. После смерти получает сообщение, что он теперь Сержант. Узнает действия и проверки комиссара.После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
8  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль). Маньяк видится как мир.

Порядок НД:
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел

Общие игровые правила

Вскрытия и лжевскрытия разрешены.

Расписание

Игра начинается с ночи.
НД до 23.00 (В 22.59 принимается, в 23.00 уже нет). Итоги ночи до 23.30. Голосование на следующий день до 22.00 (В 21.59 голос принимается, в 22.00 уже нет).

Пропуск одного голосования даёт 2 голоса против себя, пропуск 2 голосований модкилл без раскрытия стороны.

Приватное общение разрешено только внутри мирной пары, а так же между парами мафии.

Участники съезда:

1. Горлум и Эовин
2. Лис и Колобяка
3. Элиа Кодоньо и Лиза Сильвестри
4. Клайд Берроу и Бонни Паркер
5. Фимка и Жакоб
6. Эмма Ай и Рэн Итимоку
7. Пипец и Убивашка
8. Дед Мороз и Снегурочка
9. Мистер и миссис Смит
10. Пинки и Брейн
11. Соколиный глаз и Черная вдова
12. Антивирус и Фаерволл
13. Малыш и Карлсон
14. Алиса и Заяц - убиты в первую ночь - мирные
15. Акела и Багира
16. Лилу и Корбен Даллас
17. Шарик и Матроскин

НД присылайте мне в ЛС здесь на форуме.

Картинки просьба убирать под спойлер.

Скайп ведущего: niktes13

Пишите помедленней и помните: "Никто не обязан быть в тебе 24 часа в сутки" (с) :)

В игре есть со-ведущий - AmaZzZonka. Если меня нет, то пишите ей.

Игра №45 "Comic Con Russia" ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи:

Убиты мирные Заяц и Алиса Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

0

751

Мистер Смит написал(а):

Ну сразу поясню, что в стрелка Горлума я не очень пока верю. Тут все таки не ранги, что бы он, не ожидая, что выстрел пройдет проговорился.

Может план такой и был. Хотя да, скорее всего совпало.
Реально эпично.

0

752

Лиза Сильвестри написал(а):

интересный выбор. Кролик/Алиса.
док отразил килл скорее всего, сомневаюсь что кто-то пропустил.
мда-с. Опять кэпствую.

Запрос сомнителен. По каким критериям вы программа выявили что выбор интересен?

0

753

я в ужасе , как перекопать эту гору флуда , чтобы найти подозреваймых?
предпологаю орентироваться на актуальную ситуацию

0

754

Тихушница Алиса без подозрений. Видимо, поэтому и выбрали, чтобы зацепиться не за что было.

0

755

Фаерволл написал(а):

Запрос сомнителен. По каким критериям вы программа выявили что выбор интересен?

а по каким он не интересен?
для меня была весьма сомнительная пара, которую, будучи я негом, скорее слила. Что неплохо бы получилось.
Думаю, итак ясно что кил не от кома.
У вас, уважаемый Фаер, не вызывает интереса такой выбор?

0

756

Корбен Даллас написал(а):

взять лопату и копать, это даже мне, городской леди, понятно
впрочем, можно и на актуальную. Какие наблюдения?

0

757

для меня была весьма сомнительная пара, которую, будучи я негом, скорее слила. Что неплохо бы получилось.

В каком смысле "весьма сомнительная пара, которую, будучи я негом, скорее слила"? Подозревала там роль или что?

0

758

Корбен Даллас написал(а):

С ведром энергетика и сигарами.

0

759

Мистер Смит написал(а):

В каком смысле "весьма сомнительная пара, которую, будучи я негом, скорее слила"? Подозревала там роль или что?

в смысле, что не стала бы тратить килл на пару, которую весьма можно было бы казнить, они были удобной парой под слив, я, например, видела там негов, кого-то цеплял Кроль, мне больше не нравилась Алиса, не исключаю что голоснула бы.

Если это мафский килл, то может они и разглядели роль, не рискнув оставить на казнь, если манский, то убирали скорее как мафов, во втором случае, док знает гипотетический мир.

0

760

в смысле, что не стала бы тратить килл на пару, которую весьма можно было бы казнить, они были удобной парой под слив, я, например, видела там негов, кого-то цеплял Кроль, мне больше не нравилась Алиса, не исключаю что голоснула бы.

Если это мафский килл, то может они и разглядели роль, не рискнув оставить на казнь, если манский, то убирали скорее как мафов, во втором случае, док знает гипотетический мир.

Как интересно. Не уловил тенденции к возможному сливу этой пары на голосовании. Да и цель дока я бы пока поостерегся в вероятные миры писать, чей труп совершенно неясно.

0

761

Горлум отыскал стишок о наступающих темных днях:

Готовьтесь презренные, гибель все ближе,
Спасайте скорей стариков и детишек!
Гремят над землей грозовые раскаты,
Пощады не будет - настал час расплаты!

0

762

Доброй ночи уже теперь. Сейчас буду читать, раз Корбенчик не облегчил мне жизнь и еще не читал нчиего.

0

763

Мистер Смит написал(а):

Как интересно. Не уловил тенденции к возможному сливу этой пары на голосовании. Да и цель дока я бы пока поостерегся в вероятные миры писать, чей труп совершенно неясно.

ты видишь где-то навешанные мной ярлыки?  ^^
мне казалось я вполне чётко выразила при каком случае цель дока моет являться миром, и то процент на мана остаётся. Но это не моя печаль, искать дока и его нд.
Видимо, для меня одной пара показалась не самой опасной для негов, у остальных выбор не вызывает вопросов.

0

764

Горлум написал(а):

Горлум отыскал стишок о наступающих темных днях:

Готовьтесь презренные, гибель все ближе,
Спасайте скорей стариков и детишек!
Гремят над землей грозовые раскаты,
Пощады не будет - настал час расплаты!

расплачиваться кто будет?
кому счёт готов выставить?

0

765

ты видишь где-то навешанные мной ярлыки?  
мне казалось я вполне чётко выразила при каком случае цель дока моет являться миром, и то процент на мана остаётся. Но это не моя печаль, искать дока и его нд.
Видимо, для меня одной пара показалась не самой опасной для негов, у остальных выбор не вызывает вопросов.

Ну просто ход мысли интересный такой. Типа: я бы негом их слила, то есть типа я их точно не убивала. Я не я и хата не моя )

0

766

Лилу написал(а):

Доброй ночи уже теперь. Сейчас буду читать, раз Корбенчик не облегчил мне жизнь и еще не читал нчиего.

Доброй.

Кого вешать будем, люди?
Я бы 2 пары без сожалений бы вдернула.
Крысы совсем не нравятся. Обтекаемые, ноль информативности.
Малыш и Карлосон чуть лучше, но тоже сплошной антураж и обтекаемость.

0

767

Мистер Смит написал(а):

Ну просто ход мысли интересный такой. Типа: я бы негом их слила, то есть типа я их точно не убивала. Я не я и хата не моя )

моя хата всегда не с краю, проходите, садитесь..
ох! я ж не дома.. в гостях у Элиа, надо будет уточнить, не против ли, что я зову гостей к его очагу  :rolleyes:

0

768

Запрос сомнителен.

Как вы определили что вы бы лучше слили?

У меня интереса нет. Программа "Заяц" бал довольно хаотична и волнительно под конец своего существования.

Запрос далее. Это труп вирусов или маньяка?

0

769

Багира написал(а):

Матроскин написал(а):

Багира, а тебе?

Мне больше любопытны зацепившиеся Эовин—Лилу и Ай—Лиза, причём разговор второй пары выглядит не очень естественно.

Подпись автора

Как утомляет симулировать нормальность!

ну для полноты картины я уточню, что с Эовин пока не цеплялась. С выводами не согласна была, но тем не менее она у меня не в красных. Я пыталась понять логику Убивашки. У меня пока доверия никто не вызывает, кроме Корбенчика. И тот не знаю где шлялся.

0

770

моя хата всегда не с краю, проходите, садитесь..
ох! я ж не дома.. в гостях у Элиа, надо будет уточнить, не против ли, что я зову гостей к его очагу

*цокает языком* Ну вот. Сначала единственная из всех поспешила объяснить, что даже будучи негом пару Заяц - Алиса убирать бы не стала , потом пара вопросов и она уже в отыгрыш ушла. Позвольте вас немножко попараноить, синьорина.

Отредактировано Мистер Смит (11-08-2014 23:47:05)

0

771

Фаерволл написал(а):

Запрос сомнителен.

Как вы определили что вы бы лучше слили?

У меня интереса нет. Программа "Заяц" бал довольно хаотична и волнительно под конец своего существования.

адская машина.. интересно, куда в неё заливается бензин?
как я определила я уже писала выше, можно и прочитать страничку чуть выше, по трупам тоже писала.
запрос отклонён.

Ох уж, этот фаервол.. опять глючит..
хотя..
смысл повторять вопросы, на которые я только что дала ответ?

0

772

Прочитал в полглаза все.
Помоему вполне мафы могли так своего обелить сыграв на противоречии. тем более их 5 пар, почему бы так не сделать?
Так же если не ошибаюсь заяц подозревал убивашку (где то даже БП писал), а Алиса Малыша и карлсона. я думаю могли их из за этого тоже убить. Заяц выглядел довольно разумно.

0

773

Мистер Смит написал(а):

*цокает языком* Ну вот. Сначала единственная из всех поспешила объяснить. что даже будучи негом пару Заяц - Алиса убирать бы не стала , потмо пара вопросов и она уже в отыгрыш ушла. Позвольте вас немножко попараноить, синьорина.

паранойте, только не увлекитесь, я знаете ли, увлечена соблазнением холостяка, а вы, вроде как, при жене.
Ожидали другой ответ на вполне сформулированную вами фразу?
с удовольствием отвечу на вопросы, не люблю читать между строк.
Или я должна была начать топать каблучками и доказывать что я мирный мир?) так кому надо и так увидят

0

774

Фаерволл написал(а):

Перечитала Зайца, благо немного. Он с натяжкой за мафа сошёл бы, так что поставила бы на убийство маном.

0

775

Бонни Паркер написал(а):

Доброй.

Кого вешать будем, люди?
Я бы 2 пары без сожалений бы вдернула.
Крысы совсем не нравятся. Обтекаемые, ноль информативности.
Малыш и Карлосон чуть лучше, но тоже сплошной антураж и обтекаемость.

забавно. а антивиры не сплошной антураж? Горлум?

0

776

Багира написал(а):

Тихушница Алиса без подозрений. Видимо, поэтому и выбрали, чтобы зацепиться не за что было.

Уведомления "Привет, Маньяк"

Уточнения. Знания на лицо что выбрали, а не выбрал.

Следовательно выстрел был мафии нежели маньяка в Алису, с собранных данных "Багиры"

0

777

Соколиный глаз
Нет, антивирусы вполне себе дельные вещи говорят)

0

778

паранойте, только не увлекитесь, я знаете ли, увлечена соблазнением холостяка, а вы, вроде как, при жене.
Ожидали другой ответ на вполне сформулированную вами фразу?
с удовольствием отвечу на вопросы, не люблю читать между строк.
Или я должна была начать топать каблучками и доказывать что я мирный мир?) так кому надо и так увидят

Топать каблучками возможно не самый худший вариант ответа на такие вопросы, в отличие от отыгрыша )

0

779

Пипец написал(а):

Мистер Смит написал(а):

Конечно удобная. Типа твоей. Пришел, наобум ляпнул. А вот прикинь, я если ночь переживу в тя голос кину - и буду тя ловить на малейшем проколе, и буду агитировать против тебя. Так что готовься.

Я рад, что ты нашел себе работу на ближайшие дни. Правда, здорово, когда не надо искать мафов?

Откуда уверенность, что все дни вы оба выживете?

0

780

Багира написал(а):

Соколиный глаз
Нет, антивирусы вполне себе дельные вещи говорят)

смотря на пост антивира выше я даже соглашусь. оговорочка по фрейду?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №45 "Comic Con Russia" part. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно